Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Остров ОРГОВ

Остров ОРГОВ

Сообщений 161 страница 180 из 434

161

Добрый вечер уважаемые игроки.

За сегодняшний день произошло слишком много событий и принято много решений. О их последствиях можно говорить очень долго, обсуждать, соглашаться и осуждать, но всё, что происходит в игре - это её законные сюжетные повороты. Кто бы и сколь угодно много не говорил бы о честности и справедливости в поведении тех или иных людей, но каждый человек  действует только сообразно своим представлениям. Повторюсь, всё, что происходитв  игре - это её законный ход и вмешиваться  вто, что создаётся игроками организаторы не в праве. Если уходить сильный/активный игрок - это остаётся на совести тех людей, кто принял такое решения. Подобные ходы сплошь и рядом происходят  в игре на разных этапах и сезонах, но это тольк ИГРА, не забывайте об этом...

Подведём итоги:
1. К сожалению, по результатам голосования игрок Рикардо Альварес покидает игру на этом этапе.
2. Условиями игры не предусмотрено никаких конкурсов на возрат выбывших участников, а  потому они возвращаться не будут в ходе подобных испытаний.
3. Замены и рокировки производится не будут.
4. Игрок Музыкант покдает игру по собственному желанию.

Отредактировано CЛАВный мАлый (2010-03-23 20:51:37)

0

162

Мудрое решение!!!

0

163

Правильные ответы
1.Деметриус Викелас
2.1948 г.
3.90-120 м
4.567—650 г
5.Хоккей
6.Гольф
7.3,5 кг
8.Ричмонд Кэвилл
9.Теквандо
10.5 фолов
11.25 до 42 м
12.1925 г.
13"Стад Реймс"
14.23,77 м
15.26 на 24 кг
Картинки
1.Новак Джокович-Теннис
2.Менни Пакьяо-Бокс
3.Стив Неш-Баскетбол
4.Андрес Иньеста-Футбол
5.Винсан Дефрасн-Биатлон
6.Владимир Чагин-Ралли,гонки
7.Алесандро Неста-Футбол
8.Тайгер Вудс-Гольф
9.Василий Иванчук-Шахматы
10.Яо Минь-Баскетбол
11.Анна Бессонова-Фигурная гимнастика
12.Винус Вильямс-Теннис
13.Илья Ковальчук-Хоккей
14.Ральф Шумахер-Формула-1
15.Лев Яшин-Футбол

0

164

в случае победы нашего племени на испытании племя блондинок идёт на совет или ограничатся потерей музыканта?

0

165

Ответы команды крутые
1 Пьер де Кубертен -
2 Лондон 1948 +
3 Минимальная длина футбольного поля составляет 91,4 метра, максимальная - 118 метров +
4 Масса мяча (официально принятого размера 7) составляет 567—650 г +
5. хоккей с шайбой +
6 гольф +
7 Минимальный вес винтовки - 3,5 кг. +
8 Первым продемонстрировал кроль на соревнованиях А. Викхем -
9 тхэквондо +
10. 5 в европе, в НБА 6 +
11 длина 38-42 метра 0.5
12 1925  +
13 реймс +
14 23, 77 метра +
15 Стандартная натяжка на новых ракетках 26 на 24 кг +
Картинки
1. джокович теннис +
2 Мэнни Пакьяо бокс +
3 стив нэш  баскетбол +
4 иньеста футбол +
5 Жан-Пьер Папен футбол -
6 владимир чагин ралли +
7 неста футбол +
8 тайгер вудс гольф +
9 Василий Иванчук шахматы +
10 яо мин баскетбол +
11 -
12 винус уильямс теннис +
13 ковальчук хоккей +
14 ральф шумахер Гонки +
15 лев яшин футбол +
Общее 26.5

0

166

в случае победы нашего племени на испытании племя блондинок идёт на совет или ограничатся потерей музыканта?

На этот вопрос уже ранее ответил Организатор Пробст:

Игрок Musikant покидает игру. На прощание он может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. После окончания конкурса проигравшее племя отправится на совет и должно проголосовать против одного из своих соплеменников.

То есть вы отправитесь на голосовании и лишитесь тогда ещё одного участника...

0

167

Ответы команды блондинки

1 часть.

1. Деметрисус Викелас +
2. 1948 +
3. 120м длина, 90м ширина. +
4. 300-650г, в зависимости от диаметра 0.5
5. Хоккей. +
6.Гольф +
7. 3,5 кг. +
8. А. Викхем -
9. Тхэквандо +
10. 5 фолов (6 фолов в НБА) +
11.Длина - 25-42м, ширина - 15-20м +
12.1925 +
13. Стад Реймс +
14. 78 футов (23,77 м), ширина — 27 футов (8,23 м) (для одиночной игры) или 36 футов (10,97 м) для парной игры +
15. 26 на 24 кг +
13.5
2 часть.
1. Новак Джокович, Теннис. +
2. Мэнни Пакьяо, Бокс. +
3. Стив Нэш, Баскетбол. +
4. Иньеста, Футбол +
5. Венсан Дефран, Биатлон. +
6. Владимир Чагин, автогонки, Ралли Дакар в классе грузовиков . +
7. Рафаэль Надаль, Теннис. -
8. Тайгер Вудс, Гольф. +
9. Василий Иванчук, Шахматы. +
10. Яо Мин, Баскетбол. +
11. Анна Бессонова, Художественная Гимнастика. +
12. Серена Уильямс, Теннис. 0.5
13. Илья Ковальчук, Хоккей. +
14. Михаэль Шумахер, автогонки Формула-1. 0.5
15. Лев Яшин, Футбол. +
Общее 26.5
Т.к команда крутые выслала свои ответы раньше то победу одерживает команда Крутые.Поздравляю!!!

0

168

хм, как можно дать за Серену Уильямск полбалла и за михаэля шумахера? ведь это разные люди?
урррра! мы победили!

0

169

kirill.kuznya написал(а):

хм, как можно дать за Серену Уильямск полбалла и за михаэля шумахера? ведь это разные люди?

ну фамилия там названы правильно.Если следовать твоему заявлению то можно с вас тоже баллы снимать.У вас не везде написаны имена спортсменов

0

170

Ты неправильно посчитал, у Крутых 25,5 выходит............

0

171

Извиняюсь,но при подсчете голосов произошла ошибка,Крутые 25,5,а блондинки 26.5.Извиняюсь за нерпавильный подсчет голосов.Поэтому конкурс выиграли блондинки

0

172

Таким образом, второе место занимает племя Крутые, а победителем становится племя Блондинки и не очень и получает защитный тотем. Поздравляем племя Блондинки и не очень с победой, они сохраняют своё племя в полном составе. Крутые отправляются на совет и должны проголосовать против одного из своих соплеменников. Свои голоса отправляйте как личное сообщение Probstу. В теме письма напишите слово Голосование и укажите против кого голосуете и почему именно против этого человека. Голосование продлится до 19.00 по московскому времени 24 марта. Но прежде племя Блондинки и не очень на острове ОРГОВ должны назвать имя того игрока, которого они похищают из племени Крутые. Этот игрок не учавствует в голосовании и против него голосовать нельзя. Он имеет возможность получить от нас скрытый иммунитет, которым может воспользоваться на любом этапе игры вплоть до финальной четвёрки. После окончания совета в его племени, похищенный остаётся на конкурс в племени соперников и учавствует в конкурсе вместе с ним и только после объявления результатов конкурса он возвращается к себе в племя.

0

173

я против! вы им балл завысили!

0

174

я против! вы им балл завысили!

Ну тогда за каждую фамилию без имени я у вас сниму по 0.5 балла.Ты согласен???

0

175

если судьи не пересмотрят решение я ухожу из игры. больше такой произвол я терпеть не буду

0

176

там не было указано что нужно имя писать. я намеренно не писал длинные имена!

0

177

если судьи не пересмотрят решение я ухожу из игры. больше такой произвол я терпеть не буду

ты согласен если я снимаю по пол балла с вас за то что вы не писали имена?

0

178

ДА,ДА БЛОНДИНКИ МОЛОДЦЫ!!!!!!!  А я судовольствием вернусь на место добровольно ушедших))

0

179

Рикардо Альварес написал(а):

ДА,ДА БЛОНДИНКИ МОЛОДЦЫ!!!!!!!  А я судовольствием вернусь на место добровольно ушедших))

Игрок, Рикардо Альварес! Ваше законное мето теперь на острове созерцателей, впредь прошу не нарушать правила игры...

0

180

Стас блин....прочитай пост Сергея....ты не вернешься смирись с этим

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Остров ОРГОВ