как я и обещал полностью рассказываю свой ход игры. как я видел игру своими глазами
итак, в самом начале оргами были образованы 4 племени: старшие женщины, молодые женщины, почемы-то старые (сеья старым ещё не считаю) мужчины и молодные мужчины
моё племя состояло кроме меня из Музыканта, Вестмана, Вадима, Толика, Лёши и Али
Первый конкурс прошёл почти без моего участия. я не считаю себя творческой личностью, кроме того не умею пользоваться фотошопом и другими прогами.
в итоге мы проиграли по дополнительным показателям младшим парням и пошли на совет. все проголосовали против Вадима, который так и не появился в игре. тот даже не проголосовал и орг слил голос на Толика.
в следующем конкурсе я принял активное участие, но мы опять проиграли. я предложил альянс Али, который участвовал в моей игре, пытался заявиться с 11 страничек. но он отказался. я подумал что он меня сольёт и мне следует как можно скорее его убрать
я начал строить альянс с Маратом с другого племени.
на совете единогласно убрали Лёши, орг слил голос на Али
нас осталось 5. я, Али, Вестман, Музыкант и Толик
третий конкурс мы выиграли без моей помощи. я реально испугался за то что меня может слить Али. попытался поговорить об этом с Толиком. узнал что он не сотрудничает с Али. уговорил его голосовать против Али на совете. Али ушёл бы, но Вестман сам принял самоотвод, спас Али, и тем самым дал мне порцию информации на размышление.
на совете у младших парней Никита, Бекхан и Стас голосуют против Марата тем самым настраивая меня против себя. Марат выжил, а я понял что эту троицу стоит убрать. тогда думал что они присоединяться к Али после объединения.
новое племя - я, Катя - мой давний друг и союзник, Кристина - подруга Марата, член моего альянса, собствено Марат, Толик, который встал на мою сторону, такой же новичок как и я, и в принципе Алина, Стас, Лилия и Аня на выход, как не прискорбно, но это игра и убирать нужно на кого ты расчитывать не сможеть.
продолжение следует. сегодня вечером продолжу