Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 281 страница 300 из 337

281

Вот очень хочется ругаться!

Кристина написал(а):

я буду только к 22.00!

Мое мнение десятое, НО Вам пишет человек, что будет на конкурсе в 22:00. Почему нельзя было выложить этот конкурс в 22:00? Не думаю, что у Златы и Толика были бы офигительные дела.  Такое ощущение, что Оргам главное было, чтобы время было удачным кому-то конкретно.
Многие говорят коалиции, заговоры и.т.д. в подобной игре, но когда подгоняют время под одних и оставляют без шансов побороться другим , то все заговоры - это детские шалости. Пипец в общем! Как будто этот конкурс прям горело провести сию секунду.

0

282

Probst написал(а):

По итогам голосования игру покидает игрок Кристина. На прощание она может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Кристина становится одиннадцатым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.

Ну вот вам и итог....
одно дело такой итог был бы при участии в конкурсе троих человек, то я бы и не возникал. А так считаю, что зажилили!

0

283

К оргам в этой игре вообще множество вопросов возникает, но видимо третье место - это судьба Кристины - она его во всех играх занимает =)

0

284

Мои вопросы уже ожидают финалистов в пещере советов. Что-то я разошёлся немного и задал целых пять =))

0

285

я ограничился двумя. думаю они позволят мне сделать правильный выбор из двух достойных игроков

0

286

:jumping:  :shine:  :jumping:
я снова третья и мне это нравится)))))))))
хорошая игра получилась
жаль многие ушли по собственному желанию(

0

287

вот это мне кстати совершенно не понравилось, что люди уходят сами.считаю что если вдруг существует такая возможность что не сможешь дальше продолжать игру - не начинай. а если вдруг хочешь уйти - подожди до голосования

0

288

Привет всем, дорогие мои!))) Поглядывала на вас изредка, но чаще в качестве гостя.) Перемен очень много, очень жаль, что многие мои фавориты не дошли до финала, но всё же претенденты на победу заслуживают её. В своём выборе я определилась. Обязательно ещё приду на сам финал. Жаль, что у меня было очень мало времени на игру и я с вами мало общалась, вы все классные ребята - ждите меня в следующих играх, если они будут - я постараюсь реабилитироваться)))

0

289

ZlatA написал(а):

Привет Мила! Рада тебя видеть=)

ну еще бы.
надеюсь только что на решение Милы не повлияет подлизывание.

0

290

увы голосование предсказуемо((
всем кого зовут Марией, играть нельзя. =)))))))))
и за что все так любят крыс в облике ангелов?
слив информации, сдача конкурса, коалиция, склонение и грязные намёки... но нимб всё равно над головой, стараниями наших уважаемых игроков.
так же в России боготворят глупого вора Путина и его шайку.
да Рома?
ой как же скучно со всеми вами, предсказуемые до мозга костей примитивные люди.
как жаль что Алина, Вестман, Карина и Музыкант так рано покинули нас...умных не осталось, почти.

0

291

ZlatA написал(а):

Марат,я всех рада видеть,кроме тебя :D

к чему эти жеманные улыбки?
шкурка овечки тебе не идет, сбрасывай её как это сделал Бекхан, будь собой и может тебя хотя бы уважать будут (умные люди)...ведь не умные за тебя уже проголосовали =)))))))

0

292

Кирилл кстати вообще молодцом был. Новичок, а замутил интриг и коалицию, которая даже Зорро не снилась.
Заговоры, обманы и все такое...теперь титул темного кардинала по праву Кирюхе принадлежит =))
в жизни это не приятно, но в игре мне кажется всегда должны быть такие игроки, яркие личности,которые будут наводить легкую смуту.
Конечно Кирилл в жизни не такой наверно, как и мы все...виртуальность от реальности достаточно сильно отличается =))
Ну это было действительно здорово, если отвлечься от личных каких то обид...в плане яркости, тактики, движухи...очень классно получилось!
Если убрать Кирилла...даже не могу представить нашу игру без противоборства коалиций которые сложились именно благодаря Кирюхе.
Здорово короче =)))

0

293

Эх, финал финал.

0

294

Ну вот и финал...
Финал получился интересным... Маша - которая уже была победителем ПГ, и новичок Толик...
Победит Маша будет первая кто стал дважды победителем ПГ, победит Толик будет вторым молодым человеком победителем 

Удачи финалистом  :flirt:

0

295

Очень хороший получился финал. Желаю удачи обоим финалистам, вы оба достойны победы.

0

296

как я и обещал полностью рассказываю свой ход игры. как я видел игру своими глазами
итак, в самом начале оргами были образованы 4 племени: старшие женщины, молодые женщины, почемы-то старые (сеья старым ещё не считаю) мужчины и молодные мужчины
моё племя состояло кроме меня из Музыканта, Вестмана, Вадима, Толика, Лёши и Али
Первый конкурс прошёл почти без моего участия. я не считаю себя творческой личностью, кроме того не умею пользоваться фотошопом и другими прогами.
в итоге мы проиграли по дополнительным показателям младшим парням и пошли на совет. все проголосовали против Вадима, который так и не появился в игре. тот даже не проголосовал и орг слил голос на Толика.
в следующем конкурсе я принял активное участие, но мы опять проиграли. я предложил альянс Али, который участвовал в моей игре, пытался заявиться с 11 страничек. но он отказался. я подумал что он меня сольёт и мне следует как можно скорее его убрать
я начал строить альянс с Маратом с другого племени.
на совете единогласно убрали Лёши, орг слил голос на Али
нас осталось 5. я, Али, Вестман, Музыкант и Толик
третий конкурс мы выиграли без моей помощи. я реально испугался за то что меня может слить Али. попытался поговорить об этом с Толиком. узнал что он не сотрудничает с Али. уговорил его голосовать против Али на совете. Али ушёл бы, но Вестман сам принял самоотвод, спас Али, и тем самым дал мне порцию информации на размышление.
на совете у младших парней Никита, Бекхан и Стас голосуют против Марата тем самым настраивая меня против себя. Марат выжил, а я понял что эту троицу стоит убрать. тогда думал что они присоединяться к Али после объединения.
новое племя - я, Катя - мой давний друг и союзник, Кристина - подруга Марата, член моего альянса, собствено Марат, Толик, который встал на мою сторону, такой же новичок как и я, и в принципе Алина, Стас, Лилия и Аня на выход, как не прискорбно, но это игра и убирать нужно на кого ты расчитывать не сможеть.
продолжение следует. сегодня вечером продолжу

0

297

Кирилл, свои откровения пишите в теме мемуаров.

0

298

Я ни разу не голосовал против Марата.

0

299

так, значит тогда ты вместе с Маратом и Ромой проголосовал против Витали. Стас, Виталик и Никита против Марата. я так понял
но не разобрался значит. тогда вроде решили с Маратом что вы заодно. а ты наверное и в правду сам по себе был

0

300

Господи ну и честь. И в номинации попал (спасибо умным людям) и имя моё столько раз упомянули...прямо звезда =)))))))
Приятно однако =)))))
Завтра я наверно не смогу присутствовать на награждении, выходной всё-таки, погода прекрасная...чего дома то сидеть...
Но как появлюсь обязательно выскажусь по поводу каждого из вас)))) вновь почитаете о себе страшную правду =)))

Бекхан написал(а):

Я ни разу не голосовал против Марата.

и за что меня так все любят?))))))))

Знаете как королю угодить =)))))

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Остров созерцателей