Да понимаю я это. Ну так что - начинать теперь каждый день с перемывания мне костей? Да, у нас взаимная неприязнь. Но я не приходил на Остров Созерцателей и не начинал гнать пургу на Зорро, Марата или Анну.
Я считаю, что самое страшное в этой жизни - это равнодушие......со всем остальным жить конечно сложнее, за то можно знать, что ты - личность....и ты безусловно яркая личность(не важно в каких тонах) на этом проекте - конечно тебя еще долго будут вспоминать)))))
Я ушел. Два дня меня не было. Я вернулся - и первое, что япрочел тогда - это прощальная речь Жени. Второе, что япрочел - это просто убийственные комментарии Марата, Анны и Маши (да-да, именно Маши) в ее адрес. Это развязало мне руки.
Затем страсти улеглись. Вылетел Малый. Следом - Авиамакс. И что я вижу на следующий день? Пост Марата, где он утверждает, что до объединения дошли "полные нули" и что его все ненавидят. Я высказал свою точку зрения по этому вопросу и снова подвергся нападкам.Ну и теперь эта история с блогом. Ее я уже объяснил. Я не вижу провокаций с моей стороны. Только реакцию на действия.
Ты балбЭс или притворяешься????
Я не тебя имею в виду - пытаются спровоцировать и развести на эммоции тебя!!!!!!
*ну, и ты конечно в долгу не остаешься)))*
Отредактировано Katerina (2009-10-28 23:30:44)