Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 5. Уходящие в Закат.

Остров созерцателей 5. Уходящие в Закат.

Сообщений 401 страница 420 из 489

401

Хлестаков написал(а):

Катрин,  вы немножко бледны сегодня, но Вам определенно идет!.. Хотите пирожных? Эклеры сегодня удались..

Хм...коллега.....считаете???
Я "взблЕднула"????
Что ж....возможно....
Хандрю, знаете ли...здоровье ни к черту.....
Как будем меня "разукрашивать"?????
Может с кем поскандалить посоветуете????

Людмила написал(а):

Посидим в тишине    Но моя аватарка танцевать хочет

Признаюсь тебе, подруга - я даже догадываюсь откуда эта желающая танцевать аватарка)))))))
Я ее там тоже давненько заприметила)))))))

0

402

Интересно, а форум хотя бы 7 оживёт или все благополучно уже поменяли место дислокации!? Всем привет!

0

403

"Я "взблЕднула"" - русский язык богат, богат  :rofl:
Катя, сама мне тот магазинчик посоветовала, теперь только там и одеваемся  ;)

0

404

привет) в дельфина превратился  8-)
а чего сюда 7 числа возвращаться? 6 ноября гуляем, и все. Ну может кто-то по старой памяти и заглянет сюда, вспомнит былые времена, поплачет и уйдет.....
Если честно, то это "шоу" было для меня самым лучшим. Несмотря на все, что я здесь прочитала плохого.

0

405

Людмила написал(а):

русский язык богат, богат

И я всегда стремлюсь обогатить его еще больше ;)
внести, так сказать, свою лепту)))))
а вообще, я по-моему уже как-то упоминала, что я из северной.....и лишь местами из культурной столицы ;)
так что и претензий должно быть"нУль")))))))

Людмила написал(а):

Катя, сама мне тот магазинчик посоветовала, теперь только там и одеваемся

Вот!!!!Всегда знала:женская дружба - коварная штука)))))))))))))

Людмила написал(а):

в дельфина превратился

Не в дельфина, а в мишку)))))))

Людмила написал(а):

Если честно, то это "шоу" было для меня самым лучшим. Несмотря на все, что я здесь прочитала плохого.

Люд, рано еще такие речи говорить - ты подобные мысли фиксируй на бумажечку и уж под занавес все-все-все выскажешь)))))
:writing:  ;)

0

406

Марат написал (а)

всех с сомнительным праздничком..

Спасибо! Но видимо тебе правый братец больше по душе)))
http://www.bulvar.com.ua/images/doc/e6efd-4.jpg
Марат, а как панёнку зовут?))))

0

407

Праздник то, где дают выходной среди недели! Особенно наша игра напоминает "народное единство", где столько людей с разных стран собралось: Украина, Эстония, еще какая-нибудь страна....

0

408

Меня на битву экстрасенсов взяли! =)) Эх вы - не верили мне, а ведь возможно вам тогда выпадала редчайшая возможность воспользоваться узнать уникальнейший прогноз от экстрасенса! =)

0

409

Людмила написал(а):

только людей с разных стран собралось: Украина, Эстония, еще какая-нибудь страна....

:rolleyes:
"еще какая-нибудь страна" - это, видимо, ты Россию имела в виду???? ;)

$Rom@$ написал(а):

Меня на битву экстрасенсов взяли! =)) Эх вы - не верили мне, а ведь возможно вам тогда выпадала редчайшая возможность воспользоваться узнать уникальнейший прогноз от экстрасенса! =)

Мамоньки мои........ o.O
Лучше бы я тогда не успела :D
Пойду повешусь в темном уголочке, всяко лучше чем жить с таким-то будущем)))))))))

0

410

"это, видимо, ты Россию имела в виду" - ну нас здесь большинство, поэтому ее я не писала. Я думала, может с Америки здесь кто-нибудь  :D
Катя, это он шутил  ;)

0

411

Людмила написал(а):

ну нас здесь большинство, поэтому ее я не писала. Я думала, может с Америки здесь кто-нибудь

Эх, надо было на входе паспорт с прописочкой брать на проверку))))
Хотя бы виртуальный - в виде ай пи адреса))))))))) :glasses:

Людмила написал(а):

Катя, это он шутил

Да лаааадно??? :D
То есть ты думаешь, что я грозясь "повесится" говорила серьезно???? ;)  :D

0

412

Ты шутила, потому что Рома шутил, поэтому и я пошутила  :rofl:

0

413

Людмила написал(а):

Ты шутила, потому что Рома шутил, поэтому и я пошутила

:rofl:
Чего ты там давеча говорила-то насчет "богатого русского языка"???? :playful:  :D

0

414

С кем поведешься.....  ;)

0

415

Марат написал(а):

Катя скажи о чем говорил Хлестаков, а то мне прямо неудобно. Чувствую себя как на экзамене. =((
Короля еще никто никогда не заставлял устыдится в собственных познаниях =(((

МонаХерство, скромничать изволишь???))))
А вообще, король буквально сегодня в 21.00 может включить ТВ и самостоятельно заполнить этот пробел в познаниях))))

Марат написал(а):

И суицид не то решение. Тебе нужно достать кусок сырого мяса, 2 свечи, зеркало....

Ага....то есть, судя по прилагающемуся списку, выход это...идиотизм???))))))
Иначе для чего мне мясо 2 свечи и зеркало????))))
Просвяти и ты меня))))

+1

416

Людмила написал(а):

С кем поведешься.....

:D
один:один

0

417

Людмила написал(а):

Ты шутила, потому что Рома шутил, поэтому и я пошутила  :rofl:

:crazyfun: Люда - ты меня пугаешь своими умозаключениями и логическими цепочками =)) Опять ассоциации с Даной! =)) Люда - ты и Борисова точно не одно лицо? Мне кажется - ты её подставная страничка =))))))))

0

418

Если бы я была ею, то уже давно матом кого-то покрыла с экрана. Специально бы для этого время выделили в прямом эфире  ;)

0

419

Людмила написал(а):

Если бы я была ею, то уже давно матом кого-то покрыла с экрана. Специально бы для этого время выделили в прямом эфире  ;)

А вдруг уже покрыла.=))) Просто я об этом бы так и не узнал, так как настолько рано утром не просыпаюсь, когда она передачу свою ведёт! =)Представляю - каким бы тогда Марат популярным стал, если бы Борисова на него каждое утро в эфире матом орала  :D  :D  :D =)))))))))))))

0

420

:rofl: Рома ,если бы покрыла, то он бы знаменитым был. А этого не видно, да и по телевизору его не упоминают. Значит - ничего не было

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 5. Уходящие в Закат.