Маша завидовала? Ревность? Марат вдумайся сам что пишешь. Маша просто играла а вы на неё наезжаете! Она не жертва. Нет.
Остров созерцателей 5. Уходящие в Закат.
Сообщений 41 страница 60 из 489
Поделиться422009-10-28 21:41:12
ВЧЕРА
БОЛЕРО (АНЯ)
СТАЛА МАМОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ДОЧКИ СОНИЧКИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ничего себе! Хоть и не знаю её - всё равно поздравляю!!! Такое событие бывает раз(2,3) в жизни!
Поделиться432009-10-28 21:42:38
Маша ты сегодня в ударе!
Поделиться442009-10-28 21:42:58
Али, радуйся и отдыхай.... В этой теме мое сообщение будет первым и последним.
Желай победу Маше и только ей (как и в ПГ3 в Контакте)
Говорю всем "прощайте"МАША-ПОБЕДИТЕЛЬ!!!!!!!!!! лично для меня
Люда, почему ты уходишь? Не надо обращать внимания на подколы Марата. Лично у меня к этому давно иммунитет выработался. Я уверен он не со зла. Не обижайся и возвращайся.
Поделиться452009-10-28 21:46:31
Зорро, Марат, Маша тоже дружит с Аней. Только не так как вы!
Поделиться462009-10-28 21:50:28
Зорро а почему она должна дружить с ней как вы?
Поделиться472009-10-28 21:54:32
Марат я писал о вашей дружбе с Аней. Маша знала что к чему. Ты хоть понимаешь что пишешь? Помойму ты переел свои плюшки.
Поделиться482009-10-28 21:55:18
Ее назвали самой честной и самой доброй. Официально.по моему нимбик на лицо.
Добрая и честная - это не нимбик, а человеческие качества, которые не исключают недостатков.
Честность вообще понятие размытое, я его редко стараюсь применять - ведь не врать, а просто не говорить о чем-то тоже можно назвать честностью....
т.е все ее слова тебя нисколько не удивили и ты не изменила свое отношение к ней?
По-моему я уже сказала, что удивили....
но мое мнение не меняется координально за считанные секунды....
К тому же я не услышала от Маши плохих слов в адрес Ани(надеюсь, что и не услышу)
а о вас с Али она вроде никогда в восхищенных тонах не писала, но человек имеет право на собственное мнение...
даже если оно не совпадает с моим собственным....
Не хуже. Просто твое мнение для меня начинает терять авторитетность. Жаль, потому что такое мнение, на мой взгляд в этой игре только у 3 человек
Ничего страшного, в жизни вообще мало постоянных людей, я привыкла
Хотя не скрою, жаль, что ты так быстро можешь поменять мнение о человеке, если оно не совпало с твоим....
Поделиться492009-10-28 21:56:38
Маша с вами так же общалась из-за Ани. Она с вами и не пыталась дружить. И правильно.
Поделиться502009-10-28 21:57:28
ВЧЕРА
БОЛЕРО (АНЯ)
СТАЛА МАМОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ДОЧКИ СОНЕЧКИ!!!
Практически не знаю Болеро........ но знаю, какое это важное событие в жизни женщины!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
Поделиться512009-10-28 21:58:49
Кстати, сорву маску Зорро в финальной речи. Но не всем в личку расскажу подробнее о себе.
Интересно было бы почитать.
А теперь по поводу того что сейчас происходит. Я долго ничего не говорил, но ребят, вы реально неправы. Зачем вам было так наезжать на Люду, что вы её довели до ухода, зачем теперь вы так сворой набрасываетесь на Машу? Зачем всех кто вас не поддерживает в какой-то ситуации начинаете оскорблять? Вам без разницы - на девушку вы нападаете или, вам наплевать, что люди могут быть морально слабее вас, и что многие всё происходящее воспринимают всерьёз. А ведь многие вещи, о которых говорили Люда, Дима, Алексей, Катя - были ясным взглядом со стороны.
Поделиться522009-10-28 22:01:51
Ребят, вы чего удумали на кануни финального голосования кости друг другу перемывать!!! Молчали-молчали и на тебе, стали высказывать друг другу, что на душе наболело, - интриги стало быть для зрителей и судей нагоняете, рейтинг повышаете! Честно гвороя, вот так сейчас немного забавно, но и странно со стороны за этим наблюдать...
И ещё!
Во-первых, Мария, поздравляю с повышением!!
Во-вторых, Артём, спасибо, что видишь меня в тройке лидеров по своему усмотрению,
В-третьих, Марат, и тебе спасибо за высокое положение врейтинге возможных финалистов, не ожидал!
В четвёртых, я думаю, Миления и Болеро очень будут рады, что вы их не забываете и считаете достойными соперниками!!!
Поделиться532009-10-28 22:03:03
Рома, им не понравилось что Маша написала глупую шутку про финал! А может и правльно что она написала, так хоть мы теперь правду знаем что к чему!
Поделиться542009-10-28 22:07:59
Откуда у тебя база из фактов хотелось бы знать)
Ты - параноик.
А других вопросов от тебя я не ожидал. Это ж как тебя задело-то?! До сих пор угомониться не можешь))) Задала Зорро вопрос, сама же на него ответила (прямо в вопросе разжевала все, чтобы Зорро не дай бог не правильно все понял)))))). Ты бы ему хоть простор для мыслей-то оставила)))))))
Поделиться552009-10-28 22:09:43
Вот это финал! Все молодцы, все постарались!
Поделиться562009-10-28 22:15:36
плохие слова, хорошие слова
по поступкам судить надо.
хотя слова я было доброй и хорошей, а потом эта грязь...да это не действие а слова
не буду себе же противоречить. все ок
Я очень сомневаюсь, что Маша играла в маске. По-моему маску она одела сейчас, и то, я не могу её обвинить в этом, видимо у неё в душе реально накипело. Ей необходимо было всё выплеснуть, она не испугалась, что делает это перед финалом. Вы перегибаете палку очень часто. Марат, помню ты писал, что ты на форуме себе намного больше чем в жизни позволяешь, так вот не нужно настолько много себе позволять. Защищая одного человека, ты готов утопить всех - даже хороших, позитивных людей - и это не правильно. Я всегда считал Аню достойным и сильным игроком, и до сих пор не отказываюсь от своего мнения, но можно было найти другой способ поддержки, а не идти по головам многих участников.
Мда. Рома от тебя не ожидал. Где наезды? То я что я пишу Маше, что не ожидал от нее лицемерия - это наезд? совсем нет.
То что я сейчас видел - были наезды на Машу. Жаль разочаровывать тебя, но я имею своё мнение. Мнение со стороны. Я знаю тебя три игры, но не могу сейчас поддержать тебя, потому что ты не прав, а это ты очень редко признаёшь.
С Людой взаимная неприязнь. На шутки можно не реагировать.
Про Люду я вообще молчу. Откуда у тебя возникла к ней такая неприязнь? Люда хороший, интересный человек. Мы тоже недопонимали иногда друг друга, я тоже иногда отпускал в её сторону шутки, но вряд ли человеку было приятно каждый день слышать, что она тупая, кухарка, без мозгов и так далее.
Про то что ты Кате тут предсказывал я еще молчу. Никто из нас не касался личного, семьи, детей и так далее. Причем сделал ты это просто от нечего делать.
Здесь я был полностью неправ и готов у Кати попросить прощение - я заигрался. Говорю искренне. Хотел это сделать ещё вчера.
Поделиться572009-10-28 22:31:04
Никто из нас не касался личного, семьи, детей и так далее
Особенно Зорро, который вчера на всеобщее обозрение выставил часть моего блога. Не лучшую его часть. Было забавно.
Ты проигрываешь интриганам прошлых игр
Что самое забавное во всем этом, что нигде и никогда я не называл себя интриганом или стратегом. Этот ярлык навесили на меня вы сами. Я говорил только, что Survivor - это игра о стратегии и интригах.
Поделиться582009-10-28 22:33:07
Марат если бы обо мне так начали говорить я бы не ждал и сразу все написал! Маша никому не врала. Она играла саму себя. А сегодня она просто молодец что выговорилась!
Марат а ты молодец что раскрыл правду как относишься к Маше! Лучше поздно чем никогда!
Поделиться592009-10-28 22:35:16
Вот с Людой я палку сегодня перегнул. Хотел пошутить,а получилось зло.
Это наверное первый пост по игре порадовавший меня за сегодня.....
Али, спасибо, что можешь это признать и извиниться
Мне за Люду тоже сегодня было обидно....
Здесь я был полностью неправ и готов у Кати попросить прощение - я заигрался. Говорю искренне. Хотел это сделать ещё вчера.
Ром, да ладно, не нужно извиняться - это конечно было жестко...но ничего, я опять же пережила.....
*кстати, Марат, спасибо, что ты это заметил.....*
Финал просто трэш.....жаль у нас нет телетрансляции....этот финал побил бы все рейтинги..........
Поделиться602009-10-28 22:37:42
Маска есть. Адекватный человек. Человек каким Маша была до открытия. Не станет так играть.
Если бы у нее накипело, она бы адекватно объяснила В ЧЕМ ПРОБЛЕМА и что НЕ ТАК.
Еще ВЧЕРА она любезничала и я помогал ей в конкурсе!!!!
накипело блин...
Я Машу знаю не так хорошо как её знаете вы. А ты сам думаешь, какая мотивация у неё сегодня была так поступить? То что она хотела победы? Как ты сам где-то написал, она бы и так победила. К тому же настолько менять мнение других о себе(якобы чтобы выйграть голоса) перед самым советом она бы не стала. Это глупо и нелогично. По-моему от этого наоборот уменьшится количество голосов.
Ну она сама постоянно намекала о себе как о тупой. Так что я просто повторял за ней. А на роли нашего королевства никто не жаловался, неужели не понятно что это просто шутки? которые очень многие поддержали.
Люда поддерживала без причин, тех кто был объективно не прав. Это меня разозлило.
Ну она сама постоянно намекала о себе как о тупой.
Эта фраза, которую я выделил отдельно меня особенно удивила. Тебе бы самому неплохо было перед ней извиниться. А про то, что она поддерживала того, кто тебе не нравился - это её личное мнение, на которое каждый имеет право. Она же не обязана думать и мыслить как ты.
Ну давай проси.
Когда я не прав я всегда признаю, только мне не нужно указывать на это, но своё слово я держу: Кать - прости за вчерашнее - я перегнул палку, надеюсь ты не сильно обиделась на меня и не приняла это всерьёз.
Рома тебя это просто не задело, ты ЗРИТЕЛЬ а я участвую в этом и знаю Машу куда лучше чем ты. Вернее знал.
Повторюсь, человек находящийся в гуще событий невсегда может мыслить адекватно. Зритель - мыслит непредвзято и у него взгляд со стороны. Мне было неприятно смотреть на то/, как напали на Люду, про Машу - видимо у вас взаимный был негатив, но не нужно забывать всё-таки, что она девушка и всё воспринимает всерьёз.