Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Праздничный остров

Праздничный остров

Сообщений 241 страница 260 из 306

241

Benecrash написал(а):

Ты - серая мышь, которая не отличилась в этой игре ничем, кроме флуда. Но ничьих чувств ты тоже не ранила.

Странно, что для человека, который подобным образом комментирует свой голос, вообще хоть каким-то приоритетом являются хоть чьи-то чувства.....

0

242

Мария становится победителем игры Последний герой. Суперигра. Поздравляем с победой.

+1

243

троекратное ура
все было так непредсказуемо
=)))

0

244

Маша поздравляю!!!Два вертикальных один горизонтальный Ура!!!Ура!!!Ууууууууууурррррррррррррррррррааааааааааааааааааа!!!!!

Отредактировано Воробей (2009-11-06 21:52:00)

0

245

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я думаю, что никто и не сомневался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!

0

246

Katerina написал(а):

Странно, что для человека, который подобным образом комментирует свой голос, вообще хоть каким-то приоритетом являются хоть чьи-то чувства.....

Катя,а люди не могут просто переступить через себя и голосуют по принципу "Кто мне меньше сделал больно". Тут сила воли нужна. :glasses:

0

247

Маша, с победой тебя!!!!!!!!!!!!
Не могу сказать, что с неожиданной))))))))))))))

+1

248

Маша, поздравляю с твоей победой!

+1

249

МАША, поздравляю!!!!! Это должен видеть Бурый Мишка, пойду позову!

0

250

МАША С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.photoshop-master.ru/adds/brushes/fireworks/fireworks.jpg

Отредактировано Авиа-МАКС (2009-11-06 21:52:53)

0

251

Поздравляю победителя,а именно Марию с победой. Марат, мы с тобой на втором месте оба как я понял,а значит нам есть к чему стремиться.
Помню как был рад победе Ани,а сейчас рад за Марата, что он дошел до конца и не сдался. Аня, молодец, что проголосовала за Марата и Серега, спасибо за голос в мой адрес.  :cool:

Отредактировано Зорро (2009-11-06 21:53:34)

0

252

Маша, с победой!

0

253

А вот и я!!!! МАША, выходи, хорош речь печатать!!! Поздравляю!

0

254

Маша, молодец!!!!!!!!!!

0

255

Зорро написал(а):

Серега, спасибо за голос в мой адрес

Артём, это не я, это Славный Малый, но я ему передам!!!

0

256

Benecrash написал(а):

И, я пожалуй подпишусь…..Женя.

Кстати, это один из немногих голосов, который я опознала и без подписи, очень уж видна рука автора))))))))

Зорро написал(а):

Катя,а люди не могут просто переступить через себя и голосуют по принципу "Кто мне меньше сделал больно". Тут сила воли нужна

Принцип как раз-таки понятен......тут для этих людей, наверное, вообще был выбор "из двух трех зол".......я просто поражаюсь как можно писать в одной строчке о чьих-то чувствах, которые по мнению этого человека, Маша не задевала и одновременно так грубо задевать самому.......

0

257

Всем спасибо за поздравления! И всем спасибо кто за меня проголосовал! Я безумно счастлива что выйграла!  :flag:   :flirt: 
Пойду писать речь...  :rolleyes:

0

258

Эхххх, теперь свой титул придётся с Машей делить! Ну что поделать, такова судьба героя - становится часть истории!!!

0

259

Ну, Сергей ,не всегда же тебе ходить со статусом "Последний герой форума"  ;)

0

260

Кстати, у нас сейчас на форуме присутствует аж 4 победителя различных ПГ!!!!!!!!!! :D

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Праздничный остров