Зашла себя порадовать перед сном чтоб спалось покрепче
Тогда простите, что в нашем племени делает судья, или я не догадывалась, что судьи часть нашего племени, где комичность нарисованного, хотелось плакать, а не смеяться, и наконец, должны быть изображены все участники племени. Если вы не знаете, то у нас в племени 4 девушки, а у вас я разглядела только 3 человечков, которые хоть как-то напоминают девушек. Ниодно из условий не соответствует тому, о чём говорилось в конкурсе. Простите, но столь высокие оценки получены явно не заслужено.
Уважаемая Sugar, я не могу сказать что узнала всех игроков Вашей команды в работе Блондинок, но у них хотя бы совпадает колличество персонажей с колличеством участников в Вашей команде. На данный момент в племени Крутых 8 игроков и столько же фигурок на рисунке Блондинок. В свою очередь на рисунке Крутых изображены только 7 фигур, в то время как игроков в племени Блондинок на данный момент 9. Кого же Вы обделили вниманием?
И кстати, Крутые, мне не даёт покоя один вопрос - никто из Вас даже словом не обмолвился о том, что в первой части конкурса я поставила под сомнение оригинальность трёх Ваших работ и создание этих работ именно в рамках этого конкурса. Означает ли Ваше немое согласие, что мои предположения оказались верны? Можете не отвечать, это риторический вопрос.
Ох, чувствую, сейчас я отгребу Лучше сразу сбегу подобру-поздорову.
Всем спокойной ночи