Как пришла сия идея
Поделить народ на племя?
Что на дело вдохновило?
Сколько валидола было
Выпито в процессе пьесы?
Расскажите вы для прессы!!!
Праздничный остров
Сообщений 301 страница 306 из 306
Поделиться3012009-11-06 23:39:47
Поделиться3022009-11-06 23:45:08
Уходящие в Закаты
Об игре узнать бы рады
О цене договоримся
С временем определимся
Неужели любопытных
Так оставят ненасытных?
Поделиться3032009-11-06 23:50:48
Как пришла сия идея
Поделить народ на племя?
Что на дело вдохновило?
Сколько валидола было
Выпито в процессе пьесы?
Расскажите вы для прессы!!!
круто =))
вот это мудро....
щас снова начну негодовать
так что пойду как я
Поделиться3042009-11-06 23:52:05
Вы кому трепали нервы?
Кто из оргов будет первым?
Кто нас всех терпел учтиво?
Ждем речей больших, красивых.А быть может просто ора?
Орги вот перо, просторы.
Хватит вам уже молчать!
Народ хочет все узнать.Кто игру создал такую?
Это всех сейчас волнует.
Мы хотим про вас узнать.
Ну и руки вам пожать)
это я пропустил. тоже классно. =)))))
ну вообще. Пушкина можно не возвращать. =)))))
Поделиться3052009-11-07 00:01:03
Король выдал одобренье
На божественны творенья))
Жаль, что он без настроенья,
Дамам хочется веселья......
Поделиться3062009-11-07 14:36:28
Теперь я скажу. Жаль что сам праздник пропустил. Впервые побыл созерцателем - скажу честно - не понравилось. Я люблю занимать активную позицию, сам во всё участвовать, а не наблюдать со стороны. Поздравляю всех с номинациями и машу с победой(жаль, что даже в этот день не обошлось без негатива) Вся игра сама по себе была им пропитана. Скандалы были и раньше, но такие озлобленные и ожесточённые только в этой игре. Зайти в эту игру с середины, когда ничего не можешь в ней понять - практически не возможно. Это как прыгнуть в уходящий поезд(не всегда получится). В принцыпе я не жалею, что посмотрел эту игру, она очень поучительная. но и ожесточённая, как я писал ранее. Активно участвовать в вашей жизни пытался, но не получалось. Когда хотелось что-то написать - темы уже заходили о другом, писать было не где и т.д. Да и зачем это было нужно, если через 5 минут моё сообщение уже потеряется в 1000 остальных! Люди, которые сдружились в прошлых играх, и к которым ко всем я хорошо относился здесь начали конфликтовать, отчего мне было не очень приятно. Но игра есть игра. Конечно здесь был не только негатив. Было много хороших шуток, юмора, когда я смеялся вслух перед монитором, были интересные конкурсы и участники подходили к их выполнению ответственно. Хочу отметить отличную работу оргов! По себе знаю, как это всё тяжело даётся. Всем спасибо за игру, за ней было интересно наблюдать!