Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 5. Уходящие в Закат.

Остров созерцателей 5. Уходящие в Закат.

Сообщений 61 страница 80 из 489

61

Katerina написал(а):

Это наверное первый пост по игре порадовавший меня за сегодня.....
Али, спасибо, что можешь это признать и извиниться :cool:
Мне за Люду тоже сегодня было обидно....

Да, мне тоже. Поэтому наверное я и вступил в эту дискуссию. Очень рад, что Али умеет признавать свои ошибки.

0

62

Марат написал(а):

А ты просто назвал его задротом онлайн...или кем там?

Я никогда первым не нападаю. И "онлайн-задрочи" всплыли только после твоей непонятно откуда всзявшейся мысли:

Марат написал(а):

а про задрота который молится на это шоу и живет через экранных героев не буду.

0

63

Я сам немного в шоке от Маши, но рад что она смогла так сегодня поступить!

$Rom@$ написал(а):

А ты сам думаешь, какая мотивация у неё сегодня была так поступить?

Она вскипела  :D

0

64

Дима Алиев написал(а):

Она вскипела  :D

Я тоже только так это могу объяснить и объясняю. :D  Она сейчас на форуме? Неплохо было бы ели она как то отозвалась и прокомментировала. =)

0

65

$Rom@$ написал(а):

Я тоже только так это могу объяснить и объясняю.   Она сейчас на форуме? Неплохо было бы ели она как то отозвалась и прокомментировала. =)

На форуе нет, но вконтакте сидит. Я звал её сюда, но она скзал что нет желания ругаться  :angry:

0

66

$Rom@$ написал(а):

но не нужно забывать всё-таки, что она девушка  и всё воспринимает всерьёз.

В этом проекте эти рамки практически стерты - тут практически всем девушкам от разных мужчин  "прилетело" так, что "мама не горюй".......

0

67

Зорро написал(а):

чтоб фанат Сюрвивора на свою зацикленность посмотрел

Ох, Зорро, Зорро... В чем-то ты прав... Если я чем-то увлекаюсь, то отдаюсь этому без остатка... Но при этом так же быстро остываю и переключаюсь на другие вещи. Поэтому онлайн-дневник я уже и не веду... И рекапы не делаю :D Но веришь, нет худа без добра. Если бы ты был более внимателен, то нашел бы не только мой блог, но и мои статьи для глянца, которые я начал писать после того, как закончил с рекапами. Проснулась творческая жилка, так сказать)))) Могу кинуть ссылочки ;) (Хотя знаю, что ты все равно откажешься)))))))))

Но Survivor я все же продолжаю смотреть :rofl:

0

68

Зорро написал(а):

Ну поступок выкладки личной записи  неверный, но вынужденный, чтоб фанат Сюрвивора на свою зацикленность посмотрел,а потом других упрекал и задротами называл.

Тут, конечно, все не правы были, уже и не разберешь кто первый начал....больше волнует - закончит ли кто-нибудь....
Но это правда было отвратительно....еще хуже чем выкладывать личку, которая хотя бы имеет отношение к данной игре.....

0

69

Katerina написал(а):

уже и не разберешь кто первый начал....

А что тут разбираться, Кать? Вчера утром я увидел посто Зорро, где он назвал меня неудачником. И понеслось. Затем вступил Марат, намекнувший про "задротов"... Ты предлагаешь мне молчать после этого?

Katerina написал(а):

больше волнует - закончит ли кто-нибудь....

Я закончил уже давно. Еще после свего ухода из игры. Но каждый день появляется что-то новое то от Зорро, то от Анны, то от Марата в мой или Женин адрес, что просто не дает мне морального права молчать.

Отредактировано Olexijka (2009-10-28 22:57:42)

0

70

С днем рожденья!
Банальная фраза,
Но как много в ней счачтья,
Как много тепла.
С днем рожденья!
И ты улыбаешься.
С днем рожденья!
И счастья сполна.
Пусть будет все благополучно
Пусть будет счастье от души
Пусть дни в грядущем станут лучше
Чем те которые прошли!!!

Задуй свечи, и загодай самое желаемое желание!

С днем рожденья! АНЖЕЛА

0

71

Я лишь хотел доказать Марату, что не нужно смотреть на вещи только с одной(своей) стороны и нужно уметь признавать свои ошибки. Считаю свою цель невыполненной, но очень жаль...
Я выступал в роли "морализатора" видимо, зхотя сам далеко не идеал и пормню игру пг2 в контакте, где было всё намного хуже, где я смотрел на всё, также как сейчас Марат - стало стыдно, но я не жалею за те свои действия. Мне всегда казщалось, что что-то у нас есть общее. Даже Саша из контакта подумал что мы это один человек :D  Поэтому и Марата в некоторых ситуациях понять сейчас могу. :)  Фуууххх, предлагаю на этом закончить.

0

72

Ба, какие люди!!! Ромео, ты хоть проголосовать не забудь)))))) Финал все-таки :rofl:

0

73

Зорро написал(а):

Я почитал твои статьи

Это не мои статьи, Зорро. Это мои "никому не нужные рекапы", которые я писал больше для себя. А статьи мои теперь выходят в украинских журналах и газетах (правда, женских :D ). Пишу про звезд, шоу-бизнес и тому подобное. Так что если бы не эти рекапы, то , возможно, ничего бы этого и не было. Кстати, виртуальный ПГ мне тоже помог понять, что во мне есть скрытые таланты))) (слегка недооцененные некоторыми нашими судьями :D ).

Зорро, я даже отчасти был рад, что ты нашел мой блог. Мне было неприятно, что ты выудил оттуда самую глупую его часть. Тогда у меня реально был дурацкий период в жизни. Сейчас я немного самоопределился и, по крайней мере, знаю, вкаком направлении мне дальше развиваться.

0

74

Olexijka написал(а):

Ба, какие люди!!! Ромео, ты хоть проголосовать не забудь)))))) Финал все-таки

Конечно, проголосовал! Девушек нужно ценить! Маша, Ты достоино держалась, а значит ты должна вырвать эту победу!
Вы спросите, почему, Маша? Ответ: D. Так предначертанно!!!

0

75

Olexijka написал(а):

А что тут разбираться, Кать? Вчера утром я увидел посто Зорро, где он назвал меня неудачником. И понеслось. Затем вступил Марат, намекнувший про "задротов"... Ты предлагаешь мне молчать после этого? Я закончил уже давно. Еще после свего ухода из игры. Но каждый день появляется что-то новое то от Зорро, то от Анны, то от Марата в мой или Женин адрес, что просто не дает мне морального права молчать.

Леш, ну он же тоже не с фонаря так начал к тебе относиться????
Это ведь не первый его негативный пост в твой адрес???
И не первый твой взаимный ответ.....
А в вашей ситуации я уже давно ничего не предлагаю, по-моему...
Я просто не перестаю удивляться жестокости и красочности эпитетов.....
Ну я уже в который раз убеждаюсь, что девушкам вмешиваться в мужские разборки наверное практически бесполезно...
Молчать в твоей ситуации.....ну да, я бы наверное тоже не молчала..... хотя половина постов после твоего ухода это открытая провокация и развод на эммоции....
А насчет "не разберешь" - я не про вчера, а вцелом про ситуацию этого противостояния....

0

76

Маша прости, но я должен доказать что ты не врала всю игру!  Читайте снизу!
26.10.09 Дмитрий: Наконецто ты себя видишь в финале) Удалить
26.10.09 Мария: Марат или Зорро))))))
NikNik - Мария
Romeo - Зорро
va - Марат
Лида - Мария
Анна - Марат
Olexijka - Зорро
Sunmea - Зорро
dart13 - Зорро
СЛАВный мАлый - Зорро
Авиа-МАКС - Мария
Кирилл - Марат
Получается Али))) Но это если такой финал будет)))
26.10.09 Дмитрий: Хорошо. И главный вопрос! Кто победит?
26.10.09 Мария: Поскорее бы домой)))) Катя мне нравится. Они с Людой прекрасны))))
26.10.09 Дмитрий: Почему глупое? Нормальное, все равно тебе на работе делать нечего)
Давай Катя)
26.10.09 Мария: Слушай это глупое занятие)))
О нем я мало что могу сказать)))))
26.10.09 Дмитрий: следущий... Зорро
26.10.09 Мария: =)))))))) Король есть король)))) Он интересный))) Но я с ним уж точно никогда не найду общий язык))) Уж слишком мы друг друга не понимаем! =)
26.10.09 Дмитрий: Нормально) Марат
26.10.09 Мария: Люда???
26.10.09 Дмитрий: Хорошо)) Давай тогда... Люда!
26.10.09 Мария: Да ладно, тебе ошибается он))))))))))))))
26.10.09 Дмитрий: А вдруг я ошибаюсь?
26.10.09 Мария: Аня..... =))) Я думаю ты знаешь как я к ней отношусь)))
26.10.09 Дмитрий: ну давай что ты думаешь об... Ане

Старое сообщение
09.10.09 Мария: Не, я недавно гриппом болела... =)))
Причины хочешь знать???? Ну вот тогда:
1. Я не творческая личность!!! А конкурсы одни творческие... У меня даже не хватило фантазии придумать что нибудь... Пришлось писать правду...
2. Там играет человек котрый мне противен... я думаю тебе не надо говорить кто это!
3. Я не вижу смысла играть с такими игроками как Славный Малый, Аня и Марат. Я слабее их и менее достойна победы.
4. Я постоянна нахожусь в напряженном состояние
5. Что буду я делать когда остануться люди, которые мне нравятся?
Если в конце будут такие люди как Сергей, Аня, Марат, Али как я буду голосовать против них?
6. Меня все еще терзает совесть от того как я гадко поступила!!!!
7. Я все еще боюсь кому-то доверить...
8. Коалиции...

0

77

Леш, ты мне нравишься очень, очень, очень сильно. А я тебе очень сильно нет :'(  :'(  :'(
Вот и приходится как в школе дергать тебя за косички!!!!
Пойду сброшусь со скалы...

На самом деле, Леш, ты упомянул меня в своем вопросе, а я тебя в своем.
Не нужно было мне этого делать, но как всегда поддалась искушению :dontknow:
Запишем в длинный список ошибочек моих в этой игре.

И вообще жаль, что ты увидел в моем посте лишь плохое, я между прочим похвалила твое умение задавать вопросы. Думаю я бы сама не против была бы взять у тебя уроки. Говорю искренне.

Написала 1000 постов, из них штук 300 в твой адрес абсолютно бессмысленных. Никто из нас ничего не доказал друг другу, а я все пишу-пишу)))  :dontknow:
Подумаю об этом феномене на досуге.

Olexijka написал(а):

ли я чем-то увлекаюсь, то отдаюсь этому без остатка... Но при этом так же быстро остываю и переключаюсь на другие вещи.

А вот это на 100% про меня. Так всегда у меня бывает и с людьми и с увлечениями. Жду когда остыну и от этого странного увлечения. Слишком затянулось это. Но рада что уже отхожу.

0

78

Katerina написал(а):

Леш, ну он же тоже не с фонаря так начал к тебе относиться????

Да понимаю я это. Ну так что - начинать теперь каждый день с перемывания мне костей? Да, у нас взаимная неприязнь. Но я не приходил на Остров Созерцателей и не начинал гнать пургу на Зорро, Марата или Анну.

Katerina написал(а):

хотя половина постов после твоего ухода это открытая провокация и развод на эммоции....

Кать, ну тут уж даже мне нечего сказать. Я поражен...

Я ушел. Два дня меня не было. Я вернулся - и первое, что япрочел тогда - это прощальная речь Жени. Второе, что япрочел - это просто убийственные комментарии Марата, Анны и Маши (да-да, именно Маши) в ее адрес. Это развязало мне руки.

Затем страсти улеглись. Вылетел Малый. Следом - Авиамакс. И что я вижу на следующий день? Пост Марата, где он утверждает, что до объединения дошли "полные нули" и что его все ненавидят. Я высказал свою точку зрения по этому вопросу и снова подвергся нападкам.

Ну и теперь эта история с блогом. Ее я уже объяснил. Я не вижу провокаций с моей стороны. Только реакцию на действия.

0

79

Кстати сегодня самый неприятный день для меня в этой игре. Может быть сейчас смогу объяснить почему.
Но не знаю стоит ли это объяснять. Здесь все в том числе и я слышим только себя.

0

80

Марат про точто она к вам плохо относилась это мои нападки :D

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 5. Уходящие в Закат.