Конкурс завершён. Пока я занимаюсь подсчётом баллов, вы должны решить кто получит личные иммунитеты на ближайший совет в трёх проигравших племенах.
Остров ОРГОВ
Сообщений 41 страница 60 из 434
Поделиться422010-03-06 20:22:45
Правильные ответы:
1.Дом на озерной.
2.Даша Васильева.Любительница частного сыска.
3.Такси
4.Клон
5.Только сильнейшие
6.День рождение Буржую
7.300 спартанцев
8.Няньки
9.Русский спецназ
10.Король вечеринок.
11.Полицейская академия
12.Дальнобойщики
13.Последний уик-енд
14.17 мгновений весны
15.Солдаты.Новый год твою дивизию.
16.Рокки
17.Кевин и Перри уделывают всех
18.Апостол
19.Бетховен
20.Заколдованный участок
21.Каникулы строгого режима
22.Возвращения Мухтара
23.Лучший из лучших 2
24.Джентельмены удачи
25.Крестный отец 3
26.Белка в колесе
27.Две судьбы 3
28.Громовы
29.Любовь на районе
30.ДМБ
31.Розыгрыш
32.Следствие ведут знатоки
33.Меч
34.Спецназ
35.Сармат
36.Штрафбат
37.Спортлото 82
38.Татьянин день
39.Титаник
40.Уик-енд у Берни
41.Возьми меня с собой
42.Бойцовский клуб
43.В поисках приключений
44.Джиперс криперс
45.Лучшее время года
46.Особо опасен
47.Остаться в живых
48.Перевозчик 2
49.Побег из тюрьмы
50.Сверхестественное
Поделиться432010-03-06 20:23:45
Ответы племени Звёзды Голливуда:
2 даша васильева. любительница частного сыска +
3 - такси 4 +
4 клон +
7 300 спартанцев +
8 няньки +
9 русский спецназ +
10 король вечеринок +
11 полицейская академия фильм второй +
12 дальнобойщики +
13 последний уекенд +
14 17 мгновений весны +
17 кевин и перри уделывают всех +
18 апостол +
19 бетховен +
20 участок 0.5
21 каникулы строго режима +
22 возвращение мухтара 2 +
24 джентельмены удачи +
25 крёстный отец 3 +
26 белка в колесе +
27 две судьбы 2 +
28 громовы +
29 любовь на районе +
30 дмб +
31 розыгрыш +
32 следствие ведут знатоки +
34 спецназ 2 +
35 сармат +
36 штрафбат +
37 спортлото 82 +
38 татьянин день +
39 титаник +
41 возьми меня с собой +
42 бойцовский клуб +
44 джиперс криперс +
47 остаться в живых +
48 перевозчик 2 +
49 побег из тюрьмы +
50 сверхестественное+
38.5 баллов
Поделиться442010-03-06 20:24:55
Ответы племени Freedom people:
1.Дом на Озерной +
2. Даша Васильева, любительница частного сыска +
3.Такси 4. +
4. Клон. +
5. Только сильнейшие. +
6.Ведьма. -
7. 300 спартанцев +
8. Няньки +
9.Спецназ по Русски ( но не ясно какой из них...) +
10.Король вечеринок.+
11.Полицейская академия 2. +
12. Дальнобойщики +
13. И все таки я люблю... -
14. 17 мгновений весны+
15. Солдаты +
16. Рокки +
17.Кевин и Перри уделывают всех. +
18.Апостол +
19.Бетховен. +
20.Заколдованный участок +
21. Каникулы строгого режима +
22.Возвращения Мухтара по-моему +
23.Лучшие из Лучших 2 +
24.Джентельмены удачи.+
25.Крестный отец 3. +
26.Вид Сверху Лучше -
27. 2 судьбы продолжение +
28.Громовы +
29.Любовь на Районе +
30.ДМБ! +
31.Розыгрыш. +
32.Следствие ведут знатоки +
33.Меч.+
34.Спецназ 2. +
35.Сармат. +
36.Штрафбат +
37.Спортлото 82 +
38. Татьянин день +
39.Титаник +
40. Weekend at Bernie's II +
41. Кармелита -
42.Бойцовский клуб. +
43.В поисках приключений +
44. Джиперс Криперс. +
45.
46.Особо Опасен+
47.Остаться в живых +
48.Перевозчик 2 +
49.Побег из тюрьмы +
50.Сверхестественное+
45 баллов
Поделиться452010-03-06 20:26:24
Ответы племени Кристалл мудрости:
1-Дом на Озерной+
2-Даша Васильева. Любительница частного сыска+
3-такси 4+
4-Клон+
5-Только Сильнейшие+
6-Буржуй 0.5
7-300 спартанцев+
8-няньки+
9-Русский спецназ+
10-Король вечеринок+
11-Полицейская академия 2+
12-Дальнобойщики+
13-последний уикенд+
14-17 мгновений весны+
15- Солдаты. Здравствуй, рота, Новый Год!+
16-Рокки +
17-Кевин и Перри уделывают всех...+
18-Апостол+
19-бетховен+
20-участок 0.5
21-каникулы строго режима+
22-возвращение мухтара 2+
23-Лучший из лучших 2+
24-Джентльмены удачи+
25-крёстный отец 3+
26-Белка в колесе+
27-Две судьбы 2+
28-Громовы+
29-Любовь на районе+
30-9-ая рота-
31-РОЗЫГРЫШ+
32-следствие ведут знатоки+
33-
34-Спецназ (вроде второй сезон)+
35-Сармат+
36-«Штрафбат»+
37-Спортлото-82+
38-татьянин день+
39-Титаник+
40-Уик-энд у Берни 2+
41-Возьми меня с собой+
42-бойцовский клуб +
43-в поисках приключений+
44-джипперс крипперс+
45-
46-
47-Остаться в живых\ Лост+
48-перевозчик 2+
49-Побег из тюрьмы+
50-сериал Supernatural+
45 баллов
Поделиться462010-03-06 20:27:35
Ответы племени Грешные бабушки:
1. Дом на Озёрной +
2. Даша Васильева. Любительница частного сыска. +
3. Такси 4 +
4. Клон +
5. Только сильнейший +
6. День рождение Буржуя +
7. 300 спартанцев +
8. Няньки +
9. Русский спецназ +
10. Король вечеринок +
11. Полицейская академия 2+
12. Дальнобойщики+
13. Последний уик-энд+
14. 17 мгновений весны+
15. Солдаты. Новый год твою дивизию. +
16. Рокки +
17. Кевин и Перри уделывают всех +
18. Апостол +
19. Бетховен+
20. Заколдованный участок +
21. Каникулы строго режима+
22. Возвращение Мухтара+
23.
24. Джентельмены удачи+
25. Крёстный отец 3 +
26. Белка в колесе+
27. Две судьбы +
28. Громовы +
29. Любовь на районе +
30. ДМБ +
31. Розыгрыш +
32. Следствие ведут знактоки +
33. Меч +
34. Спецназ +
35. Сармат +
36. Штрафбат+
37. Спортлото 82 +
38. Татьянин день +
39. Титаник +
40. Уэкенд у Берни +
41. Возьми меня с собой +
42. Бойцовский клуб +
43. В поисках приключений +
44. Джиперс Криперс +
45. Лучшее время года +
46. Особо опасен? +
47. Остаться в живых +
48. Перевозчик 2 +
49. Побег из тюрьмы +
50. Сверхъестественное+
49 баллов+1 за скорость
50 баллов
Поделиться472010-03-06 20:28:29
Таким образом, чевёртое место с результатом 38.5 баллов занимает племя Звёзды Голливуда , третье место с результатом 45 баллов и более поздним ответом занимает племя Freedom people, второе место с результатом 45 баллов занимает племя Кристалл мудрости, и победителем становится племя Грешные бабушки с результатом 50 баллов и получает защитный тотем. Поздравляем племя Грешные бабушки с победой, они сохраняют своё племя в полном составе. Кристалл мудрости, Звёзды Голливуда и Freedom people отправляются на совет и должны проголосовать против одного из своих соплеменников. Свои голоса отправляйте как личное сообщение Probstу. В теме письма напишите слово Голосование, в письме укажите против кого голосуете и почему именно против этого человека. Голосование продлится до 21.00 по московскому времени 7 марта. Но прежде племя Грешные бабушки на острове ОРГОВ должны назвать имена тех трёх игроков, которые получать от вас личные иммунитеты на ближайший совет племени.
Поделиться482010-03-06 20:41:25
Добрый вечер!
Мы решили дать иммунитеты Sugar, FiRE и kirill.kuznya.
Поделиться492010-03-06 20:45:19
Игроки Sugar, FiRE и kirill.kuznya получают личные иммунитеты на ближайший совет. Они участвуют в голосовании, но против них голосовать нельзя.
Поделиться502010-03-07 00:11:28
Следующий конкурс начнётся в 18.00 по московскому времени в понедельник 8 марта. На этот раз конкурс не на время, вас ждёт конкурс творческий.
Поделиться512010-03-08 17:59:23
Вам нужно совместными усилиями написать сценарий для фильма с предложенными нами персонажами одного из предложенных жанров (любовная история, триллер, комедия, боевик, приключение). Свои рассказы-сценарии вы должны выслать Probstу личным сообщением до 13.00 по московскому времени 10 марта. Персонажей я вышлю личным сообщением одному из активных участников племени. Конкурс анонимный. Судьи заранее не будут знать, где и чей рассказ-сценарий. В своём сценарии вы должны использовать всех предложенных вам персонажей. Объём неограничен.
Критерий оценивания для судей:
Слог и правильность написания (правильность речи, грамматика)-максимум 2 балла
Увлекательность, экшен рассказа (насколько увлекательный, интересный)-максимум 3 балла
Общее впечатление-максимум 5 баллов
Удачи вам!
Поделиться522010-03-08 18:15:19
Всех девушек от себя и Probstа хочу поздравить с 8 марта!
Поделиться532010-03-08 23:18:46
Фуф, ещё успеваю!
Девушки, уважаемые наши участницы из племени "Звёзды Голливуда" и "Грешные бабушки" от всей души и с наилучшими пожеланиями поздравляю вас с 8 МАРТА!!!
Успехов,
Удачи,
Счастья!!!
Любви
Эмоций
Побед!!!
угу, а девушек из "племени" созерцателей, значит, поздравлять не надо?
Эх Серёга, Серёга...
Оу, это я лажанулся конечно! Сильно Извиняюсь!
Дорогие наши созерцательницы, примите и вы мои поздравления с Международным Женским Днём! Всего-всего вам самого доброго и светлого в этйо жизни!
Отредактировано CЛАВный мАлый (2010-03-08 23:27:01)
Поделиться542010-03-10 13:02:03
Зайка-Гришайка главный герой, красавчик, все женщины его, многие бегают за ним, но он любит свою девушку Лисичку.
Лисичка-Светличка рыжая красотка, когда-то встречалась с Серым Волком, но Зайка покорил её сердце.
Серый Волк-Борек бывший парень Лисички, после расставания остались друзьями с Лисичкой.
Мышка-Дашка нынешняя пассия Серого Волка, любит его сильно и хочет женить его на себе.
Лягушка-Ксюшка сестра Мышки, всегда хвостом ходит за старшей сестрой.
Комар-Макар сводный брат Зайки, брата ненавидит за то, что тот его упрётал в центр реабилитации наркоманов.
Муха-Танюха лучшая подруга Лисички, Лисичка доверяет ей все свои секреты.
Блоха-Петюха парень Мухи, романтик.
Медведь-Костя дядя Мышки, бизнесмен, владелец ранчо.
-Я собрал вас всех здесь, мои дорогие,- говорит дядя Медведь, чтобы сообщить вам о том, что я присмерти, и хочу провести свои последние дни вместе с самыми близкими людьми, именно вам всем я оставлю свое ранчо Красный Путь.
Все начали перешептываться, услышав эти слова, у каждого затаилась мысль о том, кому же достанется этот живописный уголок, таивший в себе такие богатства, ведь по преданию, где-то на территории ранчо был зарыт клад, еще прапрадедом дяди Медведя, но этот клад так никто и не нашел, ведь все кто начинал поиски клада неожиданно умирали.
Дядя знал о кладе, но не хотел его искать, не верил в его существование, и всю жизнь занимался бизнесом, у него был собственный завод по производству колбас.
Потом дядя долго всем рассказывал о своей жизни, о своем бизнесе, давал последние инструкции, ведь он всегда все знал и сам принимал все решения, и хотел чтобы даже после его смерти все было в порядке.
Через 3 дня он умер.
И тут такое началось...
Комар-Макар решил убить брата Зайку-Гришайку, которого давно ненавидел, и решил свести его с ума. Комар-Макар записал голос дяди ,когда тот еще был жив, переделал на компьютере и начал тайком включать всегда при появлении брата Зайки-Гришайки.
Но Лисичка-Светличка была очень умной женщиной и решила с помощью лучшей подружки Мухи-Танюхи вернуть Комара-Макара к жизни и избавить от ненависти к брату.
Муха-Танюха начала соблазнять Комара-Макара, и добилась своего. Комар в нее влюбился и перестал желать смерти Зайке-Гришайке.
Муха-Танюха и Комар-Макар решили избавиться от Блохи-Петюхи, и подсыпали ему яда в чай, но чай вместе с Блохой-Петюхой пил Зайка-Гришайка, и они отравились и умерли вместе.
Теперь Комар-Макар, только недавно помирившийся с братом умер, и Комар понял кто же в этом всем виноват, и решил убить Муху-Танюху, задушив её ночью подушкой.
В эту же ночь покончила жизнь самоубийством Лисичка-Светличка, которая потеряла своего любимого, и поняла что ей теперь незачем дальше жить.
А в тот момент пока происходило выше изложенное Серый Волк-Борек, Лягушка-Ксюшка и Мышка-Дашка уже искали клад. Мышка все хотела женить на себе Волка ,а он думал как бы поскорее найти клад и быть богатым до конца своих дней ничего не делая. Спустя несколько недель поисков Мышка-Дашка ушла от Волка-Борька, к Комару-Макару, который впал в депрессию с тех самых дней как умер его брат.
А Комар-Макар так обрадовался, что к нему пришла Мышка-Дашка, так сразу позвал ее замуж. Сбылась мечта Мышки-Дашки. Сыграли свадьбу, начали жить припеваючи на Ранчо и растить детей.
А Серый Волк-Борек и Лягушка-Ксюшка сошли с ума, и всю жизнь искали клад, но так его и не нашли.
А был ли клад?
Поделиться552010-03-10 13:02:56
«Алмазная горячка»
Голова раскалывается, от жёлтых стен и белых халатов рябит в глазах.
- Я ещё раз Вам повторяю, что я не псих и это было на самом деле, - кричал седовласый мужчина.
- Вы главное успокойтесь, не нервничайте, сейчас повторите свой рассказ, а потом мы поедем на то место, про которое Вы говорите и убедимся в Вашей правоте, - тихим голосом сказал лысоватый мужчина в белом халате.
- И меня отпустят? – вопросил пациент.
- Конечно, конечно, – торопливо ответил доктор.
Помню, как проснулся в 6:00 утра. Утро было пасмурным и небесные хляби готовы были в любой момент пролить капли дождя на серый асфальт. Долго всматривался в серое небо, переводя взгляд на серый асфальт, ожидая, что вот-вот асфальт начнет мокнуть и перестанет быть серым. Распахнув балконную дверь, ощутил лёгкое дуновение ветра, содержащего в себе запах грозы. «Значит ветер дует оттуда, где асфальт уже мокрый», - пронеслось у меня в голове. «Дзинь-дзинь», - словно обухом по голове огрел меня этот звук. Это мой дверной звонок уже чуть ли не разрывался, пытаясь вывести меня из коматозного состояния задумчивости. «Кого там черти принесли ни свет ни зоря?» - абсолютно равнодушно вопросил я себя. Бросив взгляд ещё раз на серый асфальт, поняв, что он еще не мокрый, пошёл открывать дверь.
На пороге стояла сексапильная Диана. Девушка, которую будучи пару лет назад адвокатом, а не как сейчас унылым пенсионером, отмазал от тюрьмы по делу об ограблении ювелирного магазина за недостаточностью улик. Диана была высокая, стройная, черноволосая дева, с выразительной грудью и не менее выразительными чёрными глазами и с хорошими мозгами, что делало ее особенной в моем понимании. Звали мы друг друга дед и внучка.
- Привет, дед. Ты заснул что ли? Я битый час в дверь названиваю, – с хитрой улыбкой и упреком в глазах воскликнула девушка.
Даже не успел ничего сказать в ответ, как девушка, словно чёрная молния, проскользнула мимо меня и вонзилась в кресло, положив аккуратно одну ногу на другую.
- Может кофе хочешь? – выжимая из себя гостеприимство, поинтересовался я.
- Лучше виски плесни, – в своей наглой манере ответила девица.
- Алкоголь по утрам вреден…, - буркнул я.
- Не бурчи, как старый дед. Лучше плесни виски и послушай то, что я тебе хотела бы предложить.
- Снова что-то задумала…ну авантюристка, – молвил я, протянув девушке стакан с жидкостью на дне.
- Ну а как же! Так вот что я хотела бы тебе предложить. Как ты знаешь, то я у тебя в долгу и хотела бы вернуть должок. Знаю, что у тебя большие проблемы из-за карточного долга.
Действительно, выйдя на пенсию, я стал активно играть в карты, пытаясь увеличить свой доход, но в итоге попал на крупные деньги, которые с меня периодически требуют серьезные бритоголовые ребята.
- Так…это уже интересно, – вставил я, взглянув на небо, которое никак не могло родить капли дождя, а значит асфальт всё ещё серый.
- Так вот. Я и мой друг Арсен хотим взять тебя в авантюру по похищению алмаза, который принадлежал царской семье.
- Ты что? Это ж государственное преступление? – воскликнул я.
- Так. Без паники, пожалуйста. Тебе нужны деньги и спокойная жизнь или ты хочешь, чтобы бритые отморозки тебе каждую неделю по пальцу отрезали? – напористо и сердито вопросила Диана.
Я подошёл к окну и задумался. На улице наконец-то пошёл дождь, и асфальт сменял цвет с серого на черный. «Даже как то легче стало от этого», - мелькнуло в голове.
Под окнами, у подъезда, стоял красный автомобиль марки Опель.
«Хм…у меня Опель всегда ассоциировалась с чёрным цветом», - пронеслось в голове.
- Так да или нет? – прервал тишину женский голос за спиной.
- Хорошо. Я согласен. А где алмаз ? – сразу решил я перейти к сути дела.
- Арсен нас ждёт внизу. Поедем в одно местечко, где нас будут ждать и скажут куда ехать за алмазом.
- Кто ждать будет? Куда едем? – спросил я.
- Пока это секрет, – ответила девушка.
Быстро спустились с пятого этажа на улицу, чертыхнувшись о забытом зонте и
сухо поздоровавшись с низкорослым парнем, начал дергать переднюю дверь.
- Сядь сзади, – резко сказал мне Арсен.
- Ну ладно…,- с безразличием отреагировал я и погрузился на заднее сидение.
В машине воцарилась тишина. Мимо нас проплывали дома, люди, животные, автомобили. Кстати, дождь закончился, но небо оставалось серым.
Минут через тридцать подъехали к зданию с надписью «ТРАКТИР». Это было весьма ветхое здание из красного кирпича.
- Идёмте, – рявкнул Арсен.
Открыв входную дверь, вошли внутрь. Внутри это был обычный кабак.
- Пойдемте вон за тот столик сядем, – предложила Диана, указав на темный угол, в котором ютился пустой столик, накрытый белой скатертью.
Заказав минеральной воды стали ждать появления некой персоны.
И вдруг к нам подошла и села девушка с кошачьими ушами и усами, а также с пушистым чёрным хвостом.
- Всем привет, – голосом, похожим на мурлыкание, поприветствовала гостья .
- Здравствуй, Кошка. Так расскажи нам обещанную информацию про место, где спрятан алмаз, – с серьезным видом взялась за дело Диана.
Я потерял дар речи. На мой вопрос о сущности загадочной дамы Арсен ответил, что мне лучше помалкивать.
Мурлыкая, женщина-кошка поведала о том, что алмазы в репе, репа в земле древнего кладбища, а кладбище на 105-ом километре от Москвы по Ярославскому шоссе недалеко от разрушенной деревни. Дальше произошло то, что окончательно ввело меня в ступор.
- Чтобы помочь Вам в поисках даю проводника, – сказала толи женщина толи кошка, протягивая серого мыша.
- хахаха, – нервно засмеялся я.
- шшшш, – зашипела на меня кошка мутант, как я стал ее для себя называть.
- Пустите мышь вперед машины и она приведет Вас к алмазам. – сказала кошка.
Потом женщина кошка встала из-за стола, мурлыкнув, превратилась в чёрную кошку и убежала прочь.
По глазам Дианы я понял, что мне лучше молчать. Подойдя к машине, Арсен кинул мне шапку, телогрейку и накладную бороду, приказав одеть это. Сам Арсен одел женский халат и косынку, Диана села за руль, поменявшись с другом местами, а я снова сзади уселся, но несколько в другом прикиде. «Прям как в сказке про репку, но только жучки нет», - подумал я, не зная ещё о том, что и Жучка будет.
Доехав до разрушенной деревни, вслед за быстро передвигающейся мышью, свернули на проселочную дорогу. Через некоторое время машина увязла в грязевой жиже и нам пришлось продолжить путь пешком. Уже стало темно, т.к. накатил вечер, и мы с трудом улавливали нашего проводника.
Подойдя к заброшенному и заросшему травой кладбищу, мышь резко остановилась и пропищала:
"Я дальше не пойду, т.к. боюсь Жучки. Пройдите по тропинке до 13 –го креста и отодвиньте камень, копните раз двадцать и там будет алмаз". После этих слов мышь исчезла.
- Что за чертовщина? – воскликнул я.
- Пойдем лучше, – крикнул Арсен.
«Женщина-кошка, говорящая мышь, маскарад из одежды и некая Жучка», - вот такие мысли крутились у меня в голове.
С каждым шагом становилось всё более жутко. Подойдя к камню, услышали собачий лай и вдруг к нам начала приближаться псина огромных размеров. От страха я даже обмочил свои штаны. Дальше я увидел то, как собака перекусывает Арсену хребет. Жуткие стоны оглушили меня. Я повернулся и побежал. Сзади послышался визг Дианы, но видимо ее постигла участь Арсена, а я бежал стрелой. Вдруг моя нога за что-то зацепилась, и последнее, что почувствовал – это удар головой. Очнулся и увидел жёлтые стены, белые халаты врачей и ощутил головную боль.
Понятно…пригласите сестру, - сказал санитару доктор.
В палату вошла черноволосая пышногрудая девушка в белом халате.
Диана, ты жива! – с удивлением воскликнул больной.
Вам вредно волноваться, сейчас я Вам дам лекарства и мы поедем на место о котором Вы говорите. Кстати, меня действительно зовут Диана, – улыбчиво сказала сестра.
Подойдя к машине скорой помощи больной, который просил называть себя просто дед, сильно испугался, глядя на шофёра.
Арсен, тебя ж собака загрызла, а ты жив? – испуганно хотел завопить дед, но под воздействием лекарства изрек это шёпотом.
Шофер хитро улыбнулся ему в глаза. Весь собравшийся состав в машине скорой помощи приехал на место, но там было ровное поле, не было ни кладбища, ни деревни.
- Поверьте, я не псих, – мотая головой, бормотал человек.
Спустя два часа все вернулись в больницу.
- Доктор что же теперь будет? - спросил мужчина.
- Вы были в длительном запое, проиграв свое состояние в карты, так получилось, что изрядно выпив алкоголя, вы опрокинули горящую свечку, а свет у Вас отключили за неуплату, и произошёл пожар. Благодаря Вашей собаке, Жучке, которая, подняв лай, позволила соседям оперативно вызвать скорую и пожарную, Вы отделались легким испугом.
Всё это время Вы находились в бреду. Диана была прикреплена к Вам, как медсестра, а Арсен - это шофер машины скорой помощи, в сторону которого Вы, в процессе доставки Вас в больницу, все время тыкали пальцем и спрашивали : «Как его зовут?». Вам необходим больничный режим.
Вернувшись в палату, дед подошёл к окну. Небо было хмурым, а асфальт был серым и жаждал принять немного влаги. Опустив глаза вниз, увидел красный опель, а рядом с ним была чёрная кошка, которая играла с серой мышкой. Открыв окно, он крикнул «Брысь».
Кошка остановилась на секунду, что позволило мышке убежать, потом кошка подняла вверх свои зелёные глаза, изогнула дугой спину и зашипела «шшшшшш», а потом убежала прочь.
Мужчина зажмурился. Открыв глаза, увидел как доктор, с которым он говорил, сел в красный опель и уехал прочь, а подняв глаза увидел баннер с рекламой ювелирного магазина «Алмаз», а на самом щите было написано: РА по наружной рекламе Р.Е.П.А.
«Мда…у кого-то белая горячка, а у меня алмазная», - с этой мыслью он лёг спать.
Поделиться562010-03-10 13:04:42
Команда ................. представляет новую комедийную приключенческую историю. Просим ничего не воспринимать в серьёз и каждую строчку читать с улыбкой на лице.
Мир, Зло, Добро.
О, сколько лжи на сей планете
“Цензура” дурит нам мозги.
И сказанному вы не верьте,
Наш разум в алчности сожгли.
И лгут нам каждую секунду,
Чрез ящик, радио и СМИ.
Всё переделали в валюту,
И мир на грани вечной тьмы.
И мы, увы, уже не знаем
Сказать пытались что же нам,
Пушкин, Лермонтов, Гагарин –
Через полёт, поэму и роман.
Но мы свободное теченье
И через тернии и ложь,
Мы приведём народ к прозренью
И наши души не сотрёшь.
Мы вам расскажем на примере,
Одной из сказок о добре.
И как “иные” сократили,
Убрав идею смысла в ней…
Когда история случилась,
Не помнят даже мудрецы.
Всё началось, когда свалилось
Яйцо в одном простом селе.
Яйцо то было непростое,
Оно несло в себе добро.
И было ярко золотое,
И в мир прозрение несло.
Его снесла не просто птица,
Что обитала на Земле,
А Кура-Ряба с сада принца,
Что обитал в космос - среде.
Яйцо упало не случайно,
А по веленью высших сил.
И вот истории начало:
Яйцо нашла бабуля Мир.
Бабуля сразу осознала,
Пришёл знаменья судный день.
Яйцо схватила, побежала,
Чтоб рассказать кому не лень.
Всё дело в том, что уж не век
В селе все верили в легенду,
Что в хуторе родится человек
И от Зла спасёт планету.
Бабуля даже возгордилась
И ужаснулась в тот же миг –
Сквозь небо, с громом появилась
Фигура, обретая лик.
А это был никто иной,
Как дед, чьё имя было Зло.
Он прибыл с миссией одной –
Не дать разбить злато яйцо.
Он сеял хаос и унынье
Уже немало сотен лет.
И покорил града земные,
Навёл он злостный марафет.
Дед вмиг набросился на бабку,
Чтоб отобрать судьбы яйцо.
Схватила бабка в миг тот тяпку
И как дала ему в лицо.
И бой, конечно долго длился,
Никто в нём победить не мог.
Исход на сутки разрешился,
Мышонок бабушке помог.
Он подбежал к яйцу так рьяно,
Хвостом вильнул и вмиг разбил.
И вдруг вокруг всё засияло
И миру он добро открыл.
С тех пор немало лет прошло,
“Буржуи” сказку сократили
И смысл слов “ Добро” и ”Зло”,
Немного ложью изменили.
Но мы – свободное теченье,
Открыли сговор вековой.
Со сказки сняли лжи забвенье,
Раскрыв весь смысл непростой.
Поделиться572010-03-10 13:05:37
История любви.
Уже в которой раз он видел один и тот же сон. Он видел её прекрасную, рыжеволосую, очаровательную, но в тот момент когда она должна поцеловать его, сон обрывается и он просыпается. Кто она-эта незнакомка, быть может это только сон, а может она создана для него. Столько мыслей было в голове нашего героя Эдвина Мартина по прозвищу Колобок. Колобок был дворянского происхождения, его родители сэр Джек Мартин по прозвищу Дед и леди Диана Мартин по прозвищу Баба были дворянами много веков. Жили они в своём поместье, которое было построено ещё в 18 веке. У Колобка были замечательные и любящие родители, которые его боготворили. У него было хорошее образование, престижная работа, но личная жизнь Колобка не складывалась. Все только завязывающие отношения всегда заканчивались крахом. Сегодня Колобок встал в замечательном настроении и отправился на работу, чтобы поделиться со своим лучшим другом Артуром Джексоном по прозвищу Заяц, тем что ему приснилось. Он сел в свой Шавролет и помчался в контору.
Алиса Камингс, молодая, симпатичная, рыжеволосая девушка по прозвищу Лиса приехала в Нью-Йорк впервые в своей жизни. Она впервые почувствовала себя такой одинокой и беззащитной, после трагедии, которая произошла в её семье. Её мать умерла 2 недели назад и то, что она рассказала Алисе перед смертью заставило дочь собрать свои вещи и отправится в этот шумный незнакомый город. Алиса вспомнила последний разговор с матерью. Она сообщила как зовут её отца и где его можно найти. Мать всегда говорила Алисе, что отец погиб и тут такой удар. Алиса не представляла, как встретит её отец. Алиса вышла и отправилась на поиски дешёвого отеля. Проходя мимо большого здания, Алиса залюбовалась большим баннером с симпатичным мужчиной и оступившись начала падать. И тут её подхватил тот самый мужчина с баннера. Это была любовь с первого взгляда. Колобок понял, вот она-девушка из его снов. Алиса подумала, что это он мужчина её мечты. Молодые люди представились друг другу и Эдвин предложил поужинать вместе. Алиса сначала отказалась, но аргументы молодого человека были настолько убедительны, что она приняла его приглашение. Договорились встретиться вечером в кафе на углу. Алиса весь день думала об Эдвине, а Эдвин рассказывал своему другу Артуру о прекрасной девушке по имени Алиса. Алиса нашла недорогой пансион, который носил гордое название «У медведя». Такое прозвище было у милого старичка, хозяина пансиона мистера Талбота. Алиса сразу же приглянулась мистеру Талботу и он дал ей ключи от комнаты наверху. Алиса приняла душ и сев перед зеркалом задумалась, а что ей надеть на сегодняшнее свидание. Выбрав платье чёрного цвета, Алиса посмотрела ещё раз в зеркало и подумала, а она всё-таки хороша. Выйдя из комнаты, она встретила соседа напротив. Это был симпатичный молодой человек. Он представился как Виктор Вульф. Всего его называли Серый Волк из-за его созвучной фамилии. Алиса сразу же понравилась Виктору. Он подумал, что вот она девушка его мечты. Алиса же его не заметила, все её мысли были заняты только Эдвином. Алиса взяла такси и быстро добралась до кафе. Там у входа её ждал уже Эдвин с огромным букетом белых роз. Алиса подумала, как он узнал, что это её любимые цветы. Эдвин был ошеломлён при виде этой потрясающей рыжей бестии. Вечером пролетел так быстро, они не могли остановиться рассказывая друг о друге. Потом были два медленных танца. Каждый из них понимал, что больше они не смогут жить друг без друга. Эдвин решил проводить Алису до пансионата и на прощание поцеловал её. Это был их первый поцелуй, который должен был соединить их навсегда. Эдвин и Алиса попрощались, договорившись, что вечером он зайдёт за ней и они отправятся потанцевать. Всю ночь они не могли заснуть, думая друг о друге. Утром Алиса приняла душ и решила отправиться по адресу, где жил её отец. Приехав к воротам особняка, Алиса долго не решалась позвонить в дверь. Она думала, что скажет она этому постороннему человеку, как он примет новость о том, что у него есть дочь. Наконец Алиса решилась. Дверь открыла служанка, которая сообщила, что дома только хозяйка и проводила Алиса в гостинную. Алиса вошла в дом и обалдела. Это был настоящий замок, который можно увидеть только в сказке. Алиса долго осматривала интерьер дома, пока не увидела перед собой элегантную женщину лет 50. Эта была леди Диана Мартин. Диана посмотрела на девушку и она показалась ей очень знакомой. Алиса представилась и когда Диана услышала фамилию Камингс она побледнела. Да, она вспомнила свою подругу детства Элли Камингс, с которой они были не разлей вода. Они всегда всё делили вместе, вот только Джека они поделить не смогли. Диана вспомнила, как Джек сразу же влюбился в Элли и как Элли рассказывала ей, как она счастлива. И тогда Диана сделала всё, чтобы разрушить их отношения. Обманом она разлучила их, заставив поверить Элли, что Джек её бросил. И вот теперь перед ней стоит дочь Элли. И тут Диана поняла кого ей так напоминает эта девушка. Она копия Джека. Диане хотелось кричать от злости, но вовремя вспомнив, что она леди, она взяла себя в руки. Алиса рассказала Диане всю свою историю и показала последнюю фотографию, на которой были изображены Алиса с матерью. Диана взяла с журнального столика их семейную фотографию, на которой были изображены Диана, Джек и их сын-брат Алисы. Алиса с ужасом бросила фотографию на пол. Это был Эдвин, её Эдвин. Она спросила у Дианы, кто этот молодой человек и узнав, что это её брат, бросилась прочь из дома, куда глаза глядят. Диана, шокированная таким поведением девушку, не поняла, что с ней происходит. Она приказала служанки убрать стёкла, а фотографию, на которой изображены Элли с Алисой, не думая засунула в книгу, лежащую на столе.
Алиса была в шоке, она бродила по улицам Нью-Йорка. Она не могла поверить, что Эдвин её брат. Ей хотелось умиреть и никогда больше не видеть его. Алиса подумала, что никогда не скажет Эдвину правду и навсегда покинет этот город. Вернувшись в пансион, она столкнулась с Виктором, который сразу же понял, что что-то случилось. Он предложил посидеть на кухне и попить чаю, чтобы она успокоилась. Алиса рассказала ему всю историю и Виктор предложил ей свою помощь. Когда счастливый Эдвин примчался к дверям пансиона, он не знал, что приготовила ему судьба. Эдвин зашёл в пансион и увидел её в обществе какого-то мужчины. Алиса сказала Эдвину, что это её жених, а с ним она только играла. Эдвин не мог поверить в это, но Алиса в красках описала, как она подстроила их случайное знакомство, как морочила ему голову. Эдвин оскорбил Алису и выбежал из пансиона. Алиса зарыдала. Эдвин сел в свой Шавролет и помчался по набережной на полной скорости.
Уставший Джек приехал с работы и не понимал, почему у него весь день он чуствовал какое-то беспокойство. Он сел в любимое кресло и потянулся за книжкой с журнального столика. Она упала и он увидел, что что-то выпало из неё. Джек потянулся и замер в шоке от увиденного. На фото была Элли-его Элли, та самая девчушка, что так сильно ранило его. А что за девушка рядом, так сильно напоминавшая его самого. Джек не понимал, откуда эта фотография. Он стал кричать и звать Диану. Диана в свойственной ей манере поинтересовалась, что он так кричит, а когда увидела фотографию всё поняла. Она рассказала Джеку о визите Алисы, рассказала и о своём поступке, который она совершила много лет назад, разлучив Джека с Элли и дочерью. Джек был в не себя, он кричал на Диану. Тут приехал Эдвин в нетрезвом состоянии и не понял, почему родители ссорятся. Зайдя в гостинную Эдвин поинтересовался из-за чего произошла ссора и узнал о том, что у него есть сестра. Когда он увидел фотографию он был шокирован. Эта Алиса, так вот почему она его бросила. Эдвин всё понял. Эдвин стал кричать обвиняя родителей в том, что они разрушили его жизнь. Джек и Диана не поняла его и он признался, что любит Алису. Тогда Джек решил, что пришло время узнать всю правду. Он рассказала Эдвину, что его поткинули им и они его усыновили. Эдвин был счастлив и решил, что с утра поедит в пансион и всё расскажет Алисе.
Рано утром Алиса собрала чемоданы и решила покинуть Нью-Йорк навсегда. Она попрощалась с мистером Талботом, с Виктором, поймала такси и поехала на вокзал. Эдвин тоже вскочил с утра с постели, принял душ и заехав по пути в цветочный магазин, примчался к дверям пансиона. Ворвавшись в пансион, Эдвин увидел Виктора. Виктор рассказал ему о том, что Алиса уехала 15 минут назад на вокзал. Эдвин сел в свой Шавролет и помчался на вокзал. Алиса подходила к перрону, когда появился Эдвин. Эдвин рассказал ей всю правду о ней и себе и влюблённые заключили друг друга в объятия.
Поделиться582010-03-10 14:18:12
Уважаемые игроки!
Пока судьи оценивают ваши работы вам нужно принять решение, кто в случае вашей победы получить от вас личные иммунитеты в каждом из трёх проигравших племён.
Поделиться592010-03-10 21:07:13
Первый рассказ на меня особого впечатления не произвел.Особого смысла я не уловил встречались,умирали.На мой взгляд нелогичный рассказ.
Второй рассказ по моему мнению хорош,даже очень хорош,на много интереснее рассказа своих предшественников.
Третья команда по моему не совсем поняла задания написав стихотворение.Сценарий фильма-это проза,а не стихотворение.
Четвертый рассказ также произвел на меня впечатление.
Первый рассказ 2+1+2=5
Второй рассказ 2+3+4=9
Третье стихотворение 2+2+1=5
Четвертый рассказ 2+3+5=10
Поделиться602010-03-10 22:26:24
Добрый вечер, команды!
Спешу к вам со своими оценками, дабы не подрывать ваши нервные системы.
Насколько я понимаю, командам были заданы известные народные сказки и обозначен жанр, в соответствии с которым необходимо было написать свою историю. Итак, приступим...
1. “Теремок”
На мой взгляд команде, выполнявшей это задание, пришлось сложнее всех – уж очень много персонажей присутствует в этой сказке. Сложно написать интересный, увлекательный рассказ и не запутаться во всех этих мухах, комарах, мышах и т.д. Я вот лично запуталась и под конец рассказа уже не фильтровала кто кого убил и кто с кем в каких отношениях состоит. Идея интересна – вроде как клад ни при чём, но почти все померли. Но по-моему до конца команда эту идею раскрутить не смогла – не хватило экшена и внятности происходящего.
Слог и правильность написания (правильность речи, грамматика) - 2 балла
Увлекательность, экшен рассказа (насколько увлекательный, интересный) - 2 балла
Общее впечатление - 3 балла
Всего – 7 баллов
2. “Репка” или “Алмазная горячка”
Очень понравилось и улыбнуло! Чем-то напомнило Кира Булычёва и его фантазии на тему сказок. Команде удалось очень удачно сплести всех необходимых персонажей в один сюжет, при этом сохранив отдалённое сходство с оригиналом, но в результате получив совсем другую историю. Юморить команда умеет – это здорово! В результате получилась хорошая комешка с элементами триллера. Ставлю все максимальные баллы.
Увлекательность, экшен рассказа (насколько увлекательный, интересный) - 3 балла
Общее впечатление - 5 балла
Всего – 10 баллов
3. “Курочка Ряба”
Стихи – это хорошо. Представляю скольких трудов стоило положить такое монументальное произведение, как Курочка Ряба, на рифмы. При этом ещё и ввернуть туда Вселенское зло и Мир во всём мире. Но вот стоила ли игра свечь?...
Сама идея мне очень понравилась – борьба добра и зла, спасительная мышь и т.д. Но вот по-моему если бы команда не загнала сама себя в рамки стихотворной формы, рассказ мог бы получиться насыщеннее и увлекательнее. А так уж очень быстро и просто всё закончилось.
Увлекательность, экшен рассказа (насколько увлекательный, интересный) - 2 балла
Общее впечатление - 4 балла
Всего – 8 баллов
4. “Колобок”
Эта история мне тоже очень понравилась. Просто мексиканский сериал получился! Опять-таки очень здорово получилось перемешать персонажей и оставить лишь лёгкий намёк на оригинал. Кто бы мог подумать, что главный отрицательный персонаж сказки – бабка!
Но есть одно “но”... Один балл я всё-таки сниму - за слог и правильность написания. Мне очень не хватило прямой речи. Весь рассказ построен на третьих лицах – он пошёл, она сказала, они подумали и т.д. В результате рассказ получился несколько суховатым. Прямая речь и диалоги персонажей добавили бы ему красок и эмоций.
Слог и правильность написания (правильность речи, грамматика) - 1 балла
Увлекательность, экшен рассказа (насколько увлекательный, интересный) - 3 балла
Общее впечатление - 5 балла
Всего – 9 баллов
Всем удачи в дальнейшей игре!