Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 5. Уходящие в Закат.

Остров созерцателей 5. Уходящие в Закат.

Сообщений 101 страница 120 из 489

101

Да ну, Ань.

Вот только мы с тобой начнем хорошо общаться. Только я начну думать, что вот оно, пришло, наконец взаимопонимание,  и вдруг - БАЦ!!! Опять облом. Так было в личках. Так было на форуме. И даже сейчас. Я не понимаю твой 1000-й пост. Вот был уверен, что ты поддержишь Машу. И вновь ошибся... Я только начинаю видеть в тебе адекватное восприятие ситуации, как вдруг снова ты возвращаешься к самой себе. Возможно, я ошибаюсь, но порой мне кажется, что ты думаешь, что весь мир вращается только вокруг тебя... Твои вопросы в ток-шоу, твои вопросы в пещере Советов, твой 1000-й пост, твои послания мне в личку... Блин, повторяюсь :( Сложно мне объяснить просто это. Не понимаю.

0

102

Katerina написал(а):

Ну...так может дело как раз в том, что она не начальница, а они не подчиненные???

Ну я нарисовал себе это так: Анна - во главе своего альянса, я - во главе своего. Поэтому мы, своего рода, начальники))))

Katerina написал(а):

Ну, я не мыслю стереотипами и тебя призываю ими же не мыслить)))))Все люди разные

Вот-вот, Кать. Разные. То, что для тебя - стереотип, для меня - один из жизненных принципов, что ли. Никогда не понимал виртуальных знакомств и того, как сильно можно к этому прикипеть и как серьезно это воспринимать.

0

103

Olexijka написал(а):

Ну я нарисовал себе это так: Анна - во главе своего альянса, я - во главе своего. Поэтому мы, своего рода, начальники))))

Подобрал себе коллегу поприятнее???? ;) )))

Olexijka написал(а):

То, что для тебя - стереотип, для меня - один из жизненных принципов, что ли. Никогда не понимал виртуальных знакомств и того, как сильно можно к этому прикипеть и как серьезно это воспринимать.

Хм.....еще год назад я бы тебе, наверное, сказала, что эта твоя фраза истина в последней инстанции.........
А сейчас же, как бы пародоксально это не звучало, могу сказать лишь - очень надеюсь, что ты всю жизнь именно так и будешь думать......

0

104

Katerina

Провел на форуме:
13 дней 0 часов

А я-то думаю - и чего сегодня такой "счастливый" день)))))))))
Блин, почти 2 недели минус из жизни)))))))

0

105

Katerina написал(а):

А сейчас же, как бы пародоксально это не звучало, могу сказать лишь - очень надеюсь, что ты всю жизнь именно так и будешь думать......

Звучит как будто у тебя уже есть немалый, да к тому же еще не самый приятный опыт в этом неблагодарном деле)))))...

0

106

Что ж, Леш, значит не судьба :dontknow:
Мы слишком разные...)
Я подумаю над твоими словами, хотя я с ними не согласна принципиально.
Так уж получилось что ты видишь в моих постах то, что хочешь видеть.

Помню поддерживала Машу в ситуации с тобой и действительно это шло от души.
И хотелось тебя порвать в порыве эмоций.
А сейчас я честно пребываю в шоке.
И наверно за это меня можно осуждать.
Но это мой взгляд на ситуацию. О котором я напишу самой Маше.
И этот взгляд я выразила абсолютно честно.
Если хочешь после сегодняшнего я тоже считаю Машу сильной и способной себя защитить.
Если я ошибаюсь, я это признаю.

0

107

Olexijka написал(а):

Звучит как будто у тебя уже есть немалый, да к тому же еще не самый приятный опыт в этом неблагодарном деле)))))

:rofl:
не, напротив - очень даже приятный опыт у меня в этом есть))))))))
только ты прав в одном - это как-то неправильно, наверное, привязываться и привыкать к людям, которых знаешь только виртуально)))))))))
поэтому так и говорю)))

0

108

Анна написал(а):

Я подумаю над твоими словами, хотя я с ними не согласна принципиально.

Но тут же дело не только в Маше. А вообще в целом по всей игре. Твою фразу

Анна написал(а):

ты видишь в моих постах то, что хочешь видеть.

я могу применить и к тебе, и к марату, и к Зорро, да к большинству из вас.

Возможно, я не понимаю твой сарказм. Для меня он, наверное, слишком жесткий и больше похож на насмешку.

А еще это забавное выражение "ситуация с тобой". Веришь, в своем общении я тоже только так и говорю: "Ситуация с Машей". Может, хоть ты мне объяснишь, в чем заключалась лично моя вина? никто не дал мне вразумительного ответа. Что я сказал такого Маше, что в одночасье превратился во врага №1. Я ее не оскорблял. Едиственное, что я сделал - это указал на то, что ее поступки ничем не лучше Жениных. Но почему-то этого оказалось достаточно, чтобы испортить отношение со всеми. Так в чем же дело? В чем заключалась эта "ситуация с Машей"? Это - единственный неразрешимый для меня вопрос в игре.

0

109

Леш, Маша тебе доверяла.
Интернет это, реальная жизнь, в этом случае не принципиально.

Когда мы кому-то доверяем, мы хотим чтобы наше личное, какие-то тайны, мб даже сведения о наших грешках, оставались в тайне, разве нет?
Ведь на доверии строится любое нормальное общение.

А ты это доверие не просто обманул. Ты специально опорочил Машу перед всеми.
Ведь если у тебя были к ней претензии на счет шутки со сливами, мог высказать лично? Мог.
Мог перестать общаться. Да.
Но ты предпочел ее задеть публично, захотелось публичной порки.
Но ведь это так несправедливо по отношению к тому кто тебе доверяет... Ну разве нет?
Мне тогда показалось ты прямо насладился этим...

Все это в совокупности лично меня возмутило.

0

110

Olexijka написал(а):

никто не дал мне вразумительного ответа. Что я сказал такого Маше, что в одночасье превратился во врага №1. Я ее не оскорблял. Едиственное, что я сделал - это указал на то, что ее поступки ничем не лучше Жениных. Но почему-то этого оказалось достаточно, чтобы испортить отношение со всеми. Так в чем же дело? В чем заключалась эта "ситуация с Машей"? Это - единственный неразрешимый для меня вопрос в игре.

Самое "удачное" время задать этот вопрос)))))))))
Если что, я тебе свое мнение по этому поводу тоже как-нибудь расскажу))))))))

Отредактировано Katerina (2009-10-29 03:36:22)

0

111

Katerina написал(а):

Самое "удачное" время задать этот вопрос)))))))))

Ну я доживаю тут последние минуты... Поэтому хочу расставить все точки над "и". Завтра - уезжаю. Приеду - в субботу, когда все слоны будут розданы, шампанское выпито, а гости разойдутся по домам... У кого потом спросить?  :D

Katerina написал(а):

Если что, я тебе свое мнение по этому поводу тоже как-нибудь расскажу))))))))

Очень надеюсь)) Надеюсь, что без матерных слов обойдется) И надеюсь, что ты будешь именно той самой, кто переубедит меня в моем "стереотипе"))))))))))

Анна написал(а):

Но ты предпочел ее задеть публично, захотелось публичной порки.

Ань, ну ведь и ты не молчала, когда Женя слила инфу. Могла бы ведь тоже сначала в личке все это выяснить.

А вообще, все эти "лички" меня тоже вымораживают. Хочешь сказать что-то человеку - говори в лицо! К чему прятаться?! Пусть знают твое мнение. Лички на мой взгляд, должны использоваться только для стратегических ходов. И то, с тем условием, что потом рано или поздно все равно должны быть обнародованы одной из сторон))))

0

112

Анна написал(а):

Мне тогда показалось ты прямо насладился этим...

А вот это действительно забавно. Именно этот день был началом отсчета поноса в мою сторону))) Так херово было тогда.

Уточняю: херово не из-за мук совести перед Машей, а из-за тотального непонимания моей позиции в этой игре и незаслуженных обвинений. Потом это ощущение стало привычным.

0

113

Olexijka написал(а):

Ань, ну ведь и ты не молчала, когда Женя слила инфу. Могла бы ведь тоже сначала в личке все это выяснить.

И напоследок расскажу смешную вещь, все равно буду завтра сонной на работе теперь(((((
Наше расследование привело нас к тому вначале что Жене инфу сливал Славный Малый)))))
Хочешь поведую на ночь? очень забавно :rofl:

Суть в том что я написала об этом самому Сергею. Когда он меня спрашивал про саму игру от имени просто Сергея))) Я не знала что он с Малым одно лицо.
Я ему пишу Сережа посоветуй что делать, Славный сливает ответы Жене :rofl:

Он говорит этого не может быть тебя ввели в заблуждение))))
Я говорю на этот раз я права!!!!
Он говорит, как же, ведь Малый это я :rofl:  :rofl:  :rofl:
Вот это был ШОК))))))))))))))

0

114

Привет полуночникам!
Более прозрачной игры я не видел)))
Практически все опубликовали..Да ладно бы прикуп . Все карты на столе лежат  в светлую))
Но в том то и фишка, что они открыты у всех игроков. Можно было бы свернуть, мол и так все ясно. А вдруг!))
Где-то перебор с письмами.  Всех обуздала слава почтмейстера)))
Тряпичкин, нас тут  уже давно накрыли, но видимо верят, что письмо тебе с тайным смыслом писал)))
Анют! Сейчас понимаешь,  как глупо, что тебя нет в тройке..Ты для меня лучшая!
Алеша! Смотрел твои конкурсы и в ничтожной мере следил за перепалками. Конкурсная часть мне была интересней. А она тебе удалась.. И если бы ты был Буратино , а не Пьеро, дошел бы до финала. А там , кто знает!
Катюш!Бонансье!)))) Вот ради тебя я бы тут тоже не дремал, даже с такими классными ребятами как Марат и Зорро.. Платок от Зорро, платок от Марата..)) Однако камзолы бы носили светлоголубые и любили бы вместе Де Тревиля)))

Отредактировано Хлестаков (2009-10-29 03:53:19)

0

115

Хлестаков написал(а):

Анют! Сейчас понимаешь,  как глупо, что тебя нет в тройке..Ты для меня лучшая!

Милый мой, спасибо)
Но будь осторожен тебя тоже обвинят в культе личности меня))))
Но хотя скорее наоборот))) Я с подписью о тебе не один день уже хожу)

0

116

Olexijka написал(а):

Ну я доживаю тут последние минуты... Поэтому хочу расставить все точки над "и". Завтра - уезжаю. Приеду - в субботу, когда все слоны будут розданы, шампанское выпито, а гости разойдутся по домам... У кого потом спросить?

Мы "похмелиться" вернемся)))))))))
Хотя, конечно, жаль, что тебя не будет)))

Olexijka написал(а):

Очень надеюсь)) Надеюсь, что без матерных слов обойдется) И надеюсь, что ты будешь именно той самой, кто переубедит меня в моем "стереотипе"))))))))))

Так, почему "стереотип" в ковычках???)))Это моя цитата???)))))пойду почитаю, что я под этим подразумевала, что бы знать в чем разубеждать)))))))
А вообще.....я и без матерных слов могу донести свою мысль)))))не принижай мои интеллектуальные способности)))))))))))

Olexijka написал(а):

А вообще, все эти "лички" меня тоже вымораживают. Хочешь сказать что-то человеку - говори в лицо! К чему прятаться?! Пусть знают твое мнение. Лички на мой взгляд, должны использоваться только для стратегических ходов. И то, с тем условием, что потом рано или поздно все равно должны быть обнародованы одной из сторон)))))

o.O  :rofl:
что ж ты раньше-то меня не предупредил о своих взглядах на "лички")))))))))))))

0

117

Анна написал(а):

Я ему пишу Сережа посоветуй что делать, Славный сливает ответы Жене

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Ой, я не могу))))))))))))))))
Прикол проекта))))))))
А я-то думаю откуда у всех такая параноя развилась))))))))))

0

118

А теперь рубрика посмейся))))
Сережины ответы выставлять не буду из-за неэтичности, а только свои вопросы))))))))))))))))))))

Анна: 
Просто жесть, а не игра пошла. Ваш любимец Славный Малый во всю неприкрыто сливает инфу. Думаю, что деелать.

Анна: 
СЛАВный мАлый на ваш взгляд Сергей способен на передачу инфы в конкурсы через племена?

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

119

Анна написал(а):

Наше расследование привело нас к тому вначале что Жене инфу сливал Славный Малый)))))

Не сюрприз для меня. И Маша мне об этом писала. И НикНик настаивал сливать все на Малого. Но не могу и не умею я врать, как бы пафосно это ни звучало. Я путаюсь в своей собственной лжи. Поэтому тогда сказал правду, как единственный возможный для меня вариант.

И даже Хлестаков, к которому я испытываю прегромаднейшее уважение, умудрился сказать гадость. Наташа Ростова, Хома Брут, Базаров, Обломов, Констанция... А я - несостоявшийся Буратино. Очень лестно...

0

120

Хлестаков написал(а):

Катюш!Бонансье!)))) Вот ради тебя я бы тут тоже не дремал, даже с такими классными ребятами как Марат и Зорро.. Платок от Зорро, платок от Марата..)) Однако камзолы бы носили светлоголубые и любили бы вместе Де Тревиля)))

Я тут слегка потерялась и запуталась в кренолине от смущения :blush:
"Приятно, черт побери, приятно"(с)  :rolleyes:   :D
Спасибо, радость моя ;)

Отредактировано Katerina (2009-10-29 04:09:33)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 5. Уходящие в Закат.