Ну и оставалось два вакантных местечка на игру еще.
а щас то наверно не легко будет новых создать
теперь смс требуют кажется =)))
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие. Ласт Лэнд.
Ну и оставалось два вакантных местечка на игру еще.
а щас то наверно не легко будет новых создать
теперь смс требуют кажется =)))
Марат, правда иногда шокирует. Вот в этом и ее отличие. Сейчас я осознал, что реально играл людьми. Поэтому и рассказываю Вам. А прощать меня или нет – это уж Вы сами решайте, но свою вину признаю. Перед Кристиной виноват больше чем перед всеми остальными игроками ПГ-2.
Король заблудился))))))))
Величество, тебе до последнего нельзя на наш остров)))))
я же маг, я могу телепортироваться =))))
а вообще король сегодня праздновал, предпраздничный день как никак =))))
всех с сомнительным праздничком
Спасибо! Но видимо тебе правый братец больше по душе)))
Марат, а как панёнку зовут?))))
эмм извините меня конечно, но я пока не так образован как Вы, что бы понять кто такая панёнка и о чем вообще речь =))))))))))))))))
правый братец это я так понимаю речь тоже о празднике? =))))) тогда что то в том направлении светлеет =)))
А за спасибо, спасибо. =)))
Машин рекорд по количеству добрых слов, уже давно позади =)))))
Я думала, может с Америки здесь кто-нибудь
Катя с Америки, но она давно не появлялась =((
Почему адекатные люди уходят? концентрация тупизма только возрастает. ужс
Пойду повешусь в темном уголочке, всяко лучше чем жить с таким-то будущем)))))))))
Катя скажи о чем говорил Хлестаков, а то мне прямо неудобно. Чувствую себя как на экзамене. =((
Короля еще никто никогда не заставлял устыдится в собственных познаниях =(((
И суицид не то решение. Тебе нужно достать кусок сырого мяса, 2 свечи, зеркало....
Отредактировано Марат (2009-11-04 20:51:46)
А вообще, король буквально сегодня в 21.00 может включить ТВ и самостоятельно заполнить этот пробел в познаниях))))
уже 21.05
я опоздал =(((((((((
Кать ну помоги тонущему
Ага....то есть, судя по прилагающемуся списку, выход это...идиотизм???))))))
Иначе для чего мне мясо 2 свечи и зеркало????))))
Просвяти и ты меня))))
это что бы совершить магический обряд. наслать на Рому порчу и что бы его предсказания вернулись к нему же!
ну а вообще обряд называется - идиотес конфундус
Опять ассоциации с Даной! =)) Люда - ты и Борисова точно не одно лицо?
=))))))))
да похоже =)))
если вчера был праздник, это не значит что можно отлынивать от работы.
а ну за дело!!
это в первую очередь машу
и люду касается
Привет, Машуля
Привет
Привет, Машуля
Привет
прям кадр из передачи "жди меня" =))))))))))))))))))))))))
люди наверно ждут денег
бедняжкам что не сказали что утешительных призов не будет?
завтра приедут орги?
странно, бене и пробста нет. жени и алексея тоже
хм
может у них турслет любителей сюрвивора
интересно куда пропала не очень умная и не очень адекватная Юлячка, неужели надоело играть в ""защити" машу" ? =)))))
так быстро исчезла, даже на свидание пригласить не успел
Маша вот на свидание не согласилась
до этого королю еще никто не отказывал
=(
зачем променивать жизнь в роскоши на трущобы и вечную пустоту в желудке?
ужс
Привет. Попробовал написать летопись, где бы не звучало имя Аня, но попытка закончилась провалом и полной моей несостоятельностью как писателя. Получилось ВОТ ЭТО:
1. Я подал заявку
2. Выбрал на отборе слона и квадрат.
3. Попал в племя загадочные
4. Переехал на остров чернокнижников
5. Оказался выжившим
6. Меня так и не схавали.
7. Игра закончилась.
PS: НИКАКИХ РОЗОВЫХ СОПЛЕЙ
Отредактировано Зорро (2009-11-06 11:11:23)
1. Я подал заявку
2. Выбрал на отборе слона и квадрат.
3. Попал в племя загадочные
4. Переехал на остров чернокнижников
5. Оказался выжившим
6. Меня так и не схавали.
7. Игра закончилась.PS: НИКАКИХ РОЗОВЫХ СОПЛЕЙ
клево!! =)))))
но с Аней было лучше
так ты хоть о ком то еще случайно упомянал =)))))))
Катя, какой крутой пост
для Кати такие посты норма (это черт побери комплимент)
Но видимо никому не хочется)))
оч хочется
но с глупыми просто скучно что то устраивать
они даже ответить достойно с аргументами не могут
брррр =))))
Такими темпами я поверю в то, что я хороший человек))))
ну это не интересно
хорошие всегда скучные =((
Во сколько? В чем приходить? Непонятно...
видимо сюрприз готовят
Отредактировано Марат (2009-11-06 11:40:48)
Ребят, включайтесь в повествование от своего имени - мы все должны встретиться здесь через 50 лет))))))))))
второй вариант конечно гораздо лучше первого =)))))
потом напишу может быть
хотя я юморить не умею
*вот до чего короля довели - уже комплименты делает*)))))
ну я от тебя получил не все что хотел
так что это был не последний комплимент в твою сторону =)))))
Отредактировано Марат (2009-11-06 13:10:09)
АНТИСОПЛИВЫЙ МЕМУАР С ИНЫМИ ЛИЦАМИ
1. Я подал заявку
2. Девушка с загадочной авой (Бенекраш) рассмотрела ее выслала мне задание.
3. Выбрал на отборе слона и квадрат.
4. Бенекраш отправила меня, как подозрительного типа, в племя загадочные.
5. Переехал на остров чернокнижников после попыток свержения одного из вышестоящих представителей аппарата управления архипелага островов. (стройбат Болеро)
6. Женщину в главнокомандующих стройбатом не перенес и в месте с рвущимся к монархии на новых землях Маратом I пустил в изгнание «главнокомандующую»
5. Оказался один на один с призраками и их повелителем, но выжил.
6. В выживших стал править в военной сфере, а Марат I восседал на троне и занимался административными делами.
7. В начале духи хотели убрать главного офицера, чтоб подкосить военную власть и свергнуть монарха, но не срослось…погиб один из них .
8. Банда островных «Бони и Клайд» умудрилась провернуть аферку, но последствия оказались фатальными для них. Ну переоценили они себя.
9. По пути с нами шла прачка, а на другом острове была кухарка, которые нас люто ненавидели, но работу им приходилось выполнять.
10. Символично, что до финиша дошли Военный властелин, Король и прачка. Тут-то, поняв, что портки теперь ей стирать вечно на этом острове, она начала бузить в союзе с кухаркой, которая даже компот обленилась делать.
11. Так кто же победит:
А) король, которого хотели свергнуть, но не свергли
Б) офицер, которого все ссылали в нижние социальные слои
В) прачка, которая всю дорогу плакала о своей жизни.
Не переключайте канал….скоро Вы все узнаете!
«Жизнь на форуме спустя полвека»
Ей исполнилось 70 лет и ее по прежнему зовут Катя. Все чаще ее одолевают воспоминания былых лет в мельчайших подробностях. Вдруг нахлынуло воспоминание под вечер о событиях в интернете осенью 2009. Она решила вспомнить былое, не спеша подходя к железному другу, т.е. компьютеру, который ей подарили на 70-летие. Это была новейшая модель.
Аккуратно, усевшись в кресло-качалке, она лишь сказала: «Включайся, внучек, сейчас ты увидишь чем занималась я в 20 лет». Комп мгновенно включился, соединился со всеми серверами планетными и иноземными, почта передавала привет от инопланетных подруг. Она начала вспоминать как когда-то набирала текст буковка к буковке и набрала адрес, который был записан в потрепанной зеленой книжке.
Зайдя на форум она увидела гробовое затишье, но переведя глаза увидела 1 гость активно пользователь нуль…она удивилась. Буковка к буковке набрала пароль, который она не забыла с давних времен, т.к. это был значимы для нее набор буковок. Она увидела, что гостей нуль, а активный пользователь 1 – Катерина…и поняла, что ее сначала за гостя принимали.
Она начала листать разделы, как вдруг появился пост под ником Олексейка «ХАХАХАХА Я завлеку тебя СЮРВИВОРОМ…ТЕБЯ СВЕДЕТ С УМА СЮРВИВОР..хахаха». Катю пробил озноб, она обновила страничку и пост пропал…в разделе посещений у участника Олексейка стояла дата последнего посещения ноябрь 2009. Пост от Олексейки то появлялся то исчезал…это глюк…что делать. Войдя в раздел выжившие вдруг появился пост от Марата: «Люда, где мои плюшки? Где тебя черти носят? Я – король и я накажу тебя за неповиновение». Этот пост тоже пропал. Вдруг в списке активных пользователей появилась надпись гость – 1 чел и он просматривает профайл Катерина . Жесть, жуть и буковка к буковке, складывая слова она написала: «Кто здесь? А ну отвечай, маньяк». Гость исчез, но появилась активная пользовательница Анна и большая часть флуда ушла на то, чтоб определить, что они настоящие. Вдруг из пещеры советов вылез сонный мужик и сказал, что они и мертвого поднимут. Это оказался Пробст, который спал летаргическим сном. Проверив, айпи и сказав, что пользовательницы настоящие , удалился спать дальше. И только подруги собрались радостно поговорить, как будильник прозвонил под ухом. Катя открыла глаза и увидела монитор, на котором написано posger.mybb.ru и надпись Искомая комбинация слов нигде не встречается. Это был сон. Сайта не существует уже много лет.
Завидую. По черному
Классные рассказы =)))))
Пробивало на смех вслух =))))
Да король лучший не во всем, юмор не мой конек =)))))))
50 лет обновлять страницу это конечно жестко =)))))
Скромность лицам королевских кровей не к лицу;))))))
Так что присоединяйся
падать лицом в грязь, вот чего уж точно не к лицу людям королевских кровей
так что подумаю еще
Паспорт, что бы взять на меня кредит, не дам
плакала моя плазменная панель =(((
но это еще не всё
Богиня начинает тебя опасаться
Разве богини могут чего то опасаться? =))))
Кстати насчет кредита, я думал что деньги для вас не проблема
я начинаю сомневаться в вашем могуществе =))))
даже король не беспокоится о своих финансах =))))
Кстати, а почему только мы с Аней фигурируем?????К нам больше никто не присоединится через 50 лет(ну, кроме Пробста)))))?????
Во всем виноват будильник
вэ энд =))))))))
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие. Ласт Лэнд.