глупыми спорами и попытками меня очернить))))))
Я не пытаюсь, вроде я ни разу не написал что ты плохой, даже не намекал...............
Это ты всё время от нескольких лиц пытаешься меня очернить, говоря какие плохие поступки я совершаю.
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Остров созерцателей
глупыми спорами и попытками меня очернить))))))
Я не пытаюсь, вроде я ни разу не написал что ты плохой, даже не намекал...............
Это ты всё время от нескольких лиц пытаешься меня очернить, говоря какие плохие поступки я совершаю.
Ладно Бэти, проехали в общем. Это бесполезный спор.
Ладно Бэти, проехали в общем. Это бесполезный спор.
Ты меня с кем то путаешь =))
Видимо злость берет за то что цели своей не достигнул =-))))
Спор? я с тобой не спорил даже =))) Если бы ты был более подготовлен к нашему диалогу, тогда было бы интересно. А так...вякнул, сам обиделся и закрыл тему. =))))
Согласен, заканчивай Бекхан =)))
Видимо злость берет за то что цели своей не достигнул =-))))
Разозлить ты меня вряд ли сможешь, твои слова у меня вызывают мало эмоций.
Если бы ты был более подготовлен к нашему диалогу, тогда было бы интересно. А так...вякнул, сам обиделся и закрыл тему. =))))
А вот обидеть ты меня точно никогда не сможешь.
В общем даже не хочется тебе отвечать уже. Наверное, с тобой будет интересно вести диалог, когда ты перестанешь пытаться произвести красноречивое впечатление, пытаться быть ярким и неординарным, когда всё таки будешь самим собой в полной мере. Надеюсь когда-нибудь это произойдёт.
Разозлить ты меня вряд ли сможешь, твои слова у меня вызывают мало эмоций.
читай внимательней что я пишу прежде чем отвечать.
А вот обидеть ты меня точно никогда не сможешь.
даже и не попытаюсь
зачем время тратить))
Наверное, с тобой будет интересно вести диалог, когда ты перестанешь пытаться произвести красноречивое впечатление, пытаться быть ярким и неординарным, когда всё таки будешь самим собой в полной мере. Надеюсь когда-нибудь это произойдёт.
впечатление? Бекхан....если ты не можешь что то предъявить или ответить...это не говорит о том что я строю из себя кого то.
Я надеюсь что когда-нибудь ты перестанешь наивно полагать что кто то купится на "ты дурак" =)))
если ты не можешь что то предъявить или ответить...
Опять за своё, да блин, всё итак снаружи, зачем мне все эти детали уже вспоминать.
И вообще, что это за хрень уже какое сообщение ты пишешь, что же я должен предъявить?
И вообще, что это за хрень уже какое сообщение ты пишешь, что же я должен предъявить?
так у тебя ведь какие то претензии и недовольства))))
мне вот итак хорошо)))
Какие притензии. Я тебе сказал - болтавня не делает тебя ярким игроком и не надо выёживаться.
Я тебе сказал - болтавня не делает тебя ярким игроком и не надо выёживаться.
выёживаешься тут только ты =))
а за яркостью лично я не стремлюсь абсолютно =)) чем ярче солнце тем сильнее слепит глаза
чем ярче солнце тем сильнее слепит глаза
Это типа ты пословицы знаешь? Молодец.
Это типа ты пословицы знаешь? Молодец.
ну эт я сам придумал
а есть такая пословица?
видимо я еще и очень мудр. =)))
За молодец спасибо, меня не часто хвалят =)))
Не знаю как такая, но на подобе я что то слышал.
Уважаемые игроки. Рад сообщить, что начинается новая игра "Последний Герой. Битва Титанов." Хотелось бы видеть в ней сильнейших игроков прошлых игр, а также новичков.
Начало игры 1Мая. Чтобы подать заявку на игру, вам необходимо зарегестрироваться в социальной сети "В Контакте" по адресу wwwvkontakte.ru и вступить в группу http://vkontakte.ru/club5085614. Через некоторое время доступ в группу будет открыт.
Затем в соответствующей теме заявиться. Будем рады видеть всех желающих. Игра будет длиться 39 дней.
Отредактировано Geralt (2010-04-23 15:58:01)
Хехей! Ну ничего себе как быстро летит время! Уже прошёлЦЕЛЫЙ ГОД (24 мая), как Я стал победителем I сезона ПГ на этом форуме и осознание этого факта натолкнуло меня на самые разные размышления и эмоции...Вроде бы это было совсем недавно (всего-то 1 год), но в то же время многое уже начинается забываться, стираться из памяти...
За это время столько воды утекло, столько событий произошло. На форуме появлялись новые люди - новые яркие, уникальные игроки, но и старые переодически давали о себе знать. Уже прошло 2 новых сезона - "СуперИгра" и "Битва полов"...
Сколько характеров, жизненных позиций и точек зрения сталкивались на этом форуме за это время. Были ссоры, скандалы и разногласия, проигрышы и разочарования, тайны, но были и радостные моменты, победы, шутки, открытия, приятные знакомства и новые друзья - было многое, но ещё, многое, надеюсь предстоит пережить этому форуму, благодаря его Хранителям и СоздателямАНЖЕЛЕ И ИГОРЮ. Были печальные трагедии, я думаю, многие помнят смерть Хлестакова, но были и радостные моменты появления новой жизни - рождение дочки Ани (Болеро)... - просто поражаюсь, какие реальные вещи могут происходить на фоне виртуальной игры. Что не говори, но эта игра очень тесно переплетается с нашей реальной жизнью. Но всё же, нес мотря на это не нужно терять голову и погружаться в виртуал, надо верно рассатвить приорететы и помнить, что настоящая жизнь ТАМ, по ту сторону монитора...
Не знаю, буду ли я ещё принимать участия в этих играх в качестве участника (хотя осенний сезон меня очень прильщает, но надо ещё раз всё взвесить и обдумать к тому времени) или организатора или судьи (нет, точно не судьи, не моё это , время покажет...
Да, вот сейчас пытаюсь быстро мысленнов голове перекрутить события всех игр и поражаюсь тому, сколько же всего было, сколько эмоций я отдал этому проекту и сколько получил взамен...
Да уж, а сколько уникальных людей я здесь повстречал - просто не счесть...Кто-то был просто хорошим собеседником, кто-то стал другом. С кем-то мне так и не уалось найти общего языка, а с чьей-то политикой я так и вовсе категорически не был согласен, что вовсе не умоляет их качеств, как людей. Игра помнит десятки имён, за которыми стоят разные люди и, кто знает, может когда-нибудь, случайно мы пересечёмся в жизни, пройдём мимо друг друга, будем партнёрами по работе, да что угодно может произойти в нашей жизни, даже не догадываясь, что когда-то играли в "ПГ"...
Всем удачи по жизни! Надеюсь, у вас всё сложится как нельзя лучше! Удачи и, непременно, до встречи!
Я с нетерпением жду новой игры............
Круто))) не думал что так рано начнется.....жду с нетерпением
Видимо многие ждут,сегодня уже несколько человек заглядывало сюда=)
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Остров созерцателей