Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Остров ОРГОВ

Остров ОРГОВ

Сообщений 121 страница 140 из 434

121

Блин, корявый пост получился, кнопки перепутал, чтобы не возникло вопросов и подозрений из-за редакторов, лучше перепечатаю....

По многочисленным просьбам игроков, я, пожалуй, начну первым судейство...

Я смотрю, команды даже перевыполнили задания, создав огромное число дополнительных рисунков, отвечающих требованиям конкурса, но оценивать буду то, что непосредственно выставили команды на этом острове. Спасибо, что  доставили огромное удовольствие и не оставили прочие работы пылиться на базах... А теперь, приступим к исполнению моих непосредственных обязанностей.

Работы племени Блондинки и не очень

...........................Техника .............................. Оригинальность ..........................   Актуальность.................................Итог

1картинка................3......................................................3......................................................5........................................11
2 картинка................1......................................................2......................................................5........................................8
3 картинка................2......................................................3......................................................3........................................8
4 картинка................2......................................................2......................................................4........................................8
Итог.................................................................................................................................................................35

Ребята, спасибо, что вспомнили Дашу, нашего ценнейшего болельщика, и отдельно спасибо за меня и историю с кубиком, давно мечтал увидеть пародию на себя любимого на злобу дня...Но есть один недостаток, на мой взгляд - это общий стиль изложения, хотелосьбы увидеть от вас чего-то разнопланового, ведь вы все разные люди, уникальные и неповторимые, а я увидел только 1, макимум 2 характера...

Работы племени Крутые

...........................Техника .............................. Оригинальность ..........................   Актуальность.................................Итог
1 картинка................2.....................................................2......................................................3........................................7
2 картинка................2.....................................................3......................................................5........................................10
3 картинка................2.....................................................3......................................................5........................................10
4 картинка................3.....................................................3......................................................5........................................11
Итог................................................................................................................................................................38

Мнение:
1. Спасибо, что опять вспомнили меня и конкурс. Но нет, я не особо интересуюсь масонами, а конкурс был скорее вдохновлён прочтением посредственной книги Д. Брауна "Утраченный символ", просто понравилась сама идея и я её обыграл, но за внимание всё же спасибо!
2. Во втором рисунке идея просто отличная! Прекрасно характеризует дух игры, молодцы!
3. Неужели сами додумались нарисовать? Мне кажется, где-то я  уже это видел...ну да ладно, оставим этот "возможноплагиат" на вашу совесть. Но Идея интересная по символическому настрою.
4. А вот с Музыкантом, это вы отлично придумали, хорошо передали его, думаю он сам бы отдал  этому рисунку первое место.
В этих рисунках я увидел разноплановость характеров, нет единой концепции, зато есть различные характеры, как мне показалось!

Спасибо командам за работу,
Вы - молодцы!
Сергей)

Отредактировано CЛАВный мАлый (2010-03-20 01:30:18)

0

122

День добрый, уважаемые команды!
Предлагаю вашему вниманию свои оценки за последний конкурс.

Команда “Блондинки и не очень”

1. Название: " Последний Герой - 3. Битва Полов".
Очень понравилась эта картинка. И юмор в ней присутствует, и попадание в тему стопроцентное. Техника исполнения тоже радует глаз – гармоничные тона, ни одна деталь не выпадает из общего контекста. Картинка вполне могла бы стать эмблемой всей игры. Я бы именно эту работу поставила на первое место.
Техника исполнения - 3 балла
Оригинальность, юмор - 3 балла
Насколько подходит тому, для кого она изготовлена - 5 баллов
Всего – 11 баллов

2.Название: " Нелёгкий Выбор Судьи".
Постебались над Серёгиным кубиком  :crazy:  Тоже особо придраться не к чему – идея понятна, юмор заложен, техника исполнения вполне на уровне. Я бы правда убрала зелёный цвет и оставила картинку чёрно-белой. И ещё, мне всё-таки немного не хватило смысловой нагрузки - как-то поострее Серёгу обозначить что ли.
Техника исполнения - 2 балла
Насколько подходит тому, для кого она изготовлена - 4 балла
Всего – 9 баллов

3.Название: " Марат в поисках Стаса".
Я так понимаю, что это вариация на тему “В поисках капитана Немо”. Забавно  :)  Но не более того.
Насколько подходит тому, для кого она изготовлена - 3 балла
Всего – 8 баллов

4.Название: " Единственный, но ценный созерцатель".
Да, с созерцателями в этой игре – беда. Даже выбывшие игроки до острова созерцателей не доплывают. Вот и  сидит наша позитивная Даша одна-одинёшенька на берегу... Картинка  с точки зрения юмора и актуальности – попадание в яблочко! Сниму один балл за технику исполнения -  мне нравится Даша, солнце и вода, но на этом фоне очень выбиваются две чёрные руки-палки, торчащие из островов.
Насколько подходит тому, для кого она изготовлена - 5 баллов
Всего – 10 баллов

Итого: 38 баллов

Команда “Крутые”

1.Название: “Всевидящее око”
Аллегория на тему Серёгиного всезнания и всевидения. Стильно. Напоминает наскальный рисунок, оставленный племенем Крутых на какой-нибудь скале своего острова. Не знаю насколько сильно нашего Орга интересуют массоны, но тут они пришлись в тему.
Всего – 10 баллов

2.Название: “Дорога игрока”
Абстракция... Такие картинки оценивать не просто, поскольку автор может предполагать одно, а зритель видит совсем другое. В данном случае у меня так и получилось. Команда дала своё пояснение к картинке, но у меня есть стойкое ощущение, что картинка была нарисована раньше, а в процессе конкурса было написано именно её пояснение. Может быть я ошибаюсь...
Что увидела я – жизнь человека, дорога жизни. Ребёнок сидит на коленях у матери, становится самостоятельным, женщина в положении, новая семья (мама, папа, ребёнок), новый самостоятельный человек – и всё начинается заново. Фон картинки создают два окна, а никак не “прямоугольные фигуры, символизирующие логику”.
Техника исполнения работы бесспорна. Оригинальность тоже. Возможно я просто не до конца вас поняла. А возможно эта картинка всё-таки не является посвящением игре. Не буду ничего утверждать.   
Всего – 9 баллов

3. Название: “Объединение”
Где-то мы это уже проходили... Эту картинку, вернее её идею, я уже видела и не раз. Поэтому оригинальной её назвать ну никак нельзя. Сама по себе идея ясна и в принципе подходит по контексту. Хотя и выглядит несколько жутковато – руки женщины тонут в горле мужчины, руки мужчины – в груди женщины. Может лучше было бы выбрать слияние рук или что-то типа объятий? Но хозяин – барин, команда увидела так.
Оригинальность, юмор - 1 балл
Всего – 8 баллов

4.Название: “Музыканту”
Да простит меня автор этой картины, но я бы назвала её “Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались...” или что-нибудь на тему туризма. Конечно нарисовано офигительно. Снимаю шляпу и респект, респект, респект. Но как и с картинкой “Дорога игрока” у меня есть ощущение, что эта работа не была нарисована именно для Музыканта, а была подобрана по контексту. По-моему для символичного обозначения  Музыканта было бы достаточно одной одинокой гитары. Если мало, то можно добавить кисти и перо, ведь этот игрок проявил себя и как замечательный художник, и прекрасный автор. А у команды на картинке – палатка, бревно и маяк. Опять-таки сложно спорить, автор видит так. Но у меня нет стопроцентного ощущения, что эта картинка действительно посвящение Музыканту. Хотя повторюсь – картинка ОФИГИТЕЛЬНАЯ!
Оригинальность, юмор - 2 балла
Всего – 9 баллов

Итого: 36 баллов

Всем спасибо за конкурс и удачи в игре!

0

123

Добрый день.Извините,но сейчас я выложу только оценки,а после выложу комментарии к оценкам т.к сейчас не успеваю.
Блондинки и не очень
1 картинка.3+3+5=11
2 картинка.2+2+5=9
3 картинка. 2+3+4=9
4 картинка. 3+3+5=11
Общее 40 баллов
Крутые
1 картинка. 3+3+5=11
2 картинка.3+3+4=10
3 картинка.2+2+4 =8
4 картинка.3+2+5=10
Общее 39 баллов
Комментарии выложу чуть позже из-за не хватки времени.Надеюсь на понимание.

0

124

Пришло время подвести итоги этого творческого конкурса: (но коментариев судьи Кирилла мы будем ждать всё-равно)

...........................................1 судья.......... 2 судья.............. 3 судья.....................ИТОГ
Блондинки и не очень........35....................38...........................40......................113
Крутые................................38.......................36......................39.........................113

0

125

Как видно из оценок судей, у нас образовалась ничья. Это может говорить о многом, но главное, на мой взгляд, - это то, что команды действительно сильные и заинтересованы в том, чтобы побеждать и выкладываться по полной. Творческий потенциал участников велик, а  потому, сделать однозначный выбор крайне сложно. У каждого человека свои взгляды, представления. У каждого из нас есть своё видение и творческий потенциал.

В данном сулчае, судьи приняли решение, что ничьей конкурс завершиться не может. Победитель должен быть один и он будет определён в ходе дополнительного конкурсного времени и задания.

Уважаемые команды, Вам предстоит нарисовать ещё одну оригинальную (то есть ранее не фигурировавшую в сети) картинку, но на этот раз полёт Вашей фантазии будет ограничен более чёткими рамками,
- Это должен быть "групповой комичсекий  портрет" племени соперника
Манера исполнения и форма подачи может быть абсолютно любой, главное, чтобы там фигурировали ВСЕ ныне обитающие в племени игроки.

Время у вас до 22-00, воскресенья 21 марта.  Критерии оценок для судей остаются неизменными. Победит то племя, чей шедевр получит наибольшее число баллов. Удачи!

0

126

Уважаемые Орги!

В связи с обострившейся у некоторых игроков весенней параноей на тему "Судьи нас не любят/не уважают/не дооценивают/боятся и т.д.", а так же "Судьи всё просчитывают/подгадывают/подъигрывают", предлагаю в дальнейшем судить творческие конкурсы следующим образом - все судьи высылают свои оценки как личные сообщения Бене или Пробсту, а они после получения всех оценок выкладывают эту информацию на Острове Оргов.

Отредактировано Bolero (2010-03-21 00:34:52)

0

127

Аня, отличная идея! Думаю игроки поддержат, личноя ЗА,  но а вдруг вредные судьи опять заранее в личке сговорятся?

0

128

CЛАВный мАлый написал(а):

но а вдруг вредные судьи опять заранее в личке сговорятся?

Да что же с этими судьями делать-то?!  :mad:  Ни стыда, ни совести!  :D

0

129

Племя Крутых

0

130

Племя Блондинок

0

131

Добрый вечер, уважаемые игроки!

Команды выполнили свои дополнительные задания, а потому пришло время судьям поставить свои оценки за эти работы. Критерии оценивания известны.

0

132

Оценки за это задание выставляются судьями на Острове Оргов в открытую. Все дальнейшие оценки за творческие конкурсы будут высылаться как личное сообщение Анжеле или Пробсту в зависимости от условий испытания.

0

133

Разумеется, эти работы сильно отличаются от тех, что я видел ранее. Безусловно не малую роль в этом задании сыграл ограниченный временной фактор и рамки творческого полёта, а потому оцениваю так, каквижу и воспринимаю.

Блондинки и не очень
Техника- 2
Оригинальность -3
Актульность - 4

Итог: 9

Крутые
Техника- 1
Оригинальность - 2
Актуальность - 3   (И, кстати, думаю флейта куда роднее Музыканту чем гитара, если верить аватару....)
Итог: 6

0

134

Кому не спится в ночь глухую?... Судьям.
Отсужусь-ка я сразу, чтоб не растягивать это "удовольствие".

1. Работа Блондинок
Я бы назвала этот рисунок "От любви до ненависти - один шаг". Судья отсудил конкурс в нашу пользу - и мы его любим и уважаем. Но если он, поганец такой, вдруг рискнул здоровьем и присудил победу другой команде - такого беспредела мы не потерпим и обязательно сделаем ему каку, чтоб не забывал кто в доме хозяин. Я так понимаю, что персона в сером - наш Серый кардинал Марат, чуть выше kirill.kuznya и наверное Толик. Дама с кистями, предположу, что Кристина.
Мне картинка оч понравилась  :cool:  Что называется - на злобу дня. Немного хромает техника, но времени у команды было мало. А так - прикольно!
Всего – 9 баллов

2. Работа Крутых
А этот рисунок я бы назвала "Нам конкурс пофигу, ведь нас всё равно засудят"  :D
В первой части конкурса команда показала, что у них есть прекрасные художники. Куда же они делись? Наверное у них сегодня выходной. Очень жаль.
Ну Музыканта я конечно узнала. Фигура с крыльями и нимбом наверное Мария. В очках возможно Бекхан. Остальных как-то не признала. Юмора не поняла. Но надо признать - улыбнулась, сами рисунки забавные. Такая наскальная живопись.
Техника исполнения - 1 балла
Оригинальность, юмор - 2 балла
Всего – 6 баллов

0

135

О, Серёга, мы с тобой одинаково конкурс отсудили! Ну держись, сейчас польётся ...  :D

0

136

Bolero написал(а):

О, Серёга, мы с тобой одинаково конкурс отсудили! Ну держись, сейчас польётся ...

Аня-Аня, как не стыдно мои оценки воровать и выдавать их за свои - плагиатом, понимаешь, это называется.
Что ж Будем доблестно держать оборну вдвоём...

0

137

Засудили еще и издеваются. Надо было с юмором, у них его нет, как и оригинальности.
А Сергея хвалили за конкурс интересно сделанный а не за судейство.
Хотя для вас видимо разницы нет. Глупые вы ппц. За игрой бы хоть следили.

0

138

CЛАВный мАлый написал(а):

Аня-Аня, как не стыдно мои оценки воровать и выдавать их за свои - плагиатом, понимаешь, это называется.

Не поверишь, я твои оценки даже не читала. Я пост всегда сначала в Ворде пишу, а потом в тему просто копирую.
Хотя нет, давай лучше скажем, что это наш массонский заговор - так круче будет  :cool:

0

139

Bolero написал(а):

Хотя нет, давай лучше скажем, что это наш массонский заговор - так круче будет  :cool:

издевайтесь сколько хотите =)
вас тут уже мало кто уважает.

0

140

Sugar написал(а):

Специально для Бекхана высказываю своё мнение.
Ваш рисунок хороший в плане техники, не спорю. Но могу назвать увиденное только одним словом неразбериха, хаос и отсутствие индивидуальности. Индивидуальность напрочь отсутствует, кто где так и не поняла. Себя я так и не нашла, обидно-то как. Я не оспариваю решение судей, так как привыкла доверять их мнению, если судья так решил, значит уважаю его мнение и принимаю. Но условия конкурса таковы:

Уважаемые команды, Вам предстоит нарисовать ещё одну оригинальную (то есть ранее не фигурировавшую в сети) картинку, но на этот раз полёт Вашей фантазии будет ограничен более чёткими рамками,
    - Это должен быть "групповой комичсекий  портрет" племени соперника

Манера исполнения и форма подачи может быть абсолютно любой, главное, чтобы там фигурировали ВСЕ ныне обитающие в племени игроки.

Тогда простите, что в нашем племени делает судья, или я не догадывалась, что судьи часть нашего племени, где комичность нарисованного, хотелось плакать, а не смеяться, и наконец, должны быть изображены все участники племени. Если вы не знаете, то у нас в племени 4 девушки, а у вас я разглядела только 3 человечков, которые хоть как-то напоминают девушек. Ниодно из условий не соответствует тому, о чём говорилось в конкурсе. Простите, но столь высокие оценки получены явно не заслужено.

помещу это мнение сюда.
Так что будут пересмотрены оценки? Не слушаете меня, обратите внимание на остальных членов команды.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Остров ОРГОВ