Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие. Ласт Лэнд.

Выжившие. Ласт Лэнд.

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

у нас с 5го  o.O

0

102

Людмила написал(а):

закачалось, что дальше? он у меня ничего не воспроизводит

Разархивируй

0

103

Ужас! Ну еще бы у нас гуманитарный класс))) У меня 2 языка по 6 раз в неделю были и куча русской литературы с МХК)))
Виталик, ты наверно гений по информатике  :D

0

104

Мария написал(а):

Виталик, ты наверно гений по информатике

неа

0

105

Людмила написал(а):

чего?   а как это делается?

Правой кнопкой мыши шелкни и нажми "Извлечь в текущую папку"

0

106

мб у тебя нет такой феньки в компе??? - WinRAR :)

0

107

Жесть.

0

108

Мне понравилась мелодия № 5 в русских песнях  :D

0

109

Ахахахха
клавиатура для блондинок =))))))))))))))))
тут только кляп поможет.
с каких пор если что то не понятно, начинают устраивать флудильню? неужели по телефону нельзя у кого-нибудь спросить, которые гораздо быстрее  и понятнее объяснят?!
Хотя если круг общения состоит из таких же, спрашивать действительно только через форум =((
ладно закрою глаза и постараюсь не обращать внимания. =))))))

0

110

Ой Марат помолчал бы, небось у самого розовый ноутбук :)

0

111

Людмила написал(а):

Ты еще будешь указывать, где общаться? где хочу, там и буду обсуждать темы.

Ну если бы обсуждала темы....а не повторяла по 100 раз "я не понимаю, о боже что делать" =)))))
Может тебе отдельную тему создать? Ты перекрываешь собой других адекватных зрителей.

Авиа-МАКС написал(а):

Ой Марат помолчал бы, небось у самого розовый ноутбук

свобода слова рулит. =)
Ноут серый и он не мой. =)))

0

112

Кошмар! Я уже боюсь что эти мелодии мне снится будут  :(

0

113

Людмила написал(а):

Я нахожусь на том острове, на котором должна быть.

Только занимаешься немного не тем.
Это игра ПГ. А не женский форум, где обо всем подряд трепятся.

0

114

Людмила написал(а):

Ты никто, чтобы указывать, о чем мне говорить

Больше я тебе ничего не скажу по этому поводу. Лишь посоветую полазить по инету и зарегистрироваться там, где ты будешь "в теме".
Неколько реплик о жизни всегда кстати, но не десяти страничные баллады о подарках, школе, погоде и фильмах.
Удачки.

0

115

Людмила написал(а):

А читать твои "разговоры" с Алексеем....

На данном форуме, мои разговоры с Алексеем как раз к месту.
Если ты считаешь что эти темы созданы для того что бы обсуждать фильмы или школьную успеваемость, ты ошибаешься. =))

0

116

Людмила написал(а):

Я не пойму, ты идиот, или прикидываешься? Я эти темы начинала обсуждать? Ой, извини, тебя там забыли упомянуть..
* на голосовании голосуй против меня, а я сделаю так, чтобы и тебя голосом не обделили  :D если иммунитет не хватанешь (ну что, разговры об игре)

Люд не срывайся.
Я не идиот и не прикидываюсь.
Если ты не понимаешь о чем я, не моя вина.
Я уже сказал, что если это несколько "лишних" фраз - это интересно и вполне к месту. Но когда я вижу сотню сообщений (непрерывающийся поток) от одного человека, в котором 1% о игре - я выхожу из себя.  =))) В темах видно кто начинает и усиленно продолжает. содержание то же, смысла ноль. Ну это ИМХО. Так что не обижайся.

Фразу про иммунитет и голоса не понял. Но хвалю. Уже есть проблески.

0

117

Людмила написал(а):

Ты просто всей ситуации не понимаешь. О, вспомни свои плюшки. Зашибись, в тему разговоры...И этот разговор был не один раз.

Тогда мы выбирали название. И я предлагал Плюшки. хоть тысяча раз, разве это не имеет отношения к игре?
а потом плюшки стали неким брендом
у тебя бренд "я не понимаю" у меня "плюшки". =))))))))

Людмила написал(а):

или опять твое мнение "объективное"?

не опять а снова. и без кавычек

Людмила написал(а):

короче, в игре не стоял запрет на "левые" темы. Уже обсуждалась тема со флудом с Сергеем...Не нравится, сиди и молчи, или пролистывай сообщения.

поэтому я замолкаю и пишу тебе на прощанье:
Люд прости я был не прав.
Сейчас я просмотрел быстренько форум. Почти все в этом участвовали!
Наверно твои шутки меня просто не вдохновили и я в них не увидел смысла и остроты юмора видимо. Но это моя проблема и моя вина.
Признаю. Пиши и веселись дальше как хочешь. А я пойду подумаю над своим ужасным поведением!!

0

118

Погодка сегодня хорошая.
А фильм "Послезавтра" - реально не плохой. Будет в ближайшие месяцы новый фильм, от создателей "Послезавтра", судя по рекламе - очень классный.

Кстати...интересно а есть фильмы о ПГ? о участниках? было бы интересно посмотреть краткий экскурс. =)))

Никита пишет книгу (дошли слухи но не уверен) о ПГ в контакте. Только не понял о второй игре или первой.
Надеюсь это правда и дело не стоит на месте. Уже коплю деньги на покупку первого тома. =))))
Наверно там будет про меня не много и неприятно. Так что Никита, без фамилии если можно. =))))))))

0

119

Неужели все песни слушают???  :canthearyou:

Отредактировано Мария (2009-10-22 17:04:39)

0

120

Люда, ты представляешь, вчера до часа ночи почти и сегодня пол дня слушаю(((  И сейчас.... Ужас(((  :canthearyou:  :music:

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие. Ласт Лэнд.