Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 5. Уходящие в Закат.

Остров созерцателей 5. Уходящие в Закат.

Сообщений 261 страница 280 из 489

261

Люда что нам лучше пообсуждать?

0

262

Да вот я думаю....Кто виновен в этом хаосе? :D  кто скрывается за словом "скандал".

0

263

Зорро написал(а):

Юля - это случайно не juez с igraposger.mybb.ru?

:huh:  меня раскрыли? Нет Зорро это не я

0

264

Обычно там где там будет скандал. но тут вы без меня были. Так что я не виновна

0

265

Вот какими вопросами встречают новеньких зарегистрированных. Странно, как можно так сравнивать. juez также общалась? :dontknow:

0

266

А где это вообще, сейчас на сайт тот зайду? Я хочу посмотреть с кем меня сравнили  :playful:

0

267

елки-палки, у меня там было 59 сообщений....Вот так, какие собеседники, столько и сообщений. Непривычно смотреть на новое оформление форума

0

268

Юля наверно зачиталась, это я про себя)

Отредактировано Юлия (2009-11-01 18:10:46)

0

269

Зорро, не я не писала за Марию ответы!
Маша кстати прикольно ответила!  :cool:

0

270

Люда ты куда делась? Расскажи мне что нибудь про игроков!

0

271

Уважение: [+3/-0]  :flirt:

0

272

Вот что я поняла: люди флудом считают то, что не затрагивает их и их интересы. Главное, когда говорили про футбол, это был не флуд оказывается.

Юля, номинации посмотри. Там сразу видно, кто есть кто. Хотя у всех субъективные мнения. И это никто не отрицает.

0

273

Я смотрела номинации. Они такие разные. Но правда у меня уже есть свое мнение об игроках. Но а вдруг я ошибаюсь  :playful: 
Футбол? Я в нем ничего не понимаю  :D   Давай тогда обсуждать игроков. Это должно им понравится

0

274

Король вышел! Но что то он молчит!  :D

0

275

Уважаемый Марат на вашей теме живет игрок Мария, а она тупая или вы забыли свои слова? А может наоборот?

0

276

:D я же тебе говорила....

0

277

Люда не зря мы ждали!  :rofl:

0

278

Марат, мой дневник кажется сожжен :D

Наверно реально не лучшая идея была выставлять личку)))
Может я напишу об игре как ребята в стиле повествования  :dontknow: пока не решила, но до 6 ноября еще есть время.

Кстати Али, представляешь Марат как-то подозревал что ты и Женя одно лицо))))) :rofl:
Вот этот момент:

Марат:
пожалуйста посмотри внимательно посты жени и али. есть сходства?
Марат:
али выгодно столкнуть нас
внимательно наблюдай за тем что пишет женя! возможно это и есть али

:rofl:

0

279

Анна пришла! Что же вы так долго молчали? Я вас всех уже 2 часа жду  :sceptic:

0

280

а как они тебя ждали  :rofl:

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 5. Уходящие в Закат.