Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Небесные

Небесные

Сообщений 81 страница 100 из 126

81

Ну вот, новое племя, новое знакомство.

Меня зовут Дарья, 18 лет, учусь на втором курсе университета по специальности государственное и муниципальное управление. Что касаемо игры, я - по литературной части. Рифмовать, кампоновать, править, редактить, рерайтить, - это всё я, прошу любить и жаловать))) ну с сюжетам вроде дружу, а вот с фотошопом совсем нет. Интерес к игре есть, идеи вроде тоже...
По-жизни человек компонейский, так что надеюсь, что игра будет командной, а племя дружным, без этого победы не видать!

0

82

Здорово, ребят, а я вот плохо дружу с графическим редактором, зато мысли и идеи в голове  бьют ключом, думаю, у нас получится неплохая команда))

0

83

А мне вот стала симпатизировать Миления...может познакомимся??????

0

84

РУСЛАН написал(а):

Мне очень приятна твоя симпатия, но я предпочитаю молодых людей постарше себя.)))
И вообще мы в одном племени, а значит - практически братья и сёстры))))

0

85

Миления, значит  уменя есть шанс? ^^

0

86

Серый "БУрый мишКА" написал(а):

Миления, значит  уменя есть шанс?

РУСЛАН написал(а):

эх вы, работяги =D

0

87

весна...Кстати, вы заметили, как наш остров сразу оживился

0

88

Просто хочется какой о романтики,а то всё одни конкурсы да конкурсы
:love:

0

89

Я в лёгком шоке. орги-злые люди, так нас разлучить. Ромочка, наше свидание теперь не состоится. :'( Ян и Дима-мне будет вас не хватать. Новые соплеменники, добро пожаловать на синий остров. Надеюсь, мы подружимся. :cool:

0

90

Привет Каринчик.....Я тоже пришёл из друго прлемени хочу со всеми найти общий язык и романтики на острове

0

91

Вот и появилось новое задание для племён, что ж, радует, что это не творческий конкурс, а интеллектуальный, что ж, Небесные, на взлёт и вперёд))

0

92

Новый день, новые люди, которые уже стали совсем знакомыми и родными, это мой новый дом, новая семья, совсем недавно с далёких зелёных островов я взмылл ввысь в бесконечную небесную обитель...Теперь я - НЕБЕСНЫЙ один из числа тех, кому предстоит вести борьбу за выживание, биться во имя своего племени, вести его к победе. Я - Небесный, освободившийся от оков земных, надо мной не властно притяжение, моя душа, мой разум и сердце чисты и свободны... - Вот загнул, видно хорошая погода и настроение дают о себе знать...

0

93

Я скачал сам докумет ,но у меня он не открывается,что делать??????

0

94

Первый раз меня не особо интересуют результаты конкурса. А что толку то? Всё равно все на совет пойдут. И непонятно как будут определять кому личный иммунитет давать.

0

95

Так, ребят, не раскисаем. Будет и на нашей улице праздник!

Красные, с победой!

0

96

Миления написал(а):

Будет и на нашей улице праздник!

Конечно будет, да ещё какой, такую пирушку замутим)) Будем считать этот конкурс разминкой, мы хорошо поработали, но расслабляться точно не станем))) Голосования всё равно было не избежать, вот только что там ОРГИ затеили, раз пока попросили повременить с отсылом своего мнения...

0

97

Benecrash написал(а):

Небесные тоже пока не спешат голосовать, а ждут вечера.

вечер, понятие растяжимое...

0

98

Bolero, огромное спасибо за иммунитет :)

0

99

Ну ни фига себе голосование! Оказывается можно исключать людей из другого племении, забавно орги придумали))

0

100

Bolero написал(а):

Что и требовалось доказать... Ян, ты себя как чувствуешь? Совесть не мучит?
Бывшие зелёные, проголосовавшие против Кирила, для вашей информации хочу сообщить, что Кир активно помогал команде в конкурсе. В то время как Ян не написал ни слова за весь конкурс. Хотя на базе регулярно появлялся. Вопрос - зачем?...
Зелёные, хорошо вас, видать, синие прижали...

Расслабься,програли так проиграли.На Яна че наезжать.
Теперь будешь виноватых искать.........

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Небесные