Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Остров ОРГОВ

Остров ОРГОВ

Сообщений 381 страница 400 из 434

381

Никита

0

382

Правильный ответ Sugar.

0

383

У меня остался последний вопрос. Игроки Кристина, Зорро и Sugar выбывают из конкурса, так как проигнорировали его.
Сейчас, кто ответить правильно тот и побеждает. Если оба ответы правильных, то выигрывает тот, кто быстрее ответит. Если оба ответа не правильных, то побеждает Толик, так как он дал за конкурс 1 правильный ответ, а ZlatA ниодного.

0

384

кто, по-мнению большинства, меньше всего заслуживает звание победителя?

0

385

Зорро

0

386

Злата.

0

387

Правильный ответ Зорро.

Поздравляем победителя!

0

388

Таким образом, личный иммунитет получает игрок Толик. Поздравляем его с победой в конкурсе. Племя Челюсти отправляется на совет и должны проголосовать против одного из своих соплеменников. Против игрока Толик голосовать нельзя. Свои голоса отправляйте как личное сообщение Probstу. В теме письма напишите слово Голосование, в письме укажите против кого голосуете и почему именно против этого человека. Голосование продлится до 18.00 по московскому времени 11 апреля.
Следующий конкурс будет в понедельник. О времени будет сказано заранее. Все дальнейшие конкурсы на индивидуальном этапе будут проходить в режиме онлайн

0

389

Конкурс начнётся завтра в 18.00 по московскому времени. Он будет проходить в онлайн и займёт 1 час.

0

390

прошу перенести хотя бы на 19:00.
я уже купил билет на хоккей, который начинается в 16:00мск. я никак не успею к началу,а сдавать билет не хочу

0

391

Мне тоже удобней было бы в 19.00

0

392

Мне 18:00 лучше.

0

393

опять завтра половина участников не будет увы, я к 19:00 подойду

0

394

постараюсь прийти к 18.00(

0

395

я попробую прийти к 18.00 но лучше всем договариваться о конкурсе. или с таким темпом будут участвовать 2-3 человека только

0

396

предлагаю 19:00

0

397

видишь Кирилл в чем дело. Нам удобней в 19.00 а 2 последних конкурса были в 20.00 а например у Никиты было уже 1 ночи. Думаю не совсем справедливо, что многие вечером играют а он глубокой ночью постоянно. Так будет усталость накапливаться, которая мешает реальной жизни. Игра игрой,но реальность то важней.

0

398

ну да. вам же сейчас надо чтобы я иммунку не выиграл. тогда ставьте 18:00. мне после хоккея ещё девушку до дома довести нужно будет

0

399

kirill.kuznya написал(а):

ну да. вам же сейчас надо чтобы я иммунку не выиграл. тогда ставьте 18:00.

Совсем не в это дело.

0

400

Оргкомитет большинством голосов решил по желанию большинства перенести конкурс на 19.00 по московскому времени. Конкурс будет проводить СЛАВный мАлый.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Остров ОРГОВ