Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 5. Уходящие в Закат.

Остров созерцателей 5. Уходящие в Закат.

Сообщений 221 страница 240 из 489

221

"Я Юля! Вы со мной не знакомы" - а то все гадают, знают ли они тебя или нет  :D  Ты на этом форуме одна с таким именем  ;)

0

222

:D  Юля добро пожаловать!!!

0

223

Маша с Юлей пропали. Люда ты то хоть здесь?

0

224

Видно Юля так разбирается, что двоих выбило из форума  :D

0

225

Да я тут разбираюсь потихонько! Маша мне рассказывала как + ставить  :tomato:

0

226

:D о, смайликами начала пользоваться

0

227

:playful:  мне нравится этот смайл маша пойду за тебя проголосую!

0

228

Теперь Люда пропала.

0

229

Мои впечатлления? Я обещала ругаться  культурно ( Люда но иногда то наверно можно?).  На самом деле я теперь сама хочу поиграть  :playful:

0

230

Нет, все равно есть разница: гость и тот, кто зарегистрировался. Многие вещи видишь по-другому  ;)

0

231

Юля: звездочки, звездочки  ;)  все поймут ,что ты хотела сказать  :D

0

232

На самом деле все о*****о интересно и тошно  :D

Отредактировано Юлия (2009-11-01 17:22:28)

0

233

Как редактировать и смайлики  ставить я уже знаю.  :playful:
И что за 60 секунд?

0

234

:rofl:  ну вот видишь, все поняли. Даже звездочки поставила столько, сколько букв. Прям у тебя будут орфографию по звездочкам проверять  :D

0

235

А я  же говорил что Юля не сможет молчать  :rofl:

0

236

Ооооо, Юля..... 60 секунд дают на то, чтобы ты подумала, стоит ли тебе так быстро второе сообщение отсылать. Это такая привилегия форума  :D

0

237

Людмила написал(а):

ну вот видишь, все поняли. Даже звездочки поставила столько, сколько букв. Прям у тебя будут орфографию по звездочкам проверят

Цитировать обучаюсь.  :playful:  Я девушка образованная и культураня. Так что все молчать!  :rofl:

+1

238

Маша не молчи!  :D

0

239

Зашибись, уже всех затыкает.... :tired:  Юля, тебе надо было прийти, когда я ушла.

0

240

Людочка тебе я разрешаю говорить! И Диме нет!  :playful:  Дима Маша молчит потому что тут мне все рассказывает!

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 5. Уходящие в Закат.