Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Небесные

Небесные

Сообщений 121 страница 126 из 126

121

Karina написал(а):

Миления, ты совсем тупая или прикидываешься? Объясняю в сотый раз, с Романом мы не разговаривали. У меня есть много поклонников, которые всегда готовы мне помочь. Они мне присылали просто готовые ответы, а я их выкладывала на базу. Где они их находили и на каких сайтах мне не интересно.
Почитала переписку, которую ты выложила, и скажу, что Westman написал мне, что он не хочет голосовать против кого-то кроме a1exа и попросил меня, чтобы он проголосовал против меня. Его голос я знала, а вот ты крыса, которая на базе красиво поёт песни про то, что надо убирать игроков, которые не играют, а потом голосует против меня. Так и сказала бы, что я завидую Карине, а ты придумываешь идиотские аргументы.

Мадам, вам не кажется, что вы перегибаете палку? Я понимаю, что слив инфы никто никому не докажет и предлагаю закрыть эту тему. Всё-равно это останется на совести тех, кто это делал. А вот переходить на представителей фауны - это знаете ли как-то по бабски. А вы же у нас - дама, у вас же столько поклонников  :flirt:  И мальчики вот все признали, что вы - лучшая  :cool: Помнится мне Вестман как-то в аське сказал: Катю выгнали и Карина расцвела. Ну не тЕрпите вы женской конкуренции, всё понятно.
Кстати, а вы знаете, что мы с Вестманом хорошие друзья... были... Ещё по первой игре. Столько всего вместе пережили, прям жуть! Я тогда в финальную тройку вошла, но к сожалению не выиграла. Он меня когда в эту игру звал, сказал, что сделает всё, чтобы в этот раз я победила  :flirt:  Представляете? Мы с ним почти каждый вечер в аське встречались, рассказывали как у кого дела, про племена говорили. Я-то своих всё по началу мальками и детским садом называла, думала подобрались одни дети. А потом оказалось, что все они такие классные ребята. Ой, ну так я не о том... Так вот, Вест так весело про ваше племя рассказывал - как вы грызётесь между собой, заговоры строите, коалиции создаёте. А он бедненький-несчастненький стоит тихо в сторонке и всё ждёт - когда же мы с ним вместе в одной команде будем?
Кстати, собирался с вами коалицию делать, чтоб до объединённого племени дойти. Насколько я понимаю - сделал. Кто у вас там в финальной чётвёрке-то планируется? А места вы уже между собой поделили? Лучше поделите заранее, чтоб потом награждение без скандалов тихо-мирно прошло. 
Ладно, заболталась я что-то. Побегу. А вечером большооой пост про эту "игру" накатаю, от души так сказать  :D 

0

122

Ребят, действительно жаль, что вы уходите, но раз вы так решили, значит это решение обдуманное и взвешанное и, значит так лучше для вас. Спасибо вам зза игру, Миления, с тобой я к сожалению не общался, не было возможности, но всё-таки  проникся сочувствием и уважением, а вот Музыкант, собрат по ГРИНСИТИ, ты молодец, поддержал девушку в нужный момент и хороший человек, с тобой приятно было общаться. Ребят, не забывайте нас, заглядывайте хоть иногда, а я буду иногда оставлять вам сообщения, буду рад получить ответ на них. Спасибо за игру!

Что будет теперь с игрой, сказать сложно,  пока царит полная анархия, но надеюсь, что демократия победит тиранию. Ребят, всем удачи!

0

123

Да,что у вас тут такое творится...Чтто за негативное отношение ко всем????

0

124

Думаю, уместно будет оставить несколько комментариев в каждой из тем. Начну со своего 2 дома, племени НЕБЕСНЫЕ. Ребят, очень неожиданно и стремительно всё произошло, я до сих пор толком не могу ничего понять, но итог на лицо, ИГРЫ больше нет, но остались чувства, эмоции и переживания. Я не бул готов к такому повороту событий, я даже и помыслить не мог, что игра так далеко может зайти...

Племя, я так и нес мог толком с вами познакомится, слишком мало времени нам было отведено, я даже толком ваших настоящих имён не знаю:
- Миления, прости, что слишком поздно понял что к чему, ты хороший человек
- Руслан, самый независимый человек, просто играет в своё удовольствие и не парится, правильно, так и надо!
- Ёпти, ты последний герой продолжения  рассказа "Боги не прощают любопытства", но  стобой я тоже так и не общался, жаль,
Но рассказ стал пророческим, никто из игроков так и не дошёл до финала, нас всех поглотила неведомая сила, которая живёт в нас самих, и БОГИ тут вовсе не причём.
- Вестмен, хочу ещё раз извинится за то, что поставил во главе всего этого безобразия тебя, но как выяснилось, тебя, как и всех нас тоже можно посчитать за жертву, как оказалось, у нас не только имена одинаковые, но и направленность образования...
- Difailas, я тебя вообще не узнал, ни словом с тобой не обмолвился, по этому и сказать нечего.
- Карина. В очередной раз убедился, что нет существа коварнее, чем женщина. Хитрый продуманный ход, расчётливость, но абсолютно не понятый мной.
- и, я Бурый Мишка.
Спасибо вам всем за игру, ребят...

Отредактировано Серый "БУрый мишКА" (2009-04-18 14:18:08)

0

125

Серый "БУрый мишКА" написал(а):

Миления, прости, что слишком поздно понял что к чему, ты хороший человек

Серый "БУрый мишКА" написал(а):

Миления. В очередной раз убедился, что нет существа коварнее, чем женщина. Хитрый продуманный ход, расчётливость, но абсолютно не понятый мной.

Ух ты, обо мне сразу два противоположных мнения))
Может под одной из этих Милений подразумивается Карина?

0

126

Миления написал(а):

Ух ты, обо мне сразу два противоположных мнения)) Может под одной из этих Милений подразумивается Карина?

Ой, опечатлся, сейчас поправлю.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Небесные