Я в 19:00 скорее всего не смогу. Как всегда, все нужно сделать лучше для Кирилла.
Остров ОРГОВ
Сообщений 401 страница 420 из 434
Поделиться4022010-04-12 20:32:58
Таким образом, личный иммунитет получает игрок Geralt. Поздравляем его с победой в конкурсе. Племя Челюсти отправляется на совет и должны проголосовать против одного из своих соплеменников. Против игрока Geralt голосовать нельзя. Свои голоса отправляйте как личное сообщение Probstу. В теме письма напишите слово Голосование, в письме укажите против кого голосуете и почему именно против этого человека. Голосование продлится до 15-00 по московскому времени 13 апреля.
Отредактировано CЛАВный мАлый (2010-04-12 20:33:16)
Поделиться4032010-04-13 11:36:55
Конкурс начнётся сегодня в 18.00. Конкурс будет проходит онлайн.
Поделиться4042010-04-13 17:56:44
Уважаемые игроки!
Вам нужно будет сегодня вспомнить игру в города.
Вам даётся тема: "Породы собак". Вам нужно будет в теме "Породы собак" по очереди называть породу собак, которая начинается на последнюю букву предыдущей породы. На ответ вам даётся 2 минуты с момента предыдущего ответа. Если в течении 2 минут игрок не даёт ответ он выбывает из конкурса. Использовать можно только полные названия пород, никаких кратких или разговорных названий. Повторять ответы нельзя. Я пишу первую породу и с неё и начинается старт конкурса.
Свои ответы игроки должны давать в таком порядке: Geralt, ZlatA, Толик, Kirill.Kuznya, Кристина.
Пример цепочки ответов: Английский бульдог, Голландская овчарка, Американский фоксхаунд, Далматин, Немецкий дог.
Иммунитет получает тот, кто останется последним.
Отредактировано Probst (2010-04-13 17:58:17)
Поделиться4052010-04-13 18:54:22
Таким образом, личный иммунитет получает игрок ZlatA. Поздравляем её с победой в конкурсе. Племя Челюсти отправляется на совет и должны проголосовать против одного из своих соплеменников. Против игрока ZlatA голосовать нельзя. Свои голоса отправляйте как личное сообщение Probstу. В теме письма напишите слово Голосование, в письме укажите против кого голосуете и почему именно против этого человека. Голосование продлится до 13.00 по московскому времени 14 апреля.
Поделиться4062010-04-13 22:48:58
Конкурс будет завтра в 18.00 по московскому времени. Проходить он будет онлайн. Займёт около 1 часа.
Поделиться4072010-04-14 17:54:07
В этом конкурсе вам не помогут поисковики, использовать можно будет только свои знания и интуицию. Вам будут заданы 14 киновопросов и даны 4 варианта ответов, один из которых правильный. Все варианты обозначены буквами (A, B, C, D.). Вопросы будут задаваться по очереди, каждые 2 минуты. Вам надо успеть дать ответ в промежуток между одним вопросом и следующим, то есть за две минуты. Вам надо после прочтения вопроса, выбрать один из вариантов ответа и написать только букву под которой стоит вариант ответа. Конкурс будет проходить в теме Киноконкурс. Выигрывает тот, кто даст больше правильных ответов. Если возникнет ничья, то решит скорость подачи ответов.
Поделиться4082010-04-14 17:56:22
ответы писать в теме или тебе в личку? я так понимаю что в теме
Поделиться4092010-04-14 17:57:24
Да писать в специальной теме. У вас будет ровно 2 минуты, чтобы дать ответ.
Поделиться4102010-04-14 18:48:35
Таким образом, личный иммунитет получает игрок ZlatA. Поздравляем её с победой в конкурсе. Племя Челюсти отправляется на совет и должны проголосовать против одного из своих соплеменников. Против игрока ZlatA голосовать нельзя. Свои голоса отправляйте как личное сообщение Probstу. В теме письма напишите слово Голосование, в письме укажите против кого голосуете и почему именно против этого человека. Голосование продлится до 13.00 по московскому времени 15 апреля.
Поделиться4112010-04-14 18:49:39
Последний конкурс в игре проведёт СЛАВный мАлый. Вечером он сообщить о времени начала конкурса.
Поделиться4122010-04-14 23:55:57
Добюрый вечер, уважаемые игроки! Я прошу отписаться Вас о времени, когда вам завтар будет удобно публиковать задание конкурса. Это не он-лайн испытание, но время в нём будет играть непосредственную роль...
Поделиться4132010-04-15 00:14:16
18:30 мне больше всего подходит.
Поделиться4142010-04-15 00:15:24
Я тоже могу в 18.30.
Поделиться4152010-04-15 00:21:56
Отлично! Завтрашнее задание будет опубликовано в 18-30!
Поделиться4162010-04-15 15:39:52
я буду только к 22.00!
надеюсь конкурс действительно не на скорость
как приду сразу за него возьмусь! но если есть хоть какая то возможность начать позже, прошу пойти мне на встречу.
Если ребята сами смогут начать ближе к вечеру. Если нет то пусть будет 18.30
Поделиться4172010-04-15 15:58:02
Крыстина, сразу уходи!
нах тебе на конкурс приходить? финал Злата - Толик и никак по другому.
Поделиться4182010-04-15 18:11:01
СЛАВный мАлый просил передать что конкурс начнется немного позже.
Поделиться4192010-04-15 19:12:36
Добрый вечер, уважаемые игроки!
Сегодня один из Организаторов был в публичной библиотеке (собственно говоря, потому он и опоздал!). - Не спрашивайте, как и зачем его туда занесло, интересно то, что он там нашёл!
"Дело было так, - начал он свой рассказ, - хожу я между двумя массивными длинными и высокими рядами полок с книгами, только я было протянул руку к заветному фолианту, который я так долго искал, как мимо меня на большой скорости пронёсся человек, задев меня за плечо, отчего я ударился об стеллаж, он исчез за углом одного из книжных шкафов. Придя в себя, Я только и успел заметить длинную чёрную мантию молниеносно растворившуюся в воздухе. А затем мой взгляд привлекла небольшая чёрная раскрывшаяся на одной из страниц книга, лежавшая на полу возле меня. Я быстро нагнулся и поднял её. На вид она была очень хлипкой и старой и скорее напоминала личную записную книжку с узкой закладкой. Я сразу же догадался, кто её обронил и поспешил нагнать её владельца. Но как я не старался найти его следы, мне так и не удалось этого сделать.
Любопытство так и разжигало меня узнать, что скрывает в себе этот книжечка. Я вошёл в читальный зал, сел за стол, включил небольшую лампу и раскрыл книгу. Первая страница оказалась пуста, также были чисты листы и на второй, и на третьей и на всех последующих страницах. Я взял книгу в руки и веером перелистал страницы, и тут я увидел некий рисунок на одном из разворотов. Я поспешил найти то, что привлекло моё внимание, найдя необходимые страницы, я раскрыл их и поднёс под свет лампы :
Уважаемые игроки, Ваша сегодняшняя задача помочь нам разгадать то, что написана на страницах этого дневника. Для этого Вам необходимо закончить цитату, приведённую в нижней части правой страницы записной книги, а для этого вам надо понять, что же за пометки обозначил таинственный посетитель библиотеки на левой стороне страницы, обронивший её.
Свои итоговые ответы присылайте мне как личное сообщение Славному Малому...
Победит тот, кто первым пришлёт верный и полный ответ. Если Вы ошибётесь, у Вас есть возможность прислать ещё один свой вариант.
Отредактировано CЛАВный мАлый (2010-04-15 19:14:58)
Поделиться4202010-04-15 20:37:21
Игрок ЗЛАТА первой прислала верный ответ. Она стала победителем в данном испытании и получает личный иммунитет и потому автоматически становится финалистом игры "ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ"
Искомая цитата звучит так:
"Книга — чистейшая сущность человеческой души"
Томас Карлейль
Принцип расшифровки.
С левой стороны книги есть пометки в виде цифр:
Пример:
978-5-403-01047-4…1…3…233
978-5-403-01047-4 - ISBN- шифр книги даётся на типографии при печати, в данном случае - это "Сага о форсайтах""
1 - часть 1 в этой книге
3 - глава 3 в этой книге
233 - номер слово при порядковом счёте, это "книга"
1слово: карта - Голсуори «Сага о форсайтах»
2 слово: обман – Пушки «Евгений Онегин»
3 слово: мусор – Стругацкие «Град обречённый»
4 слово: мысль – Верн «Таинственный остров»
5 слово: герой – Данте «Божественная комедия»
6 слово: война - Толстой «Война и Мир»
7 слово: голос – Дюма «Три мушкетёра»
8 слово: семья – Шолохов «Тихий Дон»
Записав эти слова в круговую мишень справа, мы получаем в выделенных ячейках ключевые буквы, из которых собирается фамилия Карлейль. Игрокам осталась только забить эту фамилию в интернет- поисковик и выбрать одну из его цитат, начинающуюся со слова "Кинига..."