Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Остров ОРГОВ

Остров ОРГОВ

Сообщений 421 страница 434 из 434

421

Таким образом, личный иммунитет получает игрок ZlatA. Поздравляем её с победой и выходом в финал. Так как игрок Толик может голосовать только против игрока Кристины и игрок Кристина может голосовать только против игрока Толика, то они не голосуют, а голосует только игрок ZlatA. Она должна решить, кто станет последним членом жюри, а кто составит ей компанию в финале. Прошу Zlatу проголосовать сейчас и сразу, послав мне личное сообщение.

0

422

Теперь каждый из членов жюри имеет право в течении суток в Пещере советов задать финалистам по одному вопросу или один вопрос обоим финалистам.

0

423

Уважаемые члены жюри! Пришло время вам проголосовать, на этот раз голосовать нужно не против, а ЗА победителя. Свои обоснованные ответы, почему именно этот человек, должен победить отправляйте как личное сообщение Probstу до 21.00 по московскому времени 17 апреля. В теме письма напишите Финальное голосование.

0

424

Мда, вот так финал у нас получился!

Мог ли я подумать, что так мвсё мложится, когда только записался в проект в качестве судьи/организатора, - да НИ ЗА ЧТО! Это игра по лольшей части  была непредсказуемой, как и многие другие, подобные ей...

Я был очень рад появлению Музыканта (Жени), Вестмена (Серёги), Карины,  Маши, Ромы, Никиты, Стаса, Бекхана (для Вас это могут быть совершенно иные Ники) - знакомые лица, на мой взгляд, придают игре некую живлсть, интерес, желание создавать и делать игру интересной, разнообразной, приятно всё-таки видеть отдачу небезразличных тебе людей...

Кроме того, много интереса и любопытства вызывали новые игроки, такие как Кирилл, Толик - за ними было интересно наблюдать, как именно они себя поведут, какую тактику и стратегию изберут для игры, здорово, что Вы появились в игре, Вы её оживили, разбавили, и при том дошли очень далеко, - что уже само по себе колоссальный показатель, вы смогли расположить к себе других...

Есть категория игроков, с которой  уменя "особые" отношения - это Марат, Зорро/Артём, Кристина. - Ребят, спасибо за игру, если бы не вы, она бы застоялась, а вы постоянно толкали её, разжигали людей, заводили их, ваши высказывания были очень как нельзя кстати, не знаю, сколь в игре было вас самих, а сколько исполняемой роли, но всё вышло здорово, мне даже вас не хватало, когда я просто наблюдал со стороны, не вступая в контры))

А есть те, которых бы я хотел видетьв  игре, но котрые по тем или иным причином не принимали в ней участия - это Дифайлес - Илья, Олексейка и Анна, думаю они бы составили вам достойную конкуренцию, но каждый ценен по-своему...

Жаль, что многие достойные участники покинули проект по своей воле. Но это было их решение и, думаю, их можно понять. Была бы моя воля - никого бы не отпустил, но, понимаю, что реальная жизни и личные принципы - должны быть приорететнее игры...

Не знаю, то станет победителем, оба финалиста притягательны по-своему, есть между ними принципиальные различия, а  есть что-то общее...Сейча они томятся в ожидании результатов, как я когда-то сам вместе с Дашей (Миленией)...Парень и девушка, новичок и бывалый игрок...но оба они показали себя настоящими бойцами!

Удачи Вам, Маша и Толик, пусть победит достойнейший! (сила здесь не главное)

Сергей)

0

425

Те кто ещё не высказался по номинациям, у вас есть время до завтра сделать это.

Окончание игры и объявление победителя будет завтра вечером в 18.00 по московскому времени.

0

426

В Пещере советов я выложу тройки победителей в каждой из номинаций, там же выложу финальное финальное голосование.

0

427

От себя поздравляю Злату и Толика с достойным завершением игры. Анжела просила сказать, что завтра она сможет зайти на форум и поздравить все с окончанием игры и рассказать о своих дальнейших планах.

0

428

Сертификат победителя проекта Последний герой: Битва полов

http://i030.radikal.ru/1004/8a/e59ca59d4f57.jpg

0

429

Как и обещала с удовольствием скажу своё последнее слово.
Сначала хотела поблагодарить Сергея, Кирилла и моего любимого мужа, что в трудную минуту взяли всю заботу об игре на себя и достойно её провели и завершили. Не представляю, чтобы без вас делала бы. Спасибо Анне за то, что согласилась быть судьёй и достойно справилась со своими обязанностями. Спасибо игрокам за интересную игру. Без вас бы ничего не получилось. У игры был только один минус, отсутствие созерцателей. Не хватало флуда Супер игры.
Финалисты подобрались замечательные. Толика я изначально не внесла в список участников, и на первый день игры заменила другого участника на Толика. Думала ли я тогда, что Толик станет победителем, конечно нет.
Мария показала себя замечательным игроком, как на командном этапе, так и индивидуальном. В опросе о победителе игры я голосовала за неё, как за сильного игрока с большой харизмой. Надеюсь Мария ещё сможет себя показать в последующих играх.
Следующая игра обязательно будет. Сейчас в США идёт игра Герои против Злодеев, в которой принимают участие только ранее участвующие игроки. В конце лета-начала осени я хочу провести подобный проект, в котором участвовали бы только те, кто когда-нибудь участвовал в подобных проектах, желательно, чтобы было побольше победителей разных игр. Будет 2 племени: племя Героев и племя Злодеев. Думаю игра получится интересной.
Хочу пожелать всем хороших майских праздников, побольше летних солнечных деньков и надеюсь в сентябре мы встретимся вновь. С уважением, Benecrash.

0

430

Э-эх, сейчас меня Марат опять камнями закидает,но если осенью, яс вами!

0

431

Осенью я тоже смогу наверно)))

0

432

Benecrash написал(а):

Толика я изначально не внесла в список участников, и на первый день игры заменила другого участника на Толика. Думала ли я тогда, что Толик станет победителем, конечно нет.

Откуда же ты могла знать)))Спасибо огромное тебе за это)))

0

433

Benecrash написал(а):

Мария показала себя замечательным игроком, как на командном этапе, так и индивидуальном. В опросе о победителе игры я голосовала за неё, как за сильного игрока с большой харизмой. Надеюсь Мария ещё сможет себя показать в последующих играх.

Спасибо за такие слова! Очень приятно=))
Теперь я знаю кто за меня голосовал,этот один голос в опросе,но самый неожиданный и самый запоминающийся=)

Буду ждать осени=))

Отредактировано ZlatA (2010-04-20 09:03:16)

0

434

Добрый день. Хочу поприветствовать всех обитателей форума Последний герой. Как и обещала с приходом осени нас ожидает новая игра. Игра будет необычная, так как в ней не будет людей, которые хоть раз не сыграли в эту игру. Игра начнётся 30 августа, на следующей недели все желающие сыграть ещё раз, смогут подать заявку в соответствующей теме. На этот раз заявка будет немножко иная. Те, кто по разным своим объективным причинам, не сможет принять участие в игре в качестве игрока, приглашаются на роль судей и в нашу команду-команду организаторов. Свои пожелания присылайте мне на почту benecrash@yandex.ru.
С уважением, Benecrash.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Остров ОРГОВ