Отличненько)))
Небесные
Сообщений 21 страница 40 из 126
Поделиться222009-03-27 11:26:31
Мальчики, всем привет. Свои самые безумные идеи, я изложила на базе. Отпишитесь, как вам?
А у меня появился поклонник среди зрителей. Ура!!!! Адам я посылаю тебе огромный приветик.
Поделиться232009-03-27 11:49:57
Так ребята,у нас все добрались до острова?
Поделиться242009-03-28 17:44:28
Всем привет, болельщики не переживайте, работа у нас кипит. Мне очень нравится наше название Племя кроважадных синих акул. Очень классное название. Я в восторге. А девиз у нас будет: Бойся акулы, она уже близко!
Ну я тут пока солнышко есть позагараю. Кто-нибудь принесёт мне кокос?
Поделиться252009-03-28 23:22:32
Ага.А герб огромная акула )
Поделиться262009-03-28 23:37:20
Илья, нас же 7 человек, надо изобразить 7 акул, охраняющих наш остров, от чужаков. Займёшься гербом?
Поделиться272009-03-28 23:48:26
Ну ребята тогда и гимн нужно писать про акул,типа какие они свирепые и готовы на всё..
Поделиться282009-03-28 23:55:45
Рома, гимн про акул сможешь написать? Если что мы тебе поможем.
Поделиться292009-03-29 00:10:10
Я постараюсь.
Поделиться302009-03-30 08:14:55
Красные ну признайтесь-этот ваш гимн,это не окончательный вариант,наверняка у вас другой гимн,иначе вряд ли бы вы так просто отдали бы такую хорошую идею,как использование имен(ников) в гимне.....вот мне интересно кто его написал,чтобы узнать насколько этот человек любит себя,и что может человек сам про себя написать в гимне....
Поделиться312009-03-30 11:08:14
Привет всем. Простите меня, что не смогла появиться раньше. Обязуюсь появляться каждый день. Свои варианты названия, гимна и всего сопутствующего выложу позже)))
Отредактировано Катерина (2009-03-30 11:15:41)
Поделиться322009-03-31 12:34:08
Ну, ребята, поздравляю нас официально с готовностью номер один. Мы справились))))) Карина, надеюсь ты вовремя выложишь согласованную версию первого задания))))) Желаю нам победы!!!
Поделиться332009-03-31 12:57:02
Катерина, представь всё сама. Не забудь окрасить в синий цвет.
Отредактировано Karina (2009-03-31 12:57:51)
Поделиться342009-03-31 13:34:47
Карина, я все отредактировала, к тебе есть одна просьба, увидишь на базе по поводу герба и флага (смотреть в отредактированном, готовом к отправке сообщении). Если получится - сделай. И вывеси сама, меня в интернете не будет.
Отредактировано Катерина (2009-03-31 13:35:06)
Поделиться352009-03-31 16:17:31
Ребята поздравляю вас с тем,что мы справились с заданием.......теперь ждем результаты,а от аборигенов прогноз и мнения,оч интересно кто как оценивает работы племен.
Поделиться362009-04-02 03:06:40
Уже три часа ночи,а я брожу по острову и не могу заснуть,поэтому решил высказать свое мнение насчет второго задания:
1.ГРИНСИТИ.Самый большой плюс-это Отличное название....Идея неплохая,но ощущение того,что где то я такое читал отсталось до последней строчки.И с первого раза прочесть весь текст я тоже не смог.В рассказе не хватило краткости(а она сестра таланта),и это объяснение в конце текста думаю тоже не к чему,всё и так понятно...Главные правила выполнены и это хорошо...Думаю было бы намного лучше,если бы парню помогла команда,что то урезать,что то добавить...Чувствуется нехватка коллективной работы.
2.Племя Огненного Марса.В отличаи от первого рассказа,этот я читал с удовольствием.В этой команде мне понравилось то,что они следуют своей концепции(Марс-покровитель),но не слишком этим злоупотребляют,чего не удалось избежать первой команде(уж слишком много зеленого цвета).Идея проработана до мельчайших подробностей,и внимание акцентировано именно на том,что действительно интересно....Отличная идея с эпиграфом,но название не очень:.и самое главное,прочитав последнее слово,хочется продолжения,уж очень интересно что будет дальше.
Поделиться372009-04-02 03:19:46
<Неземное притяжение.>
Они шли тихо по песчаномму пляжу Небесного берега,разговаривая ни о чем.Он то и дело рассказывал ей смешные истории из жизни его планеты,она,будто это ей близко,робко смеялась и радовалась каждому рассказу.
Никто не знает как это началось,и даже они.Когда Роман понял,что эта небесная девушка ему не безразлична,было уже поздно.Каково же было его счастье,когда на его приглашение погулять по берегу она не думая ответила Да.
И вот наконец-то она рядом с ним,и никого вокруг.Когда лагерь исчез из виду,Роман набрался смелости взять Карину за руку и потянул к себе.Она была смущена,и не знала как отреагировать,но всё же повиновалась своему сердцу.Посмотрев в глаза Романа и поняв,что она уже принадлежит этому молодому человеку,она утонула в его объятьях.
"Ребята идемте обедать"-крикнула Катерина и возле стола начал собираться народ.
"Катериночка,чтобы мы без тебя делали."-усаживаясь за стол выдал из уст Ян.
"Остались бы без обеда."-улыбаясь ответила девушка и продолжила-"Ян,а ты не видел Романа и Карину?"- Катерина надеясь,что Ян ответит ей что они не вместе.Но он ответил что не знает где они.В отличаи,от ничего не понимающих четверых молодых людей,женская интуиция подсказывала ей,что между Романом и Кариной что-то происходит.Она как никто знала,что между посланниками планет не может быть ничего личного,и это правило никогда не нарушалось.Но увидев в далеке идущих в сторону лагеря ребят,держащихся за руку,она поняла-правило будет нарушено.
"Добрый день"-промолвила Карина и села на свое место,рядом с Катериной.Роман сел рядом с Difаilаs.
За столом около полу часа никто не говорил,никто не обсуждал даже вчерашний конкурс,который был частой темой,когда ребята собирались за столом.Все уже начали понимать что происходит,но все ждали что скажет Роман........
Первым не выдержал Wеstman,и посмотрев в сторону Романа спросил:"Где вы были всё утро?".Ответа не последовало,но он и не ждал,его мысли были о том,как он мог не заметить что происходит в племени.
"Я думаю что ничего страшного в этом нет,ребята испытывают друг к другу чувства"-разрядил ситуацию Дмитрий.Дима не понимал соплеменников,он не находил ничего плохого в том что двое его друзей влюблены.Он посмотрел в глаза Роману и увидев как они горят,был искренне рад за него.Уже не было смысла обострять ситуацию,все знали что нужно делать в такой ситуации.
"Ну что ж,по правилам мы должны устроить СОВЕТ ПЛАНЕТ,"-сказал Ян и все вдохнули глоток облегчения,от того что это прозвучало.Племя стало расходиться,каждый должен был приготовиться к знаменательному событию.
Для Романа и Карины время до вечера пробежало незаметно,они провели это время,сидя у берега.
Лишь для Difailаs время тянулось бесконечно,именно он сегодня должен был идти за "книгой" в "Пещеру Ответов." Он долго выберал кого возьмет с собой,и всё таки решил что это будет Катерина.Difаilаs также должен был вести совет,и так как это было первый раз в его жизни,он волновался и переживал.
Всё для совета приготовили Дмитрий и Ян,и когда всё было готово Племя Небесных собралось возле костра,не было только Difаilаs и Катерины....Они появились через пару минут с древней книгой в руке."Кодекс"-прошептал Ян Дмитрию.
Difаilаs начал свою речь:"Дорогие соплемменники,мы знаем что в общем племени возникла спорная ситуация,которую мы не в силах решить сами.Поэтому наше племя обратилось к Кодексу Планет......."
Карина волновалась больше остальных и ждала когда уже откроют книгу на нужной странице,а после племя вынесет свой вердикт.Она так переживала что даже не слышала вступительную речь Difаilas,объяснение всей ситуации Романом,и высказывание каждого из соплеменников.
По правилам она могла отказаться от объяснений,чем она воспользовалась.
Совет длился около двух часов и, наконец, Difаilаs открыв книгу на нужной странице начал читать:"По правилам Кодекса Планет..............."
Отредактировано Роман (2009-04-02 03:24:16)
Поделиться382009-04-02 11:55:59
Мы победили! Я безумно счастлива, всех люблю сильно сильно.
Поделиться392009-04-02 12:08:01
Рома, ты остров не перепутал? Что ты забыл в Племени Огненного Марса?
Поделиться402009-04-02 12:44:57
всех поздравляю)С победой!!!!!