Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 41 страница 60 из 337

41

Во первых хочу успокоить наших "смелых"..."мужчин"...Марат играть не будет ни под каким видом.
Странно что Али кто то поверил, более странно что поверил Бекхан да еще и так отреагировав.
Как лихо нас объединяют и записывают в разряд каких то акул))) с чего бы? нельзя же помнить тот единственный совет так долго, при том что в нем не только я и Марат участвовали.
Ребята играйте и НЕ БОЙТЕСЬ, я и Марат не будем играть!!!
Может это позволит вам действительно начать с нового листа?!
Неужели мы такие важные игроки что так долго нас обсуждают?
Так приятно за глаза теряться в догадках, когда можно просто попросить Анжелу о небольшой услуге?)))
И вы еще говорите о каких-то детях)))
Дадим дорогу новым игрокам, обвиняйте, подозревайте, обливайте грязью...их, если сочтете нужным.

когда успокоюсь подам заявку снова, и Марата еще позову, ну и еще пару знакомых. Бекхан ты особо не расстраивайся, если не я, тебя уберет кто-нибудь другой.

Отредактировано Кристина (2010-02-18 19:04:02)

0

42

Кристина, не вздумай уходить. Без тебя игра потеряет колорит. Такие игроки нужны игре!!!

0

43

Буду играть, просто я вспылила. За колорит спасиб, это заслуга Бекхана и Али которые так активно концентрируют вокруг меня внимание)))))

0

44

Али как ты надоел, ты однотипен уже какую игру, поменяй стратегию что ли, выкладывать переписку - это уже пройденный для тебя этап. И к твоим сообщениям в личку я никогда серьёзно не отношусь, не воспринимай мои "выданные тебе секреты в личку" в серьёз.
Кристина ты должна играть, я надеюсь будем в одной команде, надеюсь Анжела устроит это...........................

0

45

Бекхан написал(а):

я надеюсь будем в одной команде, надеюсь Анжела устроит это...........................

Но тогда вряд ли наше племя будет проигрывать))) мой креатив, твоя ответственность и холодное спокойствие....ммм...я в предвкушении нашей совместной работы)

0

46

Привет всем кого давно уже не видел.Че вы гоните игра еще не началась ,а вы уже скандалы учиняете.Еще по ходу игры наругаетесь

0

47

Уже всё мирно)) Я хочу Бекхана в виде напарника по конкурсам)
так мы помирились с Никитой, когда оказались в одном племени))
Бекхан ты ведь не против дружбы с милой и глупой девочкой?))
Мммм, хотя кто знает, а может будет даже что то больше чем дружба?..может Бекхан тот мужчина который может растопить лед в моем сердце?))
Скорей бы 1 марта, скорей бы весна....пора любви...

0

48

Бекхан, зато ты у нас коктейль из святоши и самовлюбленного эгоиста:)))
Ты просто хочешь казаться большим и великим хотя бы в виртуале,а в реале ты явно чел, который считает себя недооцененным вот и все!
Круто, что Кристина будет играть!
Все будет мирно, розово и позитивно в игре:))))

Отредактировано Зорро (2010-02-18 20:20:50)

0

49

Кристина написал(а):

Уже всё мирно)) Я хочу Бекхана в виде напарника по конкурсам)
так мы помирились с Никитой, когда оказались в одном племени))
Бекхан ты ведь не против дружбы с милой и глупой девочкой?))
Мммм, хотя кто знает, а может будет даже что то больше чем дружба?..может Бекхан тот мужчина который может растопить лед в моем сердце?))
Скорей бы 1 марта, скорей бы весна....пора любви...

Я не против.... Всё возможно в этом мире.... В общем ждём игры....:)

Зорро написал(а):

Бекхан, зато ты у нас коктейль из святоши и самовлюбленного эгоиста:)))
Ты просто хочешь казаться большим и великим хотя бы в виртуале,а в реале ты явно чел, который считает себя недооцененным вот и все!

Ох, Али Али, наверное ты так хочешь, чтобы это было так, тогда твоя убогость не была бы столь очевидна. Но увы твоим мечтам не суждено сбыться, жаль что мы не встретились, ты бы увидел это в моих глазах....

0

50

Бекхан написал(а):

Ох, Али Али, наверное ты так хочешь, чтобы это было так, тогда твоя убогость не была бы столь очевидна. Но увы твоим мечтам не суждено сбыться, жаль что мы не встретились, ты бы увидел это в моих глазах....

только смех вызвало твое сообщение. просто твоя помешанность стать ПГ в виртуале говорит о том, что я прав. а по поводу встретиться, то ради тебя вечером в - 20 градусов сворачивать дела и переться до вокзала - это стремно...ты мне никто!
Надеюсь на встречу в одном племени и буду голосовать против тебя ради принцыпа))

0

51

Зорро написал(а):

только смех вызвало твое сообщение. просто твоя помешанность стать ПГ в виртуале говорит о том, что я прав

Блин что за дибилизм, я не помешан на этом, это ты так решил. В общем всё с тобой понятно, закончим этот разговор, жду твоих голосов против....

0

52

Зорро написал(а):

и буду голосовать против тебя ради принцыпа))

принципа*))
и зачем так? решили что игра новая, в каждом из нас есть и другие грани, нужно лишь направить луч под другим углом...и отражение будет совсем иным.

0

53

Кристина написал(а):

и зачем так? решили что игра новая, в каждом из нас есть и другие грани, нужно лишь направить луч под другим углом...и отражение будет совсем иным.

вопрос спорный.

0

54

Бекхан написал(а):

Блин что за дибилизм, я не помешан на этом, это ты так решил. В общем всё с тобой понятно, закончим этот разговор, жду твоих голосов против....

Бекхан, не психуй, т.к. нервные клетки не восстанавливаются, а они тебе понадобытся. Сменим тему.
Где твоя заява, Бекхан? И кто такой Джабраил?))

0

55

Кристина, а что так в заявке около возраста грустные скобки поставила?)) Ещё ж жить да жить до кризиса среднего возраста)

0

56

Зорро написал(а):

Бекхан, не психуй, т.к. нервные клетки не восстанавливаются, а они тебе понадобытся.

Я спокоен, меня тяжело вывести из себя......

Зорро написал(а):

Где твоя заява, Бекхан? И кто такой Джабраил?))

Я скоро подам, а кто Джабраил спроси у него самого...

0

57

Бекхан написал(а):

Я спокоен, меня тяжело вывести из себя......

просто слово "дибилизм" и подобные ему обычно произносятся в раздраженном состоянии))

0

58

Зорро написал(а):

Кристина, а что так в заявке около возраста грустные скобки поставила?)) Ещё ж жить да жить до кризиса среднего возраста)

Я не собираюсь до него доживать))))))
а если серьезно....нуу я хочу оставаться 17 летней)))

0

59

Зорро написал(а):

просто слово "дибилизм" и подобные ему обычно произносятся в раздраженном состоянии))

Глупость и дибилизм - это часто встречающиеся вещи в людях, так что это не со злости было сказано.

0

60

Бекхан, да мне пофиг со злостью или не со злостью ты сказал. Просто ты ведешься на эмоции и воспринимаешь прям всё очень серьезно, начиная обьяснять и пояснять что-то, а я прикалываюсь)))))))))))))

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Битва полов. » Остров созерцателей