я знаю.... но ниче не могу сделать
вот так...Кто-то наколдовал
Это я сделал. Всемогущий маг.
Я против шарлатанства и флуда. =))))
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие. Ласт Лэнд.
я знаю.... но ниче не могу сделать
вот так...Кто-то наколдовал
Это я сделал. Всемогущий маг.
Я против шарлатанства и флуда. =))))
Марат, конечно может и ты, но есть вероятность, что от пустого флуда Люды и Маши форум свихнулся...
Отредактировано Зорро (2009-11-01 22:36:51)
Артем, да пофиг. Тот форум меня не касается. Хорошо что он есть, он как урна для некоторые людей.
Хорошо что мусор есть куда выкидывать, а то валялся бы тут среди нас =))))))))))
Откровения сегодня были смешными. Было ли что то подобное между другими участниками? =)))))
Отредактировано Марат (2009-11-01 22:46:45)
Откровения сегодня были смешными. Было ли что то подобное между другими участниками? =)))))
Таких индивидов как мы надо поискать )))
Это точно =)
ПРИЧИНА ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ. или заняться нечем.? Заканчивай оскорблять и провоцировать
Вот. При выборе номинации ОРГ я не ошибся в выборе.
Диф адекватный и крутой мужик. =)
И заметили мы это еще в начале нашей игры =)))
Клевые номинации. =)))))))))))))))
И неожиданные, и чувства несправедливости не возникает =)))
сонное царство =))))
О неееет
Маша кажется и Аню удалила из друзей =(((((
И все из-за меня =((
Вот она благодарность за защиту и за финал =))))
Люда ей сообщения писала о том как мне ответить покруче =))))))
Но увы не вышло
бред он и в африке бред
Маш найми хорошего адвоката
Люда на эту роль совсем не годна =))))))))
Большего всего позабавил момент где Маша говорит о том что я старался всем нравится (по себе судит видимо)
Хотелось бы услышать кому я хотел понравится и удалось ли мне это =))))))))))))))))))))))
Но больше всего я ржал над этим
но тебе не понравился флуд Люды потому что благодаря ему она часто обращала на себя внимание других, и получила уважение от многих!
Повторяю
Мне не нравился ее флуд (именно тот который вообще не содержал смысла) потому что что бы прочитать Катю Аню или Хлестакова приходилось пол часа времени тратить на пролистывания страниц
Я конечно понимаю шутки насчет свадеб и так далее Это все таки имеет какое то отношение к игрокам Но остальное например подарки или успеваемость это ужас Если кому то не хватает общения для это есть специальные форумы
Кстати для тех кто проголосовал за Люду в пункте - самый мудрый Мудрость не заключается в том что бы писать или говорить - много =)))))))))) Надеюсь вы просто постебались в этом голосе
А если нет то Кант Пифагор и Конфуций уже наверно раз 100 перевернулись =))) если от них конечно еще что то осталось
Маш это и к тебе относится но ты все-же игрок да и сообщений пустых от тебя меньше было
И вот еще что понравилось
По сравнению с тобой я не оскорбляла людей! И не буду делать этого НИКОГДА!
Тут Маша молодец Оставайся такой же лицемерной доброй и милой Улыбайся в лицо тем кого не можешь терпеть =)) Как ты собственно с нами и делала =)))))
Хороших людей должно быть много Маш тебя много но ты не хорошая
сядь на диету =)))))))))))
имхо*
Отредактировано Марат (2009-11-03 12:33:46)
Народ, в общем на последок хотел бы сказать еще об одной вещи, которая правда относится к игре ПГ-2, а не к этой игре, т.к. хватит играть в тайны. Настя и Бавыкин были моими персонажами. Зачем я это делал объяснять на публику не собираюсь.
Публично хочу попросить прощения у Ани за то, что обидел ее на днях. То что произошло останется между нами, если она захочет, но я не имел права так ее обижать и близко допускать даже таких предположений.
Теперь ухожу снова в дела реальности.
=))))))))
Настя всегда казалась мне через чур мужиковатой =))))))))
Все дело в том, что Артем подумал, что я, Марат и Кристина одно лицо
Для особо впечатлительных личностей могу покляться, что я это только я)))))
И уж никак не Марат)))))))))))))))))))))))))))))))
=)))))
Ладно признаюсь. Я Аня.
открыла форум в двух браузерах и сижу под двумя страничками =))
Если не верите проверьте ай пи адрес
Ты одно из лучших моих творений
спасибо Анютка, а ты моя лучшая Х З О яйка =)))))
а живем мы ближе чем кажется =)))))
в одной квартире =))))
только я всегда в компьютере =((
Я и Маша одно лицо? Вы что с дуба рухнули?
Что бы я примерял на себя образ лицемерной глупой простушки? нет спасибо=)))))))
не умею прибедняться
Да он точно был ими.
Заметь что Бавыкин и Настя пропали
Да и у них не было фоток.
Про Настю он сказал что она якобы с ним работала.
Про Диму он говорил тоже самое =)))
Единственное что не ясно, так это то что Настя написала Кристине о том что она нашла Артема в реале, нанесла ему ущерб (а может и не было этого) и что он 20 летний сопливый закомплексованный подросток.
Артем конечно любит к своей персоне интерес повышать, но весьма странным способом =))))))))))))
Так Артем же сказал что удалил свою страницу и стал сидеть в контакте с другой
Может как раз с Бавыкина
А Али был создан позже? не понятно =)))
так Артем получается был в курсе всего что творилось в Хамелеонах
так получается что он страницу Кристины создал или взломал
ну этого она ему не простит =)))))
Рома, да. Это был тогда я. Когда скопировал Кристинину аву на другую страничку и послал Люде и ещё кому-то ультиматум о совете, то не думал, что народ поведется, не посмотрев id странички поэтому от Насти написал письмо Кристи, чтоб номера страничек посмотрели. Жесткие приколы конечно и вылетание всех из базы – это была тоже моя работа.
Марат, это был небольшой развод Кристины для поднятия ее же (Кристининого) любопытства. Просто так, если честно.
король в шоке
Артем как ты мог? жесть =)))
Хоть дело и прошедшее но тогда всем было не до смеха =))
Но может благодаря этому игра и вышла такой насыщенной =))))
Соц. Опрос – это когда-то была моя реальная страничка. В группе Ромы я по имени не представлялся никогда. Никита сказал, что ник у Вас странный и давайте имя. Было ему имя. Ну и оставалось два вакантных местечка на игру еще.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие. Ласт Лэнд.