Миления, ты совсем тупая или прикидываешься? Объясняю в сотый раз, с Романом мы не разговаривали. У меня есть много поклонников, которые всегда готовы мне помочь. Они мне присылали просто готовые ответы, а я их выкладывала на базу. Где они их находили и на каких сайтах мне не интересно.
Почитала переписку, которую ты выложила, и скажу, что Westman написал мне, что он не хочет голосовать против кого-то кроме a1exа и попросил меня, чтобы он проголосовал против меня. Его голос я знала, а вот ты крыса, которая на базе красиво поёт песни про то, что надо убирать игроков, которые не играют, а потом голосует против меня. Так и сказала бы, что я завидую Карине, а ты придумываешь идиотские аргументы.
Мадам, вам не кажется, что вы перегибаете палку? Я понимаю, что слив инфы никто никому не докажет и предлагаю закрыть эту тему. Всё-равно это останется на совести тех, кто это делал. А вот переходить на представителей фауны - это знаете ли как-то по бабски. А вы же у нас - дама, у вас же столько поклонников И мальчики вот все признали, что вы - лучшая Помнится мне Вестман как-то в аське сказал: Катю выгнали и Карина расцвела. Ну не тЕрпите вы женской конкуренции, всё понятно.
Кстати, а вы знаете, что мы с Вестманом хорошие друзья... были... Ещё по первой игре. Столько всего вместе пережили, прям жуть! Я тогда в финальную тройку вошла, но к сожалению не выиграла. Он меня когда в эту игру звал, сказал, что сделает всё, чтобы в этот раз я победила Представляете? Мы с ним почти каждый вечер в аське встречались, рассказывали как у кого дела, про племена говорили. Я-то своих всё по началу мальками и детским садом называла, думала подобрались одни дети. А потом оказалось, что все они такие классные ребята. Ой, ну так я не о том... Так вот, Вест так весело про ваше племя рассказывал - как вы грызётесь между собой, заговоры строите, коалиции создаёте. А он бедненький-несчастненький стоит тихо в сторонке и всё ждёт - когда же мы с ним вместе в одной команде будем?
Кстати, собирался с вами коалицию делать, чтоб до объединённого племени дойти. Насколько я понимаю - сделал. Кто у вас там в финальной чётвёрке-то планируется? А места вы уже между собой поделили? Лучше поделите заранее, чтоб потом награждение без скандалов тихо-мирно прошло.
Ладно, заболталась я что-то. Побегу. А вечером большооой пост про эту "игру" накатаю, от души так сказать