Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » ГРИНСИТИ

ГРИНСИТИ

Сообщений 141 страница 160 из 182

141

Это точно игра "Алло! Мы ищем таланты"))) Снова конкурс малость не по теме... Уж извините за откровенность=)) Я уверен - дальше будет лучше...

0

142

Александр, если верить голосованию, то вы покинули наше племя, так что вы ещё делантн тут? Боюсь в этой теме мы вынуждены с вами рассться.....

На счёт нового конкурса...ребят, а вот рисоват-то я так и не научился толком! Будем пытаться выкручиваться как-то...

0

143

сделать иллюстрации к рассказу о любви)))

0

144

Вау очень красивая картинка  :cool:

0

145

Проблема  втом, что надо что-то нарисовать, а не найти, судьи опять придирутся и балы снимаут за то, что мы готовый вариант сдадим...А картинка действительно шикарная...

0

146

Над этой картинкой пришлось изрядно попотеть)))
делал сам, так что никто не скажет что взяли готовое

Отредактировано musikant (2009-04-08 21:06:55)

0

147

Здорово, Музыкант!

0

148

Премьера!  Фильм "Неземное притяжение". Только у нас!!!

0

149

Привет всем.......Задание о5ть никакиое....Но надо делать....свои идеи выложу завтра

0

150

По-моему, судьи у нас в любом случае непредсказуемые...Поэтому, думаю, что не обязательно представлять нас в роли Пикассо. и вполне можно размещать красивый рисунок, гармонирующий в тему расказа.  Конечно же, рисовать мы все умеем, но о чём наши судьи думают? Мы же не на конкурсе писателей и художников...правильно? неплохо, если бы они и реальность учитывали. :writing:  ;)
Предлагаю оформить это в виде фотографий с небольшим рассказом...чтобы оживить чувства от самих фото. :love:

Однажды, герои этого рассказа так и не смогут удержать в себе всю свою любовь… И отнесут ее на небеса… И стражи небес их спросят…что принесли вы ангелам небесным, а они,  ответят…Всю свою боль, все свое счастье, все свои слезы, все свои улыбки, все свои ошибки, все свои грезы, всю свою нежность, всю свою веру, весь трепет своей души, все удары своей жизни, все шрамы своего сердца, все подарки своей судьбы, все свои обиды, всю свою радость, все свои мысли, все свои секунды, все свои надежды... Мы принесли все, что есть у нас! «Но где же  столь объемлющая ноша?» - спросят их стражи... «Во мне»-тихо ответит каждый из них... а стражи посмотрят на них, как на сумасшедших и лишь усмехнутся…На что они, прошепчут друг другу в преддверье небес: «Вот оно, счастье!» Ты мое счастье. Ты моя любовь. Ты все, что у меня есть, самое светлое и самое нежное создание…Однако, это уже будет совсем другая история, о любви неземной,  которую, быть может  не разглядишь  в наших фотографиях,…но, может мы все постараемся  увидеть её в  воображении:

0

151

Знаешь, хорошо смотрится надпись на фото...Прям обложка к рассказу ;) ... можно даже с этаким эпиграфом в музыке:  :writing: На небе, только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он таит в волнах… :rolleyes:

0

152

Знаете, ведь в реальности,  моя работа связана с авиацией... хочу рассказать вам, что порой интересно наблюдать не только за птицами, парящими в небесах..а вот ещё за ними :rolleyes: :
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dJugByDYg7Y[/youtube]

Отредактировано Alex (2009-04-09 00:51:57)

0

153

Насчёт надписи на фото согласен...очень красиво и гармонично.....

0

154

Сцена с кувшином

0

155

Уж очень эта картинка красивая, предлагаю её оставить как издательскую обложку к рассказу
http://s49.radikal.ru/i123/0904/32/7b9024743436.jpg
или так
http://s41.radikal.ru/i092/0904/e2/01942f72e51a.jpg
или так

Музыкант, а что за сцена с кувшином?

Ребят, сегодня уезжаю, появлюсь только  в пятницу вечером. Верю в нашу попеду в этом задании и полагаюсь на ваши художественные  способности и командный дух, удачи нам, морально Бурый мишКА всегда с вами!

Отредактировано Серый "БУрый мишКА" (2009-04-09 16:14:08)

0

156

Думаю, что уже можно разместить наш ответ Оргам ;)
Можно представить это в виде иллюстрации обложки, небольшого сопроводительного текста и ещё две иллюстрации...в тему любви "неземного притяжения"

Однажды, герои этого рассказа так и не смогут удержать в себе всю свою любовь… И отнесут ее на небеса… И стражи небес их спросят…что принесли вы ангелам небесным, а они,  ответят…Всю свою боль, все свое счастье, все свои слезы, все свои улыбки, все свои ошибки, все свои грезы, всю свою нежность, всю свою веру, весь трепет своей души, все удары своей жизни, все шрамы своего сердца, все подарки своей судьбы, все свои обиды, всю свою радость, все свои мысли, все свои секунды, все свои надежды... Мы принесли все, что есть у нас! «Но где же  столь объемлющая ноша?» - спросят их стражи... «Во мне»-тихо ответит каждый из них... а стражи посмотрят на них, как на сумасшедших и лишь усмехнутся…На что наши герои, прошепчут друг другу в преддверье небес: «Вот оно, счастье!» Ты мое счастье. Ты моя любовь. Ты все, что у меня есть, самое светлое и самое нежное создание…Однако, это уже будет совсем другая история, о любви "неземного притяжения",  которую, мы постарались отобразить  в наших иллюстрациях,…а ещё, при сильном желании, мы всегда сможем найти такую любовь в каждом из нас...стоит лишь только присмотреться ;)

Отредактировано Alex (2009-04-09 23:43:14)

0

157

Ребят, вы сами говорите, что нужно что-то делать самим, теперь получается, что опять мы ничего не взяли своего((( разве рисунок с планетами, объединенные сердцем не заслуживает  внимания? ??

Отредактировано musikant (2009-04-09 23:56:45)

0

158

Вам повезло, я не уехал! Музыкант, я согласен, что нужны самодельные рисунки, только объясни, что эта за сцена с кувшином, это аллегория что ли?  я не помню этого момента, а с сердцами я тоже ЗА, пусть остаётся, как творческая работа....Может тогда так.....обложка...текст и 3 картинки...пксть будет их в итоге 4??

Алекс, может текст немного в начале урезать?

Отредактировано Серый "БУрый мишКА" (2009-04-10 00:00:44)

0

159

Сереж, там есть сцена, где она льет воду на его губы из кувшина(после проверки их любви). вот я и думал, может кто-то сможет доделать, а то у меня не получилось

0

160

Ясно, нашёл этот момент, тогда не хватает только маленького кусочка лица под струёй, но баюсь, что никто уже не удет этим заниматься(((

Самое главное - это опра на текст, а у нас с этим очень большие сейчас проблемы....

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » ГРИНСИТИ