Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 5. Уходящие в Закат.

Остров созерцателей 5. Уходящие в Закат.

Сообщений 161 страница 180 из 489

161

Кирилл написал(а):

ну я тебе вопрос задам заранее, а ты уже ответишь завтра в скором времени я себе найду новую девушку или нет?Ты пока подумай хорошо.Кстати и из предложенных кандитатур кто ней будет Карина,Лера или Инна.Вот такой простой вопрос

У тебя уже есть девушка!

0

162

$Rom@$ написал(а):

У тебя уже есть девушка!

Уже нет

0

163

Марат: Привет еще раз!!! Честно говоря боялся что ты не ответишь! =(((
Между нами было столько непонимания но теперь я взвесим все за и против, понял что ты был пожалуй чуть ли не единственным (и Маша тоже!) честным игроком. Ты не поддерживал коалиции! Зря я искал в этом какой то скрытый смысл!
Извини и спасибо что поздоровался!!!

Нет, я точно сплю или мир сошёл с ума или наоборот внезапно стал нормальным. Но в любом случае, таким ты мне нравишься куда больше...

0

164

Да, быстро у вас всё! Ну из предложенных кандидатур большая вероятность на первую, но почему то кажется, что через примерно два года у тебя появится девушка, с которой дело пойдёт к к свадьбе, И это будет ни одна из тобой предложенных. Пока ты её ещё не знаешь. Девушка - блондинка, стройная, веёлая, волосы прямые чуть ниже плеч, лицо красивое. Вообщем повезёт тебе с девушкой, и инициативу проявит она сама.

0

165

$Rom@$ написал(а):

Да, быстро у вас всё! Ну из предложенных кандидатур большая вероятность на первую, но почему то кажется, что через примерно два года у тебя появится девушка, с которой дело пойдёт к к свадьбе, И это будет ни одна из тобой предложенных. Пока ты её ещё не знаешь. Девушка - блондинка, стройная, веёлая, волосы прямые чуть ниже плеч, лицо красивое. Вообщем повезёт тебе с девушкой, и инициативу проявит она сама.

круто.Твои слова да Богу в уши

0

166

Фуф, у меня прям камень с души свалился после того, как Марат стал другим! Интересно, а он знает, что я уже отправил свой голос ОРГАМ ))) - это я шучу конечно! Ну вот, миления опять ушла((( А я собрался тут целую мини-выписку с каждой серии составить(((

0

167

Марат написал(а):

Сергей, Рома, вы чего не отвечаете? =(((
Специально или отошли просто куда то?! Ром ты мне мало предсказал! =))))) Другим ты больше предсказывал! =)))))

Я отходил, да и не на что отвечать было =)) У меня осталось 5 минут =))

0

168

"Тогда иди =)))) Спасибо что уделил внимание и спасибо что предсказал!! Но думаю что так не случится!! Надеюсь что не случится =)))
Спокойной ночи Рома!!!  :flag:"
Спокойной ночи  :mybb:  :jumping: , если что - спрашивай, что хочешь узнать, составляй список вопросов, а я завтра приду и отвечу на них.

0

169

И я  тоже отходил, сейчас вот собрался рейтинг совй составить, а  потом и с тобой поболтаю, Марат, немного, а писать пожалуй Даше ничего не буду, она и так всё поняла уже, она умная девочка, сразу во всё въезжает))

0

170

Ммммммм......вторая серия :rolleyes:

Театр абсурда детский сад так мииииило!!!!! ;)
Вот что-то подумалось......пойду-ка я историю времен СССР перечитаю.... :rolleyes:
Надо же и развиваться когда-то  :yep:

0

171

Марат: Но теперь тебе наверно будет приятнее общаться со мной!!

Мда, при этих словах я даже немного поёжился и мурашки пробежали по спине - наверное потому, что дверь отворилась и сквозьняк пронессё вокруг меня через раскрытую фоточку))) Это я опять шучу)) И почему этоу меня такое хорошее настроение!?

МАША, привет!

Отредактировано CЛАВный мАлый (2009-10-29 23:20:25)

0

172

Марат написал(а):

Кать я не понимаю что ты хочешь сказать. Ты всегда была за то что бы я просил прощения прекращал гадить людям!!!!

Ну что ж....не знала, что мое мнение для тебя такой "авторитет"

Марат написал(а):

Не понимаю вас! Вам и так плохо, и сяк плохо.

Не ну что ты, всем хорошо, всем просто отлично!!!!!
Продолжай в том же духе...
Кстати, если у нас сегодня вечер хороших манер и извинений - ты уж прости меня, что никогда не могла принять твой образ, не поддерживала тебя...мне очень-очень стыдно!!!!!я была такой бесчувственной, давила на тебя, постоянно металась......прости, прости Бога ради!!!!!Я так благодарна тебе, что после всего этого ты вообще замечаешь мои посты!!!!Видимо, ты правда очень благородный человек!!!!

+1

173

Так, я  закончил раздавать всем номинации)))

Марат,  тебе сегодня точно никто в плюшки ничего не подсыпал!?

0

174

Все доброй ночи! Маша я раз что ты вернулась! Осталось вернуть Люду!
Маша мы должны победить в этой номинации  :glasses:

0

175

Интересно, а почему никто не торопится на стере откровений ничего писать....

0

176

МАРАТ, не стесняйся, мы тебя поддержим морально и с удовольствием погрузимся в чтение, ведь раньше ты писал от имени другого Марата, а теперь от себя пишы, от Марат Нового )))

Ладно, пойду отдыхать! Спокойной ночи и до завтра!!! И, надеюсь, Марат не расстает на завтра как волшебный сон на яву и останется тем же милым собеседником, каким был сегодня)))

Отредактировано CЛАВный мАлый (2009-10-30 00:12:59)

0

177

Благодаря этому человечку мое утро стало добрым)))
Конечно же это Хлестаков со своми номинациями :cool:  :cool:  :cool:
Лучший созерцатель??? Как же выбрать между виртуальными возлюбленным и лучшей подругой? :'( Они на одинаковом недосягаемом и высоком уровне... эх)))

Отредактировано Анна (2009-10-30 09:30:27)

0

178

привет

0

179

Марат написал(а):

Привет Кирилл!!!! Как спалось?!! Какие фильмы тебе нравятся?!

Спалось нормально.А фильмы комедии и документальные о спортсменах.А тебе зачем?

0

180

Марат написал(а):

Понятно!!!  А мне просто так!! Интересно очень!!
А какие комедии? Очень страшное кино нравится?
Кать подключайся!! ты тоже смотришь комедии?!! :cool:
снова ушла куда то!! меня игнорируют =(((
Люду и Машу не игнорировали =((((
почему люди такие странные
но ничего. все будет хорошо!!!!

Ну ты спросил.конечно нравится.и русские комедии тоже.вот в данный момент смотрю солдатов

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 5. Уходящие в Закат.