Блин, корявый пост получился, кнопки перепутал, чтобы не возникло вопросов и подозрений из-за редакторов, лучше перепечатаю....
По многочисленным просьбам игроков, я, пожалуй, начну первым судейство...
Я смотрю, команды даже перевыполнили задания, создав огромное число дополнительных рисунков, отвечающих требованиям конкурса, но оценивать буду то, что непосредственно выставили команды на этом острове. Спасибо, что доставили огромное удовольствие и не оставили прочие работы пылиться на базах... А теперь, приступим к исполнению моих непосредственных обязанностей.
Работы племени Блондинки и не очень
...........................Техника .............................. Оригинальность .......................... Актуальность.................................Итог
1картинка................3......................................................3......................................................5........................................11
2 картинка................1......................................................2......................................................5........................................8
3 картинка................2......................................................3......................................................3........................................8
4 картинка................2......................................................2......................................................4........................................8
Итог.................................................................................................................................................................35
Ребята, спасибо, что вспомнили Дашу, нашего ценнейшего болельщика, и отдельно спасибо за меня и историю с кубиком, давно мечтал увидеть пародию на себя любимого на злобу дня...Но есть один недостаток, на мой взгляд - это общий стиль изложения, хотелосьбы увидеть от вас чего-то разнопланового, ведь вы все разные люди, уникальные и неповторимые, а я увидел только 1, макимум 2 характера...
Работы племени Крутые
...........................Техника .............................. Оригинальность .......................... Актуальность.................................Итог
1 картинка................2.....................................................2......................................................3........................................7
2 картинка................2.....................................................3......................................................5........................................10
3 картинка................2.....................................................3......................................................5........................................10
4 картинка................3.....................................................3......................................................5........................................11
Итог................................................................................................................................................................38
Мнение:
1. Спасибо, что опять вспомнили меня и конкурс. Но нет, я не особо интересуюсь масонами, а конкурс был скорее вдохновлён прочтением посредственной книги Д. Брауна "Утраченный символ", просто понравилась сама идея и я её обыграл, но за внимание всё же спасибо!
2. Во втором рисунке идея просто отличная! Прекрасно характеризует дух игры, молодцы!
3. Неужели сами додумались нарисовать? Мне кажется, где-то я уже это видел...ну да ладно, оставим этот "возможноплагиат" на вашу совесть. Но Идея интересная по символическому настрою.
4. А вот с Музыкантом, это вы отлично придумали, хорошо передали его, думаю он сам бы отдал этому рисунку первое место.
В этих рисунках я увидел разноплановость характеров, нет единой концепции, зато есть различные характеры, как мне показалось!
Спасибо командам за работу,
Вы - молодцы!
Сергей)
Отредактировано CЛАВный мАлый (2010-03-20 01:30:18)