Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 181 страница 200 из 337

181

Понимай как хочешь! Я не собираюсь перед тобой оправдываться, да и оправдываться не за что!

0

182

Ладно, переезжаю. А блондинки молодцы!!!

0

183

Ну, что за несправедливость, а? Когда мне скучно форум прям вымирает, но стоит отойти на сутки, тут прям жизнь кишит так, что за раз не реально прочесть! Да ещё и все острова попутали, имейте совесть игроки, пишите на своих островах, читать ведь не удобно!))))))))))
Люди добрые, расскажите в кратце, в чём вся соль?)) А то я в вашей неразберихе вообще не въезжаю в чём дело)))))
Только одно поняла, мой заказ на интрижку выполнен. Мерси))))

ЗЫ: Дон_Салимир, рада пополнению на самый немногочисленный остров этого архипелага. Есть что-то знакомое в Ваших речах,.. или просто атмосфера заразная...)))))))))))))))))

0

184

Это так, тут все ежу понятно, и все вы сделали абсолютно логично. И ладно все. ты Марат.....ты поступил по отноению ко мне подло, сам же мне говрил давай держаться вместе и ножом так раз, а я ведь как и обещал, играл честно.

0

185

Марат, Кристина Кристиной.  но ты сделал очень мерзкую вещь, и еще твердишь, что я тебе противен и тд..... это замечательно все, но при этом же ты сам исходил слюной и клялся мне в личку что не забываешь хорошие поступки. а ведь я тогда дал тебе шанс и что я получил в замен?

0

186

Я ничего не думаю, все это на вашей совести, если конечно она у вас есть. Вобщем я ухожу из этого разговора, с этого форума, и видимо вообще из этой игры, так как в других таких же играх, все будет канчаться также, другого не дано.

Всем удачи.Да, я сказал всем.

Отредактировано Рикардо Альварес (2010-03-23 23:10:46)

0

187

Алина спасибо за добрые слова. Все таки не зря я именно тебя выделял =)) Еще в той старой игре когда ты была судьёй.
Ты нравишься мне тем что взгляд у тебя объективный, ну или максимально приближен в верному, в отличие от большинства других =)))
Скажу ток что меня справедливо убрали, мне стало скучно и я забил на игру. Племя не растерялось и сделало верный выбор, ибо как когда то сказал Музыкант ...что то вроде "зачем в племени мертвое тело" =)
Я не согласен с некоторыми комментариями по поводу моего ухода, но спорить с глупыми не буду, нет ни малейшего желания даже что то кому объяснять.
Я не Стас, ушел и ушел. =)
Приятно удивлен тем что я являюсь одним из тех кто будет выбирать победителя. Значит я в этом фильме еще появлюсь и видимо с далеко не последней ролью.
Кстати повеселило то что на меня в комментах гнали про Кристину, что то про заговоры...а совет показал абсолютный разброс голосов =))) Если бы мы хотели играть, мы победили. Но иногда даже возможная победа не может родить интерес. =)
Алина удачи надеюсь у тебя всё хорошо, и тебе просто стало скучно, а не из-за каких то проблем.

Отредактировано Марат (2010-03-30 15:54:51)

+1

188

Я не обязана, что-то объяснять, но хотелось бы чтобы не осталось вопросов. После прошлой своей игры, я зареклась больше не играть и согласилась только из-за уважения к Анжеле и просьбы Карины. Маша правильно заметила, что атмосфера нашего первого племени была самой лучшей, мы были единой командой, где все уважали друг друга, оставляя личное за пределами племени. Когда ушёл Сергей и Карина не смогла играть, я осталась одна. В племени Крутые я попыталась влиться в новый коллектив, но постепенно стала чувствовать себя чужой, мне всё меньше хотелось появляться на форуме и участвовать в конкурсах. Новое племя, к сожалению, не изменило ситуацию. Бекхан, ты спросил чей уход более несправедлив Марата или Стаса-оба ухода. Я бы не поддержала ни один из уходов. Пока в игре есть люди явно слабее, не нужно выгонять сильного игрока, какие бы личные антипатии не были бы. Я бы могла остаться до ближайшего голосования, но как сказал Музыкант не хочется чувствовать себя в качестве полена. Я благодарна тем, кто меня понял. В подобных играх для себя вижу только одну роль-роль судьи. Буду обживать остров зрителей.

+1

189

Я конечно не буду спорить, но мне показалось, что ты хорошо подружилась с нами. Было реально жалко, когда тебя забрали к Блондинкам...

Толик, дело было не в вас, а скорее во мне, я трудно иду на контакт с новыми людьми. Да, мы хорошо общались, делали конкурсы, общались об игре, но не было простого общения. Ни у кого не было желания узнать друг другу получше, просто поболтать на злободневные темы, не связанные с игрой. Вначале ещё зародалось что-то, помню наше с тобой общение о поездке в Вильнюс, но дальше не развилось. Всем вам желаю удачи.

0

190

Приветик Бекхан =)))
Я в шоке. И как ты смог попасть к зрителям, когда страшного Марата уже давно нет в игре? =))))
Удивительно, почти одновременно, попадают сюда активные сильные игроки наряду с теми кто 80% времени пропадал.
Ну в ПГ без этого никуда.
Сразу видно кто хочет стать победителем а кто нет. Ты Бекхан не хотел, хотя ты бы итак им не стал. =)
Добро пожаловать =))

странно, многие хотят сначала писать а потом ограничиваются парочкой слов, так и я.

0

191

Мне больше понравились прощальные реплики Бекхану чем его речь =)))
Если человек уходит и ничего почти не пишет:
а) ему скучно
б) ему просто нечего ответить
:D

0

192

А кому отвечать Марат? Увы некому. Рома плачет что я предатель. Тогда против кого я должен был? Против Никиты, Маши и Толика, которые постоянно в игре и во всех конкурсах играют?
Мой голос был правильный, против человека, который почти не появлялся в последнее время. Зачем ныть, даже я так не ною от голоса Никиты, хотя поверь мне есть что сказать.

0

193

Кстати Сергей не описайтесь в штанишки от радости что я вновь здесь)))))))
Вы кажется меня искали?))))))
Хорошо что меня вам больше не засудить))))))))

0

194

Бекхан написал(а):

Зачем ныть, даже я так не ною от голоса Никиты, хотя поверь мне есть что сказать.

Не знаю насколько вы с Ромой были близки, потому и не прокомментирую данную ситуацию.
А по поводу Никиты, лично я в шоке от такого поворота событий.
Причем там Катя и Кристина? если бы Никита проголосовал против Ромы например, я думаю что отношение к нему бы ни у кого из девушек не изменилось, потому что если уважаешь человека, уважай и его выбор, даже если он стоит поперек твоего горла.
И меня еще называли подкаблучником =)))))))))

0

195

Кстати я тут смотрю обиды у некоторых были странные.
Я сильно сократил в контакте кол-во друзей и ожесточил приватность, оставив только тех с кем буду активно общаться после игры. Участь удаления постигла не только ребят из ПГ, так что прошу не видеть в этом какой то негатив и что то личное. Эти меры не связанны с ПГ и с вами игроками в частности.
вы всегда можете вновь добавиться, или я вас добавлю когда начнется какое то активное общение или найдутся общие интересы. а пока мы можем общаться тут дорогие мои
король свой народ не оставит  :rolleyes:

0

196

Бекхан написал(а):

Почему когда Марат против Стаса проголосовал ты так не орал, а? Потому что это тебя не касалось, почему ты тогда не говорил о честности?

Ну наверно потому что мой голос против Стаса вполне объясним.
Это было для меня - честно и объективно в первую очередь по отношению к себе.
Да, если делать выбор между неприятным мне человеком (пусть и активным в игре) и тем кто мало появляется, тем кого я не знаю. Конечно я напишу того кто мне неприятен. Это будет искренне и правильно прежде всего перед самим собой. Так что не надо ссылок на голосование против Стаса. Я ему говорил не раз перестать ныть и строить из себя в любой ситуации невинную сопливую овечку, он не перестал....
:rolleyes:

0

197

Bolero написал(а):

Во избежании возникновения новых притензий игроков на тему "Меня засудили" и "Судьи меня не любят"

Кирилл написал(а):

пусть лучше конкурс будет анонимным,а то потом опять скандалов необерешся

CЛАВный мАлый написал(а):

Скандалов о необъективном судействе  не избежать всё равно. Но я также за эту идею!

ахахахаха
типо игроки такие нехорошие а мы тут все для улучшения ситуации делаем =))
не засуживали бы, не получали бы!!!!!
Можете уже как угодно судить, через Пробста, но уже то ничего не докажешь.
Ваши смешные и нелепые оценки все еще мозолят мои глаза =)))

0

198

Даааа!!!!
Анну с днем рождения!!!!!!  :shine:  :jumping:  :yep:

0

199

Сколько же можно терпеть этот субъективизм
СРАЗУ видно что судьи, ничего не знают о самом понятии - судья.
Там у меня радостные эмоции, там вы меня опечалили...
все равно дают понять мол "подстраивайтесь под нас" "пишите только позитив, а то мы же лошади и нам только РЖАТЬ надо"
То у одного осадок на душе, то у другой. Ранимые однако!!! Нежные судьи =))))
Творчество должно быть разным и вызывать разные эмоции.
Можно сделать смешной ширпотреб и великолепную трагедию. И вы поставите выше оценки ширпотребу!!
Ну я не намекаю именно на стих про смерть, на стих где Монашка Анна увидела извращения...просто это называется - твердолобость, тупость, ограниченность. Абсолютное отсутствие вкуса и полета фантазии. Не удивлюсь если Анна торчит от Задорного =-))))))
Мне стих про смерть тоже не очень понравился, как и стих про "эротику" =)))) но там не всё так просто, ну для творческих людей во всем есть своя изюминка. Анна видимо совсем без изюма. Учитесь адекватно воспринимать стихи в той форме, на ту тему, которая вам не нравится, и тогда ваше судейство начнут ценить.
Пошлость и смерть видимо задели Анну, её хрупкое целомудрие и стандартное мышление.
Ну лично я эти стихи запомню! не смотря на то что не считаю их лучше других! просто в них что то цепляет...пусть это груз, пусть это неприятие пошлости, но это и есть особенность! Молодцы что не побоялись затронуть такие вещи. Если бы чуть постарались, думаю на эти темы получились бы очень классные стихи которые вполне бы конкурировали с остальными!

П.С. надеюсь меня возьмут судьёй в следующую игру  :flirt:
странно что игроки, ну точнее уже зрители =)))) куда лучше разбираются в вещах связанных с творчеством и их судейством.

0

200

и кстати стих про смерть у меня вызвал достаточно много смеха =)))))))))
похоже на прикол!
ну это смотря как прочитать =)))

и еще очень понравился стих про сборы девушки!

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Остров созерцателей