Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Остров ОРГОВ

Остров ОРГОВ

Сообщений 201 страница 220 из 434

201

Уважаемые игроки, я как организатор и судья так же провёл независимое судейство этого конкурса из собственных представлений того, что можно считать верным ответом, а что нельзя. Из моих подсчётов следует, что Победили Блондинки со счётом 26,5 к 25,5 Крутых...

Отредактировано Серый "БУрый мишКА" (2010-03-23 21:45:02)

0

202

Серый "БУрый мишКА" написал(а):

Уважаемые игроки, я как организатор и судья так же провёл независимое судейство этого конкурса из собственных представлений того, что можно считать верным ответом, а что нельзя. Из моих подсчётов следует, что Победили блондинки со счётом 26,5 к 25,5 Крутых...

подсчеты можно увидеть?

0

203

тут матерится можно?

0

204

Толик ответ на твой вопрос,за штрафные санкции.Два игрока вашего племени написало после моего сообщенияж.

0

205

давай засуживай ты судья! что мальчики у них красивый или что? сколько нам минус? может вообще больше не проводить конкурс?
сразу нам на совет идти?

Отредактировано kirill.kuznya (2010-03-23 21:49:59)

0

206

kirill.kuznya написал(а):

судьи ебучие. да пошли вы нахуй больше играть в такую игру
с нас балл сняли, а им балл добавили за просто так!
чао! думал тут серьёзные люди подобрались, а тут просто детский сад
Марат, ты со мной?

слышишь ты.Ты разговаривать нормально научись.За такие слова гланды вырывают без наркоза

0

207

Марат написал(а):

подсчеты можно увидеть?

Без проблем:

Крутые
1.
2. 1
3.1
4.1
5.1
6.1
7.1
8.
9.1
10.1
11. 0,5 (нижняя граница сильно завышена)
12.1
13.1
14.1
15.1

1.1
2.1
3.1
4.1
5.
6.1
7.1
8.1
9.1
10.1
11.
12.1
13.1
14.1
15.1

Итог  - 25,5

Блондинки:
1. 1
2. 1
3.1
4.0,5 (нижняя граница сильно завышена)
5.1
6.1
7.1
8.
9.1
10.1
11. 1
12.1
13.1
14.1
15.1

1.1
2.1
3.1
4.1
5.1
6.1
7.
8.1
9.1
10.1
11.1
12.0,5 (вид спорта верно, а человек ошибочен)
13.1
14.0,5 (вид спорта верно, а  человек - нет)
15.1

Итог - 26,5

0

208

давай, попробуй!
за такое судейство вообще кастрировать нужно!

0

209

давай, попробуй!
за такое судейство вообще кастрировать нужно!

Если бы  было в реальности то я бы так и сделал,ив этом можешь не сомневатся.

0

210

молчи, пиздюк

0

211

молчи, пиздюк

Слышишь ты ушлепок было бы реальность я бы тебя в  реанимацию отправил.Предупреждаю КМС, чемпион области по кикбоксингу.Так что ты базар фильтруй

0

212

каааак страшно!
как можно было меня спокойного по жизни и здравомыслящего человека довести до такого состояния!
я сам себя не узнаю

0

213

каааак страшно!
как можно было меня спокойного по жизни и здравомыслящего человека довести до такого состояния!
я сам себя не узнаю

Ты знаешь я по возможности тоже пытаюсь никого не бить,но для тебя я бы сделал исключение

0

214

ИТАК! Уважаемые игроки, конкурс завершён, а результаты известны.

Таким образом, второе место занимает племя Крутые, а победителем становится племя Блондинки и не очень и получает защитный тотем. Поздравляем племя "Блондинки и не очень" с победой, они сохраняют своё племя в полном составе. "Крутые "отправляются на совет и должны проголосовать против одного из своих соплеменников. Свои голоса отправляйте как личное сообщение Probstу. В теме письма напишите слово Голосование и укажите против кого голосуете и почему именно против этого человека.
Но прежде племя Блондинки и не очень на острове ОРГОВ должны назвать имя того игрока, которого они похищают из племени Крутые. Этот игрок не учавствует в голосовании и против него голосовать нельзя. Он имеет возможность получить от нас скрытый иммунитет, которым может воспользоваться на любом этапе игры вплоть до финальной четвёрки. После окончания совета в его племени, похищенный остаётся на конкурс в племени соперников и учавствует в конкурсе вместе с ним и только после объявления результатов конкурса он возвращается к себе в племя.

Игрок Алина  становится похищенным игроком и отправляется в племя соперников. Она не учавствует в голосовании и против него голосовать нельзя.

0

215

Марат написал(а):

надеюсь Анжела этого не видит
прикиньте, оставила Сергею 20 человек а через неделю получила 8 =)))))))

Марат ,а ты бы как поступил на моем месте???

0

216

Alina становится похищенным игроком и отправляется в племя соперников. Она не учавствует в голосовании и против него голосовать нельзя.

Пришло время, когда в игре должны произойти изменения. Каждое племя должно решить, какие три игрока из племени соперника станут игроками вашего племени. Происходит обмен и один из игроков должен прислать мне список из 3 имён. Список нужно отправить завтра до 21.00. Потом я объявлю состав новых племён. Племя Блондинки и не очень укажите на всякий случай четвёртое имя, если один из первых трёх человек уйдёт на совете племени Крутые.

0

217

На этом все склоки и расприи заканчиваются. Игроки возвращаются на свои острова. Если дебаты продолжаться вне своих островов, то этим игрокам и их племенам грозят санкции. Кроме того, если кто-то ещё захочет высказаться в нецензурной форме - покинет игру сразу же.

0

218

Если кого-то неустраивает моя кандидатура  судьи то я могу уйти.Хотите проводите голосование

0

219

Кирилл, прости. Конечно, оставайся. сам не знаю что на меня нашло

0

220

Кирилл, прости. Конечно, оставайся. сам не знаю что на меня нашло

Проехали

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Остров ОРГОВ