Кирилл ЛОЛ =))))))))))))))))))
Ему про одно, а он про другое! =))))))))))
Остров созерцателей
Сообщений 201 страница 220 из 337
Поделиться2012010-04-07 20:58:26
Поделиться2022010-04-09 00:42:11
мда
состав беспрецедентный, а игра - словно панихида на кладбище.
в следующей игре старым игрокам нельзя участвовать =)))))))) а то весь интерес убивается =)))
Ну вот Машу убрали, уверен она не просто так стих не прислала, возможно были проблемы, а вы сразу под корень.
Катя тоже побеждала, но против неё что то ни одного голоса я не вижу. =)))
Да ладно, просто интересно, если есть коалиция, то кто же в ней.
Злата, вот нахера козе баян, взяла и иммунку использовала, мало того что для себя некрасиво использовать (у нас тут благородные люди любят передавать) так еще и не подумала когда. Общаться больше надо, что бы хоть примерно о раскладах игры знать. =)))
Во истину без инициативные люди =))
Оо Али, так у тебя была задача убрать меня? =)
Ну не вышло, я сам себя убрал, тупо не появляясь в игре. Даже странно что ты при этом не смог настроить против меня большее кол-во человек =)))
И что же в этой игре всё так хило? Даже Бекхан по полной опозорившись, на удивление ничего не сказал в свое оправдание =))
Хотя зачем себя зарывать еще глубже =)))
Даже не знаю кого ждать следующим =) Ну либо Зорро, либо Злата. А если Зорро пройдет дальше, то желательно уже что бы побеждал, хотя бы раз пусть победит зло.
Поделиться2032010-04-09 02:33:56
ало того что для себя некрасиво использовать (у нас тут благородные люди любят передавать)
Марат,интересное сообщение=))Когда использовала,тогда и использовала,как-то не жалею,наоборот легче как-то без иммунитета,а то всякие "якобы" друзья все беспокоились за иммунитет,и как же я его использую!
Зачем чужие иммунитеты считать? Если человек захотел его использовать, значит на то были причины.
ну вы даёёётеее
неужели не увидели тонкого юмора =)))
конечно это дело каждого. меня раздражали всегда передачи амулетов, легкомысленные, необдуманные, беспричинные - лишь бы выглядеть в глазах других хорошо =)) как вспомню скок мы их передавил в прошлой игре....буээээ
Поделиться2042010-04-09 07:14:19
Привет созерцателям! Можно я к вам на временное проживание
Поделиться2052010-04-09 12:17:49
Почему же на временное? теперь на постоянку =)))
вот через пару советов уже станет интереснее =))
Поделиться2062010-04-09 12:34:13
Игра стала предсказуема) Ждем пополнение в наших рядах:)
Поделиться2072010-04-10 13:22:00
пропустила такой интересный конкурс. Даже жалко стало
Маша , правда с опозданием, с победой
Поделиться2082010-04-10 20:51:11
Привет.
Ну ух как много всего случилось.
ВО первых - Морской бой - полный отстой. Опять онлайн конкурс и опять на тупую УДАЧУ! кошмарррр. Хорошо хоть не на выбывание.
Но это Сергей любит, что бы тупые людишки, тупо тыкали и тупо попадали или не попадали. Странно, до этого его конкурсы были куда занимательней, хотя не смотря на то что всё на логику. Ну может это и не Сергей Морской бой придумал, может еще кто то до его уровня опустился.
Злата? Неожиданно, особенно если учесть что она жертва 1, на ближайшем совете, была...
а корабли за игроков не орги случайно расставили? не захотел вникать в конкурс.
кому захотели тому победу и отдали? всё настолько прозрачно, аж смешно. ну да ладно.
Теперь по поводу совета.
Я думал люди будут умнее и уберут Кирилла, человека который действительно с первого дня сбивал коалиции, а теперь, найдя нового союзника, убирает старого.
Неужели поганый Зорро, человек без совести, человек предатель и мелочно-ехидный до мозга костей, стал более выгодным для коалиции?
ах да, как написал Кирилл "Зорро - это голос, а Роман менее надежен"...
У Кирилла тут вообще друзья есть? думаю нет и думаю не будет.
Жаль не сделали как в ПГ 2 как с Леной Бартковой, когда орава собак (ну у нас предводитель Кирилл, и его верный слуга Зорро, которого через совет Кирилл же уберет) хотели её прогнать, но заменили урну...эх. Коалиционные шавки должны, всегда должны быть в объединении, да...но ааа что будет у нас?
Я не хочу финала Кирилл - Зорро! Из кого выбирать? из этих двоих поганцев которые кроме того что подговаривать - больше ничего не умеют?
А Маша наша губу раскатала...проголосовать не успела...хоть какое видение ситуации быть должно?!
Неужели не понятно что сейчас Кирилл, Толик, Зорро будут убирать вас ВСЕХ!
Хоть у Кристины хватило ума попытаться это ПРЕКРАТИТЬ!
Толик, вот ты парень вроде не плохой...неужели приятнее выигрывать так? В косяке с гнилыми людишками?
Если ты чудом пробьешься в финал...что мало вероятно учитывая непредсказуемость, предательство (как сегодня) то будет хоть за кого проголосовать...
ппц.
А голос на совете еще и слили так...интересно.
В общем всё с вами всеми ясно.
Пока ангелы играют в ангелов, их жрут волки. СКУКА Где и честный и крутой чувак в вашей игре?! буэээ одни Таиры и Резники
Толик поздравляю. Лучше бы ты побеждал и дальше, не долго тебя терпеть Кирилл будет, ведь если с тобой в финал попадет, понятно итак кто победит =))))
Поделиться2092010-04-10 21:30:40
Рома, какая вообще коалиция. да, я, Толик и Али голосуем вместе, потому что у нас нет другого выбора. это игра
а новый альянс - Рома, Злата, Кристина, Никита - чем он лучше? вы что считаете что вы все такие чистенькие. а Кирилл такой гадкий, мерзкий, двуличный. у меня есть люди против которых я никогда не буду голосовать
вы ничем не лучше меня
да нет такого альянса и не было никогда
я хоть и не игрок уже, а вижу всё насквозь
попытались ребята собраться, да поздно опомнились
действительно пора этим перечисленным людям собраться как следует
или пусть молча покидают игру
Кирилл, тут много, кто лучше тебя.
Про себя не буду, вряд ли, а вот Никита, Катя которая тебе верит, Марии, Толян...да все они, за любого из них я бы отдал голос в финале. За тебя - нет....
Поделиться2102010-04-10 21:31:44
Всем привет - теперь я с вами, ели будет недостойный финал - будет возмездие, а если в финале будет злата, кристина или никита, то конкретно я и надеюсь большинство выберет именно их. А ты Зорро, чем думал? Против тебя проголосуют, когда не будет жертв номер один, написанных мною ранее, и тогда уберут тебя. Думаю тебе любопытно будет почитать сообщение кирилла мне в личку неделю где-то назад:
"В общем мы победили, вас с Толиком отстояли
теперь нас 6 (я, ты, Толик, Катя, Кристина и Али), их 3 (Мария, Злата, Никита)
наверное всё таки стоит добить команду совперника. но одна проблема - там иммунка у Златы и нужно чтобы она просто выкинула её"
А на следующее сообщение моё, о том, кто будет в финале после истребления этой тройки он мне ответил
"Кристина сказала что сама уйдёт, что не хочет быть в тройке
Али я не доверяю
поэтому четвёрка по всей видимости будет Толик, Катя и мы"
Так что Али - будь умнее - смени коалицию - ты же любишь шоу - устрой его. Хочется видеть в игре достойного победителя.
Поделиться2112010-04-10 21:32:39
я понимаю что я уйду следующим. но мне не стыдно за свою игру. я играл стратегически.
Поделиться2122010-04-10 21:34:10
Рома, ты веришь всему что я тебе пишу?
и очень не красиво вот так показывать всем мои сообщения
Поделиться2132010-04-10 21:35:11
я понимаю что я уйду следующим. но мне не стыдно за свою игру. я играл стратегически.
Ты фригиден. Как можно играть в такую игру, не приобретая друзей и не наживая врагов? хотя нет, враги у тебя уже есть =))))
Уйдешь? ну не знаю, Злата и Никита слишком "честные" что бы о чем то договариваться. (ну тут слово "глупые" больше бы подошло)
Кристина меняет свое мнение со скоростью пули, а кто еще? Катя? которая с тобой общается уже бог знает сколько...
да видимо финал будет предсказуем...
Поделиться2142010-04-10 21:38:19
не люблю предателей. сегодня открылась вся сущность некоторых людей
Предателей? А тебе не кажется, что всех предал ты? Уймись - всё равно не победишь - все выбывшие настроены против тебя,а если ещё не все, то я их настрою.
Рома, ты веришь всему что я тебе пишу?
и очень не красиво вот так показывать всем мои сообщения
Кирилл - сними нимб - тебе не идёт - твоя сущность лживая. Ты точно дойдёшь до финала - не наберётся против тебя голосов. А про финал я уже всё писал.
Поделиться2152010-04-10 21:41:12
Я смотрю ты уже переселился в пещеру советов и на остров созерцателей? Правильно - тебе здесь самое место.
Рома, какая вообще коалиция. да, я, Толик и Али голосуем вместе, потому что у нас нет другого выбора. это игра
а новый альянс - Рома, Злата, Кристина, Никита - чем он лучше? вы что считаете что вы все такие чистенькие. а Кирилл такой гадкий, мерзкий, двуличный. у меня есть люди против которых я никогда не буду голосовать
вы ничем не лучше меня
Я в отличие от Стаса вас ни в чём не обвиняю и не ною по поводу своего ухода. Это игра. Но победителя из тебя точно не выйдет - мы его определяем - так что ты зря старался.
Поделиться2162010-04-10 21:42:11
Марат, тут всё очевидно. Злата, Никита и Кристина проголосуют против меня и я понимаю почему.
я никого не считаю своим врагом. я ко всем очень хорошо отношусь. единственное, что мне не понравилось что против меня начали плести заговор. Кристине я реально верил. своими друзьями могу назвать Катю, которую знаю уже полгода и Толика с которым с самого начала вместе. Марат, не ожидал что ты будешь выплёскивать на меня всю эту грязь. я тоже считал тебя своим другом, но наверное в контакте ты писал одно, а за моей спиной говорил совсем другое. Али на самом деле не такой говнюк, каким его все считают. понял это когда лично с ним пообщался. перед игрой совсем ему не верил.
Поделиться2172010-04-10 21:45:53
Не оправдывайся Кирилл, а Али надеюсь сделает правильные выводы.
Поделиться2182010-04-10 21:46:52
Марат, тут всё очевидно. Злата, Никита и Кристина проголосуют против меня и я понимаю почему.
Не вешай на себя клеймо Оракула. Дальнозоркостью явно не страдаешь.
я никого не считаю своим врагом. я ко всем очень хорошо отношусь. единственное, что мне не понравилось что против меня начали плести заговор.
согласись, что когда ты плел заговоры против всех, кроме "своей" четверки или сколько вас там...это тоже МАЛО кому понравилось.
Марат, не ожидал что ты будешь выплёскивать на меня всю эту грязь. я тоже считал тебя своим другом, но наверное в контакте ты писал одно, а за моей спиной говорил совсем другое.
Пффф. Я слишком жадный что бы попросту еще что то выплескивать, тем более на такого как ты.
Ты был мне симпатичен до сегодняшнего дня, потому что своих не кидают как ты, не кидают своих потенциальных союзников.
Ты как будто подтерся и выкинул бумажку...геморрой уже небось натёр.
Али на самом деле не такой говнюк, каким его все считают. понял это когда лично с ним пообщался. перед игрой совсем ему не верил.
ЛОЛ
одного поля ягода, потому и сроднились.
моё мнение об этом человеке, вряд ли кто то изменит, и тем более ты - фактически его копия.
Поделиться2192010-04-10 21:46:58
Более пикантное есть Зорро, но я не такая свинья, чтобы всё это выкладывать.
Поделиться2202010-04-10 21:49:42
Рома и Марат, не переживайте, расслабьтесь и будет Вам достойный победитель.)))
ты что ли?
ну если ты попадешь в финал с Кириллом я точно за тебя проголосую =))))
как я уже говорил, нет страшнее того кто прикрывается овечьей шкуркой.