Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 5. Уходящие в Закат.

Остров созерцателей 5. Уходящие в Закат.

Сообщений 281 страница 300 из 489

281

Я пришла что бы сказать ВСЮ правду о ВАС и вашей игре!  :rolleyes:

0

282

На "прощальном"вечере будет не один круглый стол, а 2 прямоугольных, в разных концах комнаты :D

0

283

Зачем нам отдельный стол? Мы можем и за одним посидеть! Надо же что бы я кому то на нервах плясала!   :flirt:

0

284

:D  и все будут говорить о своих темах, как это у нас было.
Ты хочешь, чтобы посуда летала, а вместе с ней и еда?  :rofl:

0

285

Зачем еду? я не против поболтать с королем! Жаль что он меня игнорирует! Значит я не ошиблась в нем! Жаль Марат я думала вы умный молодой человек, а я ошиблась!

0

286

Алина, спасибо большое за номинации)))) :cool:
От Вас безумно приятно слышать такое мнение, потому что Вы человек непредвзятый)
Только ооочень удивилась, что меня назвали самой романтичной))))

Марат, для меня важно было ваше мнение, так что я перепишу днев))))
Тот все-таки сгорел))))
Наверно все дело в том было, что он мне самой не нравился)))
Поэтому вам с Артемом и Катей часть и прислала)

0

287

Люда они прочитали твои мысли. ОНИ НАС ИГНОРИРУЮТ!!! Значит и вправду мозгов своих нет  :D  ( я еще не перегорщила?)

0

288

как говорится: "нарываешься на неприятности?"  :D жди.

0

289

Люда ты знаешь как я ругаюсь просто меня еще никто не оскорбил. Я считаю что слово тупая это не оскорбление. Когда же у них терпение лопнет?  :rolleyes:

0

290

Марат написал(а):

Артем ты будешь еще что то писать? не об Ане? =)))

Между прочим, в его посте есть раздел Марат))))
Неужели ты не заметил?

Марат написал(а):

Катя и Хлестаков тоже бы написали.

Вот это поддерживаю на все 100.
Жаль только наверно у них мало на это времени.
Но мне бы очень интересно было как они все это представили)

Надо кстати наконец дописать свои номинации, половина осталось))))
Я же еще комменты к каждому своему выбору пишу)

Было бы прикольно, если бы Алина, Бене и Пробст вышли бы в конце игры на сцену и высказали свое мнение о всем произошедшем)))

0

291

Привет Анна, Марат!
Приятно, что меня ещё помнят. Всем спасибо за выбор в номинации лучший судья. Я старалась максимально следить за игрой и делала выбор в номинациях исходя из своего личного восприятия. После окончания игры, обязательно найду свободную минутку, чтобы высказать своё мнение об игре, чего ждала от игры, что получилось удачно, а что не получилось.

0

292

Alina написал(а):

После окончания игры, обязательно найду свободную минутку, чтобы высказать своё мнение об игре, чего ждала от игры, что получилось удачно, а что не получилось.

А вот это будет очень интересно))))
Кажется, мы получили ответ на вопрос, кто был одним из загадочных гостей)

Я удивляюсь Вашей выдержке, читала бы я игру, наверно не сдержалась бы высказала свое мнение относительно всех скандалов))))

0

293

Кстати, Артем, если тебе любопытно не зря же я рыла)))))
Это наша переписка с Маратом относительно тебя в самом начале игры))))
Это к вопросу о всеобщей дружбе)))

1. Марат:
повезло тебе
с племенем :-)

Анна:
В чем повезло?
Соседство с Али?
Уберет он нас с Катей по-быстрому.)
Ну и пофиг.
Я даже правил в этой игре не поняла.

Марат:
Али не уберет, он один а вас двое :-)

2. Зорро:
В этой игре я хочу отдохнуть от интриг и замут. Поиграть в конкурсы. Тут нет Кристины в любом ее проявлении и поэтому можно не напрягаться в сторону разного рода интриг. Да и отдых от них нужен.

Марат:
Али урод. он интриган почище кристины. так что не верь в эти его отдыхи

Анна:
Я не дура чтобы верить в какие-то отдыхи.
Может он стремится наладить со мной контакт в личке, убедить меня что он в этой игре такой же как я))))
:rofl:

0

294

Люда я не знаю как тебе а я мне тут отвратительно сидеть! Придем когда будут Машу награждать! А может и раньше!
Пару слов об игроках, я с ними лично не общалась, но очень многое прочитала тут!
Марат, ты похож на изгоя общества хотя почему похож?Ты ничтожен и не стоишь ничего! Буду выражаться культурно. ТЫ ОСЕЛ!  :flirt: 
Зорро, ты хоть иногда читал что пишешь? Такой бред!
И ребята хватит вам лизать жопу друг другу! 
До встречи ребята! Я не прощаюсь!

Люда я все написала без матов!  :flag:  И Место встречи изменить нельзя!

0

295

Юля, мы неадекватные  :D  поэтому мы не понимаем "адекватных". Куда нам....А на праздник естественно придем. Мы же должны кому-нибудь испортить настроение своим присутствием  ;)

0

296

Люда если нас не понимают это их проблемы!  :playful:

0

297

А никто и не говорил, что это наши проблемы. Из одной фигни все началось и до такой степени все дошло...... :tired:  я уже говорила, что ни в одной игре такого не было.
Доставим всем "удовольствие" от нашего присутствия!!!  Юля, наш девиз  ;)

0

298

Игра разделилась. Разделились игроки! И никто один не остался!  :flirt:   
Это уже не игра! В игре не оскорбляют и не поливают людей грязью!  :rolleyes:

0

299

Кстати здесь много хороших людей! Например Славный Малый, или Авиа-Макс. Когда я читала их речи в пещере у меня сразу симпатия к ним появилась! Разумно рассуждают!

0

300

Юлия написал(а):

Это уже не игра! В игре не оскорбляют и не поливают людей грязью!

Приветствую тебя, Юля! твоя истина, что не наесть правдива!

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 5. Уходящие в Закат.