Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 5. Уходящие в Закат.

Остров созерцателей 5. Уходящие в Закат.

Сообщений 121 страница 140 из 489

121

Olexijka написал(а):

И даже Хлестаков, к которому я испытываю прегромаднейшее уважение, умудрился сказать гадость. Наташа Ростова, Хома Брут, Базаров, Обломов, Констанция... А я - несостоявшийся Буратино. Очень лестно...

Вот уж нет...Алёш, читай между строк.. Тут все на антитезе)) Буратино человек с явно левополушарной доминантой.. Прост ка полено, хотя и внушает симпатию своей открытостью, наивностть и прочими тью))
А Пьеро. Талантлив, но невезуч, от того что считает что талантлив.
Собственно об этом я и написал. Не более.. Улыбнись)))

0

122

Хлестаков написал(а):

Вот уж нет...Алёш, читай между строк.. Тут все на антитезе)) Буратино человек с явно левополушарной доминантой.. Прост ка полено, хотя и внушает симпатию своей открытостью, наивностть и прочими тью))А Пьеро. Талантлив, но невезуч, от того что считает что талантлив.

Ужасный образ :rofl:  Худшее, что я мог представить, это то, что меня видят именно так :D

Хлестаков написал(а):

Собственно об этом я и написал. Не более.. Улыбнись)))

Но Вы, Хлестаков, шельмец, каких поискать! И обижаться на Вас просто невозможно)))

0

123

Хлестаков написал(а):

читай между строк.. Тут все на антитезе

Ань, пошли померяем антитезу на сон грядущий к своим образам и...может  баиньки уже :rolleyes: ))))))))))

0

124

Olexijka написал(а):

Лички на мой взгляд, должны использоваться только для стратегических ходов. И то, с тем условием, что потом рано или поздно все равно должны быть обнародованы одной из сторон))))

Особо важное уточнение: на милых и прекрасных Созерцательниц это правило не распространяется)))

0

125

Катя, иди спать, завтра на работу вставать))))
И не пятница завтра вроде))))

Алексей, удачи тебе! 8-)
"Насмешки" теперь навсегда в прошлом...)))

Всем спокойной оставшейся ночи!)

Отредактировано Анна (2009-10-29 04:18:11)

0

126

Katerina написал(а):

и...может  баиньки уже

Везет же некоторым. А мне еще посуду мыть и ужинать.  :D

0

127

Всем счастливо оставаться! Я, правда, еще вернусь - отдам последнюю дань, так сказать, проголосую за победителя. А потом - в люлю...

0

128

Однако, мне пора будить Осипа, штоб в полдень он разбудил меня)))
Надеюсь не прощаемся и мы увидемся !.
А будет ли банкет?  Пьеса без банкета лишь скромный водевиль..
А нашу пьесу водевилем не назовешь. Страсти не на публику..
Ящик Моёта с меня..Будем бить))))
Сладких снов и до завтра!))

0

129

Olexijka написал(а):

Особо важное уточнение: на милых и прекрасных Созерцательниц это правило не распространяется)))

:rolleyes:  :blush:
"Созерцательницы" может слегка двинулись умом..... но они итак в этом плане всегда почему-то доверяли "интриганам в масках" ;)
Это же они так...шутить давеча изволили :rolleyes:

Анна написал(а):

Катя, иди спать, завтра на работу вставать))))И не пятница завтра вроде))))

А я вот все сижу и думаю - пятница или нет))))))))))
Жаль, что не пятница......(((((
*у меня друзья в Уфе уже проснулись, а я еще не сплю*))))))))))))))))))

Всем спокойной ночи и приятных снов!!!!!! :surprise:

Отредактировано Katerina (2009-10-29 10:55:47)

0

130

Всем доброе утро :surprise: )))))

Olexijka написал(а):

А мне еще посуду мыть и ужинать

o.O  :D
нормально так :D правда и чего бы не поужинать в 4 утра)))))))))

Хлестаков написал(а):

А будет ли банкет?  Пьеса без банкета лишь скромный водевиль..

Будет, друг любезный, все будет :yep:
И даже если нам его никто не организует - организуемся сами ;)

Хлестаков написал(а):

Ящик Моёта с меня..Будем бить))))

Сосед, ты чего - кого бить???? :D
Мало того что бить вообще не гуманно....а Моётом так вообще кощунственно :nope:  :rolleyes:
Элитный день ВДВ прям получится)))))

0

131

Марат написал(а):

хотя с быдлом, овощами и т.п. по другому не может быть.
буду через себя теперь говорить так что бы всех устроило. теперь я любезный король

А главное не только любезный, но и последовательный и совсем себе не противоречащий :insane:

Марат написал(а):

Катя доброе утро!!!!! Как спалось после того что случилось? Извини пожалуйста за всё!! ты прелестна!!

...................
Точно могу сказать одно - я явно не выспалась :D
А насчет остального.......я рада,что ты можешь извиниться...
только я уже запуталась где с твоих словах сарказм, а где правда
ну, будем считать, что ты от души.
Я не обижаюсь....просто.......
ладно, не будем о грустном - все ок ;)

Марат написал(а):

просто возможно орги уже готовят что то

Хм....это все интересно, я и сама думала об этом........
просто времени мало уже до оф. вечеринки...поэтому :idea:
Смотрите, у меня есть следующее предложение(просто как вариант):
а давайте дождемся официальной вечеринки, посмотрим, что будет там......
Тем временем придумаем список номинаций, откроем темку, вывесим его туда....
и пусть все голосуют, причем открыто и с комментариями
А на выходных(скажем в воскресенье)
подведем итоги, подготовим призы и гульнем еще раз)))))
Если сегодня(или завтра?) нам устроят пати, то мы в воскресенье устроим афтэпати)))))

0

132

Зорро, вот про Марата я уже говорил: не трогай говно - он и вонять не будет. Ты - говно, которое воняет даже тогда, когда его не трогаешь. Я даже поражен. С каждым новым утром ты открываешь мне, что человеческой низости просто нет предела. Каждый день я думаю, что вот он, настала тот день, когда Зорро ниже уже не опустится. Но тем не менее, ты умудряещься найти новый слой человеческой грубости, хамства и гнусности. Зорро, открой секрет: а есть ли он - этот предел?

Отредактировано Olexijka (2009-10-29 15:37:41)

0

133

Зорро написал(а):

Для твоего мировоззрения - это бесконечность. Доволен?

Скажем так, не удивлен. :) И даже счастлив, что мое мировоззрение отличается от мировоззрения безграмотной и тупой шавки, которая даже мысли свои толком выразить не может и свои приитивные суждения основывает лишь на неглубоком жизненном опыте. Зато эта шавка готова лизать и тявкать в люое время дня и ночи  :D Да, Зорро. Я доволен. И даже удовлетворен  :rofl:

Отредактировано Olexijka (2009-10-29 15:48:54)

0

134

Зорро написал(а):

Ты хоть будешь меня вспоминать?

Зорро, вспоминаешь меня каждый день только ты. Я тебя даже не обсуждаю, если ты не заметил. Мы говорим по вечерам об игре, об Анне, о различных ситуациях... Но утром приходишь ты и начинаешь говорить что-то обо мне. Отсюда следует вывод, что ты ко мне неравнодушен (в хорошем смысле этого слова). Былы бы я тебе безразличен, уже давно бы на меня забил, как я на тебя. Но, как я уже писал, молчать в ответ на оскорбления в мою сторону я не буду. Поэтому каждый раз опускаюсь до твоего уровня и начинаю о чем-то с  тобой спорить.

Толку нет. Твой уровень развития еще не позволяет тебе слЫшать то, что тебе говорят и делать хоть какие-то выводы из своих слов и поступков. А такие люди недостойны того, чтобы о них вспоминали. Они недостойны даже того, чтобы их называли по имени (али, Артем... без разницы)

0

135

Зорро написал(а):

Olexijka, у меня в любом случае призовое место, а у тебя ШИШ без масла

Ну я не сомневался, что твоих собачьих мозгов хватит только на то, чтобы считать, что я как-то переживаю по этому поводу :D . Будешь потом хвастаться своим внукам об этом.

0

136

Зорро написал(а):

Миления, привет! Давненько не видели тебя.

Марат написал(а):

Даша спасибо что пришла!!!

И вам здрасте, мальчики. Хотела посмотреть кто же удостоился " звания, а результатов нет. Надо будет 7ого заглянуть.

0

137

Привет Марат!))

0

138

Марат написал(а):

Рома привет!!   :flag:

Привет!  :flag: =)

0

139

Долго не заглядывала на форум. Пришла, а тут все так изменились...
Марата вообще не узнать. Такой душка)))
Хотя может это концовка игры так на народ влияет. В конце всегда все всех любят)))

0

140

Марат написал(а):

Спасибо!!!   Я всегда всех любил! Просто проводил эксперимент. Который оказался очень жестоким и провальным. Решил от него отказаться!! И конечно у всех прошу прощения!!!   А насчет того что все всех любят, это точно!!! Так было в предыдущих играх!!!У нас было слишком много грязи, оскорблений...даже не знаю смогут ли люди залечить свои ранки. Но надеюсь что у всех все будет хорошо!!! Спасибо еще раз!!!

:D  :D  :D
Ой не могу)))))))))))))))
Марат прекращай!

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 5. Уходящие в Закат.