Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 5. Уходящие в Закат.

Остров созерцателей 5. Уходящие в Закат.

Сообщений 141 страница 160 из 489

141

Я уже все прекратил!
Извини за то что было с Аней и тобой!! Очень жаль что вы ушли!!!
Пришлось играть с игроками, которых в игре не было, а это не очень интересно!!   
Так жаль.

Вот сижу и улыбаюсь))
Маратушка (можно я тебя так буду называть? А то, ты обнавлённый такой милый, что имя Марат прям слишком резкое), не извиняйся, лично ты мне никаких неудобств не преподнёс)))

Но у нас такой народ!!

Каков король, таков народ. Надеюсь остальные последовали примеру и тоже теперь милые и хорошие.

Читаю Марата и думаю, а что, ещё не все проголосовали?)
Расскажите хоть в кратце, как вышло, что ни Анна, ни Славный Малый, ни Олексейка в финал не прошли?

0

142

Жесть, ну орги и по издвались!!!! Теперь сидеть нам тут неделю одним и ждать оглашения результатов! А игрокам-то каково, но ничего эта интрига даже полезна!!! )))

0

143

Рад, что перенесли прощальный праздник, а то я бы не смог присутствовать в воскресенье. Марат взял на себя образ Маши =)))))))))) Хоть это возможно и сарказм, Марат, лучше всегда будь таким.  :D

0

144

CЛАВный мАлый написал(а):

Теперь сидеть нам тут неделю одним и ждать оглашения результатов!

Не помрете, вы эту неделю будете наблюдать за экстрасенсами, я надеюсь  :blush:

0

145

Зорро написал(а):

17. Хлестаков – Анна (Рома, извини :flag: )

В этой игре я и не претендовал. Это уже не моя история. =)) тем более я тут не с начала! А у меня здесь не было сладкой парочки  :'(  :'(  :'(  Почему то Нелли вспомнилась  :crazyfun:

Зорро написал(а):

18. Рома.

Спасибо!!!  :jumping: Честно не ожидал! Тем более в такой важной для всех созерцателей номинации. Думаю что в ней победит Катя. Но за голос ещё раз спасибо - очень приятно. :jumping:  :j

Авиа-МАКС написал(а):

Не помрете, вы эту неделю будете наблюдать за экстрасенсами, я надеюсь  :blush:

:rofl:  Да - будете за мной наблюдать! =))))) Кстати - сегодня я в особеннм астрале - только хорошее предсказываю. Кто-нибудь желает узнать свою судьбу?  :jumping:  :question:  :jumping:

0

146

Да - Аня с историей про Сергея рассмешила   :D :crazyfun:  :rofl:  :crazyfun:  :D
За это нужно выделять отдельную номинацию  :rofl:

0

147

Ром, у меня столько таких историй в личках))))
На выхах напишу мемуары)))

0

148

Марат, ты чё тут забыл??? o.O
ты уже к нам приехал? А то тебя и там и тут передают

0

149

Марат - хватит уже  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  У меня истерика - жесть =)))))))))))))))  А никто кроме Марата не желает? Просто я боюсь, если начну предсказывать Марату и стану ещё больше, как дурак сидеть один у компа - и смеяться - меня не так поймут =)))))))))))))))))))))))

0

150

Анна написал(а):

Ром, у меня столько таких историй в личках))))
На выхах напишу мемуары)))

=))) Будем ждать, но с Сергее - это конечно жесть. Чем то напомнило то, как я Кристине писал про Дениса, и как мы вместе ржали с ней, на ней же! =)))  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

151

Ок - начинаем сеанс с Маратом!
Итак, Марат, что бы конкретно вы бы хотели узнать о своём будущем - задайте мне вопрос. Но прежде, чем задавать мне вопрос - освободите голову от всех мыслей, устройтесь поудобнее и съешьте специально для вас заряженную мной плюшку =))

0

152

привет всем!!!Даша рад тебя видеть

0

153

Марат написал(а):

Кирил привет!!!! А мне проводят сеанс, представляешь?!! ладно не отвлекайте меня пока я сосредоточен.. уиииии =)))

Круто.А со мной можно потом будет провести сеанс?

0

154

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: - прочитал вопрос Марата - под столом =)))
"Итак вопрос:
скажите Роман, я смогу когда-нибудь обидеть человека в будущем намеренно?
и еще, смогу ли я в будущем дарить людям больше доброты и тепла?!" - Как же такой чистый и добрый человек как вы может кого-то обидеть? Нет - это просто невозможно. .тепла ы сможете дарить бесгранично =))))))
Блин - я экстрасенс и должен правду говорить, но сегодня сделаю исключение и буду говорить только хорошее =)))))))))

0

155

Кирилл написал(а):

Круто.А со мной можно потом будет провести сеанс?

Давайте по одному в день. Нам всё равно неделю нечего делать будет.

0

156

$Rom@$ написал(а):

Давайте по одному в день. Нам всё равно неделю нечего делать будет.

Ты теперь хочешь чтобы я всю ночь не спал был в ожидании

0

157

Кирилл написал(а):

Ты теперь хочешь чтобы я всю ночь не спал был в ожидании

Давайте сделаем приём по предварительной записи. =)) Сегодня Марат, завтра Кирилл, зате в субботу и воскресенье я уезжаю, и потом остаётся ещё шесть дней до праздников - так что записывайтесь пока не поздно. осталось 6 вакантных местЭ, только я жду серьёзных вопросов, мне нужно попрактиковаться перед битвой экстрасенсов =))))

0

158

Уж не сплю ли я!!! Марат, о чудо, здравствуй-здравствуй, дружище, коль не шутишь!!!

0

159

Марат написал(а):

Нет нет! Пусть будет правда!!! Я хочу знать!! Пожалуйста!!!

:rofl:
Вижу ещё две особенно ярких игры, в которых ты будешь задействован. Одна затмит все и сравнится с пг-2,вторая будет менее яркой, но тоже на высоком уровне. В одной игре в альянсе ты будешь безжалостно всех убирать из игры. Странно, но я вижу почему то в ней же и себя как участника, входящего в этот альянс душегубов =))))

0

160

$Rom@$ написал(а):

Давайте сделаем приём по предварительной записи. =)) Сегодня Марат, завтра Кирилл, зате в субботу и воскресенье я уезжаю, и потом остаётся ещё шесть дней до праздников - так что записывайтесь пока не поздно. осталось 6 вакантных местЭ, только я жду серьёзных вопросов, мне нужно попрактиковаться перед битвой экстрасенсов =))))

ну я тебе вопрос задам заранее, а ты уже ответишь завтра в скором времени я себе найду новую девушку или нет?Ты пока подумай хорошо.Кстати и из предложенных кандитатур кто ней будет Карина,Лера или Инна.Вот такой простой вопрос

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 5. Уходящие в Закат.