Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 301 страница 320 из 337

301

Probst написал(а):

Лучший аналитик игры(лучший комментатор)
Марат (решение единогласное)

вот потом что бы никто не говорил что я не заслуженно, мню из себя мега крутого чувака =)))))
ехуууу!!!

Толик написал(а):

Ты один из ярких игроков и этим заслужил мое уважение)))Молодец!!!

спасибо Толик! =)))))
Рад что умных людей последнее время все-таки больше =)))))

Поздравляю с победой!!! Это было просто супер мега круто =))))))))))
Не круче Короля конечно, но очень достойно! =)

Меня распирает от вина и радости))))))
А Алину я теперь еще больше люблю! =))))
Так неожиданно, но при этом - объективно =)
Королевские мемуары тоже напишу попозже =)

0

302

так весело когда люди начинают что то писать и оправдываться в личке  :D

0

303

Марат от тебя я не ожидал, откуда меня гонят я не понял? Что ты там в группе написал?

0

304

Бекхан написал(а):

Марат от тебя я не ожидал, откуда меня гонят я не понял? Что ты там в группе написал?

ожидание штука вредная =)
правильно что не ожидаешь =)
В группе по Евру тебе так и не влепили бана?
А про "гонят" это я про ПГ

0

305

Марат написал(а):

ожидание штука вредная =)
правильно что не ожидаешь =)
В группе по Евру тебе так и не влепили бана?
А про "гонят" это я про ПГ

Забанили, но смотреть я могу, мне написал одно, а там другое. Хотя, как не ожидал, ожидал.
Ну да ладно. В общем, пиши что хочешь.

0

306

Бекхан написал(а):

Забанили, но смотреть я могу, мне написал одно, а там другое. Хотя, как не ожидал, ожидал.
Ну да ладно. В общем, пиши что хочешь.

непредсказуемость это хорошо =)))
Ну согласись что Собчак ужасен. Конечно там я этого не напишу, ведь я не хочу что бы меня забанили =)))))

0

307

Марат написал(а):

Конечно там я этого не напишу, ведь я не хочу что бы меня забанили =)))))

Это говорит какой ты человек.

И мне не понятно одно, вот ты почти о всех говоришь что люди скучные, неужели ты думаешь что ты интересен?
Ты думаешь, если ты много болтаешь, то ты интересен? Я так не думаю, от тебя всегда одно нытьё, типа всё нечестно, Сергей плохой, Бекхан плохой, Злата плохая, вы злые, ноконец-то открылось ваше лицо и т.д и т.п. Что, кроме этого запомнилось о тебе в этой игре? Да ничего, кроме некоторых моментов, неотъемлемо связанных с игрой.
От тебя одна писанина, думаешь, если много писать, то ты интересен? Твоё амплуа уже давно известно, твои поступки заранее предугадываемы, только мы с Никитой почему то думали что всё таки ты лишь в игре такой и при должном к теме внимании и нормальном с тобой общении, ты немного проявишься с другой стороны, но этого не произошло.
Единственное, что нового в тебе открыла эта игра, так это твоё двуличие.

0

308

Бекхан написал(а):

Это говорит какой ты человек.

Я знаю что я плохой =(
хнык

Бекхан написал(а):

И мне не понятно одно, вот ты почти о всех говоришь что люди скучные, неужели ты думаешь что ты интересен?

Не все скучные. Во первых.
Во вторых мне ПОХ интересен я кому то или нет =))))

Бекхан написал(а):

Я так не думаю, от тебя всегда одно нытьё, типа всё нечестно, Сергей плохой, Бекхан плохой, Злата плохая, вы злые, ноконец-то открылось ваше лицо и т.д и т.п.

Да ладно не обижайтесь =)) Те кого я хвалю - не жалуются =) А критику воспринимать уметь надо хДД

Бекхан написал(а):

Что, кроме этого запомнилось о тебе в этой игре? Да ничего, кроме некоторых моментов, неотъемлемо связанных с игрой.

Ну люди с которыми я лично общаюсь (очень многие кроме тебя) запомнят меня не только как игрока =) Это во первых.
Во вторых я не стремлюсь запоминаться =))))) У меня есть круг людей которыми я дорожу, и я не хочу что бы они когда-нибудь забыли. А ты например кто?)))

Бекхан написал(а):

От тебя одна писанина, думаешь, если много писать, то ты интересен?

ахахаха жешь Бекхан
ну для начала тут от всех писанина, это ведь интернет игра =)))
а во вторых еще раз - мне ПОХ интересен я вам или нет =) Среди вас есть те кто интересен мне, а остальное не важно.

Бекхан написал(а):

Твоё амплуа уже давно известно, твои поступки заранее предугадываемы, только мы с Никитой почему то думали что всё таки ты лишь в игре такой и при должном к теме внимании и нормальном с тобой общении, ты немного проявишься с другой стороны, но этого не произошло.

Ай яй яй
Как можно такое писать?
Ведь я про вас могу написать ТОЖЕ САМОЕ! =)))

Бекхан написал(а):

Единственное, что нового в тебе открыла эта игра, так это твоё двуличие.

странно что ты додумался до этого только сейчас
ведь я никогда не скрывал своих негативных качеств =))
странно что за пределами игры и за пределами тех кто мне не нравится...я пуфыстик =)))
плохо на меня влияете =))))))

0

309

Рикардо Альварес написал(а):

Э-эх, сейчас меня Марат опять камнями закидает,но если осенью, яс вами!

не боись я не буду участвовать =)))
но если будешь ныть, я за себя не ручаюсь =)))))))))))

0

310

В общем аргументов много, даже в ответе ты умудрился вначале одно написать, а в конце о том же - другое. Ты сам определись кто ты.

Марат написал(а):

Во вторых мне ПОХ интересен я кому то или нет =))))

С этим я тоже поспорил бы, но раз ты так утверждаешь, не буду даже пытаться переубедить. Но что от тебя ещё ожидать? Кроме такого ответа - иничего. Ах да, я же забыл, ты у нас интересная личность и ответы твои "неординарны".

0

311

Бекхан написал(а):

В общем аргументов много, даже в ответе ты умудрился вначале одно написать, а в конце о том же - другое. Ты сам определись кто ты.

Определюсь только после того как ты поймешь, что один человек может быть разным и сочетать в себе множество качеств =))
Для кого то я демон а для кого то ангел и я могу считать себя и тем и другим =))
Что за дешевые попытки где то меня зацепить?))))))))) когда уже реально что то стоящее напишешь?))

Бекхан написал(а):

С этим я тоже поспорил бы, но раз ты так утверждаешь, не буду даже пытаться переубедить.

попытка не пытка Бекхан
но видимо реально нечего сказать)))

Бекхан написал(а):

о что от тебя ещё ожидать? Кроме такого ответа - иничего.

Ответ в духе "вопроса" =)))
Ну если мне реально всё равно =)) не интересен и не интересен))) я понимаю, ты бы хотел что бы я с пеной у рта доказывал что я ярок, что я незаменим...и.т.д. ток нафига мне это? Я не хочу менять о себе мнения...которые у вас сложились. Думайте как хотите)))

Бекхан написал(а):

Ах да, я же забыл, ты у нас интересная личность и ответы твои "неординарны".

Ну вот, сам же признаешь))))
Я тоже согласен с этим высказыванием))

0

312

Я не пытаюсь тебя зацепить. И вообще такие глупые ответы выдаёшь, что уже и говорить с тобой не интересно.

0

313

Бекхан написал(а):

И вообще такие глупые ответы выдаёшь, что уже и говорить с тобой не интересно.

просто тебе нечего ответить и нечем зацепить)

0

314

Марат написал(а):

просто тебе нечего ответить и нечем зацепить)

Мне есть что тебе написать, много чего, но на тебя ничего не повлияет и если тебе ПО, то зачем мне тут выёживаться.

0

315

Бекхан написал(а):

Мне есть что тебе написать, много чего, но на тебя ничего не повлияет и если тебе ПО, то зачем мне тут выёживаться.

Я знаю что ты мне хочешь написать =)
Поэтому действительно не зачем. Во первых ничего нового я о себе не услышу, во вторых ты не тот человек к которому я бы прислушался. Вот даже к Злате прислушаюсь, а к тебе нет.) Так что молодец что начал тему, попытался что то кому то доказать, и слился замяв диалог. =))))))))

0

316

Марат написал(а):

Я знаю что ты мне хочешь написать =)
Поэтому действительно не зачем. Во первых ничего нового я о себе не услышу, во вторых ты не тот человек к которому я бы прислушался. Вот даже к Злате прислушаюсь, а к тебе нет.) Так что молодец что начал тему, попытался что то кому то доказать, и слился замяв диалог. =))))))))

Да уж, месяц назад говорил одно, сейчас другое. В общем балабол ты...
У меня вот отношение к тебе как к Бэт из проекта Алчные Экстремалы, как же ты на неё похож своими поступками.

0

317

Эй, народ!!!Игра уже закончилась, а вы все спорите....
Вы будете до осени спорить, до следующей игры?

Думаю бесполезно что кому-то доказывать, ведь каждый останется при своем мнении...

0

318

Бекхан написал(а):

Да уж, месяц назад говорил одно, сейчас другое. В общем балабол ты...

Так ты поясни что. И тогда я признаю что я балабол.
В противном случае балаболка пока ты.

Бекхан написал(а):

У меня вот отношение к тебе как к Бэт из проекта Алчные Экстремалы, как же ты на неё похож своими поступками.

Боже моя не интересная личность, еще ассоциируется у тебя с кем то? Приятно =)))
Ну а Бэт не видел, не знаю. =)

Отредактировано Марат (2010-04-20 09:35:55)

0

319

Марат написал(а):

В противном случае балаболка пока ты.

Балаболка ты и ты это прекрасно знаешь, а искать твои сообщения о том как ты мне писал что доверяешь мне не очень сейчас хочется.
Хороню близкого мне человека и бессмысленно спорить с тобой мне не хочется, ибо ты совершенно не понимаешь что тебе говорят, прикидываясь дурачком.

Отредактировано Бекхан (2010-04-20 15:02:02)

0

320

Бекхан написал(а):

Балаболка ты и ты это прекрасно знаешь, а искать твои сообщения о том как ты мне писал что доверяешь мне не очень сейчас хочется.

Балабол - это когда понос слов. Учите мат часть Бекхан. =)
А обман в качестве входа в доверие к человеку - лишь стратегический ход. =)
Ты наивен как ребенок. Еще раз - смотрим определение балабольства. Это как раз то чем ты сейчас занимаешься)) глупыми спорами и попытками меня очернить))))))
хотя куда ж чернее, я как негр уже)))

Бекхан написал(а):

ибо ты совершенно не понимаешь что тебе говорят, прикидываясь дурачком.

Я понимаю о чем мне говорят
Вот ты сказал что я лицемер...я понял о том что ты сказал. Ну а дальше то что?
К чему мне говорить о том что я сам знаю? Ты не тот человек который заставит меня задуматься о чем то.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Остров созерцателей