Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 5. Уходящие в Закат.

Остров созерцателей 5. Уходящие в Закат.

Сообщений 21 страница 40 из 489

21

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АНЖЕЛА!!! :flag:

0

22

Марат написал(а):

Сложно сказать.  У нас у всех есть минусы и плюсы.
Али переборол себя. Но мне было не очень интересно за ним наблюдать. Он как то всегда в стороне. Я в нем то сомневался, то не сомневался...
В общем думаю что надо быть чуточку напористее, упрямее что ли. И быть кем то - кем был Али я не понял. У него много образов, то это загадочный зорро, то офицер... К нему не подобраться и не охарактеризовать как личность. Еще мне казалось что он немного зависим и что я но в большей степени Аня - для него авторитеты. Нужно всегда делать авторитета из себя.
это раз уж мы искренне

Маша должна победить потому что хорошо выступала в конкурсах. Но для меня она кажется не искренним человеком. Может я слишком испорчен или закомплексован что уже и забыл образ доброго человека. Но эти вечные спасибо, эти невинные диалоги...ладно если просто написать, но зачем столько восклицательных знаков? Я НЕ поверю в то что она настолько сильно и эмоционально желала лично мне, спокойной ночи =)))))))))
Маша извини, возможно это потому меня бесит подобная "сопливость". Где жесткая, коварная, упертая и немного наглая красотка?
Маше Али уже сказал что решения нужно принимать обязательно самому и что нужно быть более смелым и сильным (доховно).
Возможно для меня ПГ выглядит сильным человеком, способным на авантюру, на помощь (моральную а не в конкурсе), на жесткий отпор и т.п.

Я не ПГ, потому что сделал для этого не много. Я хотел уходить один раз, я не трудился над конкурсом предпоследним (вроде) хотя имел возможность его выполнить. Возможно моя вина в том что если мне не интересно, я не буду этого делать. А для победы видимо надо драть пятую точку при любых случаях =)))))
Почему достоин честно говоря не знаю. С первого дня высказывал все что думал, и больше было негативного мнения. Ставлю себя выше других. Развожу на эмоции...и не понимаю как меня люди терпели все это время и за что. =)))

:cool: У меня очень совпало на многое мнение с твоим, разве что кроме "соплей" Маши, так как почему то думаю, что она на самом деле такая читая и добрая, и ведёт себя как в жизни, и образ наглой ей не пойдёт.=) Так всё же - кому бы ты отдал победу? Пост очень интересный, но ответа на этот вопрос я так и не нашёл.

0

23

Мне так смешно вас читать! Как вы можете обсуждать Машу когда не знаете её лично?  :angry:

0

24

Я могу сказать одно. Маша заступись за себя! Скажи какая ты на самом деле! Хватит быть такой доброй!  :mad:

0

25

Марат написал(а):

Чуточку наглости, напористости и самоуверенности - не исключат других твоих качеств, в том числе и доброты.

Маша здесь Марат прав!  :D

Марат написал(а):

Странно что я понимаю это лучше Димы.

А вот здесь нет!
Маша прояви здесь свою упрямость!  :blush:
Но Марат я считаю что то что ты написал про Машу это неправда (почти)!

0

26

Маша ну и ответы у тебя  :D   :rofl:  С такой стороны я тебя точно не знал!  :D
Видимо праздник на работе на тебя хорошо подействовал! Поздравляю с повышением!  :cool:

Отредактировано Дима Алиев (2009-10-28 19:21:39)

0

27

Маша я валяюсь от твоих ответов!  :rofl:  Наконец то ты поняла что можешь победить!  :glasses: 
Люда я приездом!  :love:

0

28

Али, радуйся и отдыхай.... В этой теме мое сообщение будет первым и последним.
Желай победу Маше и только ей (как и в ПГ3 в Контакте)  ;)
Говорю всем "прощайте"

МАША-ПОБЕДИТЕЛЬ!!!!!!!!!! лично для меня

0

29

Люда что случилось? Не бури в серьез слова Зорро и Марата!  :angry:

0

30

Машуль поздравляю в первую очередь с успехами в реальной жизни!!!!!!!! :surprise:
(ибо скоро она однозначно вырвется на первый план))))))

Ну и ответы........ну просто браво!!!!!!!!! :cool:

0

31

Людмила написал(а):

Али, радуйся и отдыхай.... В этой теме мое сообщение будет первым и последним. Желай победу Маше и только ей (как и в ПГ3 в Контакте)   Говорю всем "прощайте"

Люд, я еще не успела обрадоваться тому, что ты вернулась, а ты уже уходишь.......... :(
Что-то случилось????
Ты на нас за что-то обиделась?????

0

32

Люда, я говорил это Маше теперь говорю тебе! Если есть люди которые тебя здесь держат, то ты должна быть здесь!

0

33

Зорро написал(а):

Кстати, сорву маску Зорро в финальной речи. Но не всем в личку расскажу подробнее о себе.

Али, нужно было добавить в конце "не всем...... а только тем, кто проголосует за меня в финале" ;)
это была бы 100% победа)))))))))

0

34

Зорро написал(а):

Катя, мы с тобой провернем отличную предвыборную программу)))

Итак.....только сегодня и только у нас:
у вас есть реальный шанс узнать - кто же скрывается за маской Зорро????? :glasses:
чьими руками строились хитроумные интриги и грандиозные сливы прежних игр??? :glasses:
кто раздавал людям "билеты в зрительный зал"???? :glasses:
кто открыл себя в этой игре по-новому???? :glasses:
кто сражался за девушку до последнего???? :glasses:
кто же этот загадочный офицер???? :glasses:

У вас есть шанс получить ответы на эти вопросы - просто отправьте смс по номеру 555 проголусуйте за него в финале!!!! :writing:
И все тайное станет явным!!!!!!! :yep:

:D
Али, ну как - такая программа подойдет???? :rolleyes:
Я могу на этом зарабатывать???? :D

0

35

Зорро написал(а):

Катя, не будь меркантильной.  Ты же богиня, а у богинь все на благородных началах

Али, весь заработок уйдет исключительно на благотворительность :rolleyes:

0

36

Марат написал(а):

единственное о чем я сожалею, так это о том что не голосовал против тебя с Кириллом и Виталиком.

Может не стоит так сгоряча делать таких громких заявлений........

0

37

Маша видимо ты и вправду решила защищаться. Только смотри осторожнее  :glasses:

0

38

Марат написал(а):

может ты раскроешь глазенки и почитаешь что она пишет в пещере и у нас в теме?!

О, и мне досталось......
Раскрываю.... читаю......да, я удивлена....
но не собираюсь с порога  забрасывать камнями и громкими словами человека, которого давно уже знаю(пусть и виртуально)
к тому же я никогда не думала, что у Маши над головой нимб светиться и крылья из под одежды торчат - она тоже человек
не стоит изначально идеализировать людей, а потом обвинять... я об этом уже говорила...
И кстати: "чуточку наглости, напористости и самоуверенности" твои слова.....а не мои.....так что твои пожелания исполнились, поздравляю....

Марат написал(а):

Хотя культ личности Маши не рушим. Даже теперь когда она предстала в другом свете...

Да нет, я пожалуй знаю одного человека,который давно уже видит все в другом свете....

Марат написал(а):

Катя неужели ты такая же как Люда?

Уж не знаю какая "такая" там для тебя Люда, но можешь считать, что я еще хуже....

0

39

Маша, мне жаль что ты одна там себя защищаешь! Я уже злился что ты молчишь. Зорро, Марат. Жаль что вы так сильно подружились с Аней! Но вы всех отодвинули в сторону.
Маша не горячись так сильно!

0

40

Ребята, спасибо что ответили на мои вопросы!!!
Маша я тебе специально задал такой вопрос, мне было интересно узнать, как именно ты ответишь на него, ведь я перевёл повествование от тебя к соперникам, так как себя всегда проще и выгоднее рекломировать, а вот "продавать" других гораздо сложнее... Так что в своём посте ты и про себя не забыла и парней упомянула)))

Марат, вот так и знал, что ты себя любимого не забудешь, правильно, себя надо ценить))

Али, как всегда рассудительный, вдумчивый ответ. Честно говоря, думал, что услышу что-то типа "эти образы не различаются, она не играет, а всегда настоящая.. " Но ты показал её образ более глубоким...

И, наконец самая важная и интересная новость!!!

ВЧЕРА

БОЛЕРО (АНЯ)

СТАЛА МАМОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ДОЧКИ СОНЕЧКИ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

http://i070.radikal.ru/0908/b3/c068cd006b67.jpg

Отредактировано CЛАВный мАлый (2009-10-28 21:35:36)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 5. Уходящие в Закат.