Блондинки и не только у вас 5 минут, чтобы прислать мне три имени на обмен. Если я не получу список, я сам сделаю обмен.
Остров ОРГОВ
Сообщений 221 страница 240 из 434
Поделиться2222010-03-24 21:09:23
Итак обмен произошёл и представляю вам новые составы племён.
Племя Блондинки и не только
Мария
Мила
ZlatA
Зорро
Geralt
Alina
Кристина
Марат
Племя Крутые
Sugar
Kirill.kuznya
Толик
Karina
Бекхан
FiRE
У вас есть сутки, чтобы перебраться на свои новые острова, сделать новые базы для нового состава. Конкурс будет завтра вечером, проводить его будет СЛВный мАлый. Время начала конкурса он сам озвучит.
Поделиться2232010-03-25 00:21:36
Добрый вечер, уважаемые игроки!
Рад видеть перерасформированные племеня в полном составе и боевом настрое. Племена получились очень сильными на мой взгляд, именно благодаря заинтересованности и увлечённостью игрой их членов. Исход этого испытания не предрёшён никем, всё зависит только от вас...
Тем лчше для Вас - чем быстрее вы сможете наладить отношения между всеми участниками вашего племени, так как этот конкурс будет проходить частично и под эгидой слаженной команды и чёткого разделения командных должностей и способностей каждого из Вас как самостоятельного игрока и как члена команды.
Не важно, сколько именно будет присутствовать членов команды, но чем больше, тем лучшее, так как лишние находчивые мозги в этом конкурсе Вам не помешают. Задание, на мой взгляд, объёмное и весьма не простое, вам предстоит немало и славно потрудиться, чтобы завершить его с достойным результатомно, но об этом вы узнаете завтра...
Итак, завтра в 21-30 (возможно 22-00) состоится очередной конкурс под названием:
Я желаю удачи командам, а так же попутного ветра на завтрашнем испытании, и, по старой пиратской традиции - Йо-хо-хо и бутылка Рома ))
Отредактировано CЛАВный мАлый (2010-03-25 00:24:40)
Поделиться2242010-03-25 16:08:03
Немного картинок по теме конкурса:
Поделиться2252010-03-25 21:30:51
Добрый вечер, уважаемые игроки! Я вижу кое-то из вас хочет, чтобы конкурс начался чуть позже, но дуаю переносить его нет смысла, а опоздавшие участники, ещё успею наверстать упущенное...
Поделиться2262010-03-25 21:31:49
уважаемые ведущие. у некоторых участников поздняя ночь уже.
я прошу всё таки обратить на это внимание
Поделиться2272010-03-25 21:33:09
Вы че, смерти моей хотите? о_О И так пол-третьего ночи.
Поделиться2282010-03-25 21:37:12
Все названия, которые фигурируют в тексте, являются не художественным вымыслом автора, а реально существующими географическими объектами. Непосредственно имеющие отношения к данному повествованию...
Солидный мужчина средних лет в твидовом клетчатом коричневом пиджаке, рубашке и потёртых джинсах отворил массивные двери своего кабинета и неспешно вошёл внутрь. Ему сразу бросилось в глаза, что обстановка была несколько иной, чем та, которую он оставил перед своей поездкой в Европу. В его отсутствие здесь явно были незваные гости. Быстрым шагом он пересёк расстояние, отделявшее его от рабочего стола. - Его худшие опасения подтвердились – нижний ящик стола, в котором хранились его личные бумаги, был вскрыт, но пропали отнюдь не бумаги, представляющие материальную ценность, - они были на месте. Не хватало небольшой старой потрёпанной тетради в чёрном кожаном переплёте – это был его личный дневник, который он вёл когда-то давно, лет двадцать пять назад, в память о своей молодости и приключениях тех памятных дней.
Собственно говоря, именно благодаря тем далёким дням отчаянной молодости, он и нажил всё своё многомиллионное состояние. - Он занимался поиском реально существовавших пиратских утраченных сокровищ и, надо сказать, премного преуспел в этом деле, хотя оно было весьма опасным и зачастую рискованным. Все свои приключения он записывал в тот самый дневник и, когда он ушёл на покой и обзавёлся семьёй, частенько зачитывал эти истории своему подраставшему сыну на ночь. Можно смело сказать, что он рос не на сказках, а именно на отцовских подвигах и, став, взрослым молодым человеком грезил о приключениях, как и его отец!
- Алекс! – воскликнул он, моментально сообразив, что же именно произошло во время его отсутствия, - ах ты сорванец! Ну и дерзость! – иронично продолжил он, усаживаясь в кресло и доставая из внутреннего кармана пиджака одну из своих любимейших сигар. Проводя ей около носа, вдыхая терпкий аромат табака, его внимание внезапно привлёк клочок белой бумаги, выбивавшегося из общего интерьера комнаты и лежавшего на полу, недалеко от книжного стеллажа. Моментально вскочив с кресла, он подскочил к шкафу, рывком поднял клочок и бегло осмотрел его.
-Боже мой!!! – вырвалось у него, - Алекс, что же ты наделал!
Не теряя ни минуты, он вылетел из кабинета в поисках прислуги, наткнувшись на перепуганную горничную, он прокричал: «Давно Алекс уехал?»
- Д-дв-а д-д-дня назад! – заикаясь от исуга, проговорила она. Отстранив её в сторону он достал мобильный телефон и быстро, найдя телефон друга молодости, нажал вызов.
«Только бы не опоздать! Только бы не опоздать!» - крутилась у него в голове одна и та же мысль, пока в трубки звучали протяжные гудки.
Поделиться2292010-03-25 21:38:24
Спустя 4 часа мужчина сидел в кресле на борту своего частного лайнера, глядя в окно. В одной руке он держал стакан с виски, а другой беспокойно поглаживал небольшую седую бородку на подбородке. На против него, опираясь на трость стоял ещё один мужчина.
-Майкл, у Алекса был великолепный учитель, он справится, я уверен, мы нагоним его живого и здорового, довольного и полного впечатлений, сам нам ещё будет байки травить. Кроме того, у него твой дневник, а ты там всё подробно описал.
Мужчина отставил стакан на столик и опустил пальцы руки в нагрудный карман, откуда затем извлёк небольшой, немного потёртый аккуратно сложенный белый листок бумаги и протянул другу. Тот взял записку и развернул, его глаза спешно забегали по строкам, а затем он поднял свой озадаченный взор на друга.
- Какова наша первая цель?
Вскоре самолёт приземлился на небольшой остров в Атлантическом Океане. Быстро разыскав жителей местной деревушки, они узнали у них, что опоздали и тот, кого они ищут, покинул остров более суток назад. Поспешив обратно на борт, они вновь взмыли в воздух.
Следующую посадку они совершили в , но здесь их так же ждала неудача, обыскав старый тайник, они обнаружили остатки костра, который разжигали совсем недавно, а возможно даже меннее 20 часов назад. Не теряя ни минуты, они продолжили свой путь в надежде нагнать молодого человека.
Но долго продолжать им путешествие не удалось, так как им пришлось совершить экстренную посадку в заливе из-за разбушевавшейся непогоды, когда же стихия успокоилась, стих штормовой ветер, а облака рассеялись, давая возможность двигаться дальше, частный лайнер уже набирал высоту.
Следующим пунктом в череде их перелётов значился остров . Но не желая терять время на посадку в дали от места, где когда-то он сам искал клад, Майкл быстро подошёл к шкафу и вытащил оттуда большой рюкзак и начал одевать его на плечи.
-Ты что это удумал!? – воскликнул его товарищ.
-Не хочу терять время, вы летите на аэродром, я же прыгну как можно ближе к тайнику, дабы сэкономить время, встретимся на перевали, там вы нас с сыном или меня одного подберёте. – Не став слушать последовавшие возражения ддругу только и оставалось смотреть в окно на то, как там раскрывается большой сине-красный купол.
Как и ожидалось, они вновь опоздали. Алекс был здесь не так давно, но уже успел покинуть это место, направившись дальше.
Никаких видимых результатов не принёс и следующий остров, не считая клочка бумаги , оставленного сыном для отца.
Всё больше и больше Майкл начинал волноваться за сына, так как тот приближался к финальной точки своего путешествия, что грозило ему большой опасностью. Времени оставалось в сё меньше и меньше. Вот они уже покидают территорию острова , где впереди их ждёт только остров , а дальше только одна надежда и вера в чудо поможет догнать или уже просто спасти Алекса от неминуемой ошибки…
К сожалению, у этой истории нет логического конца. Всё, что нам самим известно, так это то, что последний раз борт Майкла выходил на связь в районе Тихого океана? следовав курсу 325, восточнее Фиджи, а затем, он внезапно исчез со всех радаров и перестал выходить на связь. Домой ни он сам, ни его сын Алекс, ни друг их семьи, летевший на борту не вернулис до сих пор. Мы не знаем, спас ли отец сына, или он всёже опоздал, смог ли Алекс самостоятельно выбраться с последнего острова, преодолев, возможно, самое главное испытание в своей жизни. И что именно таит в себе тот загадочный листок, который так опрометчиво выронил из отцовского дневника молодой человек - так же не ведомо нам, так как он был утрачен навсегда...
Поделиться2302010-03-25 21:39:44
Перед Вами небольшой рассказ, в котором скрыто задание для сегодняшнего конкурса. По мере повествования вам предстоит решить несколько головоломок, чтобы в итоге добраться до самого конца этого путешествия. Чтобы Вам было понятно, как именно действовать мы хотим сразу дать несколько подсказок для каждого из этапов конкурса.
1. Вам предстоит отгадать название реально существующего острова, куда приземлились герои, для этого необходимо вычеркнуть в заданном квадрате все слова, которые имеют отношения к тематике «Последнего героя». Слова могут ломаться ТОЛЬКО ПО ГОРИЗОНТАЛИ И ВЕРТИКАЛИ. В результате из 3 оставшихся букв вам необходимо сложить название острова. Путём перестановки букв вы легко найдёте нужное название.
Вот эти слова: пальма, огонь, банан, тотем, испытание, голод, лодка, племя, топор, остров, герой
2. Для определения места, где самолёт садился из-за плохой видимости соотнесите вид пиратства с его характеристикой. В результате, верно расставив правый ряд к списку с левой стороны вы получите название этого географического объекта.
3. Чтобы определить место залива вам необходимо «взломать» код свитка.
4. Это стихотворение известного автора посвящено одной исторической персоне и одновременно является косвенным указанием места, куда приземлились герои.
5. Для того, чтобы разгадать название острова, Вам необходимо взломать шифра, использованного в записке Алекса к Отцу.
6. Решите кроссворд
7. Расставьте членов команды корабля в соответствии с занимаемой ими на корабле территориальной позицией, начиная сверху вниз.
За каждое верное названное место, в котором побывали герои повествования, Вы получаете часть мозаики с изображением карты, которые в итоге должны собраться в единое полотно (эту операцию вы должны проделать самостоятельно).
На этой карте обозначен последний пункт назначения всего путешествия.
Итоговым ответом на задание станет публикация вашим племенем единой собранной карты на острове организаторов, предварительно обозначив на ней название архипелага, который был конечной целью Алекса и Майкла (для этого на карте есть специально отведённое место).
Вы можете высылать все ответы целиком сразу и получить все подсказки за раз (если все задания будут выполнены верно, а если нет, будете дорабатывать те из них, в которых допущена ошибка) или по одному или блоками, - это как Вам будет удобнее. Главное - это верный конечный резкльтат!
Удачи Вам, уважаемые игроки, попутного ветра!
Поделиться2312010-03-25 21:48:19
Отдельные ссылки на картинки с заданиями:
http://i070.radikal.ru/1002/f5/9f163110d4b2.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1002/e2/36fc2dc8f1ae.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1002/70/405cf45066f0.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1002/32/bbd33d280dc7.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1002/65/009cffae514f.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1002/da/73f260d15929.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1002/49/680e65439a82.jpg
Текст последнего задания "Команда фрегата..."
...
А вот с выпивкой у нас хреново. Наш Йорик с мидель-дека, где хранятся бочки с ромом, - настоящий скряга! Да у него зимой снега недопросишься, но по-своему он тоже прав.
Нолана я почти не видел, разве что один раз, когда меня послали в трюм, разведать на счёт угля, да пару раз за обедом. Он вообще какой-то странный, мне кажется, он немного сумасшедший, сидит там вечно один, в темноте, а иногда я кажется слышу, как он разговаривает сам с собой.
На кватер-деке у нас всем заправляет Робинсон, он у нас рулевой и правая рука капитана. Если бы не этот человек, то мы бы уже давно напоролись бы на рифы, а как он мастерски маневрирует на открытой воде! Как-то он даже обещал мне преподать пару уроков.
Грей занимает на коробле самую высокую позицию, про него можно смело сказать: "высоко сидит, далеко глядит". Да, зрение у него что надо, глаз-алмаз.
Кроме того, я неплохо лажу с Адамсом с опер-дека, на всём корабле он стал мне настоящим другом. Этот человек отличный собеседник, умный, образованный, но главное его достоинство - это военная стратегия, он знает уъязвимое место любого корабля, что делает его непревзайдённым мастером любого боя.
А какой у на кок Грингс, он заправляет всем на орлоп-деке, его блюда просто пальчики оближешь! Если бы не он, мы бы давно уже все умерли с голоду.
Палубу между Грингсом и Ноланам занимает Елисей - это наш корабельный доктор, но мне кажется, что он врач вовсе, а шарлотан какой-то, только и может, что ставить банки, да пиявок сажать - тоже мне наука
...
Отредактировано CЛАВный мАлый (2010-03-25 22:57:59)
Поделиться2322010-03-25 22:52:33
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!
УЖЕ ОБЕ КОМАНДЫ собрали все подсказки, счёт идёт на минуты до конца испытания, кто же будет первым?
Поделиться2332010-03-25 23:13:32
Мда, судя по всему, ребята умеют работать головой, но не с графическими редакторами...Ответы на задания пришли достаточно быстро и оперативно, к моему удивлению, но вот с географической картой явно выдалась заминка...
Поделиться2342010-03-25 23:30:59
Сергей, можно мы просто название напишем, изображение не крепиться!!! Ни у кого
Поделиться2352010-03-25 23:32:13
Наш ответ готов, но мы не можем его отправить..
Поделиться2362010-03-25 23:33:12
Наш ответ готов, но мы не можем его отправить..
Почему? Пришлите ссылку, выложите в Радикал....
Поделиться2372010-03-25 23:34:35
http://s39.radikal.ru/i085/1003/c4/d9af7a4d6a75.jpg
Вот наш окончательный ответ!
Поделиться2382010-03-25 23:35:07
залейте через радикал,я пока скачаю этот архив
Поделиться2392010-03-25 23:35:19
Блин, у меня тоже не отправляется.....................
Поделиться2402010-03-25 23:37:58
Ответ племени Блондинки: