Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 5. Уходящие в Закат.

Остров созерцателей 5. Уходящие в Закат.

Сообщений 201 страница 220 из 489

201

Не вынесла душа Поэта

Позора мелочных обид,

Восстал он против мнений света

Один, как прежде... и убит!

Лермонтов "Смерть поэта" (1837)

После убликации поста я пошёл спать, а на утро проснулся  с температурой и слабостью. В общем я слёг, состояние хреновое, сижу сейчас перед монитором, а буквы расплываются, глаза слезятся, а иногда и потрясывает (((

НО, Дашка, привет! В очередной раз рад новостям от Ани и твоему визиту!
Артём, спасибо тебе за мнение и трезвое сопоставление фактов, опубликованное сравнение заставило меня над кое-чем задуматься и поразмыслить. Действительно, можно было как-то повлиять при желании, что-то предпринять, но не сложилось...
Катюш, конечно волновало и интересовала, я же живой человек, просто хотелось как-то поменьше обращать на это внимание, многое пропускать мимо глаз и ушей.

0

202

Марат написал(а):

она оказалась не такой умной как я думал. Как тут любят говорить: твердолобой и недальновидной.

Мдя... И куда делся милый и добрый Маратик?  :flirt:

Скорее ты думал, что Аня продуманная и со стратегией, а она оказалась наивной и честной.

Марат написал(а):

Спасибо Сергей за такое откровение, ты польстил всем нам, а себя и своих бывших соплеменников, разочаровал лишний раз,

Я вот тоже была соплеменницей Сергея, и ничего разочаровывающего в его посте не нашла..

0

203

Марат написал(а):

Но говорить о врагах, что они друзья... Да это действительно выглядит тупизмом. =))) Ну ладно, не хочется ее обижать уж очень сильно, назовем это - чрезмерной подозрительностью.

Ой, ну не утрируй, какие же вы враги? Вы союзники!)))
Да и банеров на форуме никто не развешивал со списком того, кто как к кому относится. Это тупизмом выгляядит для тебя, потаму что ты знаешь ситуацию изнутри, а для тех, кто видет её со стороны, всё совсем по-другому.

0

204

Тут ты права. Но можно ведь не измышлять себе, а спросить у кого-нибудь или элементарно заглянуть на форумную игру или в игру в контакт.

а) в контакте игры закрытые
б) А ты сам то предыдущую игру на этом форуме прочёл? Я тебе 100% даю, что даже если и прочёл то понятия не имеешь как там всё было. А спросить... Опять же будет только одно субъективное мнение. Чтобы знать всё досканально нужно во всём этом вариться.

0

205

Несколько минут назад началась Битва экстрасенсов) уже выложены первые задания) рад буду видеть Вас всех там!) :flag:

0

206

Катюшкин, смотри что откопала в личке))))))))
Вот как тебя на форум заманили-то)))))

Начало конца)))))
Ты была единственной кого я позвала)))))

Анна:
Катя Пузанова вернулась))))))))
Меня в друзья добавила)))
Напишу ей чтоб на форум пришла)))
Будут с Людой зажигать)

Марат:
круто!!!
ты ей кратко хоть напиши описание всего
произошедшего :-)

Так был убит месяц Катиной жизни :rofl:  :dontknow:

0

207

Анна написал(а):

Так был убит месяц Катиной жизни

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Ах, вы паразиты))))))))))))))))))
Заманили невинную, ничего не подозревающую  девушку непойми куда))))))))
А я-то только из отпуска вернулась))))
Голова еще плохо соображала)))))))
Вот и поддалась)))))

Анна написал(а):

Начало конца)))))
Ты была единственной кого я позвала)))))

На самом деле, не смотря ни на что, я считаю здорово, что ты меня в свое время сюда позвала))))))))
...............
хотя так вряд ли кто еще считает :rofl:  :rofl:  :rofl:
Виртуальный архипелаг взорвался от флуда :rofl:

0

208

Люд, ну ты отжигаешь) самый трогательный уход :D

0

209

Люда, пасиб за приятные наминации от тебя)))

0

210

Гость  Регистрируется    :D

0

211

;)  А вот и я!

0

212

:flag:  Маша, Люда, и новый созерцатель ЮЛИЯ привет!  Всем привет!

0

213

Никогда не говори "никогда"  :D  но говорить: это мое крайнее сообщение как-то не очень звучит  :no: 
Устроим праздник!

МАША, ТВОИ БОЛЕЛЬЩИКИ В СБОРЕ!!!!! сейчас еще подтянутся))))

+1

214

Маша только не перечитывай все!  :rofl:  Люда +1 как обещал)

0

215

Маша "ушла" в номинации....
Да ладно, тут немного читать, если вдруг Маша решит ознакомиться с тем, что без нее было

0

216

Юлек заходит. Ждем, ждем  :D

0

217

:flag:  привет!

0

218

:D

0

219

Подождите я тут нихрена не понимаю!

Всем здорова! Я Юля! Вы со мной не знакомы, ну кроме Маши Люда и Димы!

+1

220

"Подождите я тут нихрена не понимаю!"  :D 
Втянешься, а Маша? спроси у нее  ;)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 5. Уходящие в Закат.