Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 241 страница 260 из 337

241

Ну всё и я теперь здесь. :flirt:

0

242

Привет Катя, привет Никита =))))
Странно, титаны игры уходят один за другим.
Происходит то чего когда то добивался (хоть и безуспешно) Зорро. =))))
Новички рвутся в финал.
Не ожидал что Кристина проголосует именно так... :D
Кирилл весьма интересный человек, вроде и умом особым не блещет, а почти все за ним идут.
Так же было в СССР, когда тупой народ поддержал революцию. И живем теперь в говне.
Ну игра слава богу на нашу жизнь очень мало влияет  :surprise:

0

243

:question: кто же победит. Ставлю на Толика.

0

244

1. Конкурс про собак понравился новизной (не помню в ВПГ конкурса, которой бы проходил в такой форме)
2. Злата взяла иммун. Ну, Злата, как была чисто конкурсным бойцом так им и осталась, хотя в этой игре пробовала быть гибче, но это пока только ее первые около конкурсные шаги в подобного рода игре. А так как боец конкурсов не удивляет…чтоб её забодать на конкурсе надо попотеть))
3. Кирилл выживает, что добавляет интриги на финише))  Хоккей уехал в Уфу так что можно ожидать от Кирилла конкурсных подвигов. 
4. Никита ушёл, но он сам признавал себя недостойным победы так что уход без соплей, криков и ругани получился…

Отредактировано Зорро (2010-04-14 16:56:38)

0

245

Ждём результаты, которые очень многое могут поменять в игре.

0

246

Я болею за Злату сейчас, очень жаль, что Никита ушёл - немного не понял голоса Кристины.

0

247

FiRE написал(а):

Я болею за Злату сейчас, очень жаль, что Никита ушёл - немного не понял голоса Кристины.

ЛОЛ

Злата сильна в конкурсах (не факт что она всё делает кстати), ну а в чем то еще она хоть каплю интересна?
Это БОТ который тупо играет, появляется на конкурсах. Меня бесят БОТЫ. Никита тоже таким казался, пока не влился в поток интриг.
Серая мышь. Очень интересно...... даже ангела из себя не строит. Буээээ.

Никита ушел по праву и вполне заслуженно. Он сам знает почему так вышло.
Метаться оставаясь хорошим - не получится даже у бога.
Кристина своим голосом показала что все может быть. И что в человеке разочароваться очень легко, а вот подружиться не совсем.

0

248

ZlatA написал(а):

Почему я тупо играю???Да потому что все эти люди которые пытаются казаться хорошими,мне уже надоели.Бегают из угла в угол,лишь бы остаться в игре,что-то пытаются сделать,кого-то подставить,против кого-то сговориться.Я просто не предаю своих друзей,и не бегу ни к кому,хотя и знаю когда будут против меня голосовать.

правильно ты БОТ без эмоций.
у тебя в игре есть друзья? не знал =))))))))))))))))))))

ZlatA написал(а):

Я тебе не интересна,и хорошо,интересна кому-то другому.

да была бы ты полным нулем, я бы и не писал ничего про тебя, ан нет, зацепило чем то! =))))

ZlatA написал(а):

Но я хотя бы не страдаю манией величия(в отличии от некоторых).И для меня главное оставаться человеком!

Хм. Каждый из нас человек для кого то. Каждого из нас кто то любит. Человек ВСЕГДА остается человек. Нужно просто понимать, что все люди РАЗНЫЕ.
А мании величия у меня нет. Просто я всегда объективен в своих оценках и взглядах. Это не мания...это факт который подтверждается временем...

0

249

Сколько изменений  :tired:
Катя поступила по геройски... умничка... спасла друзей  :flirt:
Никита вышел... ожидаемо, но очень жалко.. все таки он заслуживал победить  :(
буду всеми силами болеть за Машу  :flag:
Достаю поп-корн и наблюдая за зрелищем=))))

0

250

1. Снова Злата победила, но не без фарта. После заминки Кирилла, из-за которой он не смог победить в конкурсе, Злата стала подстраиваться под ответы Кирилла, зная, что она на балл, но впереди него будет (возможно просто показалось).
2. Не назвал бы Злату чистым Ботом этой игры. Вот в игре годичной давности да, а тут были попытки, хотя и не особо уверенные, окунуться в омут интриг  (всё-таки мне пришлось некоторое время потусоваться с ней так что точно знаю, что было дело).  :D
3. Интересно что будет, если ничья будет? На сколько знаю, то в Сюрвиворе при ничьей на такой стадии проводят доп. конкурс, а голоса за всю историю игры не учитываются уже. Интересно как будет здесь, если будет ничья, т.к. ни в одном ВПГ ничьи не было, когда в игре оставалось четыре человека. Интересно будет, хотя не факт, что ничья вообще будет. :idea:

0

251

Маша...кстати почему Маша...Мария и Маша все таки разные имена, причем абсолютно разные.
Мария бот. Только в конкурсах чего то стоит, да и то как я говорил, не факт что ей не помогают. Тут ведь у нас целая орава ребят которые на неё "подрачивают" и молятся.

Али зачем столько слов о голосовании? =))))) Пустые рассуждения...вода, мозг лопается....даже логики нет. В следующий раз когда захочешь показаться умным придумай что-нибудь поинтереснее.

Зорро написал(а):

Самый мерзкий член жюри!)))

да ну, нет =)
мерзкие у нас мнимые ангелы, типо Бекханки, Марийки (златы), ну и немножко Никитки =))))))))))
оборжатся с вас =))))))))))

0

252

Марат написал(а):

оборжатся с вас =))))))))))

уж как с тебя оборжаться...хотя нет ты стал неинтересен и однотипен. Смени пластинку, а то король король. Какой из татарчонка король??? Этого никогда не будет :D

Марат написал(а):

Али зачем столько слов о голосовании? =))))) Пустые рассуждения...вода, мозг лопается....даже логики нет. В следующий раз когда захочешь показаться умным придумай что-нибудь поинтереснее.

У тебя еть мозг? Не знал. Лопается у тебя то, что ты называешь своим мозгом? Так он (мозг, как ты его называешь) у тебя воспален)))) :D

По поводу совета не пустые рассуждения :D

Марат написал(а):

Мария бот. Только в конкурсах чего то стоит, да и то как я говорил, не факт что ей не помогают. Тут ведь у нас целая орава ребят которые на неё "подрачивают" и молятся.

Ну идолопоклонничество жен. полу и подрачивание - это по твоей части.  :D

Отредактировано Зорро (2010-04-15 10:29:39)

0

253

Зорро написал(а):

уж как с тебя оборжаться...хотя нет ты стал неинтересен и однотипен.

да я не червонец что бы всем нравится и не шут что бы всех развлекать =))))

Зорро написал(а):

Смени пластинку, а то король король. Какой из татарчонка король??? Этого никогда не будет :D

не хотелось бы расстраивать но это уже есть и давно =)))
корона потолок царапает =)))
а национальность роли не играет, важна позиция, харизма и характер. ну и еще здравое объективно мышление. во всём этом я вас обогнал. =))))

Зорро написал(а):

У тебя еть мозг? Не знал. Лопается у тебя то, что ты называешь своим мозгом? Так он (мозг, как ты его называешь) у тебя воспален)))) :D

По поводу совета не пустые рассуждения :D

лол =)))
да нет мозг от тебя лопается - чушь несешь.
рассуждения интересны когда в конце логический итог, твой итог - хз что будет. мне было не интересно ради такого итога читать и напрягаться =(((

Зорро написал(а):

Ну идолопоклонничество жен. полу и подрачивание - это по твоей части.  :D

ну я слава богу человек нормальный, молодой и онанизм не грех
я никому не поклоняюсь =)) Мария у наж женский пол. но я её не выношу. Вот тебе уже опровержение твоего бреда =)))))
короче гуляй Вася, с тобой даже спорить не интересно.
уехал я =)) еще с телефона зайду посмеяться над тем что ты ответишь =)

0

254

Марат написал(а):

да я не червонец что бы всем нравится и не шут что бы всех развлекать =))))

получается, что ты шут, но твоя клоунада приелась. Иди новую аудиторию этим развлекай или позвони в 03 и скажи "я-король" и к тебе фанаты приедут с мигалками и в белых халатах :D

Марат написал(а):

не хотелось бы расстраивать но это уже есть и давно =)))

т.е. шиза у тебя давно...понял

Марат написал(а):

корона потолок царапает =)))

так у тебя прогрессирующая шиза...тебе будут рады по телефону 03.

Марат написал(а):

а национальность роли не играет, важна позиция, харизма и характер. ну и еще здравое объективно мышление. во всём этом я вас обогнал. =))))

ну если ты король унитаза, то да...можно согласиться, а в чём ты нас обогнал так это в шизофрении.

Марат написал(а):

рассуждения интересны когда в конце логический итог, твой итог - хз что будет. мне было не интересно ради такого итога читать и напрягаться =(((

так и не читал бы. нормальные люди окидывают взглядом текст и решают читать или нет, но ты ж у нас ненормальный (сорри...забыл)

Марат написал(а):

ну я слава богу человек нормальный, молодой и онанизм не грех

смотри, а то привыкнешь к этому и писец настанет

Марат написал(а):

я никому не поклоняюсь =)) Мария у наж женский пол. но я её не выношу.

видать у тебя на неё не встало и ты испугался этого))) на вкус и цвет товарища нет...не паникуй, мальчик :D

Марат написал(а):

короче гуляй Вася, с тобой даже спорить не интересно.
уехал я =)) еще с телефона зайду посмеяться над тем что ты ответишь =)

Ты уже Вась неких приплетаешь...пора таблетки тебе пить для трезвости ума.
Ты будешь тратить время и деньги, чтобы залезть с мобилы и прочитать то, что я напишу? Зачем ты хочешь травмировать снова свою психику? Вдруг у тебя начнется приступ психоза в людном месте и ты будешь орать "нет я король. всех в топку. я король". Не проще ли вечером с компа почитать и чтобы тебе мамка пену у рта подтерла, а не дядя мент с дядей доктором?

Отредактировано Зорро (2010-04-15 10:58:52)

0

255

не интересно отвечать на твои везде  одинаковые "доводы"
:-)
учись читать между строк
хотя философия как и психология - не твой конек)))

0

256

Марат написал(а):

не интересно отвечать на твои везде  одинаковые "доводы"

Для меня ты шизик с манией величия так что о каком разнообразии доводов можно говорить. Поверь, что лишь ущербные единицы к тебе прислушиваются. Для остальных ты клоун и шизик с манией величия и засторевшим представлением. Были в истории великие шизофреники, к которым прислушивались, но ты не из их числа. Если хочешь, то выйди на улицу и проверь это, но ты либо струсишь либо тебя скрутят и изолируют от общества.

Марат написал(а):

учись читать между строк

вот кого кого, а тебя точно между строк читать не хочу. Того же бекхана не поленюсь, а на твоих постах сразу диагноз ШИЗОФРЕНИЯ поставлю :)))

Марат написал(а):

хотя философия как и психология - не твой конек)))

ну уж и не твой тоже))

Отредактировано Зорро (2010-04-15 11:22:27)

0

257

реальная жизнь меня очень устраивает)))
меня окружают классные люди, тебе до них как до луны :-)

тебе выгодно видеть во мне шизу, видь. нам детей не рожать слава богу))))

0

258

Марат написал(а):

меня окружают классные люди, тебе до них как до луны

ну такую же фразу я могу сказать и в твой адрес и любой любому на этом форуме может так сказать. Так что это пустая фраза, которая ничем не подкреплена.

Отредактировано Зорро (2010-04-15 11:25:46)

0

259

ты свои слова вообще никогда не подкрепляешь:-)

если нас сравнивать то я просто ангел на твоем больном фоне :-)

компьютерный червь =)))

0

260

Марат написал(а):

компьютерный червь =)))

детский сад. я не тот чел кого это может задеть так что на примитивном уровне действуешь.

Марат написал(а):

ты свои слова вообще никогда не подкрепляешь:-)

зачем подкреплять чем-то очевидные вещи?

Марат написал(а):

если нас сравнивать то я просто ангел на твоем больном фоне

Ну в отличии от тебя я хоть не пытаюсь себя обелить, критикуя других за то, что сам совершаю.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Остров созерцателей