Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » ГРИНСИТИ

ГРИНСИТИ

Сообщений 41 страница 60 из 182

41

Девиз предлагаю такой: Бороться и искать ,найти и не сдаваться

0

42

Да, чего-то не складывается по идеи всеобщности... Раз уж выбрали гимн Город зелёного цвета, то само племя можно назвать: Грин Сити...такое созвучное сочетание современных слов;) Племя Грин Сити... Тоже звучит, правда? Тогда и на флаге изобразим его, да? Наверное, каждый из нас хотел бы жить в таком городе, где зелёный цвет природы в изобилии.

+1

43

Давайте уже решать....Идей много...Надо выбрать одну

0

44

По-моему, вариант Грин Сити уже был предложен ранее... соглашаюсь с ним. А что вы скажете?

0

45

Мне нравятся два названия Гринбург и Гринсити,но Гринсити как то по современее

0

46

И я о том же...Грин Сити звучит современно. Интересно, а что думают остальные :question:

0

47

Вот тока чё то их не видно

0

48

Мне тут вспомнился старый, но великолепный мультфильм про природу, называется Долина Папоротников, мультфильм цепляет за живое, помню когда первый раз посмотрел, а это было лет 15 назад, аж разревелся))) 
Поэтому предлагаю ещё варианты Sity of Green Gully (город зеленых долин) или как вам Ферн Сити (Ферн Таун) (город папоротников). Ну это просто мысли вслух ...   

0

49

Мне всё таки больше грнсити нравится

0

50

Конечно все идеи хорошо...Но давайте слова уделим нашему девизу. А назовёмся Грин Сити. Так вроде нормально звучит? ..Ах да, ещё бы флаг утвердить. Как вам предложенные варианты ранее? Или ещё что-то рассмотрим? Вот ещё, к примеру, тоже подходит нашему гимну[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PKdLcId6jcM&feature=related[/youtube]

0

51

Девиз предлагаю...Раз у нас всё таки соревнования....Бороться и искать ,найти и не сдаватся

0

52

Мне вот очень эмблема Алекса понравилась! Это и зелёная планета и яблоко и ратсения......Но нет освещения темы зелёного города в ней ((( За то есть красочная картинка как из Worda, где город зелёный изображён.
На  счёт название опять идея - ГРИН ХИЛЛ (Зелёные холмы), но всё же думаю хватит плодить идеи надо чтио-то решать....И вообще что это нас всё на английский потянула, мы же всё таки не в штатах живём))) По мне Грин СИТИ звучит очень резко, город сразу ассоциируется с чкто шумным, большим, нгде много народп , Я за Гринбург  (БУРГ - европейский спокойный городок) и Терра Верде, как быть мнения разошлись)))

0

53

Как раз в этой эмблеме зелёного яблочка и скрыта сущность зелёных городов...они там, внутри ;)  Думаю, такая эмблема нам подходит. А почему смутило название Грин Сити? Да, в  англоязычном стиле получилось...но ведь это международный язык,..и таким образом мы можем олицетворять всеобщность силы городов...в этом чувствуется сила. Давайте с этим выбором определимся. И ещё девиз надо обговорить. Руслан предложил уже. Вообщем звучит,..но может что-нибудь добавить, основываясь на нашу тематику. Как у нас с поэзией? Кто с ней дружит? :writing:  :yep:

Отредактировано Alex (2009-03-27 23:46:02)

0

54

Мы зеленое племя и наш остров доступен любому. Наши просторы зелены и красивы, наши идеи не прячутся в "базах" и открыты всем.
Предлагаю флаг нашей зеленой страны . я только учусь рисовать, так что если кто умеет плиз отредактируйте ( в центр допишу то название, которое утвердим )

Отредактировано musikant (2009-03-28 00:00:10)

0

55

Кстати да я тут тоже размышлял и решил добавть метыфоры в "Яблочко" . Земля - эьто наш родной дом/город, где мы-люди живём.  Оно даёт нам пол под ногами - земля, крышу над головй - небо, тепло - солнце, воду и т.д....
Так что ГОРОД ЗЕЛЁНОГО ЦВЕТА -ЭТО НАШа ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ )))
Всё, ребят, давайте принимать!

ГИМН ЕСТЬ, его можно немного подправить если что, но в целом он готов, Есть Эмблема, тольео нпдо её немного подредактиоровать, мне кажется не хватает зелёной квадратной или овальной/ круглой рамки вокру, по периметру и названия команды, кстати о названии, чтоб не расплываться мыслью по древу, сократим число варинтов!
-ГРИНБУРГ
-ГРИНСИТИ
-ТЕРРА ВЕРДЕ

Отредактировано Серый "БУрый мишКА" (2009-03-27 23:54:19)

0

56

Я по прежнему за гринсити...просто понравилось :cool:  Серый, а эмблему можешь доработать? Давай её обрамляй уже и допиши название ГРИНСИТИ...наверное, будет смотреться хорошо? :yep:  А что же с девизом решим?

0

57

Давайте все таки подумаем (меня лично не впечатляет гринсити) . А написать туда название - дело 5 минут.

0

58

Только что экспромто родилось: Дом наш - Планета, стихия - Земля, за жизнь, за победу, ГРИНБУРГ / ГРИНСИТИ (Гринтаун) всегда!

Может что-то в этом духе?
http://s50.radikal.ru/i128/0903/4e/3d7e94c3d590.jpg

Отредактировано Серый "БУрый мишКА" (2009-03-28 00:50:45)

0

59

Привет жителям зелёного острова....Мне по прежнему нравтяся два названия Грисити  и Гринбург...Надо решать

0

60

Приветствую всех!!! Я за Гринсити или Гринбург. Эмблема у Сергея интересная  :cool: . Так же нравится вариант изумруды. Но все таки под гимн больше подойдет Гринсити

Отредактировано Ангелина/Angel (2009-03-28 13:20:38)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » ГРИНСИТИ