я никогда не оправдывался
)))))
заявлять МНЕ что я себя отбеливаю?!
вся моя игра прошла без единой попытки выглядеть хорошим
просто я знаю что я лучше всех
Остров созерцателей
Сообщений 261 страница 280 из 337
Поделиться2612010-04-15 11:46:45
Поделиться2622010-04-15 11:54:16
просто я знаю что я лучше всех
Точно шизик! Одно дело, если б ты чего-то достиг, добился чего-то существенного, то мог бы сказать, что ты лучше в том чего достиг, а ты ничего не достиг так что твое заявление - это бредовое пустословие.
я никогда не оправдывался
Все твои оправдания себя были между строк, как ты любишь говорить. Ты этого не признаешь естественно.
Поделиться2632010-04-15 12:01:44
Кстати, Марат. Вот в ПГ-3 ты сбежал как позорный трус без всякого совета. В прошлой игре сбежали Миления и Ко и ты их пустился критиковать. Ты такой же как они в этом. Не надо мне сейчас отмаз о том, что они гнали там на судью и ты критиковал их за это только. Я не про это. Я про то, что ты ничем не лучше делал, сдаваясь и убегая из игр. Да и тут мне очень сильно кажется, что просто ты сдался, попав в Блондинки, но одел маску забившего пофигиста на игру. Так что твои заявы, что ты лучше всех – это пустословие.
За примером далеко ходить не стоит. Ты вот говоришь, что я не подкрепляю ничем свои слова, а сам то даже не можешь нормально аргументировать своё утверждение "Я - король" (нормально аргументировать,а не пустословно с уклоном в шизофрению) так что чья бы корова мычала, как говориться.
Отредактировано Зорро (2010-04-15 12:53:19)
Поделиться2642010-04-15 14:41:04
Вы до последнего будете спорить?
Если человек дурак, то не вижу смысла спорить дальше, т.к. дурак не знает, что он дурак.
Марат, ты можешь дальше писать "Я король", но знай, что возможно некоторые и будут тебе в глаза улыбаться на это, а думать или говорить за спиной "Вот шизик!".
Поделиться2652010-04-15 15:32:40
Точно шизик! Одно дело, если б ты чего-то достиг, добился чего-то существенного, то мог бы сказать, что ты лучше в том чего достиг, а ты ничего не достиг так что твое заявление - это бредовое пустословие.
Того что мне нужно было я достиг =)))
У меня нет целей размножаться в интернете, если ты свое достижение считаешь - самым лучшим. что же =))) для каждого свой путь и своя мечта =))))))))
Кстати, Марат. Вот в ПГ-3 ты сбежал как позорный трус без всякого совета. В прошлой игре сбежали Миления и Ко и ты их пустился критиковать. Ты такой же как они в этом. Не надо мне сейчас отмаз о том, что они гнали там на судью и ты критиковал их за это только.
Одно дело когда ты ты просто теряешь интерес, другое дело когда не можешь с чем то смириться. Они не смирились с негативным отношением к ним и с тем что якобы их засудили. Это эмоции что поделаешь.
Али ты пытаешься всегда что то нарыть, но это пустое дело =)))) Ты хоть в чем то меня реально можешь упрекнуть? =)))))
смешно читать твои попытки меня облить грязью =))))
в ПГО3 у меня не было не малейшего повода уходить, против меня даже настроенных людей не было, я ушел потому что захотел, потому что стало скучно.
если бы меня тут не убрали, я бы тоже ушел сам ибо скучно. хотя я и слился сам, никак не препятствуя своему уходу =)))
Ты вот говоришь, что я не подкрепляю ничем свои слова, а сам то даже не можешь нормально аргументировать своё утверждение "Я - король" (нормально аргументировать,а не пустословно с уклоном в шизофрению) так что чья бы корова мычала, как говориться.
Али ну ты и лошара. КОгда я пишу про Короля мне просто по кайфу читать чьи то возмущеные посты =)))))))))
когда на шутки реагируют так серьезно - вот где настоящий диагноз =))))))))
А про шизофрению не надо =)) просто я позитивен и люблю прикалываться.
А вот когда играют с 11 страничек....вот это реально болезнь. Жалко тебя =))))
Если человек дурак, то не вижу смысла спорить дальше, т.к. дурак не знает, что он дурак.
Али, внутренние споры к хорошему не приводят, войди в гормонию с самим собой =))))
Поделиться2662010-04-15 15:43:10
Али ну ты и лошара. КОгда я пишу про Короля мне просто по кайфу читать чьи то возмущеные посты =)))))))))
когда на шутки реагируют так серьезно - вот где настоящий диагноз =))))))))
Возмущенными??? Странно...ты хочешь видеть возмущение в моих постах. Пытался до тебя донести суть, что раз сказал, два сказал, а несколько раз сказанное "Я - король" в лучшем случает превращается в спам,а в худшем в насмешку над автором этой фразы. Раз ты не понял, значит проехали
А про шизофрению не надо =)) просто я позитивен и люблю прикалываться.
Марат написал(а):Того что мне нужно было я достиг =)))
У меня нет целей размножаться в интернете, если ты свое достижение считаешь - самым лучшим. что же =))) для каждого свой путь и своя мечта =))))))))А вот когда играют с 11 страничек....вот это реально болезнь. Жалко тебя =))))
В отличие от тебя не буду искать себе оправданий. У каждого свои загоны.
Где ты нашёл то, что я считаю свое достижение лучшим? Ну я не обязан тебе разъяснять, что я имел ввиду, т.к. до тебя всё туго доходит или доходит в выгодном для тебя понимании.
Размножаться в инете - это ты намекаешь про мои странички в контакте? Не стыжусь этого. У каждого свои загоны
Одно дело когда ты ты просто теряешь интерес, другое дело когда не можешь с чем то смириться. Они не смирились с негативным отношением к ним и с тем что якобы их засудили. Это эмоции что поделаешь.
Али ты пытаешься всегда что то нарыть, но это пустое дело =)))) Ты хоть в чем то меня реально можешь упрекнуть? =)))))
смешно читать твои попытки меня облить грязью =))))
в ПГО3 у меня не было не малейшего повода уходить, против меня даже настроенных людей не было, я ушел потому что захотел, потому что стало скучно.
если бы меня тут не убрали, я бы тоже ушел сам ибо скучно. хотя я и слился сам, никак не препятствуя своему уходу =)))
Ну-ну)) Тешь себя иллюзиями) Вот ты и отбеливаешься:)))
Али, внутренние споры к хорошему не приводят, войди в гормонию с самим собой =))))
тебе того же советую
Отредактировано Зорро (2010-04-15 15:47:30)
Поделиться2672010-04-15 15:50:25
Возмущенными??? Странно...ты хочешь видеть возмущение в моих постах. Пытался до тебя донести суть, что раз сказал, два сказал, а несколько раз сказанное "Я - король" в лучшем случает превращается в спам,а в худшем в насмешку над автором этой фразы.
Хорошо скажу по другому - реакция. =)))
Спам? Насмешки? а мне не насрать?))))) это половине из вас важно что о вас подумают, а мне нет. Я вас даже не знаю. Некоторых - пока не знаю.
В отличие от тебя не буду искать себе оправданий. У каждого свои загоны.
Оправдания это вся твоя ПГ жизнь. Вспомнить хотя бы предыдущие игры хДДДД
но это не важно, человек имеет право оправдываться, отвечать...это вполне разумно во многих ситуациях.
только смешно когда оправдания глупые. ну это не про тебя а вообще.
Ну-ну)) Тешь себя иллюзиями) Вот ты и отбеливаешься:)))
Ага, тетя Ася приехала =))))))))))))))
да просто говорю как есть, не хочу что бы ты своё лживое говно и на меня разливал. =))
странно что ты приравниваешь эти уходы при том что ситуации были абсолютно разные, зачем тебе меня нужно принижать, хз. Может что бы я себя вел поскромнее? =))) Накопай что то стоящее что я не смогу объяснить и опровергнуть.
тебе того же советую
у меня всё в порядке =)
кроме излишней эмоциональности =)
но в нашем мире она нужна что бы не тухнуть на задворках истории.
Поделиться2682010-04-15 15:59:31
Хорошо скажу по другому - реакция. =)))
Спам? Насмешки? а мне не насрать?))))) это половине из вас важно что о вас подумают, а мне нет. Я вас даже не знаю. Некоторых - пока не знаю.
ну не сказал бы, что тебе пофиг, что о тебе подумают, хотя фиг знает...
Оправдания это вся твоя ПГ жизнь. Вспомнить хотя бы предыдущие игры хДДДД
не отрицаю. особенно в летней игре после ухода Ромы зачем-то оправдывался. Без оправданий проще!
да просто говорю как есть, не хочу что бы ты своё лживое говно и на меня разливал. =))
вот, значит тебе уже не всё равно получается...противоречие
. Может что бы я себя вел поскромнее? =))) Накопай что то стоящее что я не смогу объяснить и опровергнуть.
Я не землекоп, чтобы копать)))) тебя принижать? Нет. Вроде вспоминаю эпизоды, которые имели место быть. В ПГ-3 ты не смог смириться...сам вспомни с чем и с кем и ушёл...
Поделиться2692010-04-15 16:04:34
ну не сказал бы, что тебе пофиг, что о тебе подумают, хотя фиг знает...
что подумаете обо мне ВЫ - пофиг.
да я буду оправдывать, или точнее защищаться в тех моментах где на меня не заслуженно гонят, но не для того что бы нравится.
Хотел бы я нравится кому то, вел бы себя так как Марии =)))))))))
не отрицаю. особенно в летней игре после ухода Ромы зачем-то оправдывался. Без оправданий проще!
да да после ухода Ромы.
видимо с тех пор ты стал все легче воспринимать, это и правильно. ведь мы в игре. А игра это ни капли не жизнь.
вот, значит тебе уже не всё равно получается...противоречие
все равно что подумают, просто вранье не люблю. противоречия нету =))))
В ПГ-3 ты не смог смириться...сам вспомни с чем и с кем и ушёл...
С чем? может я просто забыл. давно ведь было.
из-за конкурса или что то с вязанное с Денисом?Оо
Поделиться2702010-04-15 16:07:16
Кирюша добро пожаловать =)))
Рад тебя тут видеть. =)
Кристина ты не должна с этим человеком вообще спорить, он тебя пол игры склонял против людей которые тебе нравились, по моему против такой крыски надо было давныыыыым давно голосовать =))))
среди нормального коллектива их убирать первыми нужно =))) просто у нас таких как Кирилл много было =)))))))))))))
Поделиться2712010-04-15 16:10:45
да да после ухода Ромы.
видимо с тех пор ты стал все легче воспринимать, это и правильно. ведь мы в игре. А игра это ни капли не жизнь.
угу. там тактика неверная была. чем легче воспринимаешь игру тем дальше по максимуму в ней проходишь в принципе.
Хотел бы я нравится кому то, вел бы себя так как Марии =)))))))))
Ну так они ведут себя по разному, кстати. Одна строит ангела,а вторая на передний план пытается показать конкурсные успехи, умалчивая о том, что скрыто)))
С чем? может я просто забыл. давно ведь было.
из-за конкурса или что то с вязанное с Денисом?Оо
Игрок Олег начал говорить, что ты клон Ромы. Ты назвал всех психами и свалил))) С конкурсом неким (самолет надо было делать или лодку из бумаги) ты тоже смириться не смог и решил покинуть игру.
Поделиться2722010-04-15 16:16:39
Ну так они ведут себя по разному, кстати. Одна строит ангела,а вторая на передний план пытается показать конкурсные успехи, умалчивая о том, что скрыто)))
там кроме груди на передний план вряд ли что то выйдет (прости Мария если очень грубо) =))))))))
конкурсы по поиску? конкурсы на угадывания? это не показатель.
Творчество важно и умение общаться. Ни того ни другого я у Златы не увидел.
Это её дело, может она просто не хочет. Ей хорошо так играть и пусть. Но мертвый груз который приходит ток на конкурсы (ну хоть не ток на голосования, да Кристина?) он и остается - никаким грузом. Мария Федорова хотя бы сделала своей игрой из себя личность, что то неповторимое. У нее есть образ, то что цепляет.
Игрок Олег начал говорить, что ты клон Ромы. Ты назвал всех психами и свалил))) С конкурсом неким (самолет надо было делать или лодку из бумаги) ты тоже смириться не смог и решил покинуть игру.
Ну о конкурсе позже узнали, а может и нет хз.
Насчет Ромы вспомнил =)))))))))))))))
Да действительно было ржачно. Тогда еще многие поверили, Саша...еще кто то. Ну тупость людей безгранична, зачем мне тратить нервы находясь в обществе тупоголовых? Тут хоть не все повелись на то что я и Толик одно лицо =)))))))))
Отредактировано Марат (2010-04-15 16:17:33)
Поделиться2732010-04-15 16:23:16
Тут хоть не все повелись на то что я и Толик одно лицо =)))))))))
Бекхан повёлся)))) Кстати, даже не пришлось вытаскивать официальное твое подтверждение мне в личку.
там кроме груди на передний план вряд ли что то выйдет (прости Мария если очень грубо) =))))))))
конкурсы по поиску? конкурсы на угадывания? это не показатель.
Творчество важно и умение общаться. Ни того ни другого я у Златы не увидел.
Я имел ввиду первоисточник подачи мысли о сдаче конкурса Блондинками, подача идеи слива Ромы ещё когда не было известно о том, что будет за конкурс, после которого свалил Бекхан. Всё просто накрылось вдруг медным тазом и Злата начала тупо играть в конкурсы.
Поделиться2742010-04-15 16:27:53
Бекхан повёлся)))) Кстати, даже не пришлось вытаскивать официальное твое подтверждение мне в личку.
не нормально...
"Ты Толик?"
"Да я Толик"
и человек уже верит =)))))))))))))))))
Али ты слишком доверчив ну или очень глуп. Я ржал как конь когда узнал половина игроков в это верит да еще и с твоих слов =))))))))))))))))))
Люди реально ТУПЫЕ. своих мозгов ни капли нет.
Я имел ввиду первоисточник подачи мысли о сдаче конкурса Блондинками, подача идеи слива Ромы ещё когда не было известно о том, что будет за конкурс, после которого свалил Бекхан.
Это всё Злата? Оо
Так не хочется верить в это. Потому что для неё, именно для неё...это реально - подло и по говняцки. Ну хоть характер паршивый деточка все-таки проявила =))))))) Лучше чем просто - ноль. Встретимся с ней в аду =))) будем гореть вечно =) ну она уж точно. А я выкуплюсь =)))))))
Поделиться2752010-04-15 16:32:25
и человек уже верит =)))))))))))))))))
Али ты слишком доверчив ну или очень глуп. Я ржал как конь когда узнал половина игроков в это верит да еще и с твоих слов =))))))))))))))))))
Люди реально ТУПЫЕ. своих мозгов ни капли нет.
зря думаешь, что я поверил, хотя оставил процентов 25% на то, что это м.б. правдой, хотя думай как хочешь, но я кайфанул после ответа Бекхана на это и его поста первого февральского))))
Это всё Злата? Оо
Так не хочется верить в это. Потому что для неё, именно для неё...это реально - подло и по говняцки. Ну хоть характер паршивый деточка все-таки проявила =))))))) Лучше чем просто - ноль. Встретимся с ней в аду =))) будем гореть вечно =) ну она уж точно. А я выкуплюсь =)))))))
Злата не так проста)))
Отредактировано Зорро (2010-04-15 16:32:51)
Поделиться2762010-04-15 16:34:58
Да,а ведь тогда реально хотелось забить на все и уйти,но это был бы слишком легкий выход.Поэтому ничего кроме того что играть не оставалось,хоть это я умею=))
тебе в интригах не фортит)))
Поделиться2772010-04-15 16:35:51
Марат,рада,что вызываю у тебя отрицательные эмоции.
Радуйся))) говорят это полезно, жизнь продлевает =))
А интересно,с кем здесь общаться???Здесь кроме тебя,которому вечно скучно и не с кем общаться,остальные редко пишут.А с тобой мне ну совсем не хочется ни о чем разговаривать...
Так не разговаривай =))) Хотя себя то отмазать надо, ну да да.
С кем мне интересно,с тем я общаюсь не здесь,чтобы всякие посторонние люди,такие как ты,не читали.
Переписки таких девушек как ты - даже не интересуют. Это скучно я уверен =)))))))))
А тебе до моей груди далеко,так что сиди и пиши что хочешь,к сожалению ты больше ничего не умеешь...
меня абсолютно не интересуют такие девушки как ты, как говорится - не в моем вкусе. =)))))
Я еще корону носить умею, очень удачно =)) не падает и не натирает уже негде =))))
И вообще завидуют молча =)))))))) Ты не знаешь того что я умею)) потому что я усилия свои направляю в реальность а не в этот форум как ты. =)) Тут конечно легче, но это всё ложное. И результаты - не настоящие.
Злата не так проста)))
она проста =)
просто попыталась одень маску крутой девахи, но не вышло. ей не идет.
иногда колхозницу - барское платье не красит совсем.
Поделиться2782010-04-15 16:47:37
Кстати, эта игра по некоторым исходам советов, по тому кто против кого голосовал стала неким сборником повторений предыдущих игр.
Некое подтверждение неслучайности событий прошлых сезонов.
Отредактировано Зорро (2010-04-15 16:48:14)
Поделиться2792010-04-15 16:52:59
Некое подтверждение неслучайности событий прошлых сезонов.
потому что все всех знают почти((
я ушел
Поделиться2802010-04-15 19:12:48
Это кто еще тут крыса. Всю игру подговаривал и людей ссорил.Сиди у зрителей молча, ты не мужчина!!!
я по крайней мере никого не предавал в этой игре, да! собирал альянс чтобы убирать людей из противоположного альянса, но я не сидел пол игре в окопе, не говорил что я уйду сам когда в игре останется 4-5 человк (ты это дважды говорила), я бегал из лагеря в лагерь чтобы выкидывать неугодных людей
то ты со мной, то с Никитой и пытаешься меня убрать, то даёшь мне обещание, что снова со мной, то снова меня предаёшь и снова не получается меня убрать, тогда тупо сама идёшь на союз, предаёшь Никиту, и снова идёшь на союз со Златой, против которой ты проголосовала бы не сомневаясь если бы я выиграл иммунитет
ты - крыса, которая не заслуживает даже выхода в объединённое племя. зря я тогда не послушался Бекхана и не оставил тебя подыхать на совете в Блондинках, спас тебя и ушла Мила
если я когда либо буду играть в эту игру ещё раз, я буду топить тебя с самого первого дня, чтобы победить тебе сейчас нужно снова предать Злату и взять в финал Толика. посмотрим на что ты горазда, мне за свою игру не стыдно, позже я полностью разберу её от а до я