Здесь обитают зрители, болельщики и простые наблюдатели, а также участники игры до её начала, а также после того, как покинут игру.
Остров созерцателей
Сообщений 1 страница 20 из 337
Поделиться22010-02-17 21:15:45
ОГо))) Вот это здорово! Столько знакомых лиц, чувствую игра, нет даже скорее битва будет оочень тяжелой не только в физическом , но и эмоциональном плане! Но тем и лучше и увлекательно, и тем финал будет более непредсказуемый...
Отредактировано CЛАВный мАлый (2010-02-18 00:19:44)
Поделиться32010-02-17 22:02:31
Да уж, игра будет жаркой - в заявках Карина, которая прославилась впервой игре тем, что знала ответы заранее. Вест, с которым тоже не чисто. Полюбому в заявках под чужими именами прячется Марат и Кристина, которые спецы в подмешивании интриг. Ну и Али, который может в любую минуты что то эдакое выкинуть.
В общем я призываю всех кто играл раньше подать заявки от своего имени и стереть подставные имена из заявок. Конечно очень важно доверие к организаторам, надеюсь никто не будет знать заранее ответы, судьи будут честные и одекватные. Также прошу оргов разобрать какие страницы и поданные заявки - это несуществующие подставные игроки и не допустить их до игры.
И пусть игра станет самой лучшей, что была за эти годы.................
Отредактировано Бекхан (2010-02-17 22:03:38)
Поделиться42010-02-18 00:04:40
Да уж, игра будет жаркой - в заявках Карина, которая прославилась впервой игре тем, что знала ответы заранее. Вест, с которым тоже не чисто. Полюбому в заявках под чужими именами прячется Марат и Кристина, которые спецы в подмешивании интриг. Ну и Али, который может в любую минуты что то эдакое выкинуть.
Ну я как всегда, как самая справедливая, отвечу:
Бекхан, новую игру не начинают с обливания грязью. До сегодняшнего дня я считала тебя хорошим человеком. Сейчас ты вот взял и "подосрал" людям, о которых не знаешь практически ничего. Судя по твоему письму и его содержанию (а я учила психологию 11 лет, на тройки правда, но всё же...) ты сам зарегистрировался под вымышленным ником. Во первых среди тех кого ты в чем то обвиняешь - люди (если не ошибаюсь) которые так или иначе повлияли на твой уход в прошлых играх, либо люди чье поведение тебя не устроило. В списке нет Сергея (славного малого) не смотря на то что в прошлой игре он играл сначала под другим ником.
Я не вижу смысла в твоей лжемиротворческой миссии о призыве к честной игре. Может хватит самоутверждаться за счет других? Так что эмоции желательно отодвинуть и предоставить хоть какие то факты.
Во первых, это дело каждого, как и за кого играть.
Во вторых я уверена что Анжела не допустит нескольких страниц от одного человека, а она знает и прекрасно видит всё по ип адресу.
В третьих твои слова обо мне и Марате ничем не подкреплены, неужели обида за тот старый совет до сих пор теплится в твоей душе? Т.е. ты готов приписать мне и ему лже странички))) а своему другу Сергею который так делал и Али (с трудом и ему все же приписал, зная прекрасно о том что у него их было не мало) претензий либо поменьше либо совсем нет...))) Это смешно и непонятно низко, зная тебя...
Ты мог написать Анжеле, попросить сравнить ай пи и всё бы было и доказано сразу и ясно всем...но зачем, когда можно посеять смуту и уже до 1 конкурса сразу нескольким людям подпортить репутацию, да Бекхан?))) ты в интригах пошел куда дальше чем многие из нас, только это по детски вышло))
P.S. терпеть какие то наглые пустые намеки в свой адрес не собираюсь)) если хочешь Бекхан я не буду играть, и может ты наконец победишь, под собой либо под другой страницей...не важно. Мужчины не должны трусить перед девушками и опускаться до крысятничества.
Поделиться52010-02-18 00:35:39
Ну вот, что за хрень началась! Из-за моего невинного поста с попытки завязать диалог между будущими и бывшими игроками, зрителями и гостями форума начинает разворачиваться первая, ещё до официального старты игры, сходка характерами и мнениями.
Кристина, каждый всё воспринимает по-своему. Я изначально не был рамположен к неким отрицательным моментам и потому слова Бекхана расценил именно как пожелание и просьбу, а не как некую констатацию факта, в его словах, действительно есть доля истиных суждений вплане общей информации, а вот на личности, возможно, ему не следовало переходить.
Кристина, задумайся пожалуйста и перечитай ещё раз его пост, но с объектичной точки зрения. И то, что ты вспомнила в повествовании меня никак к делу приписать нельзя. Я изначально перед новым сезоном перерегистрировался и продолжал играть под одним, пусть и новым ником, оставив старый вне игры - и Это по-твоему преступление?
Сейчас же
Ребят, прошу только об одном !
ЭТО другая игра, не 1 сезон, ни 2 сезон на форуме, ни Контактные битвы, это НОВАЯ ИГРА, самостоятельный новый сезон, может стоит задуматься над этом и не нервировать себя и не раздражать других, пусть всё было останется там, где и закончилось. Я сейчас не говорю о новых конфликтах, которые будут возникатьв рамках Этого сезона, так как они будут вполне закономерными сюжетными явлениями, но зачем тащить с собой этот воз изначального негатива и напряжения?
Отредактировано CЛАВный мАлый (2010-02-18 15:37:41)
Поделиться62010-02-18 00:46:01
Кристин, задумайся пожалуйста и перечитай ещё раз его пост, но с объевтичной точки зрения. И то, что ты вспомнила в повествовании меня никак к делу приписать нельзя. Я изначально перед новым сезоном перерегистрировался и продолжал играть под одним, пусть и новым ником, оставив старый вне игры - и Это по-твоему преступление?
Сергей это не преступление, но как я поняла Бекхан не одобряет даже смену ника.
Я сама собиралась играть под другим именем но потом решила что это трусость, которая все-таки не является чертой моего характера. Слава богу лишь временная слабость.
Я прочитала его пост несколько раз и не поменяла своего мнения.
Ты абсолютно прав что это новая игра и меня расстраивает то что Бекхан тянет сюда все старые обиды.
Я никогда не давала повода считать что у меня есть еще какие то страницы, если это внутренние подозрения Бекхана, пусть молча расследует, обращается к Анжеле и когда у него будет хотя бы один весомый аргумент - пусть предъявляет.
ЭТО другая игра, не 1 сезон, ни 2 сезон на форуме, ни Контактные битвы, это НОВАЯ ИГРА
но зачем тащить с собой этот воз изначального негатива и напряжения?
Именно поэтому так и разозлили слова Бекхана, тем более ни на йоту не правдивые. Повод к его словам - страх, который в новой игре с абсолютно разным составом не оправдан.
Отредактировано Кристина (2010-02-18 00:50:21)
Поделиться72010-02-18 00:50:12
Кристина не нужно громких слов, пустых слов, в которых кроме писанины ничего нет.... Я просто написал чтобы каждый играл без подставных страниц, а как играть, честно, лживо и т.д. в моем посту не было. Играет каждый как хочет. Сергей играл от новой страницы не потому что хотел интриг, а лишь чтобы не чувствовать себя неловко в новой игре, ибо являлся победителем первой......
Я никого не призываю не играть, даже наоборот, играй, ибо в играх такого рода у нас у каждого своя ниша, своя роль.
Карина на мой уход не влияла, да и Вест тоже, я просто знаю о первой игре побольше, поэтому выделил их.
У меня подставных страниц нет, как в первой игре, ибо я не лицемер.
В общем прошу Кристина не перевирай мои слова и не ищи двоякий смысл, а просто адекватно отреагируй. И не нужно своих штучек типа "До сегодняшнего дня я считала тебя хорошим человеком.........." - вот это действительно глупо и по детски, тебе не идёт, ты же взрослая девочка.
Поделиться82010-02-18 00:55:18
Я просто написал чтобы каждый играл без подставных страниц, а как играть, честно, лживо и т.д. в моем посту не было. Играет каждый как хочет.
Бекхан, всё бы хорошо...но перед этим ты написал много всего другого. Например что у меня по-любому подставная страница.
олюбому в заявках под чужими именами прячется Марат и Кристина
Я считаю это ложью и клеветой. Это легко проверить обратившись к Анжеле.
Зачем тебе это Бекхан нужно?
мой предыдущий пост об этом, просто философски написан. Если ты считаешь что:
не нужно громких слов, пустых слов, в которых кроме писанины ничего нет
то вот, я ткнула тебя носиком в твоё враньё и желание подставить некоторых людей.
Карина на мой уход не влияла, да и Вест тоже, я просто знаю о первой игре побольше, поэтому выделил их.
Я писала о себе и Марате, Карину и Веста я не знаю, но судя потому как ты о них написал, что то тебе там не понравилось))))
вот это действительно глупо и по детски, тебе не идёт, ты же взрослая девочка.
Глупо было искусственным путем создавать подозрение в сторону определенных лиц.
Поделиться92010-02-18 00:56:35
Ты абсолютно прав что это новая игра и меня расстраивает то что Бекхан тянет сюда все старые обиды.
Я никогда не давала повода считать что у меня есть еще какие то страницы, если это внутренние подозрения Бекхана, пусть молча расследует, обращается к Анжеле и когда у него будет хотя бы один весомый аргумент - пусть предъявляет.
Я лишь высказал своё мнение, а ты так реагируешь, странно. Или 11 лет психологии не научили тебя одыкватно реагировать на вещи, к которым ты не причастна. Видимо 11 лет прошли зря, ибо психолог из тебя, мягко говоря "хреновый"....
Поделиться102010-02-18 01:02:11
Я лишь высказал своё мнение, а ты так реагируешь, странно.
Бекхан, если бы ты просто призвал всех к честности, пожелал удачи...написал о том о чем написал Сергей - моя реакция была бы "браво Бекхан, абсолютно согласна"
Только перед вторым абзацем у тебя написана какая то не правдивая язва.
Ты меня знаешь, любой негативный намек в мою сторону, не имеющий ничего общего с правдой - вызовет реакцию) абсолютно справедливую реакцию.
Мнение это когда - "я думаю что у к Кристины тут страничка подставная" а не когда "тут по любому подставная страничка Кристины"))))
разницу чуешь?
мнение кстати прежде чем изрыгивать из себя....можно чем-нибудь еще подкрепить.
Я в свою очередь уверена что ты Бекхан имеешь тут вторую страницу. И готова это объяснить, доказательств 100% не будет, но доводов и мотивов вполне наберется.
И конечно публично я ни о чем говорить не буду, всё таки я не ребенок, который взывает к вниманию окружающих.
Отредактировано Кристина (2010-02-18 01:04:16)
Поделиться112010-02-18 01:09:00
Я не имею подставной страницы, говорю честно. И я не собирался тебя обвинять, если бы ты просто написала что я глубоко ошибаюсь, то я бы и слова не сказал и мне бы даже стыдно стало.....
Можешь мне написать в личку о своих выводах, и поверь, если бы я решил создать новую страницу, ты бы никогда об этом не догодалась, пока я не сказал бы....
Поделиться122010-02-18 01:10:50
Хотя следует упомянуть что раньше у меня было здесь две страницы, вторая под именем Роман, но это вроде все уже знают....
Поделиться132010-02-18 01:15:19
если бы ты просто написала что я глубоко ошибаюсь, то я бы и слова не сказал и мне бы даже стыдно стало.....
ну я это и сказала, но в более эмоциональной и наглой форме, которую и ты себе позволил
Можешь мне написать в личку о своих выводах, и поверь, если бы я решил создать новую страницу, ты бы никогда об этом не догодалась, пока я не сказал бы....
искать подставные странички - дело не интересное и не благодарное, лучше сосредоточится на позитиве и хорошем исполнении конкурсов.
это и пользы принесет больше и эмоций положительных.
играй как хочешь, я не призываю никого убирать странички (если они есть) или что то в этом роде...каждый идет своим путем, ну хочет побеждать человек от лица другого - его право. А кто то останется собой, что гораздо важнее финалов и званий)
Бекхан поверь, если кому то надо - догадаются, если не надо - то и ответ понятен.
Спокойной ночи, надеюсь наш маленький казус не повлияет в дальнейшем на наши позитивно дружеские отношения (хотя тут я вру, увы точка уже стоит, твоим пером)
Отредактировано Кристина (2010-02-18 01:17:55)
Поделиться142010-02-18 01:31:31
Спокойной ночи, надеюсь наш маленький казус не повлияет в дальнейшем на наши позитивно дружеские отношения (хотя тут я вру, увы точка уже стоит, твоим пером)
Спокойной ночи и эта маленькая перепалка никак не повлияла на моё мнение. Я всё ещё считаю тебя глупой маленькой девочкой:) И это сказано не в обиду, а скорее наоборот, с улыбкой на лице, так сказать в позитиве...
Поделиться152010-02-18 01:37:30
всем привет!
начало у вас как всегда =))
ничего не изменилось спустя год.
Я отвечу за себя и более сдержанно.
Бекхан, твои предположения насчёт меня не верны, я не интриган и подставных станиц никогда не имел и заводить не собираюсь.
Согласен с Сергеем по поводу того что это новая игра, а значит что всё будет по другому. Я многих знаю и уверен что каждый из вас стремится к честной, доброй игре...это потом уже начинается всякая фигня.
Поделиться162010-02-18 01:38:14
Спасибо Бекхан и удачи.
Поделиться172010-02-18 12:35:46
ТАК!!! Я сказал Бекхану, что Марат - это Толик и еще некоторым людям сказал про это .Мне главное, чтобы все понимали, что за человек спрятался под другим именем, а сама смена ника меня не колышит! марат сам подтвердил мне в контакте, что он - это толик!
марат, замолчи на счет того, что ты не интриган))) Ты лжец ничем не лучше меня и это бесит тебя!!
Некий Толик из Питера очень любит ПГ и смотрел игры в контакте, но был тих и не видим!!! Ты, Марат, можешь снова вертеться как уж и говорить, что Али нельзя верить и прочее, но ты гниль ничем не лучше чем я!!! Будь мужиком хоть раз и признай, что ты и толик - это одно лицо!
Отредактировано Зорро (2010-02-18 13:07:05)
Поделиться182010-02-18 12:53:39
Хотя следует упомянуть что раньше у меня было здесь две страницы, вторая под именем Роман, но это вроде все уже знают....
Вот оно как...а я и не знал! Теперь понятно, что в тихом омуте и черти водятся (хахаха)
В первой игре на этом форуме Бекхан играл за две странички, т.е. он тоже ничем не лучше меня и был облачен в нимбик, как и я в ПГ-2 в контакте. Класссс!))
Бекхан, а кто такой Джабраил из заявок и чей он друг?))
Ну и Али, который может в любую минуты что то эдакое выкинуть.
хм...да могу и ты это знаешь. Помнишь как это было в ПГ-2?)) Да, Бекхан, тут нет в заявках Милении, Болеро, Славного Малого, которые типа в обиду друг друга не дают, но есть Кристина, Толик (МАрат) и Али, которые между собой не ладят, но и для тебя опасны!
Отредактировано Зорро (2010-02-18 13:15:22)
Поделиться192010-02-18 12:59:19
Мой дорогой Бекхан! Ну чтоже ты до сих пор таишь обиду на меня за то свидание с которого я сбежала. Прошёл год, а ты ещё до начала игры пытаешься как-то меня очернить. Я же не расказываю всем всё то, что о тебе знаю. Я понимаю, что друзьями нам не стать, давай просто игнорировать друг друга и не трогать. Я пришла сюда вновь играть, общаться с людьми, а не получать ненужные титулы, их я оставлю тебе, если так важно это для тебя.
Сергей, привет! Ты наверное так по мне соскучился, что даже другую девушку моим именем называл в своём посте. Мне очень приятно, честно. На этот раз обещаю быть белой и пушистой, потом скажешь какая роль мне далась лучше.
Игроки, согласна с Сергеем и его мнением. Эта другая игра и нужно забыть о прошлым играх и своём поведении в них. Все мы не без греха, ждём начала игры.
Поделиться202010-02-18 13:21:27
PS: я тут насоздавал подставных профайлов...думал даже ввести в игру ради шпионажа межплеменного, но блин не хочется в этот раз так плотно увлекаться игрой, как раньше! В первом ПГ был интерес и мои подставные странички выстрелили, но сейчас просто не охото! Орги просекли бы? Возможно, но на один из моих левых профайлов уже выслали предложение о подаче заявки!))))