Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » ГРИНСИТИ

ГРИНСИТИ

Сообщений 161 страница 180 из 182

161

есть ещё несколько заготовок.

0

162

Тема с смотрящим Плутоном самое подходящее из всех, надо уже отходить от абстракции к реальности.

0

163

Мне тоже! как бы это обыграть ... можно поставить там две планеты рядом,  которые будут держатся за руки

Отредактировано musikant (2009-04-10 00:17:33)

0

164

Нет, никакие руки не нужны! просто если есть возможность дорисовать вторую планету рядом поменьше красновато-розоватого -оранжего оттенка - типа женская половина....

0

165

Слушай, музыкант...ты молодец! Прикольные картинки нашёл...Особенно первая нравиться, качели на луне и та, что с лицом грозным...с кувшином тоже хорошая...Они подходят для рассказа...Наверное, их и стоит разместить, вместе с обложкой названия ;)

0

166

Если рисовать, то будет слишком видно. попробую сейчас что-нибудь найти, но не уверен...

0

167

может найти картинку, вырезать и вставить, извини, что не помогаю, я просто не очень владею всей этой методикой

0

168

я тоже не очень

0

169

Вот ещё одна затерялась среди всего.

0

170

Вот эта картинк супер

0

171

Наверно я не успел, но может заменить одну картинку....

0

172

На общем фоне у нас достаточно неплохие работы, будем надеяться на лучшее....

0

173

Желательно судьям прочитать рассказы ещё раз, прежде чем смотреть на иллюстрации. и в этот раз, надеюсь, не будет замечаний, что слишком много картинок или же опять скажут, что вам нужно было сделать 3 картины, а вы сделали 5!!  это ведь очень сложно для их восприятия...

Отредактировано musikant (2009-04-10 16:10:36)

0

174

Согласен...Думаю мы должны победить

0

175

Слов для коментариев пока не нахожу....одни эмоции

0

176

:mad: Комментарий просто ужасные.....

0

177

Нас просто не поняли)) Такое бывает, это дело вкуса. Мы лишь хотели создать волшебную сказку и, думаю, у нас это получилось, кто бы что не говорил.
Жаль, что неприятное послевкусие после каждого конкурса стало привычным(((

Отредактировано musikant (2009-04-11 22:26:08)

0

178

Поздравляю ПЛЕМЯ ОГНЕННОГО МАРСА (достойно проигрывать тоже надо уметь) Стабильность - это своего рода хорошо, ни последнии, но и не первые, но, боюсь, если дело пойдёт так дальше, то наше племя себя изживёт, недойдя до финала(((.
Музыкант, ты безусловно, прав! Мы продолжили и сохранили атмосферу той сказки, которую начали Небесные, красиво и трогательно завершили Огненные. На мой взгляд, мы справились с заданием полностью.
А вот Марсиане явно отшли от сути повествования. Из нашей приличной завязки, которую так и не смогли достойно продолжить Небесные, они сделали какой-то фотошопный театр абсурда, лично  я их юмора не понял, но судьи - вот настоящие ценители наших творений.
Воздушные для "БОГИ НЕ ПРОЩАЮТ ЛЮБОПЫТСТВА"сделали слишком скучные картинки, без души что ли...

0

179

я просто в шоке от судей...пипеццццц....и вообще почему на совет идут 2 пелемени не понимаююююю

0

180

ТВОЮ МАМУ!!!!!!!!!!!!! я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!! так рано перемешали племена, я даже не успел ничего понять, привыкнуть к вам всем, хотя уже сложились дружеские отношения и проникся командным духом!!!! я так не хочу((( Алекс, Музыкант!!! мы теперь в разных племенах, во мне сейчас столько эмоций, хочется кричать-кричать и снова кричать, не думал, что этот момент настанет так рано! ПЛЕМЕНИ ГРИНСИТИ БОЛЬШЕ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Я не могу  в это поверить! Ребят мне, правда  будет вам не хватать, жедаю удачи и надеюсь увидеться в объединённом племени. :tired:   Орги, вы - жестокие люди, так ломать человеческие судьбы!!!

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » ГРИНСИТИ