Жесть, что творится на форуме, столько пикантностей за сроком давности всплывает на ружу! Да-да, всем здрасте, я иду на поправку !!!
Аня, а где же твой долгожданный этюд!? А может мне уже надо идти занимать очередь в книжный магазин или заказать через ОZON, чтоб наверняка хватило? )))
Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ, кто отдал за меня свой голос в той или иной номинации, очень благодарен! Рад, что Алина нас ещё не забыла! Большущий привет тебе))
А вот самый большой у меня интерес теперь именно к Артёму! Вот так интересный человечек, оказывается, столько тайн, столько тайн))) Сам помню как-то давно по любознательности спросил у него, а что значит твой ник "Соц Опрос", ибо по специальности это дело изучал)))
Марат, а ты вот видимо совсем сник, народ с форума растворился, а король остался, только вещать ему теперь не для кого, внимания и отдачи - никакой почти, мда - вот она обратная сторона триумфа )) Ну не расстраивайся, я уверен на прощальной вечеринке ты ещё блеснёшь свои языком!
А вот то,ч то с Машей произошло, до сих пор во многом для меня загадка, но её внезапное исчезновение в свете последних событий пораждает больше излишних домыслов и предположений, чем вполне точных и внятных фактов.