Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Остров ОРГОВ

Остров ОРГОВ

Сообщений 141 страница 160 из 434

141

Зашла себя порадовать перед сном чтоб спалось покрепче  :D

Sugar написал(а):

Тогда простите, что в нашем племени делает судья, или я не догадывалась, что судьи часть нашего племени, где комичность нарисованного, хотелось плакать, а не смеяться, и наконец, должны быть изображены все участники племени. Если вы не знаете, то у нас в племени 4 девушки, а у вас я разглядела только 3 человечков, которые хоть как-то напоминают девушек. Ниодно из условий не соответствует тому, о чём говорилось в конкурсе. Простите, но столь высокие оценки получены явно не заслужено.

Уважаемая Sugar, я не могу сказать что узнала всех игроков Вашей команды в работе Блондинок, но у них хотя бы совпадает колличество персонажей с колличеством участников в Вашей команде. На данный момент в племени Крутых 8 игроков и столько же фигурок на рисунке Блондинок. В свою очередь на рисунке Крутых изображены только 7 фигур, в то время как игроков в племени Блондинок на данный момент 9. Кого же Вы обделили вниманием?

И кстати, Крутые, мне не даёт покоя один вопрос - никто из Вас даже словом не обмолвился о том, что в первой части конкурса я поставила под сомнение оригинальность трёх Ваших работ и создание этих работ именно в рамках этого конкурса. Означает ли Ваше немое согласие, что мои предположения оказались верны?  :flirt: Можете не отвечать, это риторический вопрос.

Ох, чувствую, сейчас я отгребу  :D  Лучше сразу сбегу подобру-поздорову.
Всем спокойной ночи  :flag:

0

142

Bolero написал(а):

. На данный момент в племени Крутых 8 игроков и столько же фигурок на рисунке Блондинок. В свою очередь на рисунке Крутых изображены только 7 фигур, в то время как игроков в племени Блондинок на данный момент 9. Кого же Вы обделили вниманием?

Снижайте баллы нам за то что забыли двух игроков, и им за то что там не понять кто где
Речь не о том что у нас гораздо лучше!!! А о том что оценки должны строится из адекватных аргументов!
Вы ничего не объяснили в своих оценках!!!!! Нам вы снизили за то что снижать было не честно, и не снизили  за объективную ошибку.
Как и другому племени.
Ваши доводы хромают на обе ноги. Оценки из воздуха.

Bolero написал(а):

И кстати, Крутые, мне не даёт покоя один вопрос - никто из Вас даже словом не обмолвился о том, что в первой части конкурса я поставила под сомнение оригинальность трёх Ваших работ и создание этих работ именно в рамках этого конкурса. Означает ли Ваше немое согласие, что мои предположения оказались верны?

Просто с тобой, не адекватной личностью которая никогда не признают свою неправоту (как и только что после Катиного поста) смысла разговаривать вообще нет.
Сиди в танке дальше и ори о своих баллах.
У тебя всегда ощущение против нас, как и других судей, а что мы сделаем с неощутимым нами, твоим ощущением? воображай что хочешь =))

крысячие смайлики смотрю твоя новая визитная карточка =))))
и почему ты так не любишь нас? ах да, мы же не сбегаем из игры как ты...видимо ты этого и пытаешься добиться.

0

143

Манера исполнения и форма подачи может быть абсолютно любой, главное, чтобы там фигурировали ВСЕ ныне обитающие в племени игроки.

Уважаемые игроки, а где вы видите, что там написано, что помимо ВСЕХ игроков в работе не может присутствовать кто-то иной? Лично Я не наблюдал в посте слов ТОЛЬКО, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО и так далее. Да, есть указание "групповой комический портрет племени-соперника"  - то есть это значит наличия игроков на "полотне" и доля юмора (кто сказал, что этой "долей" не может быть судья?).
Есть только задание и вектор направления вашей деятельности, - а всё остальное на ваше усмотрение было возложено.

0

144

Ну по этим рисункам определенно видно что команда блондинок постаралась получше нежели чем крутые.в первый раз рисунки были получше.Сильно хромает техника.Это самый большой минус
Блондинки
Техника 2
Оригинальность 2
Актуальность 3
Общее 7
Крутые
Техника 1
Оригинальность 2
Актуальность 2
Общее 5

Отредактировано Кирилл (2010-03-22 14:51:16)

0

145

Таким образом, в этом творческом  конкурсе со счётом 25-17 побеждает племя "Блондинки и не очень".
Мы благодарим участников за проделанную работу. 

Таким образом, второе место занимает племя Крутые, а победителем становится племя Блондинки и не очень и получает защитный тотем. Поздравляем племя Блондинки и не очень с победой, они сохраняют своё племя в полном составе. Крутые отправляются на совет и должны проголосовать против одного из своих соплеменников. Свои голоса отправляйте как личное сообщение Probstу. В теме письма напишите слово Голосование и укажите против кого голосуете и почему именно против этого человека. Голосование продлится до 10.00 по московскому времени 23 марта.
Но прежде племя Блондинки и не очень на острове ОРГОВ должны назвать имя того игрока, которого они похищают из племени Крутые. Этот игрок не учавствует в голосовании и против него голосовать нельзя. Он имеет возможность получить от нас скрытый иммунитет, которым может воспользоваться на любом этапе игры вплоть до финальной четвёрки. После окончания совета в его племени, похищенный остаётся на конкурс в племени соперников и учавствует в конкурсе вместе с ним и только после объявления результатов конкурса он возвращается к себе в племя.

0

146

Решение племени - Sugar!

0

147

Sugar становится похищенным игроком и отправляется в племя соперников. Она не учавствует в голосовании и против него голосовать нельзя.

0

148

Уважаемые игроки.Решите во сколько завтра будет удобнее  проводить конкурс.Конкурс не творческий,но будет учитыватся временной фактор.Решите и отпишитесь на острове оргов

0

149

наше племя выбрало 18.00.
В это время смогут многие появиться

0

150

Мы согласны с 18:00.

0

151

Ан нет, я подаю протест за мой слив, я был сильнейшим игроком племени, организаторы, хоть раз поступите прааильно!!!! это не честая игра, и между прочим в ваших правилах указаны пукты против такой игры.

Я два конкрса на себе тащил, это обалденная благодарность, мне даже вам говорить ничего не хочется, поступить так подло, это ребята вы дали. хоть-бы после лилии слили, потом нельзя чтоли было??

Отредактировано Рикардо Альварес (2010-03-23 15:44:10)

0

152

Ау, Орги вы где, конкурс будет в 18:00 или нет.........?

0

153

Хороший вопрос кстати!

0

154

Да конкурс будет в 18-00

0

155

Уважаемые игроки.Этот конкурс со спортивными вопросами.Вам дается 15 вопросов о спорте и 15 картинок.Вам надо как можно быстрее ответить правильно на все вопросы.В первой части конкурса вам надо просто ответить правильно на вопрос.а во второй части надо назвать спортсмена и в каком виде спорта он выступает.Если при равном количестве баллов роль будет играть временной фактор.Свои ответы присылать мне как личное сообщение Кирилл.Удачи пусть победит сильнейший.

0

156

Вопросы:
1.Кто был первым президентом комитета первых Олимпийских игр современности?
2.В каком году были включены в соревнования зимних Олимпийских игр зимние пятиборье?
3.В каких пределах варьируется допустимая длина футбольного поля?
4.Сколько составляет разрешённая масса баскетбольного мяча?
5.В каком виде спорта назначаются буллиты?
6.В каком виде спорта применяется термин Патт?
7.Какой минимальный вес винтовки в биатлоне?
8.Кто первый продемонстрировал стиль плавания кроль?
9.В каком виде спотра применяется удар долио-чаги?
10.Сколько надо фолов в баскетбольонм матче чтобы игрок не мог принимать участие в нем дальше?
11.Какова длина мини-футбольной площадки?
12.В каком году был построен футбольный стадион "Летцигрунд"?
13.За какой футбольный клуб играл Жюст Фонтен в 1956-1962 годах?
14.Какова длина теннисного корта?
15.Сколько килограмм составляет стандартная натяжка на новых ракетках для игры в теннис?

0

157

Картинки

0

158

...

0

159

...

0

160

Племя крутых свои ответы прислали ,теперь ожидаю ответы блондинок