Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Небесные

Небесные

Сообщений 41 страница 60 из 126

41

Я че то не понял,мы победили что-ли!!!Ура.....

0

42

От имени племени Небесных заявляю,что наше племя берёт чёрный ящик,племени Огненного Марса достаётся белый ящик,а племени Гринсити-золотой

Отредактировано Ян (2009-04-02 15:17:54)

0

43

Здравствуйте мои соплеменники. Встречайте новичка. Кушаю я не много, а спать могу в спальном мешке на берегу. :glasses:

0

44

Добро пожаловать к нам в племя__))

0

45

Приятно познакомится)

0

46

Время идёт, а я до сих пор одна. Где все мужчины? Ну на свидание бы хоть кто-нибудь пригласил. :blush:  :love:  :dontcare:

0

47

Привет ребята ,теперь и добрался до нашего острова,синий цвет у меня ассоциирутся со свободой и полетом в небе

0

48

если наша команда называется небесные я бы мог бы предлжить рисунок с ангелом

0

49

Жаль нет комментариев от зрителей.....они теперь появляются всё реже и реже.

0

50

Что ж Карина,племя красных так романтично закончили рассказ про нас,что я думаю нам с тобой не избежать бурного романа....И так как я парень,то возьму инициативу на себя....Могу тебя пригласить на свидание...?

0

51

Что ж Карина,племя красных так романтично закончили рассказ про нас,что я думаю нам с тобой не избежать бурного романа....И так как я парень,то возьму инициативу на себя....Могу тебя пригласить на свидание...?

Конечно Ромочка, можно. Только я хочу роматическое свидание с цветами и шампанским. :love:

+2

52

Конечно,и шампанское и цветы,я приглашу музыкантов,чтобы они исполняли мелодии для тебя.....Завтра в 13.00 тебя устроит?Это будет обед.

0

53

Поздравляю племя Огненного Марса с победой,молодцы......

0

54

Красные, с победой вас!

0

55

Марсиане,поздравляю!

0

56

Красные победили!Молодцы!Гип-гип ура!Слава марсианам!Поздравляю!

0

57

Вот и верь теперь мужчинам. Рома, жду тебя уже 28 минут, а свидания всё нет, всё я обиделсь. :mad:

0

58

Привет Карина,привет красавица,усаживайся за стол,я заказал нам кальмаров в соусе Рочита,я надеюсь ты одобряешь мой выбор.......

0

59

Свидания не получилось я так понимаю.

0

60

Шас прочитал рассказ,классное продолжение придумал Серый "БУрый мишКА" +10   8-)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Небесные