Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » ГРИНСИТИ

ГРИНСИТИ

Сообщений 21 страница 40 из 182

21

И название предлагаю яркие изумруды

+1

22

Или можно для нимна использовать какую нить жизненную песню

0

23

Ребята, что мы одобрим из перечисленного?Нужно решить.

0

24

Мне нравятся варианты серого бурого мишки

0

25

Всех приветствую! 
Такое задание творческое нам задали, что сразу трудно определиться с выбором, да? Мы все знаем, что зелёный цвет, это цвет жизни на планете Земля. Поэтому вся природа в своей красоте, окружающая нас - это яркие символы нашего острова. А слова к гимну, наверное подойдут из песни "Город зелёного цвета",  ведь  по смыслу Город и Остров можно заменить...Прослушать предлагаю здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=PKdLcId6jcM
Так что с гимном нет проблем. Согласны?

0

26

Алекс, идея отличная я за! Вопрос с гимном, думаю решён, как на этос мотрите? возращаясь к названию, что думаете?

0

27

мНЕ НРАВИТСЯ...кРУТО

0

28

Название,девиз и флаг я предлогал свои идеи можете посмотреть

0

29

Исходя из предложений и песни, думаю оптимально будет что-то вроде гринбург, гринтаун.  Зеленая Деревня ( green village)...

0

30

Ребята давайте уже что то решать

0

31

Я предлагаю гимн город зелёног цвета
                   название яркие изумруды
                    флаг    http://images.yandex.ru/yandsearch?p=3&ed=1&text=изумруды&spsite=nature.baikal.ru&img_url=nature.baikal.ru/phs/norm/16964.jpg&rpt=simage

0

32

девиз Бороться и искать найти и не сдаваться

0

33

Забавно, прогуливаясь случайно под покровом ночи, пока никто не видел,  в лагере Красного острова, наткнулся на интересный вариант "Дети красной звезды", а я своё время предлагал "Дети зелёного шара". Вот до чево сознание людей дошло, сплошные штампы и стереотипы!)))

Кстати, значит Гимн утвердили, это уже хорошо, осталось выбрать Герб, Девиз и название...

Вот список названий плнемени, который уже фигурировали в теме:
-Гринбург (Зелёный город)
-Терра Верде (Зелёная земля)
-Ботаник Лэнд (Страна растений)
-Грин Вилладж
-Грин Таун
- Грин Сити

Ранее были:
-дети зелёного шара
-племя зелёных человечков
-изумруд
-яркие изумруды

ВЫБИРАЕМ!!!

0

34

Всем привет. Да интересное задание нам дали! Понравилась идея Сергея "Племя Зелёных человечков" и идея Алекса насчет гимна "Город зеленого цвета"
Зеленый - это цвет природы, умиротворенности и стабильности. Еще такие ассоциации например зеленый глаз, зеленое яблоко.

0

35

Мне нравятся 2 названия это Яркие изумруды и Гринбург

0

36

Всё-таки на тему зелёной ассоциации проще размышлять, правда? Наверное, для названия племени подойдёт изумруд..и неплохо будет звучать: Племя изумрудов. Соглашусь на этот вариант. Относительно герба, то цвет зелёного в нём тоже должен преобладать, верно? А это должно быть что-то природное и скорее экзотическое...ведь мы жители зелёного острова. К примеру, это может быть лайм или ещё что-то. Давайте предлагать :writing:

-1

37

Или какое нить экзотическое животное например змея..

0

38

Ребят, мне кажется, что все компоненты должны составлять единое представление о нас и говорить о том что мы одно целое.
Нельзя назваться Изумрудами, гимн у нас будет Город Зеленого Цвета, а на флаге Змея или Лайм... согласитесь, что если мы выбрали гимн, то от него уже нужно отталкиваться.

0

39

Тогда название должно быть Гринбург...По идее

0

40

Я за Терра Верде

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » ГРИНСИТИ