Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Остров ОРГОВ

Остров ОРГОВ

Сообщений 61 страница 80 из 434

61

В общем у меня не хватает терпения и молчать я уже не могу. Такого бреда я давно не видел и не читал. Да вы судьи и это ваше мнение, я тоже был судьёй и знаю как это тяжело и всё же я еле сдерживаюсь чтобы не кричать нецензурной бранью....
Что ж, сначала скажу что наша команда не искала лёгких путей и не стала просто тупо давать людям клички персонажей, а вы это даже не оценили. В чём тогда смысл был  для Оргов давать этих персонажей? Зачем тогда им было замарачиваться?
Я постараюсь как можно деликатнее, чтобы не обидеть вас, ибо обоих хорошо знаю и общаюсь......
Кирилл.
\

Кирилл написал(а):

Третья команда по моему не совсем поняла задания написав стихотворение.Сценарий фильма-это проза,а не стихотворение.

Кирилл могу сказать вам сразу вде вещи: 1. Я писал сценарии, потратил на их изучение около полу года, то что написано другими командами - это долеко от сценария, это даже близко не стоит. Не верите? Зайдите в Гугл, наберите слово сценарии, почитайте и убедитесь. Вы будете удивлены. 2. Вы никогда не читали Евгения Онегина или Горе от Ума? Если вы не заметили - эти величайшие произведения написаны в рифме, как поэмы и, вы удивитесь, но их экранизировали. Ой, и третье нашлось что сказать, стихотворение и поэма - это разные вещи., уж мне то поверьте...
Ваша оценка не просто задела нашу команду, но честно оскарбила. Вы поставили одинаковую оценку первому и третьему рассказу, как и Аня замечу. Неужели вы считаете это верным? Если да, то мне нечего больше вам сказать...

Болеро.

Bolero написал(а):

На мой взгляд команде, выполнявшей это задание, пришлось сложнее всех – уж очень много персонажей присутствует в этой сказке.

Да мы мечтали об этом, нам не хватало персонажей и мы никак не могли завязать сюжет только из 4 героев.

Bolero написал(а):

Стихи – это хорошо. Представляю скольких трудов стоило положить такое монументальное произведение, как Курочка Ряба, на рифмы.

Нет, вы не представляете и это видно по вашим оценкам.  От тебя не ожидали, мы всей командой повторяли, кто кто, а Аня оценит, ибо она всегда за креатив, чтобы команда отличалась, а не бонально повторяла сюжеты из Индийских фильмов. Как мы ошибались...

Bolero написал(а):

А так уж очень быстро и просто всё закончилось.

Probst написал(а):

Эдвин рассказал ей всю правду о ней и себе и влюблённые заключили друг друга в объятия.

То есчть ты считаешь что в веше написанной истории всё четко и подробно описано? Странно...

Bolero написал(а):

Увлекательность, экшен рассказа (насколько увлекательный, интересный) - 2 балла

То есть сравнивая рассказ на одну страницу верда и поэму на 4, ты не только сочла последнюю короче, но и решила нас добить тем, что читать нас так же неинтересно?

О, сколько было эмоций, когда я только прочитал ваши оценки, сейчас немного даже улегло. И всё же своими оценками вы не только не оценили подход команды и то, что мы выбрали более сложный путь и жанр, но вы сумели снизить, противореча самим себе и это я вам уже доказал...
Вы задели этим и лично меня. Да, я знал что мы не победим и говорил о предчувствии своей команде и дело даже не в проигрыше, вы просто вдвоем опустили меня ниже плинтуса. Думаю Сергей сделает тоже самое, ибо свой подход к оценкам он показал уже на первом конкурсе.

С одной стороны я понимаю - это ваше мнение, но прислушайтесь к моим словам.
Надеюсь не обидел, но молчать не могу, иначе буду себя карать за это.......

0

62

Мда....только собрался печатать пост с оценками, а тут такой шквал негатива сразу вылился, ну да ладно, попробую всё-таки по долгу службы обстрагироваться от прочитанного и оценить конкурс так, как и собирался...

История №1
Простите, а что это было собственно говоря!? Полная каша, безусловно, в ней присутствует скрытый сюжетный экшн, динамика, особенно когда начлась вся заварушка с кладом, но я протсо потерялся  в этом вихре стратсей и происшествий, так всё заверчено-переверчено, - кто? что? кому?....

Грамматика- 2 (явных ошибок я не заметил)
Увлекательность -1
Общее впечатление - 2

Общий балл: 5

История №2
История сама по себе получилась весьма забавной и интересной, этакая смесь параноидальной шизофрении, вызванная растройством психики в результате....и так далее...А ведь всё на самом деле оказалось более чем вполне оправданным и рационально-объяснимым...Да и вообще постоянно по мере прочтения в подсознании откладывался некий двойной  контекст происходящего.

Грамматика - 1 (в начале очень сильно коробило постоянное упоминание эпитета  "серый" и существительное "асфальт" в самых различных вариациях и повторение однокоренных существительных в одном контексте). А вот эта фраза просто убила:

...а асфальт был серым и жаждал принять немного влаги...

Это же надо так, ну и фантазия у авторов, лично мне на ум приходили совершенно иные мысли...
Увлекательность - 3
Общее впечатление - 4

Итог: 8

История №3
Ооо, стихи, любопытненько правда. Очень понравился пролог к истории, так сказать зачин, только вот немного его затянули авторы на общем фоне всего произведения, и назидательный эпилог. Сам стихи очень люблю и создать такую концепцию - занятие на самом деле весьма не простое, и, что самое любопытное, игркои с ней справились. Рифма, конечно немного хромает, но что больше понравилось, что мне в глаза в строках бросились подобные фразы : "...тернии...", - а это чатсь девиза "Звёзд Голливуда" и "...мудрецы..." - из "Кристалла мудрости", "...свободное течение..." - из "Фридом Пипл", а вот подобной слкчаной или запланированной параллели с "Грешными бабушками" я  не обнаружил пока....
Грамматика: 2
Увлекательность: 3

Общее: 4 (- 1 балл за чуточку хромающую рифму )
Итог:9

История №4
Ну вот реально получился задел на целый сериал с лихо заверченными сюжетными перепятиями, причём я настолько вдохновился повествованием, что готов был продолжить вашу историю таким вот образом:
Когда Эдвин поехал в аэропорт, по пути он попал в аварию, но чудом остался жив, потеряв память, его израненного и покалеченного случайно подобрали проезжавшие мимо люди и отвезли в ближайший госпиталь.  Его родные и Алиса думали, что он погиб. Сама Алиса вернулась домой и с горя вышла замуж за неуспешного бизнессмена, напрочь отрекшись от своих былых привилегий, но её брак распался после нескольких лет жалкого существования и полнейшего безрассудства мужа. Она переезжает в небольшой европейский городок, и устраивается работать мед-сестрой в местный госпиталь, при котором есть небольшая часовня, где отпевают умерших пациентов и больных. Она выхаживала маленькую девочку, но та умерла и придя на её понехиду, она увидела Эдвина, но он её не он её не вспомнил. Алиса подумала, что сола с ума и видит призрака, но он оказался более, чем реальным, - в общем, со временем она помогла ему вернуть память, он всё вспомнил, они вернулись в Америку....Ах да, Алиса вышла замуж за Эдвина и всё такое и все были рады и жили они долго и счастливо, пока не началась ужасная Война, там он погиб, она заделалась медсестрой опять-таки, потом их сын...и так далее.... Ах да ещё, Алиса вышла замуж после серти мужа за "Волка" , он её любил, поддерживал и так далее - ну в общем, как-то так вышла моя авторская версия... (прошу не придирайтесь к моей грамматике, если что...)
Что-то я заболтался совсем:
Грамматика : 2
Увлекательность 2
Общее: 3 (ничего нового)
Итог:7

Отредактировано CЛАВный мАлый (2010-03-11 00:59:34)

0

63

CЛАВный мАлый написал(а):

а вот подобной слкчаной или запланированной параллели с "Грешными бабушками" я  не обнаружил пока....

Там же главная героиня бабулька...............

0

64

Бекхан написал(а):

2. Вы никогда не читали Евгения Онегина или Горе от Ума? Если вы не заметили - эти величайшие произведения написаны в рифме, как поэмы и, вы удивитесь, но их экранизировали.

На всё отвечать не стану, но поддержу своего коллегу по этому вопросу.
Уважаемый игрк, Бекхан, безуссловно вс еэти классические произведения экранизируют, но делаю это с адаптацией,а  не по первоисточнику. роман - это оригинальный данр, а сценарий - это зачастую адаптация, переложение сюжета, если речь идёт о художественном произведение. Я думаю ваш пример  с романом в стихах в данном случае не совсем уместен....

Отредактировано CЛАВный мАлый (2010-03-11 01:10:30)

0

65

Бекхан написал(а):

Там же главная героиня бабулька...............

Это действующий персонаж, замечу, что другие племена были упомянуты вне непосредственного сюжетного повествования, а бабушка - это вроде бы персонаж изначально фигурировавший в задании...

0

66

Бекхан тебя Сергей боится =))
сначала в течении часа что то читал, определял, высчитывал.
а после твоего сообщения сгинул =))))
надеюсь он все-таки мужчина и не смотря ни на что, доведет свое дело до конца.
это кстати в правилах прописано.

Марат, не обольщайтесь. Во-первых, я читал текст в печатном виде, видите ли, не люблю электронные носители. А на бумаге он воспринимает куда более действенно и практично.

Я свою роль в этой игре знаю и обязанности исполняю, не беспокойтесь за меня, лучше настройтесь на дальнейшую игру....

0

67

На всё отвечать не стану, но поддержу своего коллегу по этому вопросу.
Уважаемый игрк, бекхан, безуссловно вс еэти классические произведения экранизируют, но делаю это с адаптацией,а  не по первоисточнику. роман - это оригинальный данр, а сценарий - это зачастую адаптация, переложение сюжета, если речь идёт о художественном произведение. Я думаю ваш пример  с романом в стихах в данном случае не совсем уместен....

Судья Сергей, во-первых моё имя пишется с заглавной буквы, во-вторых ни один из рассказов не соответствует жанру - сценарий и все 4 работы являются, как вы сами подметили, первоисточниками. Я хотел объяснить вашему коллеге именно это. А раз всё это певоисточник, то почему нашей работе снизили оценку, как произведение, не входящее в рамки первоночального источники. Так что снижать нужно было или всем или никому.
Так что все мои слова вполне уместны.

0

68

Бекхан написал(а):

Судья Сергей, во-первых моё имя пишется с заглавной буквы

Уважаемый игрок, за строчную букву прошу прощения...

0

69

Первый рассказ принадлежал племени Грешные бабушки
Второй рассказ принадлежал племени Кристалл мудрости
Третий рассказ принадлежал племени Freedom people
Четвёртый рассказ принадлежал племени Звёзды Голливуда

Итого:
Кристалл мудрости 9+10+8=27   
Звёзды Голливуда 10+9+7=26
Грешные бабушки 5+7+5=17
Freedom people 5+8+9=22

Таким образом, чевёртое место с результатом 17 баллов занимает племя Грешные бабушки, третье место с результатом 22 балла занимает племя Freedom people, второе место с результатом  26 баллов занимает племя Звёзды Голливуда, и победителем становится племя Кристалл мудрости с результатом 27 баллов и получает защитный тотем. Поздравляем племя Кристалл мудрости с победой, они сохраняют своё племя в полном составе. Грешные бабушки, Звёзды Голливуда и  Freedom people отправляются на совет и должны проголосовать против одного из своих соплеменников. Свои голоса отправляйте как личное сообщение Probstу. В теме письма напишите слово Голосование, в письме укажите против кого голосуете и почему именно против этого человека. Голосование продлится до 10.00 по московскому времени 12 марта. Но прежде племя Кристалл мудрости на острове ОРГОВ должны назвать имена тех трёх игроков, которые получать от вас личные иммунитеты на ближайший совет племени.

0

70

Это действующий персонаж, замечу, что другие племена были упомянуты вне непосредственного сюжетного повествования, а бабушка - это вроде бы персонаж изначально фигурировавший в задании...

Согласен, но удивительно что вы это заметили, другие судьи не обратили внимание на то, что мы вложили в эту работу. Ибо мы пытались одарить смыслом каждую строчку.

0

71

Уважаемый Бекхан!
Судьи выставили свои оценки, на этом тему закрываем и ждём решение племени Кристалл мудрости.
С уважением, Benecrash.

0

72

Мы даем иммунитеты:
бабушки-Кристина
звезды-Мария
фридом-Fire

0

73

Игроки Мария, FiRE и Кристина получают личные иммунитеты на ближайший совет. Они участвуют в голосовании, но против них голосовать нельзя.

0

74

Привет, Бекхан!

Я в принципе была готова к тому, что мои оценки тебе не понравятся. Попробую их обоснавать...
Ты пишешь, что я бы креатив оценила. Но креатив креативу – рознь. На мой взгляд в данном случае форма возобладала над содержанием. Ты решил писАть в стихах и сам себе очень усложнил задачу. Но нигде в условиях конкурса не сказано, что произведения в стихах должны оцениваться как-то иначе или иметь фору. Так что сорри – я оцениваю твою поэму наравне с остальными работами.
Как я уже сказала, сама по себе идея борьбы добра и зла на основе Курочки Рябы мне очень понравилась. Но если уж креативить на такую глобальную тему, то по полной программе! Пусть это будет не бабуля Мир (звучит как-то странно), а какой-нибудь
Безгранично 
Амбициозный
Безумный
Космический 
Апофеоз, население которого называло его Землёй. Этот космический апофеоз бороздил космические просторы уже многие тысячелетия, не встречая на своём пути никаких преград. Люди, населявшие землю, возгордились и поверили в свою несокрушимость и безнаказанность. Землю накрыла волна войн и катастроф. И вот однажды по веленью Высших сил в этот мир попадает
Явление
Избравшее
Человечество
К
Очищению.
Но тёмные силы не дремлют, и
Древний
Единовластный
Демон приходит на землю с одной целью – не дать разбить яичко. Однако силы добра всё-таки оказываются сильнее и бесстрашная Мышка (уже лениво расшифровывать) разбивает-таки яичко и человечество очищается от своих грехов и в дальнейшем творит только добро.
Короче, на основе твоей идеи можно было наворотить сценарий фильма-катастрофы. Но выбрав стихотворную форму ты, по-моему, сам не дал разгуляться своей фантазии.
Удачи в дальнейшей игре.

0

75

Алина:

СЛАВный мАлый вашу общую оценку в 8 баллов(которую я успела увидеть), переделал в 9 баллов.
Вот это тот самый цирк, о котором я говорила. Извини, но это не для меня.

И ещё немного ясности...
Уважаемый игрок, если бы вы акцентировали внимание не на конкретной случайности, а на всех параметрах, то заметили бы, что 8 было исправлено на 9 только в результате моей досадной арифметической ошибки, а все оценки по критериям остались без изменения.

0

76

Уважаемые игроки! Следующий конкурс начнётся завтра в 14.00 по московскому времени.
С уважением, Benecrash.

0

77

Здравтсвуйте, уважаемые игроки. Сегодня вас ждёт очередной конкурс. По невероятному стечению обстоятельств, к нам в руки попал некий старинный пергамент. С виду он кажется вполне обычным, - пожелтевшая от времени бумага, помятые края, выцвевшие чернила, но на самом деле, он таит в себе множество секретов и тайн, которые вам предстоит обнаружить, изучив его более тщательно.

Как вы уже могли узнать из текста свитка, в нём идёт речь о неких людях - Творце, Основателе, Музыканте, Романтике и Конструкторе. В ходе этого испытания, вам предстоит узнать, какие именно реальные исторические персоналии скрываются за этими псевдонимами, и что между ними всеми общего. Вся необходимая вам информация сокрыта в Таинственном Пергаменте, нужно только её увидеть...
Победит тот, кто назовёт как можно больше людей, и то, благодаря чему они их отгадали (это чтобы исключить случайное отгадывание всех массонов, т.к. герб и девиз отгадать достаточно просто) (всего их 5) и то, что их связвает...
Свот ответы отправляйте мне как личное сообщение до 18.00 по московскому времени 13 марта. Команда, первая справившаяся с заданием, получает защитный тотем и сохраняет племя в полном составе. Остальные три племени отправляются на совет и должны проголосовать против одного своего соплеменника. Племя победитель также получает три личных иммунитета, которые сможет отдать трём проигравшим племенам, по одному игроку из каждой команды.
Удачи!

0

78

Я надеюсь Орги понимают что человек написал это с горяча. Завтра остынет, ибо конфликт исчерпан.

0

79

Уважаемые игроки, рад, что конкурс вам понравился!

Браво, признаюсь, не ожидал, что вы так быстро со всем разберётесь, предполагал, что Вы изрядно поламаете головы, но вижу, что люди действительно собрались упорные,  заинтересованные и талантливые, - что безусловно очень хорошо!
Все Молодцы, поработали на славу и порадовали оргов  своей активностью!
Дело за малым, ждём результатов конкурса!

Удачи всем командам!

Отредактировано CЛАВный мАлый (2010-03-13 00:46:33)

0

80

Да это было написанго на эмоциях, и сейчас я все обдумав его просто удаляю,надеюсь я никого не задел,тнм что немного вспылил.

Отредактировано Рикардо Альварес (2010-03-13 10:41:49)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Остров ОРГОВ