Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » ГРИНСИТИ

ГРИНСИТИ

Сообщений 61 страница 80 из 182

61

Хорошо, значит большинство голосов за Гринсити (значит мы племя зеленого города) , гимн уже есть, теперь нужно выбрать флаг из 2 вариантов  вот вписал название в другой вариант...и голосуем 

0

62

Отлично, что согласились на GREENCITY..хорошо звучит, со смыслом дела :yep:  Ведь от игры и польза должна быть, мы олицетворяем борьбу за жизнь в зелёных городах...И на это тоже пусть обращают внимание! Вполне актуальная проблема в наше время, правда? И мне девиз от Серого понравился, только может убрать слово стихия из этой фразы :question:  Вот если сказать: Дом наш - Планета Земля, за жизнь, за победу, ГРИНСИТИ всегда!.... А эмблемка всё ж таки лучше земной шар. Серый её хорошо сделал...Только надпись плохо читабельна на ней. Серый, а можешь другой шрифт подобрать для слова GREENCITY....Покажешь потом, что получается :glasses:

0

63

Я за девиз: Дом наш - Планета Земля, за жизнь, за победу, ГРИНСИТИ всегда! и эмблема тоже больше земной шар нравится :cool:

Отредактировано Ангелина/Angel (2009-03-28 13:42:08)

0

64

Слушай, а пока Серого нет в эфире,...musikant, может попробуешь земной шар обработать так же...Просто я вижу, что ты хорошо с картинками работать можешь...Попробуй там надпись и рамочку красиво сделать:yep:

0

65

Хорошо, попробую сейчас придумать что-нибудь необычное с земным шаром

0

66

Вот два варианта, когда буквы написаны растениями

Отредактировано musikant (2009-03-28 16:55:42)

0

67

Обрамление нужно ещё поискать...

0

68

Думаю, первая картинка лучше смотрится...только мне кажется, или нет, но greencity  написано greensity :question:  ... исправь, пожалуйста, а то подумают, что мы малограмотные :flirt:  И рамочку можно ещё проработать,  подобрать...хотя и так получилось хорошо, и идея букв растениями тоже интересная. Молодец! :yep:

0

69

это точно - сделаю понятно

0

70

Альтернатива))) (шучу)))))

0

71

Есть идея сделать что-то вроде видео ( 1-2 минуты) где представим наш  гимн, флаг, девиз и фотографии.

Отредактировано musikant (2009-03-28 17:27:10)

0

72

Вот и я пришёл очень нравятся флаги...

0

73

Да уж, третий вариант флага бомбовый  :rolleyes:   Но под таким флагом расплющит нас, совсем не до игры будет :) ...С чувством юмора у нас полный порядок, это радует. А из предложенных двух флагов, я бы выбрал первый. Там более читабельно всё и картинка земли больше. А вы что скажите?

Отредактировано Alex (2009-03-28 18:40:57)

0

74

ещё вариант

Отредактировано musikant (2009-03-28 20:10:55)

0

75

Мне тоже первый больше понравился

0

76

И мне тоже первый вариант понравился

Отредактировано Ангелина/Angel (2009-03-28 22:15:50)

0

77

У нас в команде не хватает тока одного александра

0

78

Да уж, много разновидностей флага придумали :rolleyes: Все интересные такие, но лучше оставить первый вариант...там и название лучше читается.  Вы согласитесь?

0

79

Мне ещё последний вариант нравится - в тонкой зеленой рамке. просто можно будет его побольше сделать.

0

80

Только до дома добрался, давно не было такого положительно-загруженного дня!!! А вы тут хорошо постарались! Молодцы!

Эмблемы круто отредактировали, особенно порадовала там где тонкая салатовая окантовка! только давайте ещё для контраста попробуем сделать не квадратную рамку, а овальную, располоденнную горизонтально, Музыкант, попробуешь, раз  хорошо получилось?!

Дом наш - Планета - Земля! (логичкая пауза) За жизнь, за победу, ГРИНСИТИ всегда!

Отредактировано Серый "БУрый мишКА" (2009-03-29 01:06:24)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » ГРИНСИТИ