Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 5. Уходящие в Закат.

Остров созерцателей 5. Уходящие в Закат.

Сообщений 421 страница 440 из 489

421

Марат написал(а):

уже 21.05я опоздал =(((((((((Кать ну помоги тонущему

Ничего, основную суть ты еще успеешь уловить)))))
Весьма патриотичное произведение))))
Хотя патриотизм это вроде не по твоей части....но и такая сюжетная линия там есть!!!!))))
Ну, вообщем вот тебе и спасательный круг - проводи параллели)))))

Марат написал(а):

это что бы совершить магический обряд. наслать на Рому порчу и что бы его предсказания вернулись к нему же!ну а вообще обряд называется - идиотес конфундус

Ух, а вдруг напортачим чего-нибудь????)))))
Ладно уж - предлагаю не портить карьеру начинающему экстрасенсу))))))

0

422

Кстати, господа участники, я вот интересуюсь - почему такая тема как Остров откровений так бесславно была забыта?????  :dontknow:
Где же ваши мемуары??? :rolleyes:

0

423

Катя, какие откровения, я сегодня вместо того чтобы делать дз за весь семестр пока меня не выгнали из универа, посмотрела целый сезон севайвера :D  :rofl:

Не думайте, что я надеюсь что меня примут в круг избранных, но я уже не столь безнадежна :D

Впрочем, я начала писать снова откровения и поняла, что я все уже и так сказала  :dontknow: 
На целую тысячу постов :D
И все мое отношение к себе давно знают)))

Так что если у кого-то есть вопрос пооткровенничаю)))
А так получиться, что повторяюсь)

0

424

Анна написал(а):

Катя, какие откровения, я сегодня вместо того чтобы делать дз за весь семестр пока меня не выгнали из универа, посмотрела целый сезон севайвера

Эх, жаль Алексея нет - он бы оценил, что ты разделила его пристрастие ;) ))))

Анна написал(а):

Впрочем, я начала писать снова откровения и поняла, что я все уже и так сказала

o.O
Таааак....стоп-стоп-стоп)))))
Мемуары это ведь не то, как ты к нам относишься)))))
А то как ты видела игру, на какие этапы она для тебя делилась, что в это время творилось на сцене, а что за кулисами, что менялось, что оставалось константой......ну вообщем ты это самое......не отлынивай, коллега;)))))))

0

425

Кать, мб нам альтернативные номинации устроить?
А то шоу наше совсем заглохло :'(

Как тебе списочек?

1) Мистер и Мисс Ай Пи

господа, чье ай пи неслучайно совпало с другими персонажами игры

2) Мистер и Мисс Флуд

Как в этоот раз без этого обошлись уму непостижимо :rofl:  :rofl:

3) Почетная премия "За самый отдаленно относящийся к теме игры пост"

ну и еще куча вариаций номинаций...
Что думаешь?!?

0

426

Анна написал(а):

Как тебе списочек?

:cool:
супер списочек, только я думаю в номинации "Мистер и Мисс Флуд" сложно будет найти мистера...за то на мисс как минимум трое претенденток))))))

Предлагаю так же вручить премии имении Мисс Марпл и имени Шерлока Холмса за лучшую сыскную деятельность на проекте :glasses:

А так же премию имени Станиславского(ну, или Кащенко))) за наиболее четкое и убедительное попадание в образ ;)

Ну и, конечно, в связи с чрезмерно частым упоминанием здесь слова "защита" ввести номинацию:

Почетный адвокат проекта))))

0

427

Привет, Машуля  :flag:

0

428

А знаете, что самое забавное - сюда как не заглянешь по-любому кто-то светится в "активных пользователях")))))))
Все еще по старинке залезают, видимо, с мыслями "А вдруг???Ну!!!!Ну!!!!!Нуууууу.......ааааа......понятно, опять тухляк........."
Все от кого-то чего-то ждут, но никто сам не шевелится)))))
Кому-то уже не хватает сил, кому-то желания, кому-то интереса, кому-то больше нечего сказать....и еще много таких "кого-то" и "чего-то"))))
Но всё равно ВСЕ, кто сюда заходит, чего-то ждут......и НИЧЕГО не делают)))))
Один Марат-молодец - видимо, ни от кого ничего не ждет, просто вносит свою лепту насколько это возможно)))))) :cool:
Вообщем, возвращаясь к началу - забавно всё это..........вы не находите???? :dontknow:  ;)

*хм...перечитала пост.....вывод:слишком часто использую глагол "ждать" в разных формах)))))))......ну и ладно)))))))))))))))*

Отредактировано Katerina (2009-11-06 02:56:54)

0

429

Катя, какой крутой пост :D

Так теперь и будет, Кать, лет через 50 (до этого времени я точно не доживу, но отчего бы не помечтать?)))) я зайду на этот форум и увижу в активных ользователях Katerinу)))))))))))
И тогда мы с тобой, Кать, посидим здесь как в старые добрые времена и нафлудим :rofl:

А чтобы рашевелить это сонное царство нужна очередная провокация или скандал))))

Но видимо никому не хочется)))
Меня вон блин уже целую неделю не обзывали :D Такими темпами я поверю в то, что я хороший человек)))) :D

Сегодня думаю, Кать, ветер переменится)))
Сегодня нам вечеринку обещали...
Только вот приглашения не выслали...
Во сколько? В чем приходить? Непонятно...

0

430

Марат написал(а):

странно, бене и пробста нет. жени и алексея тоже

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Марат.....следственный коммитет такие кадры теряет!!!!))))))
Меняй ВУЗ и факультет)))))))))

Анна написал(а):

Так теперь и будет, Кать, лет через 50 (до этого времени я точно не доживу, но отчего бы не помечтать?)))) я зайду на этот форум и увижу в активных ользователях Katerinу)))))))))))И тогда мы с тобой, Кать, посидим здесь как в старые добрые времена и нафлудим

:D
Что ж, пока температура не отпустила окончательно, пофантазируем на эту тему))))))))))       
форум 50 лет спустя. Божественная встреча.
вариант 1)))))

....... её руки, испещренные морщинами, уже слабо сжимали мышку....а громоздкие очки чаще мешали, нежели помогали различать буквы на клавиатуре.....но в этот день ничто не могло остановить ее - ведь именно сегодня был тот самый день.....внука пришлось отправить гулять, что бы он не видел, как бабушка, вечно ругающая его за пристрастие к компьютеру, вдохновенно будет смотреть в монитор и стучать пальцами по клавиатуре......как только за внуком закрылась дверь....она быстро(насколько это возможно в ее 70 лет))) засеменила к компьютеру.....включила его, вышла в интернет....и вот тут возникло легкое препятствие, которое подкинула память - она не могла вспомнить адресс сайта....закрыла глаза....сосредоточилась....и...есть!!!!вспомнила!!!вот он миленький сайтик, в таких любимых и родных сине-голубых тонах(которые были любимыми благодаря не только сайту;))))она пролистывала темы....вспоминала....ностальгировала....и вдруг....в строке акривных пользователей появилась....нет, этого не может быть....Katerinа!!!!как???какими судьбами???на все вопросы был только один ответ: милая, ну ты ведь сама сказала, что ровно через 50 лет мы должны здесь встретиться.....так что наливаааааааай, пофлудим!!!!!!))))))))в тот вечер в двух  городах, два маленьких мальчика......так и не смогли оторвать своих безумных бабушек от компьютеров))))))))))
*а может быть потом к ним присоединился и еще кто-нибудь....об этом история пока умалчивает*)))

и как в том мультике: а может быть все было совсем наоборот????)))))

форум 50 лет спустя.Божественная встреча.
вариант 2)))))

70 лет.....может кто-то уже и может позволить себе пустить все на самотек...жаловаться на жизнь....запустить себя....но только не она......в свои 70 она выглядела так, что на нее зависливо смотрели не только ровесницы, но и молоденькие девицы, а мужчины по прежнему были сражены на повал при одном ее появлении....ее карьерный авторитет был практически недосягаем и прыгнуть выше собственных достижений уже вряд ли было возможно...но она все равно продолжала заниматься любимым делом, потому что просто получала от этого удовольствие.....но в тот день ей почему-то захотелось послать все к черту - она быстренько схватила свой любимый "походный" чемоданчик(который обычно еле помещелся в багажнике авто))))и ноут...мобильник отключила - прощаться ни с кем не хотелось....путевка купленная на скорую руку....Мальдивы???хм...банально....ну за то возможность улететь прямо сейчас....залог любого отдыха - duty free конечно нельзя обойти стороной.....как известно хороший duty free так же залог того, что реальность вы начнете воспринимать уже в отеле.....а во Внуково был хороший duty free))))))и вот....утро....отель....океан....конечно она не могла выйти без ноута....все-таки интернет неотъемлимая часть ее жизни....к тому же вон под пальмой тоже лежит дамочка с ноутом - совесть перестал мучать окончательно.....но сегодня не хотелось использовать его в деловых целях....она ведь была на островах....острова....это слово зацепилось в памяти и всплыло что-то давнее....странные ассоциации: расплата???чернокнижники???богини???еще и какие-то плюшки......что за бред....флуд...о! флуд!точно - это слово стало ключевым и она вспомнила - ПГ!!!быстренько набрала адресс сайта и набор странных ассоциаций наконец-то связался воедино...увидев в строчке активных пользователей имя Katerinа у нее даже не получилось удивиться.....получилось удивиться потом, когда во время вдохновенного флуда "изподпальмовая" дамочка с ноутом почему-то смеялась в голос одновременно с ней....спустя пару часов она подняла голову и заметила, что в ближайшем радиусе остались только они вдвоем....а в руках у дамочки мохито....так же, как и у нее......"Катя???"..."Аня???"........остаток отпуска они уже не помнили)))))))))))

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Ань, ну как тебе????????)))))))))
Ребят, включайтесь в повествование от своего имени - мы все должны встретиться здесь через 50 лет))))))))))

Анна написал(а):

Меня вон блин уже целую неделю не обзывали  Такими темпами я поверю в то, что я хороший человек)

Как???Где????Кто посмел.....не обозвать???? :D

Анна написал(а):

Сегодня нам вечеринку обещали...Только вот приглашения не выслали...Во сколько? В чем приходить? Непонятно...

Я вот тоже в недоумении.........сегодня или завтра вообще все действо будет........ :dontknow:
долго мы тут еще дуреть от безделья будем........ :crazy:  :crazy:

Марат написал(а):

для Кати такие посты норма (это черт побери комплимент)

Черт побери, глазам своим не верю))))))))))
Нуууу......... спасибо(да-да, твое "любимое" слово), коль не шутишь)))))
*вот до чего короля довели - уже комплименты делает*)))))

+2

431

Катя, ШЕДЕВРАЛЬНО)))))
Вот еще вариантик))))

50 лет она обновляла страницу и видела одно и то же каждый божий день… гостей 0… пользователей 1… Анна…
Она катала и катала очередной пост «Привет всем», но на этот пост никто не отвечал…
Она была в отчаянии…

Но однажды она увидела, что активна еще и Katerina!!!
Она не помнила кто это, не знала чему радуется… Но на душе стало теплее и она бросилсь писать приветствие…

Но на экране высветилось лишь:

«ВЫ ЗАБАНЕНЫ
50 лет вы флудили на этом форуме, имейте совесть и ПРОЩАЙТЕ»

+2

432

Ну и ну!!! Я вижу Творческий конкурс "Последний герой. 50 лет спутся"  или "Кто ещё может докостылять до компьютера ?" В самом разгаре!))

Чтож, вот моя небольшая фантазия...

ЗАМЕТКА ИЗ ПУБЛИЦИСТИЧЕСКОЙ СТАТЬИ

Шёл 2059 год. Земля к этому времени трижды пережила Конец Света - один раз в 2012, когда злощастный календарь майа всё-таки закончился и магнитные поляся поменяли своё местоположения, в 2022, когда Чубайс забыл включить кнопку подачи электроэнергии и третий в 2039, когда долгожданный метеорит-таки упал на землю, а супергероя так и не удалось вырастить в подземных секретных лабораториях. Прогремела и 3 Мировая война и Всемирный экономический кризис наконец-то подошёл к концу, экологическая катастрофа так же не забыла о себе напомнить, а всё ещё молодые Бузова, Бородина и Собчак вели свой "ДОМ-2. Любить никогда не поздно" - но не смотря на всё это и многое другое, виртуально-ролевая игра "ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ. Дожить до финала" всё ещё продолжалась. На мониторах разворачивалась грандиозная битва, в которой то и дело, как пули свестела шелуха от семечек, а  иногда пролетала осколочная граната в виде вставной челюсти. Флуд заполонил просторы сайта и даже Остров созерцателей. Последняя Обитель №2059. вот-вот пойдёт ко дну.
Но пенсионеры не унывали, они точно знали, что когда-нибудь из них точно останется только один - тот, кого не сломил радикулит или не подвела печень, тот, кто не стал жертвой ревматизма и кризиса затянувшегося среднего возраста, того, кого пощадило сердце и артериальное давление - в  общем их осталось немного и эта отважная группа продолжала сражаться на костылях и клюшках, не забывая делать перерыв на послеобеденный сон и поедание вюре с ложечки...Книга рекордов Гиннеса давно потеряла к ним интерес в номинации "Самая долгая Он-лайн игра" и попросила позвать их только на посмертное вручение звания ПГ. И не важно, что ОРГИ уже давно покинули это гиблое место, но игра каким-то чудом жила своей самостоятельной жизнью.
Чтож, 50 лет - это не предел и юбиляры пообещали устроить грандиозную вечеринку на 100 летие полюбившегося шоу...

+2

433

Привет всем!!!

0

434

Привет, Воробей, ты правда что-то совсем поздно зашёл! ))

0

435

Да это я Кирилл

0

436

ааааа, Кирюха!!!  Здорова, что Логин забыл?

0

437

Ой, Артем, я не могу)))))))))))))))))буковка к буковке, слово к слову, предложение к предложению.....так складывала я твою "вариацию на тему"))))))))))))))))))))ну спасибо - посмеялась от души :cool:  :cool:  :cool:
особенно в моменты появления постов из ниоткуда и явления "проснувшегося Пробста")))))))) :rofl:
Кстати, а почему только мы с Аней фигурируем?????К нам больше никто не присоединится через 50 лет(ну, кроме Пробста)))))????? :'(

Анна написал(а):

«ВЫ ЗАБАНЕНЫ 50 лет вы флудили на этом форуме, имейте совесть и ПРОЩАЙТЕ»

Анютик, а у тебя какой-то пессиместичный вариант........))))))))))))))))))
За то больше похож на правду - через 50 лет терпение в правда может лопнуть :D

CЛАВный мАлый написал(а):

ЗАМЕТКА ИЗ ПУБЛИЦИСТИЧЕСКОЙ СТАТЬИ

Сереж, твоя заметка это тоже просто НЕЧТО!!!!! :cool:
Что называется решили играть согласно названию племени - до последнего выжившего))))))))))))
Жаль главных долгоиграющих конкурентов в лице ДОМа2 даже через 50 лет не переплюнули))))))

0

438

Кстати, всем привет!!!!(лучше поздно, чем никогда ;) )

Марат написал(а):

потом напишу может бытьхотя  я юморить не умею

Скромность лицам королевских кровей не к лицу;))))))
Так что присоединяйся :flag:

Марат написал(а):

ну я от тебя получил не все что хотел
так что это был не последний комплимент в твою сторону =)))))

o.O
Паспорт, что бы взять на меня кредит, не дам :playful:  :D
И вообще, что еще за корыстные цели??? :unsure:
Богиня начинает тебя опасаться :glasses:  :D

0

439

Артем, Сережа, Катя :rofl:

Спасибо за вариации на тему "форум и мы через 50 лет" :rofl:  :rofl:  :rofl:

CЛАВный мАлый написал(а):

Флуд заполонил просторы сайта и даже Остров созерцателей. Последняя Обитель №2059. вот-вот пойдёт ко дну.
Но пенсионеры не

Сереж, мне кажется, или здесь в тебе до сих пор говорит злость к флуду?
Еще со времен твоего самого знаменитого поста, открывего "антифлудовую диету"))))))))

0

440

ОЁ-ЁЙ!!! Скоро начало, а мой смокинг ещё не доставили!!! На улице пробка, снегом всё заволило, шофёр опаздывает, ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!???

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 5. Уходящие в Закат.