В общем у меня не хватает терпения и молчать я уже не могу. Такого бреда я давно не видел и не читал. Да вы судьи и это ваше мнение, я тоже был судьёй и знаю как это тяжело и всё же я еле сдерживаюсь чтобы не кричать нецензурной бранью....
Что ж, сначала скажу что наша команда не искала лёгких путей и не стала просто тупо давать людям клички персонажей, а вы это даже не оценили. В чём тогда смысл был для Оргов давать этих персонажей? Зачем тогда им было замарачиваться?
Я постараюсь как можно деликатнее, чтобы не обидеть вас, ибо обоих хорошо знаю и общаюсь......
Кирилл.
\
Третья команда по моему не совсем поняла задания написав стихотворение.Сценарий фильма-это проза,а не стихотворение.
Кирилл могу сказать вам сразу вде вещи: 1. Я писал сценарии, потратил на их изучение около полу года, то что написано другими командами - это долеко от сценария, это даже близко не стоит. Не верите? Зайдите в Гугл, наберите слово сценарии, почитайте и убедитесь. Вы будете удивлены. 2. Вы никогда не читали Евгения Онегина или Горе от Ума? Если вы не заметили - эти величайшие произведения написаны в рифме, как поэмы и, вы удивитесь, но их экранизировали. Ой, и третье нашлось что сказать, стихотворение и поэма - это разные вещи., уж мне то поверьте...
Ваша оценка не просто задела нашу команду, но честно оскарбила. Вы поставили одинаковую оценку первому и третьему рассказу, как и Аня замечу. Неужели вы считаете это верным? Если да, то мне нечего больше вам сказать...
Болеро.
На мой взгляд команде, выполнявшей это задание, пришлось сложнее всех – уж очень много персонажей присутствует в этой сказке.
Да мы мечтали об этом, нам не хватало персонажей и мы никак не могли завязать сюжет только из 4 героев.
Стихи – это хорошо. Представляю скольких трудов стоило положить такое монументальное произведение, как Курочка Ряба, на рифмы.
Нет, вы не представляете и это видно по вашим оценкам. От тебя не ожидали, мы всей командой повторяли, кто кто, а Аня оценит, ибо она всегда за креатив, чтобы команда отличалась, а не бонально повторяла сюжеты из Индийских фильмов. Как мы ошибались...
А так уж очень быстро и просто всё закончилось.
Эдвин рассказал ей всю правду о ней и себе и влюблённые заключили друг друга в объятия.
То есчть ты считаешь что в веше написанной истории всё четко и подробно описано? Странно...
Увлекательность, экшен рассказа (насколько увлекательный, интересный) - 2 балла
То есть сравнивая рассказ на одну страницу верда и поэму на 4, ты не только сочла последнюю короче, но и решила нас добить тем, что читать нас так же неинтересно?
О, сколько было эмоций, когда я только прочитал ваши оценки, сейчас немного даже улегло. И всё же своими оценками вы не только не оценили подход команды и то, что мы выбрали более сложный путь и жанр, но вы сумели снизить, противореча самим себе и это я вам уже доказал...
Вы задели этим и лично меня. Да, я знал что мы не победим и говорил о предчувствии своей команде и дело даже не в проигрыше, вы просто вдвоем опустили меня ниже плинтуса. Думаю Сергей сделает тоже самое, ибо свой подход к оценкам он показал уже на первом конкурсе.
С одной стороны я понимаю - это ваше мнение, но прислушайтесь к моим словам.
Надеюсь не обидел, но молчать не могу, иначе буду себя карать за это.......