Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 5. Уходящие в Закат.

Остров созерцателей 5. Уходящие в Закат.

Сообщений 81 страница 100 из 489

81

Olexijka написал(а):

Да понимаю я это. Ну так что - начинать теперь каждый день с перемывания мне костей? Да, у нас взаимная неприязнь. Но я не приходил на Остров Созерцателей и не начинал гнать пургу на Зорро, Марата или Анну.

Я считаю, что самое страшное в этой жизни - это равнодушие......со всем остальным жить конечно сложнее, за то можно знать, что ты - личность....и ты безусловно яркая личность(не важно в каких тонах) на этом проекте - конечно тебя еще долго будут вспоминать)))))

Olexijka написал(а):

Я ушел. Два дня меня не было. Я вернулся - и первое, что япрочел тогда - это прощальная речь Жени. Второе, что япрочел - это просто убийственные комментарии Марата, Анны и Маши (да-да, именно Маши) в ее адрес. Это развязало мне руки.

Затем страсти улеглись. Вылетел Малый. Следом - Авиамакс. И что я вижу на следующий день? Пост Марата, где он утверждает, что до объединения дошли "полные нули" и что его все ненавидят. Я высказал свою точку зрения по этому вопросу и снова подвергся нападкам.Ну и теперь эта история с блогом. Ее я уже объяснил. Я не вижу провокаций с моей стороны. Только реакцию на действия.

Ты балбЭс или притворяешься???? ;)
Я не тебя имею в виду - пытаются спровоцировать и развести на эммоции тебя!!!!!!
*ну, и ты конечно в долгу не остаешься)))*

Отредактировано Katerina (2009-10-28 23:30:44)

0

82

Анна написал(а):

Кстати сегодня самый неприятный день для меня в этой игре. Может быть сейчас смогу объяснить почему.Но не знаю стоит ли это объяснять. Здесь все в том числе и я слышим только себя.

Анют, хуже уже не будет....... ;)
Я уже пытаюсь хоть кого-нибудь кроме себя услышать......по крайней мере тебя постараюсь услышать....
Насчет "самого неприятного дня" я соглашусь - для меня тоже....не знаю как для тебя, но для меня это из-за того, что сегодня переругались именно близкие мне люди.....

0

83

Katerina написал(а):

Я не тебя имею в виду - пытаются спровоцировать и развести на эммоции тебя!!!!!!

Прости  :blush:  Я действительно на эмоциях сейчас *впрочем, как и всегда*. Не дочитал))) Стыдно теперь, жуть просто(((...

0

84

Olexijka написал(а):

Прости    Я действительно на эмоциях сейчас *впрочем, как и всегда*. Не дочитал))) Стыдно теперь, жуть просто(((...

Да ладно, Лёш......твои непонятки в свой адрес не самое страшное, что я услышала сегодня.........

0

85

Я же говорила - рейтинг шкалит......
Аж двое новых зарегестировавшихся....... что ж добро пожаловать.... жаль не совсем в добрые времена %-)

0

86

Начну с признания))))) я тупая))))
Удалите пожалуйста профайлы Кристина и Кристина2)))))) я забыла пароли от своих почт))))))
Катюшка привет))) Решила поздароваться хоть))))
Марат нервно курит в сторонке пока я у компа)))))))
В курсе происходящеого, иногда даже почитываю))))
Рома создавай скорее игру)))) пока эта не закончилась))) народу же скучно будет))))
Финалисты неожиданные))))) Машу совсем не знаю)) Хотя нет вру, знаю. Денис ее знает)))))
Не буду хвалить финалистов а то обвинят в предвзятости))))
все пошла, еще зайду поздравить победителя))))
а ПГ2 вы не переплюнете и не найдейтесь)))))))))))
Марат Али Маша удачки. Опять в игре ни одного нормального мужика)))))
Хоть бери и снова создавай, своими ручками))))))
все удаляюсь. надеюсь меня за 3 регистрации не забанят)))))

0

87

Katerina написал(а):

Аж двое новых зарегестировавшихся

Снова я))))) написал(а):

надеюсь меня за 3 регистрации не забанят

Тьфу ты, блин :D
Знакомые все лица)))))
Привет, Кристин)))
Рада тебя видеть ;)
........нашла что читать :D  :D  :D
Кстати, заходи еще ;)
А  Марату иногда просто необходимо немного "покурить", а то очень уж он "горячий парень" ;)  :D

0

88

Я только сейчас хоть немного вник в ту чушь, которая разгорелась в финале...

Мля, это ж насколько нужно быть самовлюбленным эгоистом, Марат, чтобы увидеть в словах Маши ложь и обман. Где он?! Я хоть убей не заметил той Маши, о которой ты тут говорил... Мне все-таки интересно, что именно тебя так задело? То, что она неблагодарна вам за помощь? Тем, что посчитала себя достойнее тебя? Нет, это как раз-так в ее стиле. Она по-прежнему та самая твердолобая и наивная Маша, которую успел узнать ее я. Она твердолобо посчитала, что в финале нужно себя защитить и наивно предполагала, что это останется незамеченным.

Вы с Зорро напоминаете мне фетишистов. Сперва восхищаетесь до умопомрачения некой Кристиной, до интриг которой мне далеко, как до Луны.  :D  Сейчас делаете культ из Анны. Одна эта фраза бросила меня в дрожь.

Марат написал(а):

Аня это богатство этой игры. Достояние. Вот так я думаю.

Сперва Зорро. Теперь и ты. Это уже какое-то нездоровое помешательство, как по мне.

И что с того, что Маша не побежала вперед на амбразуру, когда началась грызня между Аней и мной. Анна - сильная девушка и вполне может защитить себя самостоятельно. Уж кому-кому, а ей дополнительная защита точно не нужна, в отличие от той же Жени, которую, к сожалению, сломить гораздо легче.

Мне Маша не нравится и это, я думаю, взаимно. Но мой голос она получит. И получит она его не потому, что она обманывала, лгала и лицемерила (потому что лично этих качеств я в ней так и не увидел). А по той простой причине, что хоть говном нас не обливала.

Да, Маша выиграет. Это не вызывает у меня сомнений. Особой радости я от этого, конечно, не испытываю, но и худшим из возможных вариантов развитий событий я тоже не назову.

Отредактировано Olexijka (2009-10-29 00:50:40)

0

89

Olexijka написал(а):

Я только сейчас хоть немного вник в ту чушь, которая разгорелась в финале...

:D
ты же из Украины, а не из стран Балтии)))))
не рушь стереотипы))))))))

Olexijka написал(а):

Анна - сильная девушка и вполне может защитить себя самостоятельно. Уж кому-кому, а ей дополнительная защита точно не нужна

Ты не прав - даже очень сильным девочкам нужна защита....и даже не для того что бы сказали что-то за тебя, прикрыли собой.... а для того, что бы были силы поднять голову вверх и идти дальше....так что я лично могу понять ребят...так же как могу понять то, что ты защищал Женю....

0

90

Katerina написал(а):

ты же из Украины, а не из стран Балтии)))))

Может, опыт общения с жителями этих стран сказывается?  :D  В этой игре их было очень много: Лида, Дарт, Ромео, Шугар, НикНик - без обид :D Вы - ох...енные!!!!!!

0

91

Olexijka написал(а):

Может, опыт общения с жителями этих стран сказывается?

Не, у меня очень позитивный опыт от общения со странами Балтии)))))))как минимум с одной страной)))))
Это просто стереотипы, в которые я не верю))))))))))

Olexijka написал(а):

В этой игре их было очень много: Лида, Дарт, Ромео, Шугар, НикНик - без обид

......хотя....... судя по списку...... :rolleyes:  :D
шучу-шучу)))))))

0

92

Olexijka написал(а):

Анна - сильная девушка и вполне может защитить себя самостоятельно. Уж кому-кому, а ей дополнительная защита точно не нужна, в отличие от той же Жени, которую, к сожалению, сломить гораздо легче.

8-)
Моя лучшая подруга говорит, и я с ней согласна, что одна женщина в реальной жизни, да и здесь наверно, никогда не обманет другую женщину в плане слез.
Потому что мы женщины знаем как легко заплакать.
И как легко выставить себя жертвой.
А мужчины очень верят в это, им же хочется казаться сильными)))

Но ты так часто называл меня лицемеркой.
Ты не поверишь, но я не играю.
Я такая какая я есть.
Не выношу жалость к себе.

Но это не значит что мне не бывает больно, и что твои слова не задевали меня.
Я просто не бегу кричать что я плачу.
Это наверно та причина по которой меня нельзя защищать.

0

93

Ну а я, в свою очередь, тоже уже писал, что за 18 лет общения я знаю цену слез именно этого конкретного человека.

Тебя не знаю. Но образ действительно сложилася внушающий))) Этакая Железная Леди. Может, не прав :dontknow:

0

94

Ты даже мысли не допускаешь, Леш, что обо мне может кто-то сказать что-то хорошее. Я фигею.
Это сразу культ или подлизывание. Или сборная Анны.
Неужели я по-твоему настолько плохой человек, что во мне ничего положительного нельзя найти?

Человек который скажет здесь обо мне хорошо сразу лицемер или в какой-то сборной.

Тем людям, к которым я отношусь хорошо, я умею искреннее дарить и позитив и улыбку и добро.
И я этим людям бесконечно верю и готова помогать.
Поэтому почему они не могут сказать обо мне что-то хорошее?

Причем здесь культ???

Да я отлично осознаю сейчас, что конкретно в этой игре вр многих моментах была не права.
Но я сама для себя сделаю выводы.

0

95

Почему же не допускаю? Очень даже допускаю. Но почему-то чувствую в этом какую-то фальш, что ли... Когда Авиамакс желал Маше победы, почему-то это казалось мне исренним... Когда Рома и Дима говорили о ней только хорошие слова - это тоже выглядело от души.

Слова Марата и Зорро выглядят, как лесть, попытка защитить свои действия (оскорбления, унижения, агрессию) благими целями - твоей защитой. Мне они не кажутся искренними. Слишком много пафоса. Слова от души говорятся проще.

И еще. Хочу тебя предупредить: следующее твое сообщение 1000-е. Так что хорошо подумай, что будешь внем писать. ;)

0

96

Olexijka написал(а):

Слова Марата и Зорро выглядят, как лесть, попытка защитить свои действия (оскорбления, унижения, агрессию) благими целями - твоей защитой. Мне они не кажутся искренними. Слишком много пафоса. Слова от души говорятся проще.

Ну ты еще скажи, что на самом деле они плохо относятся к Ане)))))
Да и к чему им ей льстить - она же не начальница на работе назначающая премию ;)
Они вообще не знакомы в реальной жизни))))
К тому же у Ани, даже без субъективности, которая мне присуща в этом отношении, есть куча достоинств за которые ее можно как минимум уважать....
Жаль, если ты этого не видишь(((((((

Соглашусь с тобой только в одном - для меня за эту игру очень многие слова, которые раньше казались важными, обесценились.....

0

97

Katerina написал(а):

Ну ты еще скажи, что на самом деле они плохо относятся к Ане)))))

Конечно, нет) Не додумывай :nope: Просто это со стороны напоминает нездоровый фанатизм. Из разряда девочек-подростков, писающих кипятком на концерте "Ранеток". Они тоже к "Ранеткам" относятся хорошо, но фанатично.

Katerina написал(а):

Да и к чему им ей льстить - она же не начальница на работе назначающая премию

А вот тут ты бквально мои мысли читаешь. Вот лично с моей колокольни это именно так и выглядело! Как будто подчиненные пытаются оправдать в чем-то свою начальницу, которая и сама прекрасно со всем справится. Начальнику не требуется, чтобы его защищали подчиненные. От этого падает его авторитет.

Katerina написал(а):

Они вообще не знакомы в реальной жизни))))

И тут снова в точку!!! Быть не знакомым в реальной жизни и ТАК заступаться. Мне это всегда было непонятно. Ты не знаешь, какой человек в реальной жизни, что он из себя представляет. Может, вы и пяти минут вместе друг с другом не сможете провести, окажись вы наедине. Как можно говорить такие слова о человеке, которого знаешь лишь виртуально. Да простят меня Шугар и Лида, но я никогда бы не защищал их так рьяно, как Женю, поскольку знаю их лишь опосредованно. А в Жене я уверен. И уверен в том, что все о, что о ней говорили - полная чушь. Виртуального общения мне бы не хватило для доказательства своей правоты.

Katerina написал(а):

К тому же у Ани, даже без субъективности, которая мне присуща в этом отношении, есть куча достоинств за которые ее можно как минимум уважать....Жаль, если ты этого не видишь(((((((

Очень даже может быть. Но повторюсь, что виртуальное общение - не показатель. Узнай я Анну в реальной жизни, может, и изменил бы свое мнение в еще более лучшую сторону. Я не отношусь к ней плохо. Я просто ее не понимаю.

0

98

Ладно раз уж это 1000 пост выскажусь, но как обычно это сочтут за наезд, сарказм или что-то в этом роде.
Но это не так важно.

Безумно неприятно было читать сегодняшнюю ситуацию.

Начну с того, что я действительно многим обязана Маше в этих играх.
И Катя права нельзя наезжать на людей с которыми в хороших отношениях наверно из-за одного какого-то поступка, слов.
Я не собираюсь обижать Машу, оскорблять и т.д.

Просто, действительно, когда открыла пещеру и Машины ответы была в шоке и подумала, что это писал другой человек.
Есть ли в Машиных ответах что-нибудь плохое? Нет. Это действительно хорошие ответы претендента на звание ПГ.
Но... они не соответствуют Маше, которую я знаю. Абсолютно.
Наверно это только моя проблема.
Нужно лучше в людях уметь разбираться.

Но... разве не для всех очевидно что Маша станет ПГ?
Зачем писать нереальные расклады... принижать себя... ведь все очевидно...
Раньше я думала что это от скромности Маши, но ответы в пещере совсем не скромные....

Мне от этого всего не по себе.

Меня задело то как Маша написала про нас, не буду скрывать. Мол я с вами только голосовала.

Но потом я задумалась и поняла, что я тоже не права.
Моя ошибка в том, что я после вылета хотела сохранить вас вместе и грезила именно таким финалом.
Не нужно было мне во все это лезть.
Видимо все что держало вас вместе это хорошее отношение ко мне с разных сторон.
Но это не могло вечно продолжаться и поэтому сегодня случилось то, что случилось.

Зря я вникала во все это, кто против кого. Вместе ли вы. Вы бы и сами прекрасно разобрались. Что ж извините меня. :dontknow:

Одно только могу сказать, я с Сергеем в одной вещи согласна.

Искренне могу сказать, звание интернет-ПГ не значит почти ничего.
И вы став им почти ничего не почувствуете. Вот от всей души говорю.
Да приятно, есть удовлетворение самим собой... но это не нечто шедевральное, это совсем не то, что стоило всего этого, всей этой грязи.
Даже чувствуешь некое разочарование.
Вот и все...

Если задуматься, наверно важно кто именно за тебя голосует, а не количество человек.
Звание не даст почти ничего...

Давайте будем добрее друг к другу, я себе это тоже говорю.
Никто не избежал слов грязи в свой адрес в этой игре.
И что все счастливы?
Думаю каждому о себе плохое читать неприятно. :dontknow:  как бы мы этого не отрицали...

У каждого в этой игре случились разочарования в людях, но наверное и правда уже хватит. У каждого есть чувства.  :dontknow:

0

99

Olexijka написал(а):

Я просто ее не понимаю.

Для полного моего счастья можешь пояснить?
Я приму твои слова к сведению. Честно.

0

100

Ой, ну давай как в "старые да добрые", посмешу тебя что ли)))))))))))

Olexijka написал(а):

Просто это со стороны напоминает нездоровый фанатизм. Из разряда девочек-подростков, писающих кипятком на концерте "Ранеток". Они тоже к "Ранеткам" относятся хорошо, но фанатично.

Знаешь, вот теперь ты передергиваешь....
В фанклуб зенита вроде еще никто не записался, да на юристов учиться не пошли)))))
фишка как раз в том, что люди совершенно разные по жизни сошлись в том, что могут уважать и хорошо относиться друг к другу , без обязательств, а просто так.....могут общаться, доверять друг другу и переживать друг за друга.....разве это что-то "нездоровое"???? :dontknow:

Olexijka написал(а):

Начальнику не требуется, чтобы его защищали подчиненные. От этого падает его авторитет.

Ну...так может дело как раз в том, что она не начальница, а они не подчиненные???
Может поэтому и есть смысл в этой самой "защите"........
Еще немного и я сама подумаю, что ты льстишь Ане, ставя ее настолько высоко))))))))))

Olexijka написал(а):

И тут снова в точку!!! Быть не знакомым в реальной жизни и ТАК заступаться.

Ну, я не мыслю стереотипами и тебя призываю ими же не мыслить)))))Все люди разные)))К тому же эту фразу насчет "реала" я привела к тому, что людям нет выгоды вступаться за человека...у них нет богатого совместного прошлого, которое к чему-нибудь обязывало бы...соответственно они могли бы вести себя как угодно, но выбрали этот путь....на котором их ожидают осуждения и подобные обвинения - так зачем терпеть такие жертвы, если ты не так уж искренне ценишь человека......по-моему это показатель....

Olexijka написал(а):

Очень даже может быть. Но повторюсь, что виртуальное общение - не показатель. Узнай я Анну в реальной жизни, может, и изменил бы свое мнение в еще более лучшую сторону. Я не отношусь к ней плохо. Я просто ее не понимаю.

А вот "не отношусь плохо, но не могу понять" - это я понимаю(сама недавно употребляла подобное словосочетание)....тут уж либо "есть контакт" либо его нет.........тут уж я не буду спорить....

Отредактировано Katerina (2009-10-29 02:50:31)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 5. Уходящие в Закат.