Марат поздравляю!!!
с чем? с тупизмом голосующих? =))))
боже мои аналогии с народом РФ оправдались по полной программе.
давайте уже скорее поздравлять Выжившую
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Праздничный остров
Марат поздравляю!!!
с чем? с тупизмом голосующих? =))))
боже мои аналогии с народом РФ оправдались по полной программе.
давайте уже скорее поздравлять Выжившую
Арётм - это ты! На мой взгляд ты должен получить этот титул, так как другие просто не сомгут нести на себе его бремя!
Мария слишком юнна и невинна, да, она молодец, настоящий боец в некой степени и ей он просто не к чему. Понимаю, что это может звучать обидно, но лучше пусть оно будет так, а Маше есть к чему ещё стремиться.
Марат слишком заносчив, да он и без титула чувствует себя Королём плюшек и Последний Герой просто померкнет в лучах его яркого образа )))
Так что мой выбор остаётся именно на кандидатуре Зоррро, и надеюсь, твоя маска падёт с лица и ты предстанешь перед нами без всяких образов,а нет, так нет, так даже интереснее)) !
Ребят, всем вам благ, каков бы ни был финал, удачи!
Мария! Ответ: D). Так предначертанно!
Плюшки и я победили?да неужели
Марат, и тебя с победой))))))))))))
Голосую за Марата
Молодец, что не сдался и дошел до финала. Без тебя игра была бы намного скучнее, а может и вообще тоскливой))) Для меня ты победитель. Самый убедительный и яркий, даже в некотором роде уникальный.
Дальше пошли бы «сопли», поэтому сворачиваю коммент)
Плюшки отдашь позже
1 голос Зорро
1 голос Мария
1 голос Марат
Мария.Она больше этого заслуживает
я ЗА Машу!
Она на мой взгляд достоина победы! Хорошо участвовала в конкурсах. И понравилось в ней то, что она не присоединялась к тем остальным, кто набрасывался и оскорблял других людей!
1 голос Зорро
3 голоса Мария
1 голос Марат
Марат, и тебя с победой))))))))))))
угу смейтесь =))))))))
спасибо за комент. сильно и черт побери правдиво. кажется знаю от кого. =)))
Артем поздравляю с голосом =)))
Мы так долго играли, но все таки стали финалистами. Ес =))))))))))
Конечно же я голосую за Марию, других вариантов для себя просто не вижу.
Зорро, как я понял, ты пришёл сюда играть по другому. Не знаю, как ты играл раньше, но сейчас ты играл настолько слабо и вёл себя настолько низко, то боюсь когда ты снимешь свою маску, всем станет дурно. Лучше не снимай её.
Марат, каким чудом тебя занесло в финал. По-настоящему хорошие игроки ушли давно.
Мария, твоя игра была неидеальна, но искренняя. Поэтому другого победителя просто выбрать не могу.
Мария
Ты - серая мышь, которая не отличилась в этой игре ничем, кроме флуда. Но ничьих чувств ты тоже не ранила.
У тебя не было собственного мнения. Но и голоса ты не сливала.
Может быть, ты и пустышка. Но от тебя хотя бы не воняет, как от твоих соседей по финалу.
Поэтому я надеюсь, что сегодня вопреки Законам Природы мышь съест крысу и шавку.
Артем поздравляю с голосом =)))
Спасибо. Тебя тоже с голосом , Марат))
Но моя сладкая половинка парочки, буквы под цвет поля, а не Локо))))
А я на поле и не смотрел. Тут был исключительно торпедовцем)))))
Катюх, Ну может кто-то из голосующих так созерцательность оценил)) Но ведь и болела ты тоже ярко. В атаку ребят поднимала))) С победой на баррикадах.))))))
Делакруа отдыхает!)))
1 голос Зорро
5 голосов Мария
1 голос Марат
Марат, каким чудом тебя занесло в финал. По-настоящему хорошие игроки ушли давно.
Согласен полностью.
во первых я сам не знаю как оказался в финале. и не понимаю этого
во вторых Анна куда лучше, увы ушла задолго до финала =((((
Дааа, без грубостей никуда....Даже в финальном голосовании
Конечно же я считаю, что Маша самая достойная на звание ПГ)) Самый сильный, самый общительный, самый дружелюбный и самый обаятельный игрок) Надеюсь, что ты в будущем будешь так же успешно идти по жизни! Желаю удачи тебе! и пусть ты станешь последним героем!!!
Мой голос за Машу.
Как явственно открылись люди после своего ухода или в последние дни, поражает, и еще раз радует, что я не дошла до финала. Псевдокороль и марионетка, да интересный финал и ужасно очевидный. Где насквозь видна причина нападок финалистов на Машу - низкая борьба за голоса перед финалом, но я не удивлена.
Странно, как люди теряют себя в своем величии, за всю игру Мария не возносила себя, не лила желчь, не гордилась тем, что с ее помощью из игры кого - то убрали. Конечно, доля обычного приспособленчества явно на лицо, но глядя на что люди готовы ради ничего не значащего звания, мне еще много раз бы хотелось голосовать за Машу.
Маша умудрилась остаться собой, несмотря на то, что с ее помощью я ушла из игры,
МОЙ ГОЛОС ТВОЙ МАША.
И, я пожалуй подпишусь…..Женя.
Дааа, без грубостей никуда....Даже в финальном голосовании
ну кто то флудит, а кто то жестко и объективно критикует =)))))
все в рамках =))
а в голосах действительно очень грубо написано
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Праздничный остров