Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 5. Уходящие в Закат.

Остров созерцателей 5. Уходящие в Закат.

Сообщений 1 страница 20 из 489

1

Да уж, Алексей, ломать не строить)))))))
Все женщины должны делать)))))

Недаром моя коалиция в финале, а чья-то.... (ах стерва, я стерва, но учусь быть добрее)

Катюшкин, если и пиарить шоу, то сейчас)))))
Все будут недовольны, но это уже неважно))))

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

Отредактировано Анна (2009-10-28 10:51:46)

-1

2

привет Аня

0

3

Кирилл, рады тебе здесь)))
Располагайся, может чаю?))))

-1

4

Лучше кофе

0

5

Марат, правила были написаны для людей, а не для Богов)))
Тем более не для смелых Богов)))

Отредактировано Анна (2009-10-28 11:01:40)

0

6

Анна написал(а):

Катюшкин, если и пиарить шоу, то сейчас)))))
Все будут недовольны, но это уже неважно))))

:D  :cool:
Система спутникового телевиденья Олимп+ представляет вашему вниманию новый канал "Уходящие в закат" :cool:
Теперь "уходящие в закат" с вами от заката и до рассвета :yep:

Анна написал(а):

Марат, правила были написаны для людей, а не для Богов)))

На форуме объявляется день самоуправления :D

Кирилл, спасибо, что не забыл про зрителей в своей речи :rolleyes:
Добро пожаловать на наш дружелюбный остров ;)

0

7

Зорро написал(а):

3. Алексей затопил остров и слинял...мда

Ну........ скорее это мой косяк :rolleyes:
Ведь :

Анна написал(а):

правила были написаны для людей, а не для Богов)))

Я оказалась не смелой богиней :D

Зорро написал(а):

Наш альянс в финале. Круто

Не знаю как там насчет титула ПГ, но-моему сам по себе такой финал уже победа, над судьбой и всеми обстоятельствами  :D
:cool:

0

8

Так ну что же – само название темы уже обязывает к сенсациям…  :rolleyes:
Итаааааааак:
И в эфире наша постоянная рубрика «найди виноватого»))))) :D

Только что к нам поступила сенсационная новость, которая точно понравится большинству)))))
Из достоверных источников, пожелавших остаться анонимными, стало известно, что некто Olexijka, вчера зверски затопивший Олимп и не создавший  новый остров…так же:
Во-первых убил Кеннеди o.O
Во-вторых убил Кении :D
В-третьих  является виновником мирового финансового кризиса :O
А так же виновником грядущего глобального потепления :O
Ах, да и в-пятых – именно по его вине вымерли в свое время  динозавры  :'(

:rofl:
Скандалы, интриги, расследования – показать все что скрыто))))))
Оставайтесь с нами и не переключайтесь))))
:cool:

0

9

Марат написал(а):

отвечать в пещере надо?

Мне кажется, что это не принципиально......
Но в пещере было бы логичнее, наверное, что бы и вопросы и ответы были рядом :rolleyes:

0

10

Я тоже считаю ответы должны быть в пещере))))

0

11

$Rom@$ написал(а):

Что за деление? Тогда уж разрешите всем, ну по крайней мере мне, Люде и Диме ещё!

Это деление на тех, кто капризничал вчера по поводу того, что про них забыли и тех, кто забил на это)))))
Так что не обращай внимания :flag:  ;)

Если мне вдруг разрешат задать вопрос - уступаю ;)

Отредактировано Katerina (2009-10-28 16:40:56)

0

12

Katerina написал(а):

Если мне вдруг разрешат задать вопрос - уступаю ;)

Ты чего? Я же не могу тбирать это право у девушки!  :) Если на то пошло, то уступаю я  :jumping:
А вот за Хлестаковым буду оспаривать это право, с ним я ещё за него поборолся бы. Ну а объективно - вам с Людой просто обязаны дать задать вопросы. 1000 сообщений даже у многих участников не набралось - по-моему только Аня из участников переступила этот порог, а хотя нет, не переступила ещё - 7 сообщений до юбилея. Сегодня должна быть грандиозная вечеринка. У Бенекраш день рожденье. У Анны юбилей.
Совсем забыл самое главное - хочу поздравить Бенекраш с днём рожденья, вы сделали игру на очень высоком уровне, думакю вы и в жизни такая же целеустремлённая, умная и весёлая. Желаю вам счастья, а если счастье будет, то и всё остальное тоже будет соответственно! Ещё раз - с днём рожденья!

0

13

Анжела, с Днем Рождения!!!

0

14

Benecrash написал(а):

члены жюри-это члены жюри, а зрители-это зрители

Ром, не удалось нам поиграть в вечер хороших манер "я вам уступаю/да нет что вы, это я вам уступаю" :D
Нас снова вежливо , но все же поставили на место :D
Прям де жа вю какое-то :rolleyes:
Ну, с другой стороны......правила есть правила :dontknow:  ;)

0

15

Benecrash написал(а):

Уважаемые Анна и Роман! Согласно концепции реалити-шоу Survivor и Последний герой, вопросы финалистам задают только не дошедшие до финала игроки. Если зрителям хочется задать свои вопросы, то задавайте их на своём острове, а финалисты могут ответить на них со своего острова, также имеют право на них отвечать. Сегодня хочется быть доброй, но не стоит забывать, что прежде всего это игра и у неё есть свои правила и члены жюри-это члены жюри, а зрители-это зрители.

Ок. Задам свой вопрос здесь.
Внимание вопрос:  =))))
Зорро, Марат и Маша ответьте честно и объективно, кто по-вашему мнению должен из вас троих стать пг и почему? Только не нужно играть в благородство, если вы считаете, что вы наиболее достойны - я вас прошу так об этом и написать.
И ещё парочка вопросов всем финалистам: Что в этой игре было для вас самым сложным, какой момент игры? Какой конкурс понравился больше всего? Какой конкурс понравился меньше всего?
Всё, всем спасибо за внимание.

0

16

Алексей, неплохо, неплохо, очень неплохо. Откуда у тебя база из фактов хотелось бы знать))))

Я даже благодаря тебе вспомнила золотое правило всех вопросов, ими можно не только навредить человеку, но и помочь. 8-)
Думала здесь буду статистом, но над вопросами все же подумаю.

Отредактировано Анна (2009-10-28 17:16:42)

0

17

Katerina написал(а):

Ром, не удалось нам поиграть в вечер хороших манер "я вам уступаю/да нет что вы, это я вам уступаю" :D
Нас снова вежливо , но все же поставили на место :D
Прям де жа вю какое-то :rolleyes:
Ну, с другой стороны......правила есть правила :dontknow:  ;)

Ага :D  - но нам разрешили задать вопросы здесь и всем. Я уже задал, теперь, Кать, давай ты. :rolleyes:

0

18

Всем добрый вечер! Рома, выходи в астрал)
Olexijka прочитал Машины мысли, она мне только сегодня сказал что 100% будет вопрос про Славного Малого!  :D
Рома сделай что бы Машина интуиция опять пропала. А то меня это пугает! Или Маша выкидывай свою статистику финальных голосов и пиши новую!  :mad:
Подумаю над вопросами финалистам.

0

19

Дима Алиев написал(а):

Рома, выходи в астрал)

Я сейчас не могу - экстрасенс с утра ничего ещё не ел - ему пора пойти поужинать =))) Попозже вечерко в астрал выйду.=))

Дима Алиев написал(а):

Рома сделай что бы Машина интуиция опять пропала. А то меня это пугает! Или Маша выкидывай свою статистику финальных голосов и пиши новую!  :mad:
Подумаю над вопросами финалистам.

:rofl:  :rofl:  :rofl: Да уж Дима, ну ты даёшь, теперь этот вопрос точно кто-нибудь специально задаст Маше  :D  И я здесь бессилен :crazyfun: , нужно было хотя бы в личку написать или вопрос здесь не говорить этот просто :rofl:

0

20

$Rom@$ написал(а):

Да уж Дима, ну ты даёшь, теперь этот вопрос точно кто-нибудь специально задаст Маше    И я здесь бессилен

Ты думаешь все такие вредные?????? :D
Тем более Алексей уже отстрелялся с вопросами, а остальные вряд ли будут специально валить Машу :yep:  :D

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 5. Уходящие в Закат.